Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Задавал вопрос в ветке Лотус.Но мне кажется. уместно будет запостить и здесь. Набрал в гугле Э.Булье и получил результат:

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%AD.%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5

Гугл не врет (с). Вот истинное отношение Э.Булье к пилоту команды. Ни одного положительного отзыва. Один ответ порадовал:

Ответы@Mail.Ru: А это правда что Э.Булье похудел?

otvet.mail.ru › СпортАвтоспортСохраненная копия

Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить

Ответов: 1Из слова ПОХУДЕЛ надо выкинуть буквы П и Д, и тогда это точно будет правдой

Поделиться этим сообщением

Это мы еще посмотрим, чей "талисман" "талисманивестей". :D

Вот КААААААК не приду через две недели, да КАААААААК не пожелаю удачи.... :bleh:

На твоё пожелание удачи сразу же болела Виталика пожелал удачи Алонсо...Вот на следующую гонку фиг он ему чего пожелает!!!! :bleh:

мне не разрешают :this:

От "космополитов" требуют регистрацию. Я зарегистрировался - ничего страшного: "...чик - и готово!"(с)

Потом проголосовал и... о чудо!!! Мой голос учли!!!

От "космополитов" требуют регистрацию. Я зарегистрировался - ничего страшного: "...чик - и готово!"(с)

Потом проголосовал и... о чудо!!! Мой голос учли!!!

проголосиииииил !!! :D

Поддерживаю!

Проголосовал! :good:

Алонсо силееен :)

Из интервью с главной:

ОК: И еще хотелось бы отметить, один момент. Для меня это просто удивительно: в связи с переходом в более слабую команду число наших болельщиков и тех, кто нас поддерживает, увеличилось в разы.

мне вот кажется что это действительно правда...щас к Виту стали многие наши соотечественники более трепетно относится после ухода из ЛоРена...

возможно пропустил-но если--Вопрос: Можете ли вы

рассказать о том, как в

команде реагируют на

выступления Виталия?

Оксана Косаченко:

Самый приятный момент

произошел поздно

вечером после гонки в

Малайзии. Ко мне

подошел Тони

Фернандес и сказал:

«Сегодня Виталий смог

эффектно переиграть

Хейкки!»-то где пошёчина?

с той машиной только так и надо было поступать :D

96d3900816ac.jpg

Та реношка ещё ничего была, а в 2011 во второй половине чемпионата, это да, полный отстой)

Из интервью с главной:

мне вот кажется что это действительно правда...щас к Виту стали многие наши соотечественники более трепетно относится после ухода из ЛоРена...

Угу. Я вот из этой категории)))

...Сбегаемся на крик "Наших бьют!!!")))

И, если честно, Катер и впрямь симпатичнее...

3e05f61c2c9e.jpg

So am I as the rich whose blessed key

Can bring him to his sweet up-locked treasure,

The which he will not ev'ry hour survey,

For blunting the fine point of seldom pleasure.

Therefore are feasts so solemn and so rare,

Since, seldom coming, in the long year set,

Like stones of worth they thinly placed are,

Or captain jewels in the carcanet.

So is the time that keeps you as my chest,

Or as the wardrobe which the robe doth hide,

To make some special instant special blest,

By new unfolding his imprisoned pride.

Blessed are you whose worthiness gives scope,

Being had, to triumph, being lacked, to hope.

В руках благословенный ключ держа,

Богач не станет к злату торопиться.

Так я, своей любовью дорожа,

Не позволяю чувству притупиться;

Не часты праздники, и каждый раз

Моя душа возликовать готова,

Так в ожерелье редкостный алмаз -

Причина восхищения людского.

Скупое время прячет все в сундук,

Разлукой он зовется - люди рады

Ласкать его прикосновеньем рук.

О, как великолепны в нем наряды!

Надеждой встреч я в дни разлук богат,

А в миг свиданья - радостью объят!

(В переводе И.Фрадкина)

Shakespeare's #52

Из интервью с главной:

Плюс к этому, как мы и говорили и просили (не думаю, что постоянная долбежка манускрипта посланиями типа вы не профессионалы, не пиарите о Петрова, на которые они отвечали, что в манускрипте самые лучшие, не осталась незамеченной) резко возросла медийная составляющая пилота. По моему, столько вью и статей не было за все 2 года Петрова в формуле. Это эффективный способ увеличения числа болельщиков. Немаловажный факт, что Петров выступает за команду из Азии. Наверное азиатских болельщиков тоже прибавилось.

96d3900816ac.jpg

Эта та машина, на которой Роберт 136 очков заработал и восьмое место в ЛЗ взял? Ну, да, возможно так и надо было.

Машина следующего года явно посильней была... ;)

пс. Если я не ошибаюсь, то это дождевая Корея в исполнении "рейн-мэна". :D

Эта та машина, на которой Роберт 136 очков заработал и восьмое место в ЛЗ взял? Ну, да, возможно так и надо было.

Машина следующего года явно посильней была... ;)

Увы , Юрьич. Это не машина его напарника. Та машинка получше будет. Эта такая же машинка, как у вашего Массы нынче против машинки Ала. Согласись, что это две совсем разные машинки, как бы. Да ,хотя и у Самого, машинка тоже, похоже , не айс. И если бы не некоторые ньюансы....

А может оно и к лучшему, что Вит попал в Катер. Опыта наберется в плане устроиства машинки, работы с инженерами. Да и сам влиять может на тактику, ну и слушают его. А там глядишь в Мерсы или Маки или в Ферры можно уже будет идти. :)

А может оно и к лучшему, что Вит попал в Катер.

Не "может", а так и есть! Подавляющее большинство моих знакомых и коллег очень рады что Виталий ушёл из Лотуса и оказался в Катерхэме!

Но.. всё-таки большинство хотят видеть его на следующий сезон в топ-4 :) Подиумов хочется!

...

Исполнение было подгажено глюкнувшей дудкой, как и позднее в Бразилии-2010

Не "может", а так и есть! Подавляющее большинство моих знакомых и коллег очень рады что Виталий ушёл из Лотуса и оказался в Катерхэме! Но.. всё-таки большинство хотят видеть его на следующий сезон в топ-4 :) Подиумов хочется!
Да , но не известно какой контракт с Катером , на год или больше ...

Слова, слова, кругом слова...

По форуму и не скажешь, что количество болел россиянина увеличилось прям в разы.

Интересно, где она цифры такие берет?

а может просто число форумов увеличилось в разы? ;)

Да , но не известно какой контракт с Катером , на год или больше ...

Вопрос: Контракт Виталия подписан на год. Что можно сказать о перспективах долговременного сотрудничества?

Оксана Косаченко: И команде, и нам нужно было попробовать, каким получится это сотрудничество. Кроме того, лично мне такое решение кажется более правильным: лучше объявить о годичном контракте с возможностью продления, чем заявить о двухлетнем соглашении с оговорками, как мы сделали в конце 2010 года. Теперь у нас четко есть один год, Виталий знает, чего ему надо добиться – но при этом мы не скрываем, что уже сейчас он начинает работать с конструкторами над некоторыми элементами машины Caterham 2013 года.

А разве мог (может) по-другому? :D

Увы , Юрьич. Это не машина его напарника. Та машинка получше будет. Эта такая же машинка, как у вашего Массы нынче против машинки Ала. Согласись, что это две совсем разные машинки, как бы. Да ,хотя и у Самого, машинка тоже, похоже , не айс. И если бы не некоторые ньюансы....

:facepalm:

Попробуйте оторваться от монитора и оглянуться хотя бы на своих коллег - наверняка многие заразились уже Формулой1 и всё благодаря нашему Виталию! :)

Кстати да, большинство моих коллег, знакомых и друзей, действительно заразились Формулой-1.

Только вот незадача, произошло это не благодаря Петрову, а благодаря мне. :D

И всего лишь один из них стал болеть за россиянина.

пс. Вот все его уговариваю, вступить в ваши ряды петрофилов, здесь на форуме. :bigwink:

Юрич, ты уж меня прости, но хватит в этой ветке делиться своими высказываниями. Правда хватит! В другом месте, пожалуйста!

:rtfm:

а может просто число форумов увеличилось в разы? ;)

Я отталкиваюсь от этого форума, как самого большого и уважаемого из русскоязычных. ;)

уууу, как мы историю переписываем, потом в нее же верим, благо многочисленные инсайдеры помогают прогрессировать, нет, это были не разные машины. увы и ах, это был Виталий Петров в свой первый год в ф1.

Ой, правда что-ли? :huh:

А то недавно, команда Феррари с болельщиками по твиттеру общалась. Так вот, говорят, что машинки у ее гонщиков абсолютно одинаковые.

Единственно чем они отличаются, "прокладкми" между рулем и сиденьем, а так просто, один в один (по секрету скажу, Массе даже шасси новое дали и заменили все, а результатов.....).

Думаю, что и в ЛРГП розлива 2010-го, было тоже самое. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...