Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

рента - это не тот за которого просто платят, а тот - кто только благодаря этому гоняется. Петров при всем уважении - именно такой рента-драйвер

рента-драйвер = гонщик-арендатор (дословно)

Ну если именно такие рента-драйверы будут стоять на подиуме, как Петров в Австралии, то хоть горшком назови, если тебе от этого легче.

Только вот не понятно, что значит ТОЛЬКО благодаря этому? Т.е. он взял, купил лицензию и поехал?

Поделиться этим сообщением

Тогда сравнивать лиги несколько некорректно. Как же можно сказать, что он лучше, если он выступает в других сериях...

Мы говорим же о гонщиках, а не о конкретно гонщиках Ф1

Высшим дивизионом формульных гонок является Ф1, ну равно как и кольцевых гонок, а высшим дивизионом в ралли - WRC, где Женя и выступает.

И Виталий и Женя - оба в высших дивизионах....так что сравнение вполне

Т.е. он взял, купил лицензию и поехал?

Не, ну давай правде в глаза посмотрим, лицензию он и правда покупал :)

Да ладно, правильно кто-то подметил, если говорят о деньгах, значит упрекнуть Виталия уже больше не в чем. Вот завали он эти два этапа, тут бы такой срач начался. За примерами можно прогуляться до ветки Массы :)

Мы говорим же о гонщиках, а не о конкретно гонщиках Ф1

Хм, не знал. Ну я здесь исключительно из-за ф1, меня другие серии не интересуют и интересовать не будут.

Высшим дивизионом формульных гонок является Ф1, ну равно как и кольцевых гонок, а высшим дивизионом в ралли - WRC, где Женя и выступает. И Виталий и Женя - оба в высших дивизионах....так что сравнение вполне

Не в обиду, но я считаю ралли исключительно маркетинговым инструментом. Там задроство только главное, а борьбы нет вовсе. И только это различие уже не может претендовать на то, чтобы сравнить пилотов.

Хм, не знал. Ну я здесь исключительно из-за ф1, меня другие серии не интересуют и интересовать не будут.

Понимаю что это буквоедство, но если говорим о Петрове - лучше все таки говорить что гонщик Ф1, ибо в мире этих гонщиков миллиарды

Да, ветка Трулли это конечно серьёзно...а то,что Трулли и Кова говорили на весь мир про Бруно и Виталика ? При том,что ни один не находился в команде Лотус,не сидел в той машине,но пальцем на гонщиков ,которых я лично люблю они хорошо тогда показали...не хочется поднимать плохое,но ведь вы злить начинаете всеми этими разговорами про рента-драйверов и невменяемых болельщиков....танцы на костях в теме Алонсо,а проклятья,которые лились рекой на Петрова от поклонников Алонсо это цветочки что ли были? Притом,проклятья ни на чём,просто ПЕтров оказался совсем не Массой....

Вот я спустя 3 дня пришёл сюда, а темы - те же самые.

Предлагаю смириться с тем, что:

1. Петров - рента, ибо без бабла его никуда не посадят.

2. Ралли = формула 1 по престижности ибо тоже ЧМ.

После признания этих фактов обстановка тут станет спокойной.

С первым я не согласен, так как мы сегодня так и не выяснили, ху из рента

А так же, ну до кучи, чтоб никого не оскорбить, признаем себя виновниками третьего ледникового периода, последовавшего затем всемирного потопа, ну и убийства Кеннеди.... не, нуачО бы не признать?

Не станет. Как минимум ещё 10 дней....

Все дело в узости категорий объяснений, и стремление к обобщению, причем с нужным для обобщающего подтекстом. Пример, британский комментатор в сезоне 10 года (дебют Виталия) совершенно не стесняясь, использовал термин "рента-драйвер" в своем эфире... Этим термином спекулируют в своих целях, причем, если провести нормальную категоризацию понятий, то окажется, что либо все такие, либо никто. Как третий вариант появится брошюра с пояснениями к каждому гонщику. Одно можно сказать точно - на западе, маркетинговое планирование было более организованно и поводов для холивара изначально не было.

Ну, я думаю, ты и со вторым не согласен. Судя по твоим постам ты имеешь ввиду не равенство ралли и Ф1, а полное превосходство первого над вторым.

...

Не, ну давай правде в глаза посмотрим, лицензию он и правда покупал :)

Адресок скажи, где можно просто купить лицензию, тут многие захотят тоже быть гонщиками Формулы 1. :)

Юрич, я всегда с удовольствием вступал с тобой в переписку, по простой причине: ты не идиот. Стебешься в меру сил, причем зачастую даже не над Виталием, а над болельщиками его. В том, что это порой доставляет, не откажешь. А оказалось-то, что ты тупо мстишь за пляски на костях после Абу-Даби... Нет Юрич, это признание сводит тебя на уровень тех, кто издевался над Алонсо тогда. Так что Юля права в определении. На 100%. Это было тупое быдло.

Ты не прав. Месть это зло и я голову тебе даю на отсечение, что ты не найдешь ни одного моего поста где я со злостью отзываюсь о Петрове

либо о его болельщиках (чего не скажешь о высказываниях об Алонсо, ну и о моей скромной персоне).

Просто Юля неправильно параллель провела. Так что о моем "признании" - мимо кассы.

И еще..., я никогда, ни на кого ярлыков не вешал.

пс. А вот в выделенном ты прав на все 100%.

Ну, вот...страсти и улеглись сами собой. :)

Всем спасибо, все свободны! :D

П.С. Просьба не забыть сдать реквизит и костюмы. :D

Без обид, но самый перспективный сейчас Новиков

Парню 21 год, а он рекорды бьет вовсю

Тут каг бе и говорить не о чем - естественно, более перспективным следует признать более молодого, просто к чему это противопоставление?

Неужели это отменяет перспективность сабжа темы в своей дисциплине?!

В наших вроде. Вот здесь подробно рассказывают

Давай сойдёмся на компрмиссе - это было на границе наших территориальных вод и имело целью недопущение проникновения в оные воды. В какой-то момент они пересекли эти границы, но их оттуда успешно выдворили.

А вообще это была неслыханная дерзость - в период противостояния было негласное, но довольно чёткое деление на наши и ненаши воды.

Так вот в Чёрное море американцы не совались вовсе, несмотря на наличие там международных вод. А тут решили проверить на вшивость. Проверили на свою голову.

Ты не прав. Месть это зло и я голову тебе даю на отсечение, что ты не найдешь ни одного моего поста где я со злостью отзываюсь о Петрове

либо о его болельщиках (чего не скажешь о высказываниях об Алонсо, ну и о моей скромной персоне).

Просто Юля неправильно параллель провела. Так что о моем "признании" - мимо кассы.

И еще..., я никогда, ни на кого ярлыков не вешал.

Юрич, только не говори, что это ты писал без злости. Пост пропитан этим нехорошим чувством. Это зло, а следовательно таки месть.

И поверь, это не "навешивание ярлыков" (с), а объективное восприятие изложенной информации.

А " Некто" :facepalm: , в подобных гонках, болиды колошматил (за это правда щедро платилось).

Так вот, чтобы не было офф-топом, Петрову, в одной топ-команде, входящих в ТОП-5, дали пинка.

Пинка жесткого, основательного, конкретного и бесповоротного.

Взяли других пилотов... Так чем эти пилоты, перед Витасей "провинились"?

Они (что Кими, что Грожан), для руководства команды являются лучшими, нежели чем.....

Для меня же, Кими, пилот уровня (простите кимофилы) уровня Алонсо. А значит, самого наивысочайшего!

Вопросы есть? Вопросов нет!!!

А голову на отсечение давал... :bigwink:

И стыдно мне за себя не будет, потому как свежа в памяти "пляска на костях" в теме Алонсо после Абу-Даби, в исполнении

болельщиков (в том числе и петрофилов) пребывающих в эйфории. И помню как пинали болельщиков испанца те, кому они не сделали ничего плохого.

Друже, до Абу Даби весь сезон, начиная с тестов, именно болельщики Фернандо пинали Виталия и его болельщиков почем зря. Так что извини. Не мы начали. А потом было Абу Даби и "астральная поварешка". Именно такая историческая последовательность.

Без обид, но самый перспективный сейчас Новиков

Парню 21 год, а он рекорды бьет вовсю

А мне кажется не надо сравнивать раллистов с кольцевиками :)

Грожан то как подопустил ренотус формата 2011 - на чемпе приведена цитата "мы начали сезон лучше чем в прошлом году".

А мне кажется, что вообще не надо сравнивать... Это как ответ на риторический вопрос: Кого мы больше любим, маму и ли папу?

Они все для нас ценные!

Всем, кто ещё не успокоился и хочет "драки", предлагаю посмотреть сегодня вечером супербой Лебедев - Кокс. :)

Денис Лебедев будет боксировать за звание чемпиона мира по версии WBA. Давайте его поддержим!

Грожан то как подопустил ренотус формата 2011 - на чемпе приведена цитата "мы начали сезон лучше чем в прошлом году".

Ну, если исходить из того, что Рома заменил в Лотусе именно Виталия, то я бы сказал, что он начал "несоизмеримо лучше". :facepalm:

Это все понимают, кроме одного.

Это все понимают, кроме одного.

Ну не понимает, зато он знает 1 (одного) на 100 (сто) % (процентов) вменяемого, болельщика Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...