Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

За кого все-таки болеем!?

Вопрос ребром. Отвечаем на вопрос 1, а потом на вопрос 2 или 3.  

519 голосов

1. 1. Что для Вас в приоритете? Боление за пилота или за команду?

2. 2. Выбираем команду! (только для тех, кто выбрал в вопросе 1 вариант "Команда", а кто выбрал "пилота" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Ред Булл
    • Макларен
    • Феррари
    • Мерседес
    • Рено
    • Уильямс
    • Форсе Индия
    • Заубер
    • Торо Россо
    • Лотус
    • Хиспания
      0
    • Вержин
    • Иная команда (в комменте указать)
    • Болею за пилота
  3. 3. Выбираем пилота! (только для тех, кто в вопросе 1 выбрал "Пилот", а кто выбрал "Команда" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмильтон
    • Баттон
    • Масса
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер М.
    • Баррикелло
    • Сутиль
      0
    • Кобаяши
    • Петров
    • Хюлкенберг
    • Лиуцци
      0
    • Буэми
      0
    • Де Ля Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
      0
    • Трулли
    • Ковалайнен
    • Сенна Б.
    • Ди Грасси
      0
    • Чандхок
      0
    • Райкконен, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Монтойа, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Р. Шумахер, хоть где (ни за кого из нынешних)
      0
    • Иной пилот (указать в комменте)
    • Болею за команду

Recommended Posts

буду. надеюсь, никто не в обиде :)

никто не в обиде по определению, но ты ходишь по краю

пока лишь просто удалил без вынесения предупреждения

но имей в виду - там нарушены три пункта правил ;)

Поделиться этим сообщением

Не голосую. Болею и за команды и за пилотов. Но интересно узнать скоко наберется "стерильных", хотя..............даже медицинский спирт не 100-процентнен.;)

торнау не бойкотирует - торнау оказался в той огромной части, которую просто отсекли от опроса, не позволив проголосовать так, как я действительно чувствую

а кривить душой в угоду опросу я не хочу

ты кривишь душой, говоря, что в огромной части. похоже. что таких все-таки меньшинство. и про вас таких мы не забудем, а обязательно пересчитаем, если вы соблаговолите оставить в теме сообщение, что "так и так, не шмогла проголосовать по правилам опроса, так как ...."

тем более, ТАКОМУ опросу, где в одну кучу смешаны бывшие гонщики, действующие гонщики, и гонщики разных серий (и при этом можно выбирать только один вариант :D )

ну и, конечно, самая большая ерунда, это разрешить голосовать или только за пилота, или только за команду :D

я еще ни разу за 20 лет не видел такого ни в каких опросах по Формуле-1

вишь какая инновация! тем более очень многим такой подход понравился, надеюсь ты это углядел, люди писали, в том числе твои собратья шумофилы. а некоторые не писали, а просто спокойно проголосовали без всяких трудностей с выбором.

торнау не бойкотирует - торнау

торнау не троллит - торнау импровизирует! :)

опрос хороший, если пытаться видеть недостатки, то в шарах эпох их тоже наберется.

тем, кто не может сделать выбор, надо не делать выбор и всего-то..

Напалм! :lol:

А ведь любопытные вещи уже вырисовываются.

пока 159 проголосовало.

НИ ОДНОГО ГОЛОСА за МЕРСЕДЕС, команде которая в опросе торнау набрала больше всех баллов :)

и даже нет разрывающих, между Мерсом и там еще кем-то :)

я реально видел двух болел на форуме, один с Макларена переметнулся и еще кто-то

никто не в обиде по определению, но ты ходишь по краю

пока лишь просто удалил без вынесения предупреждения

но имей в виду - там нарушены три пункта правил ;)

ну и прально, по мелочам нечего предираться. я вот на тебя не жаловался, хотя ты в ночных сообщениях с 1-00 до 3-31 обсуждал пользователя, как к нему относится группа болельщиков других пилотов (домыслы делал), за кого и как он болеет :p

Напалм! :lol:

Зар, пожалуй, я уберу тебя из игнор-листа. По многим вопросам у нас идентичные мысли :D

торнау не бойкотирует - торнау оказался в той огромной части пользователей, которую просто отсекли от опроса, не позволив проголосовать так, как я действительно чувствую

а кривить душой в угоду опросу я не хочу

тем более, ТАКОМУ опросу, где в одну кучу смешаны бывшие гонщики, действующие гонщики, и гонщики разных серий (и при этом можно выбирать только один вариант :D )

ну и, конечно, самая большая ерунда, это разрешить голосовать или только за пилота, или только за команду :D

я еще ни разу за 20 лет не видел такого ни в каких опросах по Формуле-1

Ты вот, кривить душой не желаешь, как, впрочем и я, и не участвуешь в этом действе.

А вот некоторые, поклонники Алонсо, Маков и Райкконнена плевали на ограничение и кривление души своей.

Наверное, циферки отданные за их пилотов, греют их болельщицкие души.

Ну пусть потешатсяbiggrin.gif

П.С.Приводить ники не буду, так как любой желающий может сам ознакомиться (голосование то открытое).

Зар, пожалуй, я уберу тебя из игнор-листа. По многим вопросам у нас идентичные мысли :D

Спасибо, мне очень приятно, я на самом деле не так и ужасен :D

ЗЫ. Открой секрет, как ты умудрялась читать мои посты пока я был в игноре? :p

Ты вот, кривить душой не желаешь, как, впрочем и я, и не участвуешь в этом действе.

А вот некоторые, поклонники Алонсо, Маков и Райкконнена плевали на ограничение и кривление души своей.

Наверное, циферки отданные за их пилотов, греют их болельщицкие души.

Ну пусть потешатсяbiggrin.gif

П.С.Приводить ники не буду, так как любой желающий может сам ознакомиться (голосование то открытое).

ты не переживай, все хитрецы будут выявлены:

отталкиваемся от ответа на вопрос 1. Если ответ пилот, а далее помечено Феррари и Шумахер (чисто пример), то ответ Феррари не катит и будет исключен. Если ответ на вопрос 1 команда, то Шумахер в зачет не пойдет.

Не пойму я этого опроса?!:o

Вот к примеру Кристмас голосовал и за команду и за пилота. Как же тогда это соответствует условиям опроса?

Зы. Может и еще кто-то, просто Кристмас, как супермодер выделен красным, вот и бросилось в глаза.:)

Ограниченная группа тоже хочет голосовать,

почему переношу сюда поступившее в личку сообщение от пользователя Квасилий

Привет. Не могу ни проголосовать, ни написать коммент в теме "За кого все-таки болеем!?" из-за ограниченного статуса. ((( Можно ли защитать мой голос? Болею за пилота. Феттель.

Спасибо!

Вот к примеру Кристмас голосовал и за команду и за пилота. Как же тогда это соответствует условиям опроса?

Зы. Может и еще кто-то, просто Кристмас, как супермодер выделен красным, вот и бросилось в глаза.:)

таких не мало.но Сеа обещал всех найти и репрессировать :D

есть таких, немного, но есть. я выше написал разъяснение.

эти участники еще вполне могут изменить свой голос, подводить итоги по голосованию еще очень рано.

За Айсмена голос не отдам, итак много.

Предлагали представить, что пилоты борются за титул? :think:

Пластиковый Себ на полке доказывает, что симпатий к нему чуть больше. Но если Росберг получит наконец-таки быструю машину, то буду болеть за него в чемпионской гонке, благо у Феттеля титул уже есть.

Пока голос за Феттеля, но т.к. у него болельщиков явно больше, чем никофилов (максимум 7), то вероятно перекину позже Нико.

Проголосовала в заданных рамках.

есть таких, немного, но есть. я выше написал разъяснение.

эти участники еще вполне могут изменить свой голос, подводить итоги по голосованию еще очень рано.

Надо было строчки "болею за пилота" и "болею за команду" поставить не внизу, а первыми. Многие до них просто не добираются, то есть не знают, что они есть, а сразу голосуют. Я сама не сразу их нашла.

таких не мало.но Сеа обещал всех найти и репрессировать :D

Ааааа................и что, и Кристмаса тоже?:o

и про вас таких мы не забудем, а обязательно пересчитаем, если вы соблаговолите оставить в теме сообщение, что "так и так, не шмогла проголосовать по правилам опроса, так как ...."

так я же оставил

уже 5 раз написал, что за Шуми и Массу - никого выбрать не могу

:D :D :D

даже плюсанул тебе!

Ааааа................и что, и Кристмаса тоже?:o

В первую очередь, чтоб другим неповадно было :D

уже 5 раз написал, что за Шуми и Массу - никого выбрать не могу

Мне прямо даже жаль МШ :(

и даже нет разрывающих, между Мерсом и там еще кем-то :)

я реально видел двух болел на форуме, один с Макларена переметнулся и еще кто-то

"с Макларена" никого не видел

но если судить по ответам людей, то так, как обычно голосуют "командные" болельщики (те же макофилы - за обоих своих пилотов), то за обоих пилотов мерсов проголосовало всего два человека :)

один 6/5, второй 10/1

поэтому на вопрос, кто все-таки реально победил в "командном зачете" Маки или Мерсы, я и ответил: "в командном зачете победил Шуми", из-за которого мерсы получили все свои голоса

и что если завтра Шуми пойдет в Хиспанию, то победит в командном зачете Хиспания

это особенности национального боления шумофилов, для которых команда - лишь приложение к пилоту

а может я опрос поправлю, если ты таки не сможешь определиться, и таких как ты найдется еще несколько.

Но пока пусть так повесит. посмотрим.

Ну ещё один нашёлся. Не могу выбрать между умными и красивыми. ;)

поэтому на вопрос, кто все-таки реально победил в "командном зачете" Маки или Мерсы, я и ответил: "в командном зачете победил Шуми", из-за которого мерсы получили все свои голоса

и что если завтра Шуми пойдет в Хиспанию, то победит в командном зачете Хиспания

это особенности национального боления шумофилов, для которых команда - лишь приложение к пилоту

это тупо надо было за кого-то отдать свои голоса

кстати, от Шумофилов в сторону Мерса я в основном только негатив видел: гоночный инженер плохой, тактика еще хуже, команда пашет на Росберга... сомнения возникают, они похоже даже и не симпатизируют Мерсу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...