Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я не понял, это Лопес оправдывается что ли? В чем смысл ?

Зато главное понял, деньги от спонсоров Петрова вовремя приходили к ним :D

Мне понравилась одна фраза: "на такой машине". С ума можно сойти.

Поделиться этим сообщением

А вообще в целом мысль о том, какой ценой и с какой репутацией Петров остается в Ф1. Уже многие высказывались что вроде и хорошо - а осадок остается очень стремный. И действительно менеджмент сработал уж очень как-то невыразительно. Я лично присоединяюсь к мнению тех болельщиков, которые ставят Петрова на один уровень с вторыми пилотами сильнейших команд Ф1. И очень стремно получается, что бездарный менеджмент без господдержки и кучи денег не смог найти работу такому пилоту. Все два года можно было поднимать цену Виталия, как рекламного носителя, но нефига. Причем сам пилот для того этого делал все возможное, несмотря на то что команда его в 2011 сливала.

Вот именно сейчас всё встаёт на свои места и слова Виталика сказанные с горяча по поводу свинского неуважения к уже подписанным контрактам и отношению членов команд к своим-же пилотам и ехидные улыбки на камеру и вот теперь ещё и абсолютно подлое "махание кулаками после драки", явно в попытке оправдаться за свои беспринципные поступки по отношению к пилотам, а так же своё собственное бессилие в создании "консервных банок"!

Вы так любите передергивать :D Где я писал что в сезоне 2011 Лотус был по силе равен Катерхему?

В конце сезона Лотус F1 не был по скорости 5 командой. И наверное даже 6. Вы будите с этим спорить? Если нет, то любое попадание в очки это достижение, не правда ли?

я не приписывал вам это мнение, это было абстрактное выражение :)

По скорости машина была в районе 5-7 места (за исключением пары этапов), это вполне позволяет бороться за очки, а то что вполне может бороться за очки в моём понимании ведром не является :unknw:

imaginary, других вариантов у меня пока нет. разве что переводчики накосячили.

Иначе как человек может во всеуслышание заявлять такую чушь.

заменьте, я ни разу не болельщик Витали или Ромена

а по моему наоборот, вью какого то оправдательного характера. Что то произошло явно. Мне так кажется.

Да Лопес никогда плохо про Петрова и не говорил.Здесь он в общем-то тоже плохого ничего не сказал. То, что Петрову иногда необходимо стороннее ускорение, это понятно. Перегнул, только с тем, что он спокойно сидел. Ну с кем не бывает. Может в недалеком будущем ( не в 2012 году) Петров в Лотус вернется.

В эфире финской телекомпании MTV3 Мика Сало комментировал составы команд в предстоящем сезоне...

Мика Сало: «Фернандо Алонсо - очевидный лидер Ferrari. Не думаю, что Масса останется в команде после окончания сезона. Честно говоря, я был удивлён, когда ему разрешили выступать в 2012-м.

Если новая машина McLaren окажется быстра, два чемпиона мира будут отбирать очки друг у друга, а в других сильных командах этого не произойдёт. На трассе Хэмилтон быстрее, но он не так умён в гонках, как Баттон.

Райкконен должен быть намного быстрее Грожана, который попал в команду только потому, что Булье - его менеджер.

Williams? Думаю, это одна из худших пар пилотов. Оба гонщика часто ошибаются. Сенна провёл несколько хороших гонок в прошлом году, но в конце сезона выступал ужасно, Мальдонадо - «горячая голова». Сезон будет для них непростым, но у Валттери Боттаса есть шанс дебютировать в гонках».

О как!

Берегите нервы, что вы тратите их на Лопеса!?

Вроде бы сегодня обещали радостное долгожданное объявление по контракту? Ничего не слышно?

Виталий и Ник приезжали примерно одинаково, соответственно если уж мерить силу болида в конце сезона то по Петрову.

ну Ник то тоже не самый медленный пилот, верно? ;) (хотя теже Лотусы его просто уничтожили)

И вообще, если посмотреть так - у них все оказались плохие, тлько они одни хорошие. Ник не торт, Бруно лашара, Виталик - денежный мешок, нихрена не работает..... а кто хороший то? Только они и хорошие. Тфу, противно!

Никогда не болел против кого-то столь яростно. Мне фиолетово на Ромика, достаточно ровно на Кими, я им лично неудач не хочу. А вот всей этой гоп-компании - желаю провала, чтоб язычки укоротились

Правда это не отменяет того, что Лопесу похоже что-то прищемило.

Поддерживаю - по ходу дела что-то произошло... Наверно у Лопеса оставались какие-то отношения со спонсорами ВП - и он его типа "поддерживал".

А с принятием решения о приеме в другую команду эти отношения закончились - вот он в запале и наговорил обидного...

Лопес явно пытается перед кем то оправдаться.

Все же пожоже ужалось выдернуть деньги из Ренотуса за 2012 год, которые должны были по его мнению остаться у них.

Или неустойку за разрыв контракта пришлось заплатить.

Вот и пытается теперь жалом своим Виталия задеть.

видел ролик, в котором Н. Фоменко рассказывает как сложно с нуля создать в России автомобиль, а в конце говорит, что будет голосовать за сами знаете кого...может маруша запаслось гос поддержкой и ВП туда заодно впихнули?

УРА!!! КЕРС купим.

Берегите нервы, что вы тратите их на Лопеса!?

Вроде бы сегодня обещали радостное долгожданное объявление по контракту? Ничего не слышно?

Кто обещал?

За неделю ни одной конкретной инфы не было !!!!!!

Не пенял никому, просто Николаю после такого будет тяжело.Да и прав AP-Racing, гробить молодёжь в ралли чтобы втащить Виталия в команду-аутсайдера такой ценой...Надеюсь, болельщики Петрова обвинять команду не будут, и требовать подиумов, зная всю ситуацию.

Что касается Трулли.

А смысл высаживать Трулли сейчас? Там Ван дер Гарде уже пятницы получил.Заплатит больше - получит и гонки.

Да и о поддержке российского спорта и российской команды слухи пошли, что с точки зрения выборов очень понравится избирателю.А вот инвестиции в зарубежную команду вряд ли положительно скажутся.

Но это я о своих финансово-деловых слухах.Со стороны автоспорта мне неизвестно ничего, но я на инсайдера и не претендую.

Один сказал не имея фактов как о свершившемся факте, другой подхватил...

А потом мы еще ругаем нашу прессу, что они плохо отзываются о Виталии. Так прессе пофиг, им лишь бы напечатать. Вот так и рождается общественное мнение. А начать не мешало бы с себя. Зачем говорить то, о чем нет достоверной информации так утвердительно?! Вот так и все раллисты настроены против Петрова просто услышав ничем не подтвержденные слухи!

ну Ник то тоже не самый медленный пилот, верно? ;) (хотя теже Лотусы его просто уничтожили)

И вообще, если посмотреть так - у них все оказались плохие, тлько они одни хорошие. Ник не торт, Бруно лашара, Виталик - денежный мешок, нихрена не работает..... а кто хороший то? Только они и хорошие. Тфу, противно!

Никогда не болел против кого-то столь яростно. Мне фиолетово на Ромика, достаточно ровно на Кими, я им лично неудач не хочу. А вот всей этой гоп-компании - желаю провала, чтоб язычки укоротились

Порадовал. Жаль плюсики закончились.!!!! :good:

я не приписывал вам это мнение, это было абстрактное выражение :)

По скорости машина была в районе 5-7 места (за исключением пары этапов), это вполне позволяет бороться за очки, а то что вполне может бороться за очки в моём понимании ведром не является :unknw:

То есть это как на машине по скорости 1-3 приехать на подиум? Так получается? Так почему Лопес позволяет себе это хамство по отношению к своим бывшим пилотам?

Жерар Лопес: «У меня было такое чувство, что Виталий думал: «Если я буду и дальше приносить команде деньги своих спонсоров, то буду выступать в следующие пять лет». В Формуле 1 так не бывает, здесь нужно стремиться стать лучшим во всём.

Это все равно что если бы в Феррари в 2011 постоянно требовали от своих пилотов только подиум

При чём заметьте! Про Сенну, подставившего команду Кубицу, руководители Лотуса высказываются очень положительно, а если и есть какое-то недовольство, то только вскользь, чуть-чуть. А на российском пилоте и Булье, и Бахар "отоспались" по полной, а теперь и Лопес "отметился". И получается только наш Виталий виноват в том, что их болид не ехал и команда не заняла 3, или на самое малое - 4 место в КК.

ИМХО, в своем интервью Лопес проехался по Сенне жесче, чем по Петрову.

Не для вас, а только для тебя, ну и еще минимума болельщиков.

Многие понимают, что Маруся минимум не хуже Катерхема для ВИталия

В прошлом году они рядышком были. А учитывая гос.поддержку,думаю в Марусе перспективы лучше. На Катерхем играет, только его прошлое и бывшее название "Лотус" и больше ничего. Кроме мотора, они в равном положении. Но мотор в 13 году они поменяют. Денег в свете 2014 года будет достаточно.

Только не надо мне говорить , что это частная команда.

То есть это как на машине по скорости 1-3 приехать на подиум? Так получается? Так почему Лопес позволяет себе это хамство?

Это все равно что если бы в Феррари в 2011 постоянно требовали от своих пилотов только подиум

Только Феррари неустанно работают над своими машинами а Булье ещё в первой половине 2011 сезона объявил что пошли по ошибочному пути и теперь все ставки только на 2012....

В прошлом году они рядышком были. А учитывая гос.поддержку,думаю в Марусе перспективы лучше. На Катерхем играет, только его прошлое и бывшее название "Лотус" и больше ничего. Кроме мотора, они в равном положении. Но мотор в 13 году они поменяют. Денег в свете 2014 года будет достаточно.

Только не надо мне говорить , что это частная команда.

ты только что сделал заказ на изготовление еще одной куклы вуду :)

веселое интервью Лопес отмочил на главной :D

Всё нормально готовит почву.

"В 2011 у нас была быстрая машина, но медленные пилоты, а после подиума зазвездились и перестали работать

Сейчас у нас супер пилоты, но машинка может быть ...."

http://www.f1news.ru...s/f1-73145.html

После этого можно считать что Петрова в паддоке ценят и ждут?

Мнение бывшей команды, завравшейся до нельзя, не стоит принимать близко к сердцу;)

Посмеялась! молодец, я тоже так считаю :) Вместо того, чтобы признавать свою некомпетентность в каких-то вопросах, сваливают все на пилотов!

Мнение бывшей команды, завравшейся до нельзя, не стоит принимать близко к сердцу ;)

+1

И еще не стоит недооценивать влияние политики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...