Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А есть спортбары, где можно посмотреть Ф1?

Может и есть, но по Польсату надежнее. Спортбара точно нет, но Польсат есть в любом кафе. Другое дело - любителей Ф1 не очень много.

Поделиться этим сообщением

Друзья мои, Ladies & Getnlemen, возьмите в руки свои топор войны... и выбросите его на.. самую длинную дистанцию, на какую способны. Не противопоставляйте никого и никому, ибо никому не известно, что случится. Не допускайте близко к сердцу провокации и не позволяйте себе быть провокаторами. Оставьте право заблуждаться тем, кто того жаждет, и заблуждайтесь сами, пока у вас есть это право ( а это неотъемлемое право всех ). И, самое главное, слушайте друг друга, не провоцируя и не ввергаясь в бездну непонимания. И будет Вам счастье ( ничего не забыл? ). Всех с праздником ( каким, определитесь сами ) :D

Друзья мои, Ladies & Getnlemen, возьмите в руки свои топор войны... и выбросите его на.. самую длинную дистанцию, на какую способны. Не противопоставляйте никого и никому, ибо никому не известно, что случится. Не допускайте близко к сердцу провокации и не позволяйте себе быть провокаторами. Оставьте право заблуждаться тем, кто того жаждет, и заблуждайтесь сами, пока у вас есть это право ( а это неотъемлемое право всех ). И, самое главное, слушайте друг друга, не провоцируя и не ввергаясь в бездну непонимания. И будет Вам счастье ( ничего не забыл? ). Всех с праздником ( каким, определитесь сами ) :D

Философ однако....

Философ однако....

Станешь тут философом...поневоле. А то и хиппи - make Love, not War :excl:

Станешь тут философом...поневоле. А то и хиппи - make Love, not War :excl:

Приятно читать конструктивные мысли, интересные новости, чувствовать себя в кругу единомышленников. И очень не хотелось бы уходить с форума из-за внутреннего несогласия с тем, что читаешь. Имеется в виду не мнения о гонках, каких-то характеристиках, а именно нарочитые провокации и посты, которые заставляют забывать о правилах.

Дженсон так спокоен по радио

Он в целом очень воспитан. Если бы он каким-то образом оказался бы в одной команде с Виталием - они были бы похожи по темпераменту.

Приятно читать конструктивные мысли, интересные новости, чувствовать себя в кругу единомышленников. И очень не хотелось бы уходить с форума из-за внутреннего несогласия с тем, что читаешь. Имеется в виду не мнения о гонках, каких-то характеристиках, а именно нарочитые провокации и посты, которые заставляют забывать о правилах.

Я уже даво научился пропускать это все мимо, чего и Вам советую)

Дженсон так спокоен по радио

Ага) awwww, у меня прокол..

Стартовый завал - вообще нечто - настоящее гоночное мясо)

нарочитые провокации и посты, которые заставляют забывать о правилах.

Для меня самое сложное - помнить о правилах, когда я чувствую несправедливость в том или ином высказывании. Теперь привык сдерживаться ( be the way, this is not my first entry/nick/ thru' the context ). " Но что за творчество, о Господи, когда Вся жизнь - лишь ожидание кончины..." :happy:

"он пихнул меня в стену"

"у меня прокол"

"а где у вас тут медсанчасть?"

ZGDFkjAOmk8pC3mzqMtWkw.jpg

Кими отжег по тим-радио... :D

Конкретней для тех кто в танке..... :D

Друзья, здравствуйте!

Кто знает, раз'ясните, плиз.

Посты оставляю нечасто. Похоже за последний впаяли предупреждение в количестве 2-х баллов (предполагаю за "Бульон").

Так вот вопрос: Что такоэ баллы??? И как узнать хто и за што?

Вообщем при нажатии на шкалу уровня предупреждений ничего разумного не загружается.

Заранее благодарен за просвещение ;)

Друзья, здравствуйте!

Привет-привет :D

Друзья, здравствуйте!

Посты оставляю нечасто. Похоже за последний впаяли предупреждение в количестве 2-х баллов (предполагаю за "Бульон").

Вообщем при нажатии на шкалу уровня предупреждений ничего разумного не загружается.

Спросите в теме "О подфоруме Виталий Петров", там можно задать вопрос модераторам

Спросите в теме "О подфоруме Виталий Петров", там можно задать вопрос модераторам

Спасибо, Лиза, а сама не в курСАх?

Друзья, здравствуйте!

1 балл=10%

как форум настроят, увидишь от кого и спросишь за что)

Спс!

Упс... а я старательно в теме "О подфоруме" тебе отвечаю)))

Перенесу сюда свой пост...

Друзья, здравствуйте!

......

Заранее благодарен за просвещение

Баллы - это новая шкала наказаний. 10 старых процентов = 1 новому баллу.

Журнал предупреждений пока не отлажен, так что не только ты не можешь его посмотреть. По идее, когда наладят - тогда будет видно, как раньше, кто и за что.

Если раньше у тебя были непогашенные проценты - то теперь они конвертировались в баллы.

Это из того, что знаю я :)

Upd. Ээээ.... а еще, видимо, сейчас не работает функция удаления постов... по крайней мере я свой удалить не смогла...)))

Немного оффтопну в оффтопной Беседке. Как мне мульт понравился))) И автомобильная тематика присутствует, а не балет))) Делюсь

Может и я, благодаря тебе, вспомню как это здОрово! Прошлым летом лишь дважды со спинингом удавалось вырваться. :unknw:

А хочется именно спокойно посидеть с удочкой, бросая взгляд на поплавок и наслаждаться пейзажем...

Я не могу страну оставить без себя! :D

Не травите душу,мужики!!! Я третьи выходные мимо реки пролетаю!! Рука уже забыла вес удилища. :wacko:

Не травите душу,мужики!!! Я третьи выходные мимо реки пролетаю!! Рука уже забыла вес удилища. :wacko:

Потерпи. В субботу длинные выходные. Покупай в машину "Триколор ТВ"(смотреть Канаду) и «Ни хвоста, ни чешуи»!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...