DaTigga

Новички
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About DaTigga

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    всех подряд
  1. Очень жаль. Прочитал его интервью от Наташи Фабричновой, сделал вывод, что второго человека с таким сочетанием энтузиазма и опыта в автоспорте в России сейчас просто может и не быть. Вспомнил его жесткую критику в адрес Бёрда, после проваленной первой гонки в Абу-Даби. Кто тогда мог подумать, что для Игоря Мазепы это единственный шанс выиграть титул в зачете команд. Радостно, что он тогда его не упустил в итоге.
  2. Бинго! Машины-то и правда одинаковые, а умение настраивать и адаптироваться - разные.
  3. А в моносериях тоже есть самовозы и ведроиды? Прямо вот открытие.
  4. Да похоже совпало просто - практики в достаточно позднее время по нашему времени + куча футбола по Спорт1 идет. Похоже просто не нашлось окошка, чтобы практику показать.
  5. Порадовало вчера вью Сирила: Понятно, что есть контракт, но тем не менее пожалел, что нет обратной связи с интервьюируемым. Так и хотелось ему написать "Сирил, ты то тут при чем?" :D
  6. До потери места в Caterhem болел за Петрова. Сейчас - нет. И на вопрос в теме мой ответ - нет, света в конце тоннеля нет. За год вне гонок я не увидел от него ни малейшей попытки погоняться где-то еще. И не надо рассказывать про сбитые настройки.
  7. Особенно учитывая, что пятничные тренировки в этот раз не будут показывать у нас по ТВ :(
  8. Хейки официально подтвердили в твиттере команды
  9. Официальный твиттер молчит :unknw:
  10. Отмена дозаправок, до этого - шины с канавками. Путь развития Ф1, при котором декларируют снижение доходов, а по факту переходят на более дорогие двигатели.
  11. Согласен! Впервые целенаправленно посмотрел весь сезон BTCC, остался очень доволен.
  12. Учитывая партнерство катера и рено в постройке дорожных автомобилей - очень похоже, что катер становится основной командой для рено.
  13. В первой практике Сироткин не потерялся, чуть медленее Небылицкого, зато быстрее Мове. Но от лидеров очень далеко, конечно, +2,7 с.