Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Феррари может продавать свою продукцию только в России, причем тут еще будет очередь со списками :) Если выпустить спешиал-экстра версию Ferrari Siberia, она разойдется тут как пирожки с котятами

У Феррари нет недостатка в клиентах на приобретение ИХ продукции.

Для продвижения продукции концерна Феррари в России, гонщик Петров не обязателен.

Есть правда ФИАТ с их малолитражками и здесь, возможно, русский гонщик и пригодился если бы не одно "но".

ФИАТ приобрел себе "Крайслер" и дабы скорее окупить сделку направит свои интересы на латинскую Америку.

Выводы предлагаю сделать самим, какой же гонщик предпочтительней Феррари.

Ну и не стоит забывать, кто из боевых гонщиков является Академистом этой самой Феррари.

Поделиться этим сообщением

Вот абсолютно правы)) Ноль без палочки,без денег,без таланта,учиться не умеет,полная деградация за два сезона,плюс песочек с него уже явно сыпется,без году пенсионер,ну а про рынок для феррари даже и говорить нечего,не нужны нам в стране никакие понтовые машины,зачем лишний раз народ раздражать!Даешь в Феррари Веббера! Он всех порвет,как тузик грелку! :P

Забавно слышать про ферарри и Российский рынок... те кто покупает себе Ферари и слышать то наверное не слышали про Петрова, и уж точно на их решение о покупке никак не отразится выступает Петров за Феррари или нет! Чт касается Фиата, то в России Итальянские машины, никогда не пользовались хорошим спросом, ввиду не самой лучшей надежности, цены на авто,дороговизны обслуживания а так же не развитости дилерской сети!

У Феррари нет недостатка в клиентах на приобретение ИХ продукции.

Для продвижения продукции концерна Феррари в России, гонщик Петров не обязателен.

Есть правда ФИАТ с их малолитражками и здесь, возможно, русский гонщик и пригодился если бы не одно "но".

ФИАТ приобрел себе "Крайслер" и дабы скорее окупить сделку направит свои интересы на латинскую Америку.

Выводы предлагаю сделать самим, какой же гонщик предпочтительней Феррари.

Ну и не стоит забывать, кто из боевых гонщиков является Академистом этой самой Феррари.

Стоит добавить Филипп Моррис у кого Россия один из крупнейших рынков, ну и такое из фантастики у ВВП есть друг в италии, сейчас он уже просто поет и сочиняет, но чем черт не шутит, они никогда до конца не уходят на пенсию :rofl:

Стоит добавить Филипп Моррис у кого Россия один из крупнейших рынков,

Дык...табачная реклама запрещена :)

Вот только Филип Моррис ушел от феррари еще в середине лета (когда после перезаключения спонсорского контракта шум поднялся, да и штрих-кодов на их машинах я не видел). Если вспоминать спонсоров Феррари - можно вспомнить Касперского. Только у них тоже продажи от наличия того или иного гонщика не сильно завсят (по крайней мере в России я не думаю что все сразу лицензию стнанут покупать - не статуэтку Петрова же в коробку класть :D ).

А кто по-вашему Врум организовал? Сантандер с Касперским? :D

Стоит добавить Филипп Моррис у кого Россия один из крупнейших рынков, ну и такое из фантастики у ВВП есть друг в италии, сейчас он уже просто поет и сочиняет, но чем черт не шутит, они никогда до конца не уходят на пенсию :rofl:

Могу с уверенностью сказать, что ни Филипп Морис, ни Банк не принимают стратегических решений в команде.

Единственное чем можно связать табачников и Петрова, так это основным цветом Мальборо и красной полоской

в российском триколоре (равно как и с Сандандером кстати). ;)

Забавно слышать про ферарри и Российский рынок... те кто покупает себе Ферари и слышать то наверное не слышали про Петрова, и уж точно на их решение о покупке никак не отразится выступает Петров за Феррари или нет! Чт касается Фиата, то в России Итальянские машины, никогда не пользовались хорошим спросом, ввиду не самой лучшей надежности, цены на авто,дороговизны обслуживания а так же не развитости дилерской сети!

Вот как раз для раскрутки ФИАТов и улучшения их имиджа в нашей стране, учитывая начало строительства завода под Питером, продвижение концерна через Ф1 и многочисленные промо-акции с участием Петрова представляются вполне логичными.

Сантандер - крупный банк, один из главных спонсоров Феррари, тоже может проявлять интерес к России для расширения бизнеса, особенно в свете присоединения нас к ВТО.

Филип Моррис - писали, что он тоже имеет интересы в восточной европе.

Касперский - тоже вряд ли станет возражать против присутствия Петрова в команде.

Так что с точки зрения как самой команды Феррари, так и её основных партнёров Петров и Россия могут быть очень привлекательны с точки зрения большого бизнеса. Я уж не говорю про то, что Петров и сам по себе уже стал отличным пилотом. Профессионалы это видят.

А насчёт Феррари в России - то я бы предложил им тоже сделать небольшой заводик здесь и начать производство "народных суперкаров" с ценой скажем до 500 тыс. рублей! :) А что - разработать маленькую двухместную простую машинку с пространственной алюминиевой рамой и пластиковыми навесными панелями весом килограмм так 700. Тогда если поставить движок сил 200 - она будет пулять до сотни быстрее 4 сек! Добавить туда легендарную ферровскую управляемость - и я уверен, такая машинка будет пользоваться большим спросом среди истинных драйверов! Реально, сейчас на рынке есть ниша - многие хотели бы ощутить динамику суперкара за небольшие деньги. Ну так и надо сделать "полуигрушечную" машинку, но чтобы "пуляла" по-взрослому!

Только у них тоже продажи от наличия того или иного гонщика не сильно завсят (по крайней мере в России я не думаю что все сразу лицензию стнанут покупать - не статуэтку Петрова же в коробку класть ).

Когда нет разницы в продуктах, люди выбирают то, что им по душе. Так и работает обычно реклама. Почему бы не поддержать продукт, который спонсирует пилота

К примеру, когда Филипс была спонсором Виллов, я всегда выбирал их продукты.

Ну, на самом крайном случае, у вас ракеты есть, всегда можете объявит войну Маранелло. Чем может запугат Стефано бедная Испания? Апелсинами?

веро_ я_т_ но.... ;)

Не. Ну почему рыбы разговаривать не умеют? :wacko:

Зашел бы как Островитянин и все нормально сказал.... :cool:

веро_ я_т_ но.... ;)

А мне понравилось как палтус написал.

веро_ я_т_ но.... ;)

ты уже буквы красным цветом выделял ;) где?

И как Петров будет рекламировать Филип-Моррис , если реклама запрещена везде? Про ВВП уже надоела песня - вам самим не противно, что Петрова могут взять только за деньги и политическую поддержку? А так он нафик никому не нужен, что мы сейчас и наблюдаем. :bye:

Это точно :rofl:

А мне к примеру жаль Ярно и Рубиньо,Мишу,Марка и Баттона,я за них тоже болею....но я также болею за Петрова,т.к он РУССКИЙ!

Ты лучше его самого и пожалей :dry: . Все, кого ты назвал - состоявшиеся и успешные гонщики, в отличие.....

Ты лучше его самого и пожалей :dry: . Все, кого ты назвал - состоявшиеся и успешные гонщики, в отличие.....

А они что, на второй год своего пребывания в Формуле 1 таковыми стали?

Вот как раз для раскрутки ФИАТов и улучшения их имиджа в нашей стране, учитывая начало строительства завода под Питером, продвижение концерна через Ф1 и многочисленные промо-акции с участием Петрова представляются вполне логичными.

Сантандер - крупный банк, один из главных спонсоров Феррари, тоже может проявлять интерес к России для расширения бизнеса, особенно в свете присоединения нас к ВТО.

Филип Моррис - писали, что он тоже имеет интересы в восточной европе.

Касперский - тоже вряд ли станет возражать против присутствия Петрова в команде.

Так что с точки зрения как самой команды Феррари, так и её основных партнёров Петров и Россия могут быть очень привлекательны с точки зрения большого бизнеса. Я уж не говорю про то, что Петров и сам по себе уже стал отличным пилотом. Профессионалы это видят.

А насчёт Феррари в России - то я бы предложил им тоже сделать небольшой заводик здесь и начать производство "народных суперкаров" с ценой скажем до 500 тыс. рублей! :) А что - разработать маленькую двухместную простую машинку с пространственной алюминиевой рамой и пластиковыми навесными панелями весом килограмм так 700. Тогда если поставить движок сил 200 - она будет пулять до сотни быстрее 4 сек! Добавить туда легендарную ферровскую управляемость - и я уверен, такая машинка будет пользоваться большим спросом среди истинных драйверов! Реально, сейчас на рынке есть ниша - многие хотели бы ощутить динамику суперкара за небольшие деньги. Ну так и надо сделать "полуигрушечную" машинку, но чтобы "пуляла" по-взрослому!

Что бы пуляла по взрослому до первого столба ? Петров продвижению бренда Фиат в России не поможет никак, многие ли купили Рено? именно из за того что Петров там выступал! любой здравомыслящий человек, будет выбирать себе машину(особенно из нижнего ценового сегмента) по совокупности потребительские качества, цена! а тут у Фиата пятно на много лет вперед!

А они что, на второй год своего пребывания в Формуле 1 таковыми стали?

Некоторые и в первый.

А насчёт Феррари в России - то я бы предложил им тоже сделать небольшой заводик здесь и начать производство "народных суперкаров" с ценой скажем до 500 тыс. рублей! :)

народ, завязывайте, какие суперкары до 500 000?! Может им просто карты продавать? :rofl:

и не возьмут Петрова боевым в феррари, что бы повысить продажи фиатов.

Ф-1 - это шоубизнес во многом, но не настолько же... да от них все итальянские болельщики отвернутся сразу же

Чтобы "пуляла по взрослому", то это уже есть. Катерхэм называется, и стоит недорого и бугатти на трэке топ гира сделал..Петрову там реальнее оказаться, чем продвигать несозданную модель феррари

Что бы пуляла по взрослому до первого столба ? Петров продвижению бренда Фиат в России не поможет никак, многие ли купили Рено? именно из за того что Петров там выступал! любой здравомыслящий человек, будет выбирать себе машину(особенно из нижнего ценового сегмента) по совокупности потребительские качества, цена! а тут у Фиата пятно на много лет вперед!

Как на мой взгляд это "пятно" прочно завоевало Рено и продолжает завоевывать.

Один раз можно и подарить...

6c55d4bdf5e740445ae58c363d98edc2.jpg

Конфеты отечественного производства. :)

Шоколадный спонсор?

Один раз можно и подарить...

6c55d4bdf5e740445ae58c363d98edc2.jpg

Конфеты отечественного производства. :)

Что за намеки? Говори прямо :-)

Как на мой взгляд это "пятно" прочно завоевало Рено и продолжает завоевывать.

имхо реношек на улицах в разы больше.

Что за намеки? Говори прямо :-)

А вот в теме Алонсо всем **** конфетки дарят

Учите матчасть... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...