Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну про "безмозглость" не совсем политкорректно. Я обычно называю это шапкозакидательством...

Ну елы-палы!!! Болеем мы оказывается не по ГОСТ-у :)

Поделиться этим сообщением

Какую смуту, какая весна, у меня уже лето давно :D

Еще и не 2014 год, а на ГП Сочи (если оно состоится) обязательно должен быть российский гонщик, а из опытных только Петров есть. Опять же это я так думаю... (имею ведь право помечтать или нет? :unknw: ) :)

О представляю, что начнется если в 2013-м окажется, что ГП Сочи 2014 не состоится. :D

О представляю, что начнется если в 2013-м окажется, что ГП Сочи 2014 не состоится. :D

Вполне может и не состояться, а почему бы и нет, главное бюджет освоить :D

Ага, это точно, не немец наверняка :D

А насчет Джеки Чанов - смелость всегда пропорциональна расстоянию до оппонента, это мы уже даже в рамках этого форума проходили. Так что - до свидания, иди в игнор

Ну да, согласен.

Меня тут, на форуме, двое юзеров, какждый в своё время, хотели на куски порезать и закопать живьем. Жалели ,что я не в Москве живу.

Я тоже жалел, что не в Москве проживаю.... Потом в друзья клеились и яро извинялись... :)

Я так понял, ты тут первый поборник шаманов и самый чОткий мститель?

Ну, тогда удачи в игноре!

З.Ы. Еще было бы не плохо, что бы вся "шЫрота русской души" йумор понимала. :bigwink:

SlaF1 я не узнаю тебя в гриме, кто ты такой? :D

это такая новая форма тонкого троллинга, или я чего-то не догоняю?

Петрову бы на следующий год спонсоров найти, да в этом Хейкки не проиграть. Про 2014 сейчас могут рассуждать только Нострадамусы, а степень готовности тут вообще ни при делах. Посадят какого-нибудь молодого, да талантливого Сироткина на 1 сезон в Марусю, вот тебе и русский пилот на русском гран-при :bigwink:

И вообще я смотрю вы тут совсем с жиру беситесь, у нас совсем недавно вообще ничего не было, а тут и GT и WSR на Moscow Raceway приезжают! Довольствуйтесь этим, цените как много мы для вас сделали! :)

А насчет Джеки Чанов - смелость всегда пропорциональна расстоянию до оппонента, это мы уже даже в рамках этого форума проходили. Так что - до свидания, иди в игнор

За игнор молодец - мушшЫна! Аж зауважал! :good:

По поводу Джеки Чанов пробояню.

i-20.jpg

"Мой друг Толян не боится встреч в реале" (с) :bleh:

1 Пожалуйста

2 Нужно устраивать чистку

3 Я на них не реагирую они у меня в игноре

4 Результатов не вижу

1. СПС.

2. Чистку - на основании какого пункта ПРАВИЛ Юрич со своими постами попадает под них? Пруфф...

3. Противоречите сами себе - именно Вы и реагируете.

4. Для всех мил не будешь, привыкли. Эмоции - в сторону.

P/S: Не хотите попробовать? С радостью Вам уступлю свое место...да..и про ПРАВИЛА не забывайте....Все предложения по модераторскому составу - в определенную ветку.

SlaF1 я не узнаю тебя в гриме, кто ты такой?

Упс... тебя тоже за таким аватаром не очень-то узнаешь.

И вообще я смотрю вы тут совсем с жиру беситесь, у нас совсем недавно вообще ничего не было, а тут и GT и WSR на Moscow Raceway приезжают! Довольствуйтесь этим, цените как много мы для вас сделали!

... а-а-а... ВЫ - это хто ж такие, благодетели наши?

И вообще я смотрю вы тут совсем с жиру беситесь, у нас совсем недавно вообще ничего не было, а тут и GT и WSR на Moscow Raceway приезжают! Довольствуйтесь этим, цените как много мы для вас сделали! :)

СПАААсибааа, кормильцы!!! :D Я шо в гриме, шо без него одинаковый, повторяю еще раз, мысль была о том, что на ГП Сочи должен будет выступать опытный российский гонщик на хорошем болиде, а не "какой-нибудь молодой и талантливый Сироткин" :)

И это просто мои рассуждения в беседке, не нужно копать там где не нужно :D

SlaF1 я не узнаю тебя в гриме, кто ты такой? :D

это такая новая форма тонкого троллинга, или я чего-то не догоняю?

Петрову бы на следующий год спонсоров найти, да в этом Хейкки не проиграть. Про 2014 сейчас могут рассуждать только Нострадамусы, а степень готовности тут вообще ни при делах. Посадят какого-нибудь молодого, да талантливого Сироткина на 1 сезон в Марусю, вот тебе и русский пилот на русском гран-при :bigwink:

Все будет хорошо. :bigwink:

Сейчас главная задача опережать Хейкки в квалификации, а в гонке у нас все отлично. Мечтаю увидеть Петрова в Мерседесе, все возможно... :blush:

P/S: Не хотите попробовать? С радостью Вам уступлю свое место...да..и про ПРАВИЛА не забывайте....Все предложения по модераторскому составу - в определенную ветку.

+1 :)

Все будет хорошо. :bigwink:

Сейчас главная задача опережать Хейкки в квалификации, а в гонке у нас все отлично. Мечтаю увидеть Петрова в Мерседесе, все возможно... :blush:

Вполне возможно, хотя там тоже очередь :)

Где это я говорил гадости как о Петрове, так и о его болельщиках? Ну хотя бы один подобный пост?

Гарантирую, что примеров не будет... Простой рецепт - не стоит реагировать на ники и графу под ними "болеет за".

Где? В Беседке? :rofl:

А вот это как раз то, что мне не нравится, а именно боление по нац. признаку. В первую очередь (имхо) болеют за потенциал.

И вот этого потенциала, я в Петрове не вижу. Увы.

(по выделенному. Вы знакомы лично с Петровы, коль утверждаете, что он славный парень?).

Ну про "безмозглость" не совсем политкорректно. Я обычно называю это шапкозакидательством...

Если вы говорите, что он работает над своими слабыми местами, чтож, похвально. Осталось дождаться результатов.

А то третий год уж пошел как...

Аяяй, Петрович, то есть Юрич. Вы не говорите гадости о Петрове прямо, вы их замечательно прячете среди буковок постов, тонкое гнобление ВП (того, который пилот) во многих постах, замучаюсь примеры приводить, да хоть несколько страниц назад в теме про твитер.

Ну тогда не жалуйтесь - держите:

Очевидно Алонсо тотально не везет после двух давнишних титулов за Рено. Или машина не той системы и не позволяет реализовать потенциал пилота, или напарники слишком шустры и борзы, или соперники не желают уступать место на трассе. Налицо непрекращающаяся черная полоса. Что-то постоянно мешает ухватить такой близкий очередной чемпионский титул. И так который уже год. Пора задуматься- вот уже шестой год без чемпионского шампанского.. А может "был истребитель, да весь вышел?" Но некоторые находятся в гораздо "лучшей" ситуации: третий год между лихорадочно-амбициозной француской конюшней и новичком гонок - 100500 раз лучший вариант раскрыть потенциал, чем три года в феррари.

П.С. А если серьезно - как гонщик Фернандо практически безупречен; так же верно и то, что Феррари - смерть (моральная) для второго пилота.

П.С.С. не кормите т. как это только что сделал я.

Юрич, твое "не состоится" напомнило отлитое в граните:

"Північний потік" не буде побудований! (с)

В теме много менеджеров ,а результатов 0 .Я понимаю что это беседка и тут можно писать практически обо всем ,но превращать тему в филиал клиники Кащенко и пытаться что то объяснить их пациентам ,это не правильно!

ПО крайней мере последние 10 страниц это бенефис одного человека.

Аяяй, Петрович, то есть Юрич. Вы не говорите гадости о Петрове прямо, вы их замечательно прячете среди буковок постов, тонкое гнобление ВП (того, который пилот) во многих постах, замучаюсь примеры приводить, да хоть несколько страниц назад в теме про твитер.

Ну тогда не жалуйтесь - держите:

Очевидно Алонсо тотально не везет после двух давнишних титулов за Рено. Или машина не той системы и не позволяет реализовать потенциал пилота, или напарники слишком шустры и борзы, или соперники не желают уступать место на трассе. Налицо непрекращающаяся черная полоса. Что-то постоянно мешает ухватить такой близкий очередной чемпионский титул. И так который уже год. Пора задуматься- вот уже шестой год без чемпионского шампанского.. А может "был истребитель, да весь вышел?" Но некоторые находятся в гораздо "лучшей" ситуации: третий год между лихорадочно-амбициозной француской конюшней и новичком гонок - 100500 раз лучший вариант раскрыть потенциал, чем три года в феррари.

П.С. А если серьезно - как гонщик Фернандо практически безупречен; так же верно и то, что Феррари - смерть (моральная) для второго пилота.

П.С.С. не кормите т. как это только что сделал я.

Конечно, можно было бы добавить, что Алонсо проигрывал по итогам чемпионата в одной команде Тарсо Маркешу (что простительно, ибо он был к тому времени опытным пилотом) и абсолютному дебютанту гонок Ф1, будучи уже двукратным, но я этого делать не буду :)

ПО крайней мере последние 10 страниц это бенефис одного человека.

под громкие овации публики, прошу заметить, если апплодисменты будут продолжаться он и на бис выйдет

под громкие овации публики, прошу заметить, если апплодисменты будут продолжаться он и на бис выйдет

Тссс. Не буди лихо, пока спит тихо, За Ала нас с =AG= он и так на лоскуты порежет :D или с другом Толяном познакомит.

i-20.jpg

Сразу твой пост про Петрова, бритость, и наличие тестостерона вспомнил...

"Чем больше шкаф, тем громче он падает" (с) :D

"Чем больше шкаф, тем громче он падает" (с) biggrin.png

Да шкаф фигня. Главное чтоб чемпион мира по бегу не попался - если он слабее тебя, то ты его не догонишь, а если сильнее - то не убежишь :)

Главное чтоб чемпион мира по бегу не попался

:D ++ Эт точна )

Тролли, особенно болотные, стремятся превратить любое место в подобие собтвенной среды обитания. В данном случае, в болото. При этом они абсолютно уверены в собственном превосходстве и безнаказанности. Не плещитесь в болоте, друзья, водичка-то несвежая :bad:

Чтоб не засорять ветку нездоровым потоком сознания - есть игнор. Легко и просто, лучшее средство от тролей ;)

За игнор молодец - мушшЫна! Аж зауважал! :good:

i-20.jpg

ой,напугал :D

И такого освоим :bleh:

Из твиттера Алексея Попова...

39ba6300659e89c7a69324a42c153e19.jpeg

Я ему предложил мороженное, он меня звал с ним пройтись...

Это то самое мороженное "от Кими" утром в день гонки! А Виталик идёт на парад пилотов.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...