Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

хм..тогда пардон...но провал в главном старте года это не отменяет..

Спортсмен - лишь верхушка айсберга, болельщикам ли Петрова об этом знать. Только дилетант может считать, что спортсмен проигрывает, потому что "заленился чота".

А что касается фразы Слепцовой, до сих пор не понимаю, почему из нее раздули скандал. Нет, правда, кто-то считает, что она ему что-то должна? А на каком, простите, основании? Ну погорячилась, начала рубить правду-матку. Да их там замордовали кособрюхие спортивные чиновники, типа медали давайте уже, а то оргвыводы и все такое. Оставьте уже.

Поделиться этим сообщением

Спортсмен - лишь верхушка айсберга, болельщикам ли Петрова об этом знать. Только дилетант может считать, что спортсмен проигрывает, потому что "заленился чота".

А что касается фразы Слепцовой, до сих пор не понимаю, почему из нее раздули скандал. Нет, правда, кто-то считает, что она ему что-то должна? А на каком, простите, основании? Ну погорячилась, начала рубить правду-матку. Да их там замордовали кособрюхие спортивные чиновники, типа медали давайте уже, а то оргвыводы и все такое. Оставьте уже.

нет, я просто считаю, что сезон провальный в биатлоне..были гораздо более лучше кандидаты, кстати, помимо Виталич, но они даже полуфинал не вышли..просто голосовали за тех кто на виду, и кто известнее, а не за тех кто реально хорошо провёл сезон. сзот

Год для россиян в автоспорте начинается очень хорошо Леонид Новицкий выиграл первый спец участок Дакара!

http://gaps.dakar.co...01/aso/ukie.php

post-40219-0-69068400-1325431425_thumb.j

Очередь за Виталием!

хм..тогда пардон...но провал в главном старте года это не отменяет..

Ну да а у Петрова можно подумать весь сезон на подиуме были и провалов не было?

Лучше уж чтоб контракт боевым был,чем эта награда :)

C этим трудно не согласится, особенно принимая во внимание, что награды не было. Я сам, если честно, думал, что даже Павлюченко не пройдем. Тут народ скорее не самому второму месту Виталия радуется, а больше триумфу Ф1 в России и собственной организованности. Ну и само по себе второе место в голосовании по спортсмену года, тоже, конечно, радует.

Вообщем-то Вы конечно правы. Меняем второе место в голосовании по спортсмену года в России, на место второго пилота Феррари !! :) Думаю, что против никто не будет....

но мы то с вами знаем причину этих провалов? :lol:

Год для россиян в автоспорте начинается очень хорошо Леонид Новицкий выиграл первый спец участок Дакара!

http://gaps.dakar.co...01/aso/ukie.php

post-40219-0-69068400-1325431425_thumb.j

Очередь за Виталием!

я рад за Новицкого, но что он делает в теме, название которой не совпадает ни с его именем, ни с фамилией? Зачем провоцировать модераторов?

я рад за Новицкого, но что он делает в теме, название которой не совпадает ни с его именем, ни с фамилией? Зачем провоцировать модераторов?

всего лишь пожелание успехов Виталию! :)

в чем здесь провокация?

всего лишь пожелание успехов Виталию! :)

в чем здесь провокация?

Где связь? :facepalm:

Палтус,сходила под елку,пуста.....и где подарок? :dry:

Юль, ну зачем же под елку? :D Сорри, не сдержался :rofl:

Где связь? :facepalm:

абсолютно прямая, Петров российский гонщик, первый в формуле-1, год для России в автоспорте начался удачно, желаем Петрову "поддержать" коллег

Юль, ну зачем же под елку? :D Сорри, не сдержался :rofl:

Я там подарок искала.....извращенец :dry: :D

Я там подарок искала.....извращенец :dry: :D

А когда не нашла то сильно расстроилась и... :D

А когда не нашла то сильно расстроилась и... :D

:P

Развели Вас на СМС -ки по поводу голосования ! Деньги то по 15 руб. ((тож на дороге не валяются..... А Вы по 20 СМС-ок отправляли т(((?)))))

Развели Вас на СМС -ки по поводу голосования ! Деньги то по 15 руб. ((тож на дороге не валяются..... А Вы по 20 СМС-ок отправляли т(((?)))))

даже не знаю, что ответить... ужос!

Ничо и не выграли....только 2 место среди спортсменов года !!

Тебе, скупец, жаль наших денег?! :biggrin: :ph34r_1:

Так на сайте бесплатно, или вы не знали?

даже не знаю, что ответить... ужос!

Да и откачать ничего не нужно )) Счет как говорят........... " на табло " !! :lol:

Дэвушка, если бы вы работали, а главное умели зарабатывать - вы бы поняли, что эти деньги просто мелочь.. Тем более отданные в поддержку любимого пилота - абсолютно не жалко .

Ничо и не выграли....только 2 место среди спортсменов года !!

сложный случай здесь.

Ага. Даже больше. Вывела заработанное с биржи копирайтинга на телефон через вебмани, и все спустила на СМС. И что же Вас так развлекает то?

Знаете, я когда голосовала, то делала это без розовых очков. Думаю, как и все остальные. За два года жизни на форуме круглых идиотов *(идиоток) я здесь почти не встречала. Ну, за ооооочень редким исключением.

P.S. Да, еще и со странички своего блога призывала голосовать... там как раз в те дни хорошая посещалка была: больше тысячи за сутки, вспомнили что-то статью про слив Рено, пошли перечитывать. Так что можете к СМС приплюсовать оплату хостинга и домена.

P.P.S. Возникло стойкое ощущение, что у Вас финансовые проблемы. Пишите в личку - подскажу, как зарабатывать на булавки.

Так на сайте бесплатно, или вы не знали?

Это на сайте СПОРТБОКС ((..... а многие СМС -ки с мобильника посылали....Ахтунг 88

А

Это на сайте СПОРТБОКС ((..... а многие СМС -ки с мобильника посылали....Ахтунг 88

Ахтунг 69 ващет, малышка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...