Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И хорошо , что практически " ноздря в ноздрю " ...Посмотрим как обновлённый аэропакет им поможет ...

Щас главное чтоб машинка ехала, а Что Петров уровня Ковалайнена я даже не сомневаюсь

Поделиться этим сообщением

Коллеги! А куда опять Виталика ТВИТ съехал? Пытаюсь открыть адрес, что вчера на Кат был выложен, ругается., что такого не существует, вчера все было ОК.

Коллеги! А куда опять Виталика ТВИТ съехал? Пытаюсь открыть адрес, что вчера на Кат был выложен, ругается., что такого не существует, вчера все было ОК.

https://twitter.com/#!/vitalypetrovrus

ФЕРРЫ, что-то темнят, чувствую, что поедут быстро, а вот Виталий вряд ли , хо\чу ошибиться

Спасибо, jals!

Опять заработал и на положенном месте! :D Странно, с утра ругался!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, самое главное здоровья!

С уважением, Александр

С днем рождения, Игорь! Ты - самый невероятно объективный, энциклопедически образованный, фантастически эрудированный, обладающий поразительным тактом, чувством меры и интеллигентностью человек, какого мне посчастливилось встретить на просторах Нета! Здоровья, счастья, исполнения желаний тебе!

1281324756_ya-18.gif

Что ж такие умные но бедные....

им полюбасу мне кажется виднее и сподручнее рассуждать о машине находясь в непосредственном контакте

с разными пружинами,колесами и прочим что крутится и везет сей катер :bigwink:

Jals, с Днем рождения! Всего-всего :)

2 shuberty:

накликал ?! :facepalm:

Что ж такие умные но бедные....

им полюбасу мне кажется виднее и сподручнее рассуждать о машине находясь в непосредственном контакте

с разными пружинами,колесами и прочим что крутится и везет сей катер :bigwink:

Порой издалека перспектива шире видна... :)

2 shuberty:

накликал ?! :facepalm:

Мы и тебе можем что-нить подкрутить... буфера сжатия например или клиренс какой... :)

Рейтинг популярность пилотов на стартовой решетке сезона 2012 среди читателей британского сайта F1fanatic

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/02/24/popular-driver-start-2012-f1-season/

classificacao-de-popularidade-feita-por-site-britanico-1330087061497_560x600.jpg

Не на последнем месте у мелкобритов, прямо скажем... С прошлого рейтинга +1 :)

PS. jals, с Днем рождения!

Порой издалека перспектива шире видна... :)

особенно поповоду скорости тута одни спецы высочайшего класса :D

Рейтинг популярность пилотов на стартовой решетке сезона 2012 среди читателей британского сайта F1fanatic

http://www.f1fanatic...2012-f1-season/

Не на последнем месте у мелкобритов, прямо скажем... С прошлого рейтинга +1 :)

PS. jals, с Днем рождения!

Показательно, что сайт британский - из четырёх последних мест три места заняты французами :)

Хейкки Ковалайнен: «У меня никогда не было проблем с напарниками»

В своем эксклюзивном интервью для Motorsport-Magazin.com Хейкки Ковалайнен поделился впечатлениями от нового шасси, рассказал о тех проблемах, которые пока не решены командой и поделился мнением о своем новом напарнике Виталии Петрове.

Вы потеряли так много драгоценного времени...

- Да, это очень плохо, и в пятницу мы снова столкнулись с техническими проблемами, что стоило нам времени. Лучше было бы пройти еще несколько кругов. Однако мы узнали много нового о машине. Теперь мы не должны потерять правильный путь, и будем двигаться вперед, шаг за шагом.

Вы сейчас находитесь на уровне команд-середняков?

- Сложно сказать. Каждый ездит по своей программе, при разной температуре трека и на разных типах шин. Я сегодня не пилотировал на суперсофте, мы проверяли поведение болида с большим количеством топлива. Так что сегодняшний результат - далеко не показатель. Точно могу сказать, что болид лучше, чем был в прошлом году. Есть прогресс, но будет ли его достаточно я не знаю.

В Хересе Вы были настроены оптимистично, заявляя, что новый болид - большой шаг вперед относительно версии 2011 года. Эти впечатления подтвердились здесь, в Барселоне?

- Машина действительно быстрее, лучше, чем в прошлом году. Но мы испытали очень много проблем с передней частью нового шасси. Нужно разбираться. На следующей неделе мы опробуем новое переднее крыло, ведь до сих пор мы использовали прошлогоднюю конфигурацию. Это должно помочь нам продвинуться вперед. Мы знаем, где у нас проблемы, и знаем, как их исправить. В целом могу сказать, что ощущения очень хорошие.

Вы испытываете проблемы только в медленных поворотах?

- Нет, то же самое и в быстрых. Болид чувствовал себя очень плохо.

А что с шинами? Многие жаловались на гранулирование и деградацию.

- Мы тоже испытали это на себе, но в меньшей степени. Шины чувствовали себя достаточно хорошо, хотя я и не опробовал сверхмягкий комплект. Но думаю, что он просто будет быстрее на первых кругах. Остальные комплекты просто прекрасны, я прекрасно чувствовал себя на жесткой резине. Я думаю, что деградация не станет большой проблемой. В Хересе все было просто здорово - Pirelli хорошо себя зарекомендовали. У них сейчас намного больше опыта, чем в прошлом году, и они сумели выбрать прекрасную смесь.

То есть в гонках все будет еще лучше?

- Надеюсь. Правда, тогда понадобиться чуть больше, чем просто хорошая стратегия на гонку.

Как много времени понадобится Петрову на акклиматизацию в команде?

- Думаю, что немного. Виталий отлично чувствует себя в стане Caterham. Да, у него были проблемы в его тестовые дни, но они не связаны с пилотом - это болид.

Вы хорошо сработались?

- Да. Он, правда, работал со своими инженерами, и пока рано делать выводы - прошло слишком мало времени. Но у меня никогда не было проблем с напарниками.

Новый пилот в команде - новая жизнь для нее?

- Возможно. Есть кое-какие вещи, которые этому могут поспособствовать. У него свежий взгляд на болид, свое мнение. Но я тоже знаю, куда мы должны двигаться для развития. И не собираюсь изменять свой подход.

И все же, Вам по силам решить проблемы с надежностью?

- Мы можем быть в лучшем положении, чем сейчас. Я надеюсь, что мы будем теперь проезжать по 150-160 кругов за один тестовый день. Это позволит намного лучше узнать новый болид и опробовать кое-какие новинки. Моя работа в основном на трассе, но мы прекрасно знаем, что нам нужно сделать, и внесем соответствующие коррективы в болид.

По материалам Motorsport-Magazin.com

Англичане, почему-то за своих болеют. :D

Виталий Петров "Хейкки не даст мне спокойной жизни"

813383-13892908-317-238.jpg

«Момент, когда я расстался с бывшей командой был очень тяжелым для меня. Было какое-то ощущение, задняя мысль, что команда начинает немного не так ко мне относиться. Не знаю, каким словом это правильно назвать – может, «выдавливать». Конечно, это неприятно. Потому что, во-первых, это началось уже в самом конце чемпионата, когда нам с менеджером было тяжело подыскать другой вариант. Мы действительно связывали очень большие надежды с командой. И я бы сказал, мы провели с ней неплохой 2011 год. Да, были проблемы. Да, на меня свалилась огромная ответственность, но я не жаловался. Я старался выполнять работу на сто процентов. Считаю, что выполнял ее достойно. Не скажу, что идеально, но максимально хорошо. Идеально можно выполнить работу только при стопроцентном совпадении всех факторов: и машина должна быть отличной, и пилот, и команда», - цитирует Петрова motor.ru.

«Да, конечно я в курсе, что владелец моей новой команды любит гольф. Когда я жил в Испании – у меня были тренировки, я ходил на пару занятий. Но так и не увлекся. Сейчас, думаю, придется взяться за это дело ещё раз. Чтобы когда пойдем играть, не выглядеть грустно на его фоне. Так же у Тони есть футбольная команда, а это мне больше по душе. Если будет время, и он не будет против, то почему бы не сходить на тренировку «КПР»? Причем, команда английская, далеко ездить никуда не надо. Если он договорится, я с удовольствием буду ходить на тренировки. Не играть, конечно. Потому что мне мой спорт важнее, чем переломанные ноги», - рассуждает пилот Caterham.

«Согласен с тем мнением, что на первых этапах Гран-при я буду не столь конкурентоспособным. Потому что это действительно команда Хейкки. Он знает машину, знает ее досконально: руль, тормоза, уровень прижимной силы – он следил за разработкой машины. Если мы сейчас оба сядем в новую машину моей бывшей команды, то я конечно поеду быстрее, чем он. Потому что я знаю, как все там работает. Сейчас мне нужно немного времени, чтобы адаптировать – не только настройки машины, но и работу инженеров – под себя. Хейкки точно не даст мне спокойной жизни. Он очень умен, очень быстр – все это знают. Я рад, что мне выпал шанс с ним поработать. Мы уже неплохо поладили – я рад тому, как развивались отношения в первые два дня тестов. Надеюсь, продолжим в том же духе», - резюмировал Петров.

Игорь, как-то я пропустил этот момент, с днем рождения тебя!

Приноси больше хороших новостей!

jals с Днёв Рожденья Вас, спасибо вам что вы с нами!!! :good:

Jals, с Днем Рождения! Всего наилучшего и спасибо за информацию, которую ты нам подбрасываешь.

Jals, с днём варенья :good: здоровья, и счастья!

Jals!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :happybirth: :happybirth: :happybirth: :sun:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...