Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Dorean

Стадии боления: от сопереживания до вожделения

Recommended Posts

скореея к второй группе!

Поделиться этим сообщением

Между первой и второй группами, сильно ближе ко второйbiggrin.gif

Я к второй. Для третьей у меня как раз этой памяти и не хватает. Хотя в остальном я про Ф1 каждый день думаю, по посещаемости формульные сайты у меня на первом месте, до презентации болидов своей команды отсчитываю время вплоть до секунд :lol:

Вторая определеннно.

Раньше на стенах висели портреты Алези, фото Ferrari F2002. Сейчас на рабочем столе рисунок по мотивам ГП Сингапура

Только вот командной атрибутики нет :(

Ко второй категории, только вот с не большими поправками...

К примеру атрибутикой там всякой я не завешиваюсь и плакаты с любимым мною Маком на стенах моей комнаты не висят... Да и на этап ГП при всем моем огромном желании пока никак выехать не получается...

Степень вовлечения... зависит от степени вовлечения в отдельный конкретный момент ;)

Во время просмотра ГП, посещения этапа или в иные значимые моменты могу скатиться и почти до 4 гр. :D ( и попробуйте мне доказать, что большинство болельщиков не сливается в экстазе с предметом боления в моменты потрясающих побед или тяжких поражений :P ). а так спокойно существую себе в 1-й группе ;)

Болею с мамой, которая иногда мне кажется больна даже больше меня, может выдать мне на пустом месте глубокий анализ ситуации да и память у нее получше и времени побольше, чтобы находить в инете разную инфу, которую я иногда использую ;)

ближе ко 2. но не смешиваю жизнь и формулу 1. )

Я еще просил отписываться как ваше пристрастия видят окружающие со стороны :)

Например, моя жена бывает обижается что в воскресный день приходится сидеть дома и смотреть "этот чертов МакЛарен")

Себя отношу скорее ко вторй группе, на ГП не попал, сначала не было возможности (лихие 90-е, дети маленькие), потом пару раз сорвалось, потом, после 2006 незачем было. Сейчас старый уже :D . Об обьекте боления постоянно ищу инфу везде (разумеется интернет - это 99%). Есть пара кепок и майка, пара бумажных книжек, и пожалуй все. Гонки и квалы смотрю только с таймингом (иначе не интересно), разумеется прямая трансляция, перед и после RTL, там можно кое-что интересное увидеть-услышать.

Насчет окружаюших: с выходными- та-же проблема, ну может формулировка у жены чуть помягче- "снова твоя Формула в выходные" :D Смотрю с 1993г, интересусь с 1992 B) .

Я бы сказал, что 2. Может, есть чуть-чуть от 3.

2 группа, на днях подумывал прикупить часики Certina :think:

м-да.... вот так опровергнута оказалась поговорка, что "м\у первой и второй промежуток небольшой".....

Для меня Формула, с детства, была зрелищем, сродни боям гладиаторов для римлян - развлечение. Сейчас смотрю, скорее, по привычке; а иногда и не смотрю вовсе, даже находясь там.

Всем остальным, в моем окружении, она глубоко безразлична.

Вторая группа, правда, без атрибутики, хотя не прочь бы иметь, правда, ничего не делаю, чтобы ее получить. Плюс еще зависимость от форума, если его отключают, начинаю испытывать дискомфорт.

Окружающие относятся понимающе снисходительно, но ни среди близких, ни просто знакомых нет никого, кто бы разделял мои увлечения или бы просто интересовался. Вообще, никого. :(

Вторая группа, правда, без атрибутики, хотя не прочь бы иметь, правда, ничего не делаю, чтобы ее получить. Плюс еще зависимость от форума, если его отключают, начинаю испытывать дискомфорт.

Окружающие относятся понимающе снисходительно, но ни среди близких, ни просто знакомых нет никого, кто бы разделял мои увлечения или бы просто интересовался. Вообще, никого. :(

Вот точно такая же ситуация,один в один ,даже добавить нечего :D

Третья группа, наверное

близко к заболеванию :) , хотя при этом кучу других видов спорта и интересов не забываю,

но если обычная гонка в середине сезона для меня и финал ЧМ по футболу примерно наравне, даже с перевесом гонки, то это уже диагноз наверное :)

Где-то между 3 и 4. До края 4 степени доходил только раз, во время ГП Бразилии 2007. Вообще ни за кого постоянно не болею, более интересна вся Формула 1. А так жизнь делится на гоночные выходные и промежутки между ними. А зимой наступает депрессия из-за межсезонья

Признаюсь честно (как уже говорил) сам отношу себя ко второй группе. Но тут уже правильно замечели что бывают такие мгновения, когда могу отнести себя к 4ой группе. Но это бывает очень редко. Обычно раз-да за сезон, быстро проходит, чувство реальности и ощущения окружающей обстановки берет верх, но остаются приятные ощущения, ради которых мы, собсно, и смотрим Ф1, да и любой другой спорт в частности.

Ну а местные "четырехгруппники" пока и впрямь не торопятся.

Раньше относился к первой группе, но буквально с начала прошлого года, когда дома появился постоянный интернет, почти уже во второй. :) Вот только на ГП съездить возможностей пока к сожалению нет. :(

Ну я наверно как и большинство, отношусь скорее ко 2-ой группе. И хотя я ни за кого не болею, мне интересна вся формула, в часности события которые там происходят (порой покруче чем в ином голивудском фильме согласитесь :) ). Я такой человек, что если начинаю по настоящему чем то увлекаться, то докапываюсь до тонкостей, но без излишнего фанатизма конечно :) Мне например очень интересно как работает команда, кто какие обязанности исполняет, сколько человек приезжает от команды на гонку, сколько оборудования и какое они с собой привозят... :) . Так что можно сказать что у меня есть немного 3-ей группы.

не буду оригинален, скорее второй пункт.

Хотя результаты гонки влияют на моё настроение гораздо сильнее, чем мне бы того хотелось.

нет для меня ни одной подходящей группы

атрибутику не покупаю и даже поражаюсь, на фига она вообще нужна - что с ней делать-то?

резину для машины с оглядкой на Ф1 не покупаю, тем более

марки машин, соответствующие командам, в которых гонялся и гоняется "мой" пилот - презираю и даже за машины не считаю :D

всякие плакаты и постеры в туалете на стены не вешаю и сроду не вешал

много раз имея возможность взять автограф, даже в голову не приходило это сделать всё по той же причине: а на фига эти автографы нужны? :blink: что с ними делать-то?

то же самое с фотографированием - ваще не врубаюсь, ну на фига фотографироваться с пилотом?

в общем, любой фетишизм мне чужд априори

об Ф1 практически ничего не знаю (за исключением всего того, что связано с объектом моего боления) и знать не хочу - мне это неинтересно

и при всем при этом, с самого первого, увиденного мною гран при (СПА-91) вся жизнь была подчинена календарю Ф1 - ни на свадьбы, ни на ДР друзей и родственников никогда не ходил, если они совпадали с уик-эндами Ф1

пятница, если на нее выпадал гран при, была у меня официальным выходным днем - даже если и приходил на работу, то на время практик закрывался в кабинете в обнимку с телевизором, а позже с инетом и предупреждал секретаря, что "меня ни для кого нет"

рабочие поездки в разные страны и отпуск планировал с таким расчетом, чтобы посетить Гран При

дети, жены и все остальные родственники, включая котов, даже пикнуть не смели, если я смотрел трансляции дома

но так было только до 2006-го включительно

в 2007-2009 как отрезало: трансляции ф1 шли по телеку лишь фоном, а я занимался своими делами, говорил по телефону, играл с котами в подвижные игры и даже дремал - никакого особого интереса происходящее на трассе у меня не вызывало, ибо смотреть было не на что и не на кого

к "жизни" вернулся лишь в 2010-м, с возвращением Михаэля и с возвращением Фелипе после аварии

хотя, конечно, прежнего "дебилизма" уже нет

во всяком случае, уже не вижу причин ездить на Гран При - да и компания наша распалась за три года "безвременья"

но при моем просмотре Ф1 правила поведения для детей, жен и котов стали прежними: тише воды, ниже травы

опишите, как его видят, допустим, ваши домашние? :)

мои домашние это видят, как палату № 6

впрочем, это не только к ф1 относится

чем бы я ни занимался или увлекался, будь то Ф1 или какой-нить бизнес-проект - всегда с "полным погружением" и на всю катушку

Скорее первая группа, с элементами второй. Периодами случаются обострения, доходит до уровня третьей.

Атрибутики нет.

Раньше смотрел формулу только из-за симпатии к М.Шумахеру. Теперь же я точно знаю, что влюблен именно в конюшню Феррари. Дома висит флаг скудерии, а если смотрю гран-при не один, то обязательно наряжаюсь в фирменную футболку)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...