Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ну да, нормально - это ж формула 1! элита!, но, имхо среди формулы-1 хуже всех.

хрт? или они еще не ф1 :D

Заубера и Торру Россу сто пудов, с вероятностью 75-80% Виллов, и если у ФИ какие-нибудь проблемы будут, то и их...! )) И не спрашивайте почему я так уверен! Я просто знаю будущее!!!)))

обоснуйте плиз.

Поделиться этим сообщением

Столько Петрофилов в прошлом году присоединилась в общении к нам, а в конкурсе моем что то никто не участвует, нужно же учиться делать анализ примерной расстановки сил,

Ну что наберется хотя бы 3 желающих, чтоб объединиться в команду и поддержать Петрова? Добро пожаловать

Спасибки. Жмакнул спасибо, но чего то форум сказал "Ошибка рейтинга"

Обычно такая надпись появляется, когда лимит плюсиков исчерпан. Впрочем, у меня твой плюсик стоит))))

Замечательно Элен развернулась. Почитала некоторые обзоры - и часто про Виталия "рента-драйвер". Да кто сейчас не рента-драйвер - единицы (и то сомневаюсь). Россия большая, боятся и не любят, ведь если алигаторы (в смысле олигархи) загорятся - Виталик на всех машинах пелетона будет кататься и ещё пальчиком указывать - в какую хочу.

На самом деле, сейчас много пишут о пилотах с финансовой поддержкой, и Виталий в этих списках отнюдь не на первых ролях)) Просто мы чаще читаем именно о нем, поэтому немного искажаем восприятие.

Vasco de Yola перевел хорошую статью как раз по теме таланта и спонсоров. В обзор мы ее пока не поместили, но в обсуждении она уже появилась)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67814&view=findpost&p=4195351

хрт? или они еще не ф1 :D

Де ля Роса :D

Слово джентельмена? :derisive:

разумеется, зачем мне смотреть на покатушки любимцев олигархов :blink:

G27 плохой руль? Усилие на сцеплении? Мне думается что кто то путает тормоз и сцепление))))

И тренируется на rFactor со стереоочками)

не знаете о чем говорите. для обычных пользователей G27 лучший руль за свои деньги. но Серхио то не обычный. я меньше чем Fanatec не ожидал увидеть

очки обычные насколько я вижу. судя по тому, что на мониторе сбоку прилеплено и по фигуре физиотерапевта в кадре, периферическое зрение тренируют или что-то типа того.

насчет путает это вряд ли :) . центральная педаль самая тугая

Де ля Роса :D

дееедушка )))

зачем мне смотреть на покатушки любимцев олигархов

Как считаете, хотя бы с десяток пилотов останется, если за них платить перестанут. Ну, десяток это я загнул конечно, с пяток пилотов останется?

Замечательно Элен развернулась. Почитала некоторые обзоры - и часто про Виталия "рента-драйвер". Да кто сейчас не рента-драйвер - единицы (и то сомневаюсь). Россия большая, боятся и не любят, ведь если алигаторы (в смысле олигархи) загорятся - Виталик на всех машинах пелетона будет кататься и ещё пальчиком указывать - в какую хочу.

Я ещё могу понять, когда Запад и США не хотят сильной России ("...боятся и не любят"), и всё русское (российское) им не айс, в том числе и первый наш пилот. Но когда свои начинают "гнобить"...только лишь потому, что он Петров, а не .....со, .......упсляля, .......тон? Вот это понять крайне тяжело...Ладно, пусть живут.

разумеется, зачем мне смотреть на покатушки любимцев олигархов blink.png

Конечно, на попевушки любимок уже насмотрелись.Пока в Ф1 не лезут. А вдруг? Под 7 размер кок делать будут и руль маленький, чтобы не мешал. (Стебусь, настроение хорошее!)

6-7, место ха-ха, спасибо посмеялся, хочу ошибиться, но мега прорывом будет просто заработать очков 10 и навязать борьбу за 9 место

Поставила спасибку исключительно за первую часть поста,не прибавить,не убавить.

а Бруно не тронь...порву :bat: :diablo:

насчет путает это вряд ли :) . центральная педаль самая тугая

Точно путает. Центральная педаль - тормоз. Единственная проблема этого руля (не считая шума) - околонулевая зона. Лечится (паллиативно) настройкой дедзоны.

Кому не чужды предстартовые переживания, для кого вой двигателей болидов - симфония, для кого обгон по внешнему радиусу что-то значит, всех приглашаю на совместный просмотр первой гонки сезона 2012, Гран При Австралии, спортбар "РадиоСити", метро "Маяковская" Здание гостиницы «Пекин», ул. Большая Садовая, д. 5

Здесь: http://www.radiocitybar.ru/Sport/ информация о баре, меню. трансляция - Спорт 1, заказ столиков - за мной!

Добавляемся в список:

список здесь

1. Lapych62

2. Proce1

3. Samlev

4. Grinold

5. MUROMEZ

6. Kenn Silvercrusher +2

7. Gunn_71

8. stlord

9. ALLED

Чтобы присоединиться к списку, пишите об этом в теме или в личку Lapych62

Как считаете, хотя бы с десяток пилотов останется, если за них платить перестанут. Ну, десяток это я загнул конечно, с пяток пилотов останется?

не уверен, что правильно понял вопрос, но не платят за

феттеля

уэббера

баттона

хэмилтона

массу

алонсо

шумахера

росберга

Хюлькенберга

кобаяши

ди ресту

кову

де ля росу

глока

а Бруно не тронь...порву :bat: :diablo:

Бруно не трогаю, пока он не фэйлит, вполне возможно что осталось этому меньше недели

Конечно, на попевушки любимок уже насмотрелись.Пока в Ф1 не лезут. А вдруг? Под 7 размер кок делать будут и руль маленький, чтобы не мешал. (Стебусь, настроение хорошее!)

:blink: ничего не понял

судя по тому, что на мониторе сбоку прилеплено и по фигуре физиотерапевта в кадре, периферическое зрение тренируют или что-то типа того.
Согласен
насчет путает это вряд ли . центральная педаль самая тугая
А причем тут центральная и сцепление?)

не уверен, что правильно понял вопрос, но не платят за

.....

Вчера на похожую тему статью находила. Выложу, пожалуй...

Рейтинг доходов гонщиков «Формулы-1» в 2011 году по версии Sportune

.....

Стоит отметить, что в списке указано только 18 спортсменов из 26-ти принимавших участие в сезоне-2011. Это связано с тем, что остальные восемь гонщиков выступали в «Ф-1» за счет спонсоров и не получали выплат от своих команд, , сообщает TomorrowNewsF1. среди них: Виталий Петров, Пастор Мальдонадо, Пол ди Реста, Бруно Сенна, Жером Д’Амброзио, Дэниэль Риккардо, Серхио Перес, Карун Чандок и Нараин Картикеян.......

http://www.sports.ru/automoto/138266521.html

Вчера на похожую тему статью находила. Выложу, пожалуй...

значит всё-таки за ди ресту платят, я думал он тоже по какой-то программе...

но в целом это сути не меняет, на данный момент формула-1 это не покатушки любимцев олигархов. Да и те пилоты которые оплачивают свои выступления вполне достойны места в формуле-1, просто в связи с консервативностью формулы найти место за з/п русскому, индийцам, венесуэльцу, мексиканцу очень тяжело. Так что имеем, что имеем. Но в любом случае я не представляю картину, что росчерком пера Уго Чавес отправляет Пастора в Макларен, Слим Переса в Ред булл, итд итп

не платят за феттеля уэббера баттона хэмилтона массу алонсо шумахера росберга Хюлькенберга кобаяши ди ресту кову де ля росу глока

Вы это сейчас для кого написали? Для тех кто читать не умеет, пользоваться инетом, для поиска нужной информации, не умеет и не знает сколько(примерно) спонсоры платят за всех этих гонщиков? Только гонщики различаются тем, что за одними спонсоры сами бегают, а кому-то приходиться самим искать финансовую поддержку для выступлений в Ф1.

Так вот я и спрашиваю кого из гонщиков, по вашему мнению, оставят команды, если лишаться средств спонсорской поддержки этих пилотов?

ничего не понял

Любимцы (вернее - любимицы) олигархов обычно на эстраде, в свете софитов выступают. В болид же, предпочитают не лезть.

Поехали! Шесть чемпионов Мира, плюс:Уэббер, Масса, Кобаяши, Перес, Ковалайнен, Глок, Грожан... Уже больше десяти. :D

Предвосхищая выпады, скажу - от этих пилотов не будут ждать подтвержденной банковской "платежки", для того, чтобы подписать или подтвердить контракт. ;)

6-7, место ха-ха, спасибо посмеялся, хочу ошибиться, но мега прорывом будет просто заработать очков 10 и навязать борьбу за 9 место

Кто тебе сказал, что хуже всех

перед подписанием контракта Бруно показал абсолютно лучший результат на симуляторе, опередив в том числе и Барикелло, по-твоему Рубенс тоже хуже всех?

Не надо недооценивать пилотов только из-за своей личной несимпатии к ним

Лечится (паллиативно) настройкой дедзоны.

а в какие игры вы с ним играете?

Вы это сейчас для кого написали? Для тех кто читать не умеет, пользоваться инетом, для поиска нужной информации, не умеет и не знает сколько(примерно) спонсоры платят за всех этих гонщиков? Только гонщики различаются тем, что за одними спонсоры сами бегают, а кому-то приходиться самим искать финансовую поддержку для выступлений в Ф1.

Так вот я и спрашиваю кого из гонщиков, по вашему мнению, оставят команды, если лишаться средств спонсорской поддержки этих пилотов?

для тебя. Конкретно вот эти пилоты, полтора десятка минимум не бегали за спонсорами, за многимиЮ типа Алонсо и Шума спонсоры сами бегают и побегут за ними на край света.

Вопрос очень странный, если команды лишаться вообще спонсорской поддержки - тогда оставят только тех, кто платит за своё выступление, но то "картинг" такой будет.

А выражение "спонсорская поддержка пилотов" - это применимо к Мальдонадо, Бруно, Петрову.

Если мальдонадо и сенна уйдут из вильямса, то да у них спонсоров у команды не останется на какое то время.

А если из феррари уйдут алонсо и масса, что неужели вы думаете что все спонсоры уйдут из феррари?!

Не надо недооценивать пилотов только из-за своей личной несимпатии к ним

я его оцениваю по результату сезона 2011, если он в 2012 году будет великолепен, то и несимпатия моя соответственно исчезнет, а если он будет заканчивать гонки в первом повороте или отставать от Пастора на финише позиций на 5, то извините...

Поехали! Шесть чемпионов Мира, плюс:Уэббер, Масса, Кобаяши, Перес, Ковалайнен, Глок, Грожан... Уже больше десяти. biggrin.png

Предвосхищая выпады, скажу - от этих пилотов не будут ждать подтвержденной банковской "платежки", для того, чтобы подписать или подтвердить контракт. wink.png

Да ну? :) Думаешь, что все до единого перечисленного тобой пилота будут в пелетоне в 13-м году? (Со спонсорами или без)

Заубера и Торру Россу сто пудов, с вероятностью 75-80% Виллов, и если у ФИ какие-нибудь проблемы будут, то и их...! )) И не спрашивайте почему я так уверен! Я просто знаю будущее!!!)))

Осторожнее с астральными перемещениями во времени и по параллельным пространствами... Это может негативно сказаться на цвете кожи... ;) :lol:

...

Предвосхищая выпады, скажу - от этих пилотов не будут ждать подтвержденной банковской "платежки", для того, чтобы подписать или подтвердить контракт. ;)

А где было написано, что за Петрова уже проплатили?

На сайте Caterham F1 среди ее партнеров ООО «СИБУР» до сих пор нет.

Может я что-то пропустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...