Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Моя сестра(зная о моих болельщицких пристрастиях) поздравила в прошедшим 8 марта, я даже всплакнула :D девочки держитесь

http://www.cool-edit...1/30e269d5.html

эта пять :D

Поделиться этим сообщением

Вы зарегистрировались 18 февраля 2012 года. По вашей логике вы вообще не смотрели формулу 1 и ничего в ней не понимаете...

я конечно извиняюсь, но по моему использовать в качестве агрумента дату регистрации пользователя не корректно ... =) человек может зарегистрироваться 2 дня назад, но при этом являться поклонником автогонок и Формулы 1 лет 15-20-ть ...

зы особенно в свете регистраций основного числа болельщиков Виталия ... двойные стандарты ...?

Я бы сказал чуть иначе. Когда выяснилось, что машина недорабатываема, что попытки улучшения не удаются - было принято стратегическое решение забить болт на сезон - 2011. И доезжать, как получится. А за счет подсадки Ника поиметь денежку на строительство машины под новый сезон. При этом сделать хорошую мину за счет высказываний в адрес пилотов. Ждем повторения пройденного в новом сезоне. Правда, денежки-то они поимели достаточно, и машину начали делать вон еще когда. Так что есть шанс, что гадкая их сущность в этом сезоне останется безнаказанной.

это понятно. только с одним небольшим дополнением:

Когда выяснилось, что машина недорабатываема, Ник нифига не едет как должен, а попытки улучшения не удаются - было принято стратегическое решение забить болт на сезон - 2011. И доезжать, как получится.

Юрич, ты мне нра (потому что я обожаю умных людей). Только не задевай "новичков", это не твой уровень. Ты и сам знаешь!
+1, а новички со временем надеюсь поумнеют и научаться различать иронию. Сейчас еще полегче стало, а вот раньше так вообще никому нельзя было зайти кто не болеет за Петрова, любое слово просто в штыки!

3. Многих интересует именно гоночная серия Формула 1, а в нее как известно не попадают с пеленок. претензии безосновательны.

Миллион плюсов. Абсолютная правда.

Отдельные "адвансед" личности настолько в курсе миллиарда чемпионатов и истории развития автоспорта с 1905 года, что просто не принимают другое "уровня" посвященности и глубины боления. А в теме конкретного гонщика это не имеет никакого значения. Создайте тему "автоспортивный эрудит" и там изображайте битву Бориса Бурды с Александром Друзем от автоспорта.

Ветка называется "Виталий Петров в Форумле 1". При чем тут "Калина Челендж" , например?

Давайте не будем пользователей обсуждать..

Да, да...довольно неожиданно у Вас случилось, согласен!

Отписался в ЛС.

Мне показалось, что Вы не совсем внимательно прочитали мой пост.

я конечно извиняюсь, но по моему использовать в качестве агрумента дату регистрации пользователя не корректно ... =) человек может зарегистрироваться 2 дня назад, но при этом являться поклонником автогонок и Формулы 1 лет 15-20-ть ...

зы особенно в свете регистраций основного числа болельщиков Виталия ... двойные стандарты ...?

Это как же вы прочитали... :) Я же написал:"следуя вашей логике".

И еще... Вы пост этажом ниже читали?

Я об этом же... Причем здесь стаж болельщика и его пристрастия, и писанина в рамках любого ресурса? Одни пишут чтобы выдать интересную информацию, обсудить ее, а другие, чтобы покрасоваться и почитать себя любимого.

эта пять :D

Супруга с недоумением смотрела на то, что я смотрел. :D А так подарок конечно прикольный.

Это как же вы прочитали... :) Я же написал:"следуя вашей логике".

И еще... Вы пост этажом ниже читали?

так как речь о логике которая приписывается мне объясню.

в 2004 году в европе уже были русские, в том числе и петров выступал в младших сериях. есть несколько сайтов которые уже тогда освещали худо бедно эти чемпионаты. там было и некоторое количество фанатов автоспорта которые поддерживали петрова, надеялись, ждали и дождались. подозреваю, что нынешние адекватные болелы петрова большей частью с тех времен. и их много - но есть такие которые появились только когда в 2010. и обидно что именно с этого времени усилилось явление как болеть "против". ф1 не футбол, на одной трибуне на гонке ты обычно сидишь вперемежку с другими. лично неоднократно болел вместе с фанами алонсо, шуми, баттона в том числе и в 2005 - всё ок было. и на форумах срача не было такого. он в 2010 появился

kogobe,

Вы об одним и том же, просто не слышите друг друга :)

С сожалением удалил 32 поста. Вроде и оффтопная ветка, но так же нельзя!

это понятно. только с одним небольшим дополнением: Когда выяснилось, что машина недорабатываема, Ник нифига не едет как должен, а попытки улучшения не удаются - было принято стратегическое решение забить болт на сезон - 2011. И доезжать, как получится.

Ну тогда уж и я дополню )))

Ник нифига не едет как должен хотелось создателям, чтоб все увидели - машина супер-пупер самовоз, но этот очень опытный (авансом) пилот выяснил кое-что сразу и даже выказал свои сомнения в гиперсамовозности, что это ведерко - далеко не айс, да и попытки улучшения не удаются...

Ну а потом, по окончании сезона и Ник вместе с Виталей и молодыми попал в разряд неопытных пилотов, которые не справились. То есть великие стратеги ЭБулье и ЖЛопес справились отменно, а эти все бездари не сумели раскрыть потенциал машины.

С сожалением удалил 32 поста. Вроде и оффтопная ветка, но так же нельзя!

Что так мало?

И без сожалений.

Давайте не будем пользователей обсуждать..

Это предупреждение всех касается или только не петрофилов ?

Если всех, то вот... ;)

http://forum.f1news....dpost&p=4191645

http://forum.f1news....dpost&p=4192627

Это предупреждение всех касается или только не петрофилов ?

Если всех, то вот... ;)

http://forum.f1news....dpost&p=4191645

http://forum.f1news....dpost&p=4192627

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40625&view=findpost&p=4185867

Эх... вот оно тяжелое бремя славы. А слава она такая разная бывает :bigwink:

Юрич,

А теперь? :)

:good:

Попроситься штоль в менеджеры подфорума Виталий Петров? :rolleyes:

good.gif

Попроситься штоль в менеджеры подфорума Виталий Петров? rolleyes.gif

Ну эт если я в фобы Виталия переквалифицируюсь :) Работы то явно добавится тогда :)

так как речь о логике которая приписывается мне объясню. в 2004 году в европе уже были русские, в том числе и петров выступал в младших сериях. есть несколько сайтов которые уже тогда освещали худо бедно эти чемпионаты. там было и некоторое количество фанатов автоспорта которые поддерживали петрова, надеялись, ждали и дождались. подозреваю, что нынешние адекватные болелы петрова большей частью с тех времен. и их много - но есть такие которые появились только когда в 2010. и обидно что именно с этого времени усилилось явление как болеть "против". ф1 не футбол, на одной трибуне на гонке ты обычно сидишь вперемежку с другими. лично неоднократно болел вместе с фанами алонсо, шуми, баттона в том числе и в 2005 - всё ок было. и на форумах срача не было такого. он в 2010 появился

Ну не греби всех,кто зарегистрировался,в 2010 г. под одну гребенку,я ,например тоже в 2010 тут зарегилась,а до этого я и понятия не имела,что это за зверь такой,Ф1 и с чем его едят,я неофитка,как многие с пренебрежением говорят,но за 2 года моего здесь пребывания,я ни разу не позволила себе хамства или грубости,никогда не провоцировала срачь.Это на самом деле все от характера зависит,есть люди тут,которые уже много лет на форуме,и это не мешает им регулярно провоцировать срачь.

Скорее бы уже практики! Как надоело листать пустую болтовню!

...я ,например тоже в 2010 тут зарегилась,а до этого я и понятия не имела,что это за зверь такой,Ф1...

А тому, кто до 2010г. не знал, что такое Ф1, запрещено в одном сообщении, два раза использовать слово "срачь".

А тому, кто до 2010г. не знал, что такое Ф1, запрещено в одном сообщении, два раза использовать слово "срачь".

Плохо знаете регламент- девушкам не рекомендуется вообще это слово использовать в сообщении, а исчо "ссыкотно" заменять на "тревожно". :bigwink:

Плохо знаете регламент- девушкам не рекомендуется вообще это слово использовать в сообщении, а исчо "ссыкотно" заменять на "тревожно". :bigwink:

"Арфы нет...возьмите бубен!"

Это в том плане, что плюсы закончились. А твой пост реально поднял настроение! :D Спасибо за юмор!

Или смеяться в беседке уже тоже запрещено?... :facepalm: ("приятного" нам оффтопа...)

Или смеяться в беседке уже тоже запрещено?... :facepalm: ("приятного" нам оффтопа...)

нет, не запрещено, так что можно не тревожиться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...