Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

да шарп, рэйхол пенске коган по одной две гонки всего провели - и те мексика, канада, сша

а вот как я Хилла не вспомнил и Донахью :facepalm:

Между тем один из них чемпион мира 1961 года, второй же один из двух с небольшим десятков пилотов, погибших в ЧМ Ф1 ( в Австрии, 75)

Поделиться этим сообщением

Наткнулся на сравнение Виталия и Хейкки : по рейтингу Castrol, а так же по рез-там в F1.

Ой, я прямо не знаю... Ты меня наверное с шумахерофилом спутал. :D

Былыми заслугами Алонсо я не "выпячиваюсь". Но гордость испытываю за то, что болею (с 2001-го года) за лучшего пилота пелетона.

И бухтение на тему того, что Петров супир-супир-супир (Ал, хэм, Дженс и Сэб нервно курят в сторонке), я помню.

Так вот, причисление Петрова к уровню вышеназванных пилотов, выглядят "нелепо и по-детски" (с) и я еще добавлю...., ура-патриотично.

Юрич опять проснулся и пришел сюда на ветку Петрова обс...ть. А этот лучший пилот пелетона 40 кругов за новичком Петровым пыль глотал и показавал всем свой опыт и как тереют чемпионство в одной гонке. И правду некуда деть. Так что иди и дальше спи и не напоминай нам лишний раз о позоре Алонсо.

Ой, я прямо не знаю... Ты меня наверное с шумахерофилом спутал. :D

Былыми заслугами Алонсо я не "выпячиваюсь". Но гордость испытываю за то, что болею (с 2001-го года) за лучшего пилота пелетона.

И бухтение на тему того, что Петров супир-супир-супир (Ал, хэм, Дженс и Сэб нервно курят в сторонке), я помню.

Так вот, причисление Петрова к уровню вышеназванных пилотов, выглядят "нелепо и по-детски" (с) и я еще добавлю...., ура-патриотично.

Забавно, что тут ведь никто не говорит, что Ал, Хэм, Дженс и Себ курят в сторонке, а ты всё время говоришь, что Алонсо лучший...

Однако с какого перепугу ты это взял я никак не уразумею. Бриаторе рассказал? Чемпионов полно и Алонсо последний раз был им не вчера.

Вместо того чтобы измерениями заниматься, лучше бы мне помогли

Вместо того чтобы измерениями заниматься

Сорри, туплю... Про какие "измерения" идет речь?

лучше бы мне помогли

Чем помочь то?

Позвольте спросить, а когда конкретно, команда признала, что ее болид непригоден к доработке? ;)

Юрич, отвечу тебе как дипломат дипломату.Ведь мы дипломаты никогда не скажем человеку , что его IQ выражается двузначным чсилом. Мы мягко намекнем, что сабж не в достаточной мере информирован.

Вот цитата из интервью тру дипломата, который по совместительству еще и руководит интересующей тебя командой:

"Мы признаём, что в этом году недостаточно эффективно развивали машину по ходу сезона, это мы признали публично. Не стоит забывать, что болид был построен вокруг Роберта Кубицы, его авария нарушила все наши планы".

http://www.championat.com/auto/news-1009625-bule-v-sezone-2012-lotus-reno-budet-bolee-konservativen.html

Юрич, а разве не Михаэль Шумахер лучший пилот не пелетона? По каким показателям Алонсо лучше Михаэля?

Был бы лучшим, не слил бы вчистую два сезона, своему молодому, правда, очень талантливому напарнику.

По мне так, твое боление за Алонсо, выглядит просто ура-непатриотично. :) Я вот прекратил болеть за Феррари с приходом туда Ала. :D

Мое боление, лишний раз доказывает, что глориханство это не мое.

И от того, что ты перестал болеть за Феррари, абсолютно никто не потерял. Ни команда, ни её болельщики. :D

Юрич опять проснулся и пришел сюда на ветку Петрова обс...ть. А этот лучший пилот пелетона 40 кругов за новичком Петровым пыль глотал и показавал всем свой опыт и как тереют чемпионство в одной гонке. И правду некуда деть. Так что иди и дальше спи и не напоминай нам лишний раз о позоре Алонсо.

У меня сложилось стойкое впечатление, что про эти "40 кругов", Петров своим внукам будет рассказывать, а его болельщики своим,

бо вспомнить-то больше не о чем. :D Ах, да... я еще подиум забыл... Вот теперь, действительно все. ;)

Забавно, что тут ведь никто не говорит, что Ал, Хэм, Дженс и Себ курят в сторонке, а ты всё время говоришь, что Алонсо лучший...

Однако с какого перепугу ты это взял я никак не уразумею. Бриаторе рассказал? Чемпионов полно и Алонсо последний раз был им не вчера.

;)

Вот что забавно... Нет, не так... Это просто феерично! :rofl:

;)

курят и будут курить - немного разные вещи, не находишь? :nono:

;)

Ичо? Человек написал ИМХО, ты же тут заявляешь про Алонсо без всяких оговорок. Не согласен, пиши в личку. У тебя портрет Алонсо висит дома? Мне просто интересно насколько все запущено. Ты же гордишься, что болеешь. Я теперь решил, что буду гордиться, что дышу. Это еще круче.

;)

Юрич, феерично, это твоя реакция на данный перл. Вот ведь что забавно, ни один из сотен посетителей этой ветки, "ура-патриотов", (с) данный пост не отметил ни единым плюсиком, а ты в закладках хранишь... :facepalm:

У тебя портрет Алонсо висит дома? Мне просто интересно насколько все запущено.

Нет, портрет Алонсо не висит, ни у меня, ни у сына (даже на рабочих столах нет). Футболками, бейсболками, очками, часами и прочей фанатской атрибутикой

я не увлекаюсь и судорожно в интернете не разыскиваю. Вот правда на твиттер Алонсо я подписан. Это как, сильно "запущено"? :D

Юрич, феерично, это твоя реакция на данный перл. Вот ведь что забавно, ни один из сотен посетителей этой ветки, "ура-патриотов", (с) данный пост не отметил ни единым плюсиком, а ты в закладках хранишь... :facepalm:

... и не только в закладках. :D

http://forum.f1news....dpost&p=3934356

а здесь отметили... правда другие. :bigwink:

Люди, ради бога, перестаньте цитировать обитателей заповедников. У вас есть здравый смысл, мы знаем, сколь он велик - используйте его. :) Тем более в это время года, когда, как известно, у граждан с альтернативным психическим складом начинаются сезонные обострения. Спасибо.

Нет, портрет Алонсо не висит, ни у меня, ни у сына (даже на рабочих столах нет). Футболками, бейсболками, очками, часами и прочей фанатской атрибутикой я не увлекаюсь и судорожно в интернете не разыскиваю. Вот правда на твиттер Алонсо я подписан. Это как, сильно "запущено"?

где то подобное я уже слышал..

......

• В оконном стекле отражаясь,

по миру идет не спеша

хорошая девочка Лида.

Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,

что в доме напротив живет.

Он с именем этим ложится

и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,

где милый ботинок ступал,

"Хорошая девочка Лида",-

в отчаяньи он написал.

.......

Он вырастет, станет известным,

покинет пенаты свои.

Окажется улица тесной

для этой огромной любви.

Преграды влюбленному нету:

смущенье и робость - вранье!

На всех перекрестках планеты

напишет он имя ее.

Вам не надоело?

У меня сложилось стойкое впечатление, что про эти "40 кругов", Петров своим внукам будет рассказывать, а его болельщики своим,

бо вспомнить-то больше не о чем. :D Ах, да... я еще подиум забыл... Вот теперь, действительно все. ;)

Петров эти 40 кругов забыл в Австралии 2011 :bigwink:

Да и мы вспоминаем их только применительно к тебе :D

Люди, ради бога, перестаньте цитировать обитателей заповедников. У вас есть здравый смысл, мы знаем, сколь он велик - используйте его. :) Тем более в это время года, когда, как известно, у граждан с альтернативным психическим складом начинаются сезонные обострения. Спасибо.

Да ладно тебе, весело же.

Мы тут Юрича прикармливаем, он достояние ветки, и всеобщий объект для стёба, правда он об этом пока не подозревает, и мы ему об этом не скажем...

Петров эти 40 кругов забыл в Австралии 2011 :bigwink:

Да и мы вспоминаем их только применительно к тебе :D

Причем по 40 кругов Виталик Ала дважды возил. Первый раз еще в Турции. Забавно тогда Стелла сказал - дави и Петров долго не выдержит. Хаха, 40 кругов. И пройти то Ал смог только маневром камикадзе с проколом колеса Виталика. А вон в Абу-Даби алаверды случилось :D

shpeny, не цитируй пожалуйста его) А то у кого-то очередной приступ попоболи от того, что его в игнор поставили.

Саш,а ты не мог бы пользоваться нормальным русским языком.а не жаргоном блатным? Мы все же не на зоне,так что не фиг с нами тут по фене безарить.

Спасибо.

Это его образ жизни

shpeny, не цитируй пожалуйста его) А то у кого-то очередной приступ попоболи от того, что его в игнор поставили.

И меня не цитируй - странно что я у тебя не в игноре

Это его образ жизни

А с чего ты должен быть у меня в игноре? :blink: У меня вообще ни одного человека в игноре нет.

А тебя то что в игнор ставить. Ты сам из автоспорта, у тебя достаточно адекватные претензии к Петрову и есть аргументы. С тобой общаться интересно.

А с чего ты должен быть у меня в игноре? :blink: У меня вообще ни одного человека в игноре нет.

Я не про тебя

А тебя то что в игнор ставить. Ты сам из автоспорта, у тебя достаточно адекватные претензии к Петрову и есть аргументы. С тобой общаться интересно.

Сейчас у меня никаких претензий к Петрову. Даже связь с ним потеряна почти, ибо он к Рено никакого отношения больше не имеет

Ладно - кто хочет правда помочь, а не с фобами воевать?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5yLk3_ErOmg речь о Вииллиамс, но думаю болелам Виталия будет интересен рассказ о заводе одной из команд F1

Ладно - кто хочет правда помочь

А чем тебе надо помочь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...