Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Потерпи. В субботу длинные выходные. Покупай в машину "Триколор ТВ"(смотреть Канаду) и «Ни хвоста, ни чешуи»!

В машине не то.. И потом, я этот сумбурный сезон смотрю только с холодным пенным успокоительным :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

я этот сумбурный сезон смотрю только с холодным пенным успокоительным :rolleyes:

Тяжело без этого.. :D Особенно когда обоих моих любимых пилотов вышибает из гонки наглый француз или венесуэллец.

Впереди Канада+футбол начинается, хорошо хоть гран при попадает на Ирландия-Хорватия, а не на Испания-Италия и квалификация будет как раз между матчами Голандия - Дания и Германия - Португалия.

Тяжело без этого.. :D Особенно когда обоих моих любимых пилотов вышибает из гонки наглый француз или венесуэллец.

Он не наглый- просто у него болид очень быстрый- Ромик его на старте догнать не успевает! :D

Конкретней для тех кто в танке..... :D

Did you see what the f*** happened?

что в переводе

Вы видели, что за *** произошла?

Наверное много. Из последнего, расписная каска Монако уйдет с аукциона, все средства которого, пойдут на благотворительность.

Думаю по ценнику потянет больше 6000 у.е. )) Камбезы всякие опять же. Алонсо строит картодром, по оценкам некоторых,лучший в Европе.

Из недавних новостей - Алонсо переехал из благополучной Швейцарии, в более налогооблагаемую Испанию (Овьедо).

А ты говоришь перчатка за шесть килобаксов. Кстати, хиленькое сравнение.

За деньги заплаченные в Рено за Петрова, можно было бы несколько приютов заново построить.

Юрич, а ты в футболе и других видах спорта тоже против сборной России болеешь? :D

Юрич, а ты в футболе и других видах спорта тоже против сборной России болеешь? :D

Странный вопрос ты мне задаешь, квотируя мой пост...

У меня спросили, а Алонсо с его зарплатой, занимается благотворительностью? Вон, мол Виталик аж целую перчатку продал и

агромаднейшую сумму передал на восстановление сгоревшего приюта. Я ответил, только и всего.

И в футболе, и в хоккее и в др. видах спорта, я не болею против кого бы то ни было, в том числе и против Петрова.

"Болеть против - удел слабаков и неудачников" (с).

У меня спросили, а Алонсо с его зарплатой, занимается благотворительностью? Вон, мол Виталик аж целую перчатку продал и

агромаднейшую сумму передал на восстановление сгоревшего приюта. Я ответил, только и всего.

И в футболе, и в хоккее и в др. видах спорта, я не болею против кого бы то ни было, в том числе и против Петрова.

Заквотировал я твой пост, я только чтобы ты случайно не пропустил мой :)

Т.е. в Ф1 ты тоже не болеешь против Петрова, приятно слышать :)

Для меня самое сложное - помнить о правилах, когда я чувствую несправедливость в том или ином высказывании. Теперь привык сдерживаться ( be the way, this is not my first entry/nick/ thru' the context ). " Но что за творчество, о Господи, когда Вся жизнь - лишь ожидание кончины..." :happy:

Ну можно еще вспоминать сию сакраментальную фразу:

Никогда не спорьте с дураком, потому что споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, а на своей территории он возьмет вас опытом.

Зато теперь будет легко скоротать время до ГП Валенсии, каждый день по 2 футбольных матча! Супер!

теперь нужно выяснить, сколько приютов можно построить вместо футбольных стадионов 2018. вместо олимпийских объектов.

Конкретней для тех кто в танке..... :D

Кими: "Вы видели, что ***** (вырезал ненормативную лексику) только что произошло? :D

Чего вам тогда нужно? Хотите направить нас на путь истинный? Зачем было создавать тему "Алонсо vs Петров".

"И в футболе, и в хоккее и в др. видах спорта, я не болею против кого бы то ни было, в том числе и против Петрова." ©. e_8d6bc31e.jpg

Потерпи. В субботу длинные выходные. Покупай в машину "Триколор ТВ"(смотреть Канаду) и «Ни хвоста, ни чешуи»!

Триколор не советую. Качество ужасное. Уж лучше Континент HD.

Триколор не советую. Качество ужасное. Уж лучше Континент HD.

"на безрыбье и рак рыба" я в прошлом году в глухой местности на мобильном смотрел. Через прогу кристал тв, с постоянной буферизацией и квадратиками, и был этому рад.

А чего приятного в не правде))?

Игорь, он болеет только за себя на страницах этого форума. :)

В теме на данный момент у Юрича популярности больше, чем у Виталия. :D

Гость транзит
В теме на данный момент у Юрича популярности больше, чем у Виталия. :D
Скоро благодаря таким, как Юрич, с помощью некоторых, ветка вообще погибнет. Если уже не погибла.

Скоро благодаря таким, как Юрич, с помощью некоторых, ветка вообще погибнет. Если уже не погибла.

811 страниц... :meeting:

811 страниц... :meeting:

А мне писать не хочется тут, спасибо Юрич, хоть что то написал я.

Немного отвлеку ваше внимание :blush: . Случай в автосалоне:

Ранняя весна. Холодно. Заходим с мужем погреться в автосалон. Заинтересовались автомобилем. Рассматриваем и греемся :) Подбегает девушка и начинает нам рассказывать прелести данного авто. Называет его стоимость 980 тыс р. .. И продолжает напевать... Климат-контроль , Подушки безопасности, ABS, система старт-стоп и т.д. и т.п. Я стою слушаю и вдруг с серьезным видом у девушки спрашиваю : "А система DRS у этого автомобиля есть?" . Девушка "зависла" на несколько минут. Вопрос поставил ее в тупик и она быстро выпалила " 900 тыс.р " Это единственное, что она смола произнести. :rofl: Эх, жаль не было у нас таких денег Такая скидка :bigwink: Муж мой до сих пор со смехом эту ситуацию вспоминает :D

Политкорректный вариант одного из моих любимых анекдотов на автомобильную тематику :bigwink:

Мужик едет в автомобиле:

- Господи!! Хочу секса!

- Пшшш...

- Да не так, а по-настоящему!!!

- Пшшш..., пшшш..., пшшш...

PortalF1@PortalF1

MASSA: "I have no idea what I'm doing next year. Everything depends on my results. All I want is to stay in Formula One at a good team."

Я понятия не имею, что я буду делать в следующем году, все зависит от моих результатов. Все, что я хочу, остаться в Формуле Один в хорошей команде.

PortalF1@PortalF1

MASSA: "I have no idea what I'm doing next year. Everything depends on my results. All I want is to stay in Formula One at a good team."

Я понятия не имею, что я буду делать в следующем году, все зависит от моих результатов. Все, что я хочу, остаться в Формуле Один в хорошей команде.

О чем речь то? :unknw:

:D

Технический директор Катерхема Марк Смит завел Твиттер:

https://twitter.com/#!/MarkCaterhamF1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...