Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Прошло время...

Но я никогда не говорил, что у меня в игноре никого не было. :bleh:

А зачем мне кого-то в игнор ставить? Лулзы пропускать? :D

Поделиться этим сообщением

Потом можно вырезать будет из трансляции, а пока она идет в прямом эфире на видеохостинге.

Приятно что Виталия приглашают на подобные мероприятия, хотя наверное это инициатива ОПК.

Да какая разница кто кого пригласил? Самое главное,что Виталий там был! А это пиар! Причём хороший! Даже отличный! урааа :punk:

(До этого,лично я,помню Виталия только в "Больших гонках" на Первом)

А кто себя в грудь бил и орал- "я жалобы не жму!!!!. Ну правильно, ты у нас мужик- захотел- слово дал, захотел- обратно взял. Вообщем, хозяин собственного слова- кста, в твоей новой песочнице мне индульгенцию выдали- могу тебя послать, если чё... :bleh:

Да причем мужик? Эта наша привилегия.Ведь мы женщины.

А зачем мне кого-то в игнор ставить? Лулзы пропускать? :D

А зачем на жалобу жать- вышибать производителей лулзов???

Я все еще ваш талисман? Поместите хоть куда-нибудь меня, чтоб все знали. Я не подведу, на Кими уже проверено (Бахрейн)

Да тебя и так многие знают, знатные вбросы делаешь и гадости пишешь.

Я все еще ваш талисман? Поместите хоть куда-нибудь меня, чтоб все знали. Я не подведу, на Кими уже проверено (Бахрейн)

Конечно. Только вы теперь добрый талисман, пара приятных слов про ВП перед гонкой... :blush:

Такого уговора не было.

Монако 2012 - Заезды исторических автомобилей

(любительское видео)

Вообще, может быть он когда-нибудь заменит Попова

Попов хоть в теме, а та девочка которая коментила на прошлой недели может быть и разбирается хорошо в гонках, но комментировать явно не умеет.

Попов хоть в теме, а та девочка которая коментила на прошлой недели может быть и разбирается хорошо в гонках, но комментировать явно не умеет.

умения приходят с практикой.

Кто-нибудь объяснит, почему все залитые видео без звука?

А зачем на жалобу жать- вышибать производителей лулзов???

"И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: имя мне легион, потому что нас много". (с) :D

Прошло время...

Тут как-то посмотрел кто в друзьях у модераторов, "бегающих с микроскопом" за болельщиками Виталия Петрова.. Батюшки, мой игнор лист и их профиль с друзьями почти один в один совпадают.. :D

Монтеземоло о Массе : "Мы никогда не принимаем решение до середины сезона." А Петров прав был ,что до августа Массу оставят точно....... :)

Девочка разбирается в теме и любит Ф1. А комментаторские навыки придут с опытом.

Неужели Вам нравится, когда очередной случайный комментатор, которого заставили, а он, как объясняли тут, "не смог отказаться", комментирует гонку мало того, что с явными ляпами, но, что гораздо хуже, с явным отвращением?

О! Виталий в твиттере активизировался! :)

берет пример с Попова - на вопросы отвечает)

Девочка разбирается в теме и любит Ф1. А комментаторские навыки придут с опытом.

Мне кажется- в этом случае определяющим является мнение Алексея. Он профессионал- ему виднее. А наше восхищение с одной стороны и брюзжание с другой- это так, для статистики- сколько людей, столько и мнений....

сколько людей, столько и мнений....

Это да! Про новый опыт Попова работы в эфире с помощницей - я пока присматриваюсь.

А вот про комментирование "через нехочу", с отвращением к Ф1, моё мнение однозначно! такого быть не должно!

Практически в любой профессии так - неприятно сталкиваться с учителями, врачами, продавцами, ... которые работают с отвращением. И комментаторы такие не радуют.

Тут как-то посмотрел кто в друзьях у модераторов, "бегающих с микроскопом" за болельщиками Виталия Петрова.. Батюшки, мой игнор лист и их профиль с друзьями почти один в один совпадают.. :D

а я как-то заглянув в профиль бегающему, был поражен тем фактом, что это взрослый чел. :D до этого думал что какой-то пятнадцатилетний сопляк сидит у себя и стучит по клавишам.

Айда лучше вы все к нам?

Хм. То на одном гектаре с вами не присяду, то айда кастрик палить, у меня спики есть.

Дай подумаю, на самом лучшем ресурсе проблема с ресурсом?

Людским?

Теперь и петрофаны сгодятся?

;)

Не, ну это просто случайность! Абсолютная, оно само так получилось. Правда, у меня тоже весь игнор-лист отмечен в друзьях... То есть это уже - два раза... Ну два - это просто совпадение. А вот ежели еще у кого подобный эффект проявится - ну тут уж против правды не попрешь, тогда это будет закономерность.

Тут как-то посмотрел кто в друзьях у модераторов, "бегающих с микроскопом" за болельщиками Виталия Петрова.. Батюшки, мой игнор лист и их профиль с друзьями почти один в один совпадают..

Ща пойду перечитывать правила. И уточнения. А то ж я помню, что если в слове ХЛЕБ допустить всего лишь 4 ашыпки или очепятки, то получится ПИВО или ВИНО - ну это уже в меру личной фантазии. Или с теми же 4 ашыбкочепятками Петров и Баттон - одно лицо!

Кстати, Хантер, ты все ж поосторожней! А то при определенной доле фантазии просто упоминание фамилии 7-кратного мона подвести под статью 8.2. Так-то!

,Тут вообще что- то невероятное происходит...У меня лента предупреждений пропала, ну я решил её восстановить- и отправил пост #16039, минимум на 5 дней тянет...жду- и ничего...ни пост не потёрли, ни в бан не отправили...у меня такое чувство, что нас решили предоставить самим себе... :)

Дай подумаю, на самом лучшем ресурсе проблема с ресурсом? Людским? Теперь и петрофаны сгодятся?

Там наш очень глубоко (болотной глубокости) Юрич ведет собссную ветку. Ну и состав ведущих и модеров ТАМ о-о-о-очень красочный )))

У меня лента предупреждений пропала, ну я решил её восстановить

Ну тут, видно, некие накладки с переходами на новую площадку и версию. Так что особо-то не тестируй судьбу.

Все ж за работой форума и текстами постов следят не машины, а нормальные человеки. И никуда от этого не деться. Вспомни: что русскому - в кайф, то немцу - смерть )). В общем, никуда не деться от личностного момента. Но вот общий суммарный вектор - это уже тенденция. И большинство народу смотрят на это, на общее. ИМХО - появившаяся тенденция ухода на сторонние ресурсы - это классический пример, когда недовольные голосуют ногами.

Там наш очень глубоко (болотной глубокости) Юрич ведет собссную ветку. Ну и состав ведущих и модеров ТАМ о-о-о-очень красочный )))

Зачем людей вводить в заблуждение? Никто там ничего не ведет и нет ведущих. И правил нет. а ваш форум как видно трещит по швам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...