Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Так мы, со вчерашнего дня, ждали этого интервью Лопеса? :)

Поделиться этим сообщением

То есть это как на машине по скорости 1-3 приехать на подиум? Так получается? Так почему Лопес позволяет себе это хамство по отношению к своим бывшим пилотам?

да, это как на машине по скорости 1-3 приехать на подиум.

Хамства не вижу, негативная оценка каких-то моментов назвать хамством имхо нельзя.

ИМХО, в своем интервью Лопес проехался по Сенне жесче, чем по Петрову.

Только в этом интервью, а что до этого говорил тот же Булье? Прекрасная медийная составляющая, с инженерами полный контакт, если не найдёт места останется в нашей команде и т.д.

А о том, что Виталия выкинут из команды он заговорил ещё в конце лета, а какое давление на пилота было все 2 года? И после этого Лопес говорит, что Петрову было слишком комфортно в команде.

ты только что сделал заказ на изготовление еще одной куклы вуду :)

Плюсую. Для меня в жизни уже много таких вуду сделано. Поверь это не страшно.

А о том, что Виталия выкинут из команды он заговорил ещё в конце лета

ссылку

Вообще если честно... После таких лопесовских заявлений на этот гадюшник с названием F1 смотреть хочется всё меньше и меньше. Последнее время ловлю себя на мысли, что нового сезона и не жду совсем, первый раз за много лет :(

нет ну не бука ли? сори за мой французкий... возмущению нет предела... просто эмоции...

что там ОПК говорила про совместную программу? Простите, но других слов у меня нет... Печаль...

Только в этом интервью, а что до этого говорил тот же Булье? Прекрасная медийная составляющая, с инженерами полный контакт, если не найдёт места останется в нашей команде и т.д.

А о том, что Виталия выкинут из команды он заговорил ещё в конце лета, а какое давление на пилота было все 2 года? И после этого Лопес говорит, что Петрову было слишком комфортно в команде.

Да не для Виталия это было сказано, а для Кими и Ромэна, чтобы знали, что если что пинком под зад.

Вообще если честно... После таких лопесовских заявлений на этот гадюшник с названием F1 смотреть хочется всё меньше и меньше. Последнее время ловлю себя на мысли, что нового сезона и не жду совсем, первый раз за много лет :(

УГУ. До первой гонки.

Работает у меня личка - просто ограничение 20 сообщений в день

Так собственно высаживаем кого-то или нет? Если высаживаем, то кого? Одни кричат, что кого-то из Марусси, другие говорят нет, это бред. Потом кричат Катэрхэм, в ответ еще одни говорят, что уже типа поздно. Так кого? Из ХРТ что ли кого-то :D

А на Лопеса пофиг, пусть лопочет что хочет...

P.S. Круто кстати разделили тему Петрова. Теперь все тусим в беседке :facepalm:

вообще мне кажется что Лопес и весь этот гадюшник боится что Виталик будет боевым и будет этот "лотус" на раз два натягивать!

Работает у меня личка - просто ограничение 20 сообщений в день

да давай уже здесь чтоли...

всем же интересно...

этож не такая тайна - про контракт можно не говорить...

расскажи за счет чего...

По поводу Лопеса достаточно вспомнить его прошлые перлы: начало сезона он считал неудачным, надеялся побороться с РедБулл, ждал от гонщиков "компенсирования потери эффективности болида", ожидал борьбы за четвертое место несмотря на замену Ника на Бруно и т.д. Очередной перл в коллекцию.

P.S. Круто кстати разделили тему Петрова. Теперь все тусим в беседке :facepalm:

Это оптимально в данной ситуации. Лучше здесь обо всем, чем там урывками, прыгая с темы на тему.

вообще мне кажется что Лопес и весь этот гадюшник боится что Виталик будет боевым и будет этот "лотус" на раз два натягивать!

Боюсь что пока об этом рано говорить, но искренне говоря тоже был-бы этому не мало рад.

Я конечно понимаю что Лопес не прям кого-то оскорбил, но полит-корректности на таком уровне не помешало-бы, тем более после того, как сами "выступили" по отношению к своим пилотам

Кими РАйконен может покинуть Lotus если по итогам сезона не будет в восьмерке лучших))

Проблема не в мотивации. Если машина оставляет желать лучшего, то вы все равно выкладываетесь полностью, но это просто не приносит результата. Не всегда проблема заключается в гонщике. Но, конечно, проще всего обвинить именно его, - говорит Кими.

http://f-1.ru/n19577

Кими кажется начинает понимать Петрова.

Что-то рановато Кими об этом заговрил. :)

Кими отвечает постоянно на вопросы о его Киминой мотивации, про которую ходят слухи. О том, что он чемпион мира будет чувствовать и как будет работать не в топ-команде. Кими постоянно отвечает, что будет работать на пределе.

Вот и всё.

Наверное что-то узнал о своем самовозе.

+1 :D

ссылку

http://www.f1news.ru/news/f1-69494.html Интервью Булье от 21,09.11. где он намекнул о возможности разрыва контракта. То интервью было сразу после тестов Грожана на Р29

Кими РАйконен может покинуть Lotus если по итогам сезона не будет в восьмерке лучших))

Проблема не в мотивации. Если машина оставляет желать лучшего, то вы все равно выкладываетесь полностью, но это просто не приносит результата. Не всегда проблема заключается в гонщике. Но, конечно, проще всего обвинить именно его, - говорит Кими.

http://f-1.ru/n19577

Кими, конечно, удивляет. В НАСКАРе много гонок - не хочу ездить. В Ф1 будет медленная машина - не хочу ездить. В ралли тоже не хочу ездить. Плохой подход для гонщика.

Кими кажется начинает понимать Петрова.

Молодец Кими! Уважаю, мужиг! "Если машина дерьмо (именно так и сказано) - проблема не в мотивации.." (Далее по тексту)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...