Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Молодцы. :good:

Вот это уровень батхерта! После статейки отдельную тему создавать! Браво! :clapping:

Уровень баттхерта, мы увидели сразу же после опубликования статьи Джалсом! :rofl:

Поделиться этим сообщением

А если так писать нельзя, то почему менеджеры темы этот пост не снесли как сообщение, переходящее на личности?

Юрич, в ветке http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67733&st=620&p=4354150entry4354150 ответить тебе нельзя. но здесь вполне.Процитирую тебе сайт Курского казачества http://kurskkazak.ru/charter.html

УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ (УКЛАДА)

войскового казачьего общества

21.

Казак не имеет права вмешиваться в женские дела.

Не казак ты, Юрич. не казак.

Уровень баттхерта, мы увидели сразу же после опубликования статьи Джалсом! :rofl:

Витя, я последние сутки вообще сильно улыбаюсь. Ладно ты. Тебе любой повод хорош для лулзов, но Антоша от души радует. Он с этими словами по всем темам пробежал, но не наевшись, темку создал. :D

Причем все понимают, что сказал Виталий в принципе верно. Трасса слегка устарела и современным требованиям безопасности не удовлетворяет. И если Монако, Канада и Сузука действительно легенды, и проведение этапов там оправдано из-за их легендарности, то проводить тесты в Мюджелло только из-за желания Феррари как-то глуповато. А чё не в Монако тогда? Но, вывернув смысл мехом во внутрь, носиться с этими словами как с писаной торбой... :facepalm:

На третьи сутки уже не смешно. Не правильный барьер безопасности на одной раллийной трассе лишил на два года пелетон одного из лучших гонщиков Формулы. И не факт, что он вообще сможет вернуться в гонки. Автоспорт опасен, но риск должен быть оправданным. Они все выходят на трассы и рискуют ради нас, но тесты кагбе подразумевают работу над техническими новинками, а не игры на кончике ножа. Хотя конечно, на заре Формулы, когда гонялись в железных гробах по окрестным дорогам, всё было зрелищнее, со всеми спецэффектами и мясом. Ты, обвиняя Петрова в "испуге"(с), лулзы ловишь, или соскучился по "зрелищу"?

Юрич, в ветке http://forum.f1news....0 ответить тебе нельзя. но здесь вполне.Процитирую тебе сайт Курского казачества http://kurskkazak.ru/charter.html

Казак не имеет права вмешиваться в женские дела.

Одному я уже сказал о приведении цитат от первого лица... :D

Тебе же скажу о сравнениях - если я не Казак, то получается, что? Чей подфорум-то? Кто здесь постит? :blink:

Витя, я последние сутки вообще сильно улыбаюсь.

Вот и хорошо! Не будь таким серьезным! :D

Вот и хорошо! Не будь таким серьезным! :D

Скулы от улыбок сводит уже. :D Надоело читать весь срач на пустом месте. А с отдельной темой Антоша порадовал. Привет передавай при случае. :D

Скулы от улыбок сводит уже. :D Надоело читать весь срач на пустом месте. А с отдельной темой Антоша порадовал. Привет передавай при случае. :D

Передам, а то! :hello:

Вот с одними мне общаться интересно, в твоем случае, еще и приятно (правил ты не нарушаешь, респект).

пс. Кстати об улыбках и смехе...

Тут, намедни, один юзер писал, что услышав в парке песню "Я - водяной", пожалел, что рядом еще любителей Ф-1 не оказалось.

Видал какая у меня слава! smile28.gif:D

C праздником Радио и Связи!

Спасибо связистам за телекоммуникации и интернет!

Спасибо за поздравления! Стараемся.

Тебе же скажу о сравнениях - если я не Казак, то получается, что?

Юрич, я не деанонимировал тебя, утверждая. что у тебя фамилия Казак. Ничего в данном случае не получается. В данном случае просто констатация факта.Nothing personal.

Юрич, я не деанонимировал тебя, утверждая. что у тебя фамилия Казак. Ничего в данном случае не получается. В данном случае просто констатация факта.Nothing personal.

Слово Казак, мною было применено как имя нарицательное, а с большой буквы для наглядности. :D

Видал какая у меня слава! smile28.gif:D

Не возгордись, Витя. :nono: Смайлик с улыбкой пока дает шанс на то, что это гордость, а не гордыня. Но будь аккуратнее, ибо

В христианстве гордыня является одним из семи смертных грехов и считается, что именно она привела к падению Люцифера, ставшего Сатаной.

Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей). Гордыня считается грехом от которого происходят все остальные

Слово Казак, мною было применено как имя нарицательное, а с большой буквы для наглядности. :D

Юрич. я учился не при Фурсенко. Для меня слово с большой буквы - имя собственное, а нарицательные я пишу с маленькой.

Не возгордись, Витя. :nono: Смайлик с улыбкой пока дает шанс на то, что это гордость, а не гордыня. Но будь аккуратнее, ибо

Я ж там приписку сделал, "для улыбок и смеха". :D

А так-то, да, лесть я люблю. Правда умеренную. :bigwink:

Юрич. я учился не при Фурсенко. Для меня слово с большой буквы - имя собственное, а нарицательные я пишу с маленькой.

ОК, в следующий раз, для наглядности, буду использовать болд и значок копирайта. ;)

Надоели пустые споры и разговоры!

Давайте ближе к теме нашего форума.

Появились две интересные заметки, в чем-то дополняющие друг друга - о повышении зрелищности Ф1 и чем в связи с этим поступаются организаторы и команды:

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=35841752,

а также снова о возможном выходе Мерсов из Ф1:

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=35852503

Всё это интереснее читать, чем бесконечный театр одного(или двух-трех) актеров!

В христианстве гордыня является одним из семи смертных грехов...

Извините, что встреваю("Amicus Plato, sed magis arnica Veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже").

По ссылке семи смертных грехов...

...концепция «Семи смертных грехов» не является частью христианского догматического вероучения

(например, в православии данная концепция отсутствует вовсе, зато есть концепция «восьми страстей» ведущих ко греху)...

А еще есть десять заповедей.

На 3-ю, а многим и на вторую я предложил бы обратить внимание.

Еще раз извините за поучения. Но не хотелось бы, что бы материал общения

вносил путаницу в головы молодых(и не только) форумчан.

Читаю я все это и думаю, ну ребята, вы зачем вступаете в диалог с людьми, для которых как бы Виталий не проехал, он все равно будет плохим. Ну нет у людей элементарного патриотизма. Просто не отвечаите, и не вступайте в диалог, пусть пишут, собака лает караван идет.

враги слону разбили моську

а он идет себе вперед

и улыбается сквозь слезы

и тихо ржот беззубым ртом :rofl:

"стишки-пирожки"... :D

Кстати, тут Попов ответил на один интересный вопросик :)

https://twitter.com/#!/F1Popov/status/199424390612533248

Кстати, тут Попов ответил на один интересный вопросик :)

https://twitter.com/...424390612533248

Все! Можно здесь прекращать ему "петь" дифирамбы! :D

... и значок копирайта. ;)

Шо, опять?! Надеюсь не после имени Виталия? ;)

Мне не хотелось бы доставать смайл напоминающий отца Федора, устраивающего на даче инженера Брунса пандемониум...

Все! Можно здесь прекращать ему "петь" дифирамбы! :D

Всё из-за тебя, ЮричЪ

Алексей,как вы относитесь к поклонникам Ф1,которые целыми днями в интернете поливают грязью Петрова,называя его рентой итд”

и ответ

:-(((

Nikotin_007,

Знаешь, есть у меня соображения, что аналогичный (или около того) ответ был бы и касаемо любого другого гонщика :think:

ПС Порой, и мне тоже жаль потраченного времени на чтение этого ежедневного поливания грязью. Ах да, совсем забыла. Такое боление здесь назвали- по нац. признаку, это не комильфо и сплошное шапкозакидательство. Ну ничего, как-нибудь переживу :thank_you2:

и ответ

Те кто подобным образом поступают, это не болельщики. Все началось с Абу-Даби и Алонсо в 2010 года.

Это уже факт, что мало адекватные болельщики Феррари оскорбляют и называют как вы сказали. Там уже шизофрения у многих. Кто читает новости с блока на сайте ВП меня поймет... :facepalm:

Все началось с Абу-Даби и Алонсо в 2010 года.

Гораздо, гораздо раньше.

Мэджик сюда заходил поругаться еще до Турции-2010.

Гораздо, гораздо раньше.

Мэджик сюда заходил поругаться еще до Турции-2010.

и де тот Мэджик?

post-49130-0-56967900-1336333435_thumb.j

по моему прикольная трасса будет в Сочи ,не похоже не на одну или нет :blink::)

Это эскиз)) Настоящая трасса в Сочи будет иметь форму евро € :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...