Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну что, сделаем Виталия победителем голосования? Думаю, если приложим силы, то обязательно победим.

Попробовать можно, но мне кажется, группа с футболистом, также как и с хоккеистом - шансов крайне мало... Не повезло с жеребьевкой. :wacko:

Поделиться этим сообщением

В ночь новогоднюю с любовью

Мы посылаем Вам привет!

Желаем счастья и здоровья,

И новых радостных побед!

Я все же предлагаю устроить конкурс. Люди пишут поздравление и чье будет иметь больший успех (галочек), то и поместить.

Но выбирать вам. Времени осталось совсем мало. :)

Ну что, сделаем Виталия победителем голосования? Думаю, если приложим силы, то обязательно победим.

Условия такие. Сформированы 4 тройки, в которых определяются победители. Затем из двух пар определяются победители. И финал. Вся процедура рассчитана на 3 часа.

Дорогие болельщики Виталия!

Предлагаю немного отвлечься от разговоров о будущем Виталия, посмотреть в окно и вспомнить... что совсем скоро Новый Год.

Давайте вместе направим нашу энергию в позитивное русло и сделаем Виталию поздравление от нас всех. Совместно.

Что-то доброе, светлое, позитивное - ведь именно такими и должны быть пожелания на Новый Год)))

Мы разместим его в Сокровищнице. И постараемся сделать так, чтобы Виталий его увидел))

Делитесь своими идеями! Времени осталось чуть-чуть)))

Здорово было бы сделать поздравление стихотворным, от каждого болельщика по одной строфе.

Здорово было бы сделать поздравление стихотворным, от каждого болельщика по одной строфе.

Лично мне нравится эта идея))) И строфы как раз можно плюсиками выбирать)))

Не знаю, насколько реализуема и насколько получит поддержку))

Ну и... не все стихами умеют)))

Мысль богатая, но времени действительно в обрез.

Как оформить, сразу ничего в голову не лезет.

Думаю.

Лично мне нравится эта идея))) И строфы как раз можно плюсиками выбирать)))

Не знаю, насколько реализуема и насколько получит поддержку))

Ну и... не все стихами умеют)))

Но для того, что бы не получилось повторов и в результате винегрета, необходимо копировать те строфы, что уже написаны и продолжать дальше

Мысль богатая, но времени действительно в обрез.

Как оформить, сразу ничего в голову не лезет.

Думаю.

Ты сочини, а мы оформим :)

Попробовать можно, но мне кажется, группа с футболистом, также как и с хоккеистом - шансов крайне мало... Не повезло с жеребьевкой. :wacko:

Надо не пробовать, а голосовать. В это время все в основном еще или уже дома. Включи ящик, слушай вполуха и шли вместе с домочадцами и друзьями SMS.:)

у нас кстати с вами 7 000 страниц, УРА товарищи!!! Вот как Виталик будоражит наши умы =) А вы говорите, что есть спортсмены которые завоевали больше...но мы то болеем именно за ВП =)

Друзья, сегодня пишем поздравленье

родному русскому пилоту.

Прошу вас проявить уменье,

старание, любовь, заботу.

Пишите все, о чем и не мечтали,

Когда про формулу один

вы в первый раз узнали.

Спасибо скажем мы ему,

Виталию Петрову, одному.

Поздравим Вита с Новым Годом!

Не в одиночку, всем народом.

Стихи напишем мы ему,

от всей души,

по строчке с носа,

по две, по три, да хоть по пять,

одно условие поставлю -

чтоб было радостно

Виталию читать.

Как собирать строфы в одно целое - вопрос пока открытый, любые предложения приветствуются.

Для меня победа Ф1 над другими видами спорта принципиальна важна) хотелось бы чтобы нас поддержали и болельщики других пилотов)) Ф1 должна быть спортом номер один в России!

Похвальное желание :) Но заоблачное :)

Ф1 в России не будет спортом №1 еще ооочень долго . Несчего ... Хоть я и безумно и люблю ф1 :)

Дело даже не в том, чтобы Виталий стал лучшим, а в том, чтобы его имя дольше было на слуху и стало понятно, что очень много людей интересуются гонками и болеют за Виталия. Ты же видишь, что даже здесь пишут, что болельщиков у Виталия кот наплакал. И что в России нет интереса к Ф1, даже не смотря на то, что число посещений только этой ветки вот-вот перевалит 10 млн. Кстати, при голосовании отражается количество проголосовавших, что для болельщиков, в свою очередь, тоже информация. :)

В России есть огромный интерес к Ф1 ... И Петров тут не причем ... Если состоится ГП Сочи , , там будет аншлаг и без кого либо из наших пилотов ...

Для меня победа Ф1 над другими видами спорта принципиальна важна) хотелось бы чтобы нас поддержали и болельщики других пилотов)) Ф1 должна быть спортом номер один в России!

Поддерживаю. В канун нового года все посетители этой ветки должны отдать свой голос за Виталия, хотя, к сожалению, с футболистами конкурировать невозможно, но всё же.. Было бы приятно вывести ВП из этой группы!

Поддерживаю. В канун нового года все посетители этой ветки должны отдать свой голос за Виталия, хотя, к сожалению, с футболистами конкурировать невозможно, но всё же.. Было бы приятно вывести ВП из этой группы!

Футбольных фанатов может не будет интересовать это голосование, если мы дружно поддержим, то все возможно)

В России есть огромный интерес к Ф1 ... И Петров тут не причем ... Если состоится ГП Сочи , , там будет аншлаг и без кого либо из наших пилотов ...

Я боюсь что и Виталиком Аншлага не будет...всетаки вырвать себя на юга наши нужно и время и деньги...если бы трасса была в Питере/Москве народу смогло бы добраться и вырвать себя намного больше...хотя, посмотрим..2014 еще не так близко

Я боюсь что и Виталиком Аншлага не будет...всетаки вырвать себя на юга наши нужно и время и деньги...если бы трасса была в Питере/Москве народу смогло бы добраться и вырвать себя намного больше...хотя, посмотрим..2014 еще не так близко

Не знаю как остальные, а я в принципе не стремлюсь на этапах лично присутствовать. Ф1 телевизионный вид спорта. На трассе есть только один фактор, которого нет перед ящиком - звук. А двигло все равно собираются менять. Так смысл переться на наши юга, чтобы видеть только кусок трассы и просвистывающие мимо болиды, если по телеку + комп под рукой инфы на порядок больше... Там, конечно, проектируют и беспроводный доступ, и все дела, но что-то я сомневаюсь, что в толпе с планшетом можно будет устроиться так же, как дома.

Не знаю как остальные, а я в принципе не стремлюсь на этапах лично присутствовать. Ф1 телевизионный вид спорта. На трассе есть только один фактор, которого нет перед ящиком - звук. А двигло все равно собираются менять. Так смысл переться на наши юга, чтобы видеть только кусок трассы и просвистывающие мимо болиды, если по телеку + комп под рукой инфы на порядок больше... Там, конечно, проектируют и беспроводный доступ, и все дела, но что-то я сомневаюсь, что в толпе с планшетом можно будет устроиться так же, как дома.

По отзывам А.Попова инет на ГП есть, но стоит неподъемно даже для РТР. Потому то Алексей и сидит без инета во время ГП в комментаторской кабине.

По отзывам А.Попова инет на ГП есть, но стоит неподъемно даже для РТР. Потому то Алексей и сидит без инета во время ГП в комментаторской кабине.

Неудивительно. Как-то дали почитать проект на телекоммуникации на спортивных сооружениях - "Я плакалъ"... Как там вообще хоть что-то работает? Не зря Ф1 свою аппаратуру везде возит, ох не зря.

Пусть новый год тебе подарит быстрого болида яркий цвет,

Трофея призового будешь регулярно ты касаться

Любимого родного гимна под аккомпанемент

В ближайшем будущем, в Две Тысячи Двеннадцатом!!!

Виталию Петрову - пилоту нашему единственному и дорогому :wub:

Пусть в Новом году всё будет отлично

Пусть каждый шаг ведёт к мечте.

Кто смел, силён и энергичен,

Стремится быть на высоте!

Пусть покорённые вершины

Приносят только вкус побед:

Для настоящего мужчины

Задач невыполнимых нет!

Стихи не совсем мои, я только чуток добавила и переделала маленько :rolleyes:

Напомню (нельзя не знать), что Ф1 в России - это вовсе не спорт, а развлекательная телепрограмма:

Ф1 нет в росреестре видов спорта - это первое.

Спортивные трансляции (без тайм-аутов или перерывов) нельзя прерывать рекламой, а ф1 прерывают, это второе.

И тут вопросы:

Как развлекательная телепередача может быть спортом номер 1 в России?

Каким видом спорта, который в России считается спортом, занимается Виталий Петров?

Как участник развлекательной телепередачи может участвовать в голосовании спортсменов?

Как участник развлекательной телепередачи может победить в голосовании спортсменов?

?

Спортивные трансляции (без тайм-аутов или перерывов) нельзя прерывать рекламой, а ф1 прерывают, это второе.

Не на всех каналах ;)

Напомню (нельзя не знать), что Ф1 в России - это вовсе не спорт, а развлекательная телепрограмма:

И тут вопросы:

Как развлекательная телепередача может быть спортом номер 1 в России?

Каким видом спорта, который в России считается спортом, занимается Виталий Петров?

Как участник развлекательной телепередачи может участвовать в голосовании спортсменов?

Как участник развлекательной телепередачи может победить в голосовании спортсменов?

?

Биатлон я считаю спортом, а Вы нет? В этим году показ биатлона был популярнее футбола и хоккея по просмотру телезрителями. Кстати, показ состязаний по биатлону прерывается показом рекламы. И Виталия Петрова я считаю спортсменом, чтобы некоторые не говорили.

Это не совсем точная информация. Автомобильные гонки "Формула 1" отсутствуют в реестре видов спорта, развиваемых на общероссийском уровне. С чем, согласитесь, сложно спорить. Вид спорта, не развиваемый в России =/= не спорт. Это, полагаю, также вполне очевидно.

Что касается рекламы в трансляциях, то об этом даже не начинайте. :) Я так навскидку и не вспомню ни одного олимпийского вида спорта, не то что общероссийского, который не прерывали бы на рекламу даже в прямых трансляциях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...