Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я уже представляю - если на следующей неделе Вит в тестах проедет медленнее Ковы - все, фобы нас съедят :)

А если быстрее Ковы - то все равно съедят, потому что им "кушать хочется". Есть замечательная функция "игнор" для особо голодных и настойчивых, действительно спасает, рекомендую :)

Поделиться этим сообщением

Всем привет!!!! Ну что ребята врал я вам?????? А вы тот раз все на меня накинулись. :bleh: :D :D :bleh: :bleh:

Жаль плюсы на сегодня закончились :)

"...ну-у-у, желаю, чтобы все..." (с)

А так, действительно, как кто-то уже заметил, - впечатления и ощущения двойственные и, даже, тройственные...

Приятно, что Виталий снова "в седле" и рвется в бой; что приобрел опыт выживания в весьма специфических условиях существования...

Неприятно, что все это далось такой ценой: от шлейфа слухов, инсинуаций, просто неприятия, пожалуй, он уже не избавится.

Да, уж..."праздник, со слезами на глазах!"..

Тут кто-то интересовался, как в "забугорье" эту новость восприняли и воспринимают?

Докладываю:- "По разному!"

Я тут заглянул на "Formel1.de" - две статьи:

!. "Петров заменил Трулли" - перепечатка с ресурса, который тиражируют все;

2. "Петров: с помощью "электрошока" к новым высотам?" - скорее всего их собственное блюдо из различных слухов и "откровений" Лопеса

К первой статье тамошний народ напостил аж 96 комментов (человек 30 точно отметилось). Суждения разные: и про рента-драйвера, и про Путина и Берни, про мешки с деньгами - ну-у-у, все, как у нас.

Доставило удовольствие прочитать в нескольких комментах разных авторов, что Петров - все-таки больше, чем рента-драйвер (утритесь, злопыхатели!!!).

Ну, и порадовало это -

icon_post_target.gifvon bad fox » 17.02.2012, 22:08

"Panda100HP hat geschrieben:Und wenn jemand 50Millionen mitbringt,fliegt selbst Alonso oder sonst wer raus,einfach nur noch peinlich, schrecklich und lächerlich...
icon_down.gif
"

Das gab es schon mal in der Formel 1

x_681c587d1btdqx.jpg

Явно из наших, но на родном форуме почему-то таится!

"...Гюльчатай, открой личико!.." (с)

http://www.skysports...7528129,00.html

интервью Петрова скаю.

Большущее спасибо!

Первые видеокадры, как Виталий забирается в гоночный болид Катерхем дорогого стоят!

Явно из наших

не обязательно.. среди немцев тоже есть люди за него болеющие)) я так думаю

А Виталя из-за всех сил нахваливает новую команду. Походу, прошлогоднее интервью его кое-чему научило.

Я все же думаю, что два года в команде Лопеса его научили большему, чем одно интервью. В том смысле, что теперь Виталий сходу понимает, что и как происходит в команде и может сравнивая делать выводы, и озвучивать их.

"...ну-у-у, желаю, чтобы все..." (с)

А так, действительно, как кто-то уже заметил, - впечатления и ощущения двойственные и, даже, тройственные...

Приятно, что Виталий снова "в седле" и рвется в бой; что приобрел опыт выживания в весьма специфических условиях существования...

Неприятно, что все это далось такой ценой: от шлейфа слухов, инсинуаций, просто неприятия, пожалуй, он уже не избавится.

Да, уж..."праздник, со слезами на глазах!"..

Тут кто-то интересовался, как в "забугорье" эту новость восприняли и воспринимают?

Докладываю:- "По разному!"

Я тут заглянул на "Formel1.de" - две статьи:

!. "Петров заменил Трулли" - перепечатка с ресурса, который тиражируют все;

2. "Петров: с помощью "электрошока" к новым высотам?" - скорее всего их собственное блюдо из различных слухов и "откровений" Лопеса

К первой статье тамошний народ напостил аж 96 комментов (человек 30 точно отметилось). Суждения разные: и про рента-драйвера, и про Путина и Берни, про мешки с деньгами - ну-у-у, все, как у нас.

Доставило удовольствие прочитать в нескольких комментах разных авторов, что Петров - все-таки больше, чем рента-драйвер (утритесь, злопыхатели!!!).

Ну, и порадовало это -

icon_post_target.gifvon bad fox » 17.02.2012, 22:08

"Panda100HP hat geschrieben:Und wenn jemand 50Millionen mitbringt,fliegt selbst Alonso oder sonst wer raus,einfach nur noch peinlich, schrecklich und lächerlich...
icon_down.gif
"

Das gab es schon mal in der Formel 1

x_681c587d1btdqx.jpg

Явно из наших, но на родном форуме почему-то таится!

"...Гюльчатай, открой личико!.." (с)

Я тоже читал эти комментарии, при желании могу надёргать. Основной лейтмотив - Тони поступил ожидаемо и логично. На стороне Ярно: возраст, спад, лояльность. На стороне Виталия: прогресс, перспективность, деньги. Тони сделал логичный выбор.

А ещё наш парень самый модный! Каждый год меняет цвет куртки и машинки.

В этом году под цвет глаз подобрал! :)

Ура! Я так рада за Виталия!

Всех с окончанием нервотрёпки!

Спасибо всем, чьими стараниями Виталий остался в Формуле и всем, кто подбадривал нас на этом форуме. Не важно, инсайдеры или нет, но они дарили надежду на благополучный исход!

Удачи Виталию! Очень надеюсь, что в этой команде ему будет приятно работать. Команда кажется весьма амбициозной, желания подняться как можно выше в турнирной таблице у неё и у Виталия совпадают, так что, думаю, поладят...А что касается Хейки, то тут полностью согласна с Поповым: если дебютировал с Кубицей...Да и вообще, лично мне Петров кажется быстро адаптирующимся пилотом.

В общем, ребята, выдыхаем с облегчением после эпопеи с контрактом, и набираем побольше воздуха для дальнейшего боления!

Ренотус 2009-8 место 2010-5 место 2011-5 место

Лотерхем 2010-10 место 2011-10 место

не вижу не деградации не движения вверх

Плохо смотришь, прогресс Катерхем был в сокращении отставания от остальных 9ти более старых команд. В прошлом сезоне отставание уже сократилось до приемлемого для двухлетней команды минимума, в этом году ожидается борьба как минимум за 9ю позицию в КК, что в первые два года было просто невозможно.

не обязательно.. среди немцев тоже есть люди за него болеющие)) я так думаю

Да я не настаиваю, но, как мне кажется, кто-то тут у нас хвастал, что это его(в смысле - хвастуна) художества:

x_681c587d1btdqx.jpg

Еще аз повторюсь: не настаиваю и не утверждаю.

Ко второй статье всего 19 комментариев, но среди прочих (и весьма разных) нашлись эти:

Wir können ja eine Wette plazieren wer zuerst fliegt :-)

Petrov

Senna

Kartikeian

Massa

Maldonado

Meine Favoritenliste:

1.) Maldonado

2.) Senna

3.) Karthikeyan

4.) Petrov

5.) Massa

MEINE LISTE

1.Senna

2. Kartikeyan

3. Maldonado

4. Massa

5. Petrov

Суть:

первый пост предлагает заключить пари, кто первый кандидат на вылет...

Ответы вполне красноречивы и перевода, по-моему, не требуют... Или???

Ко второй статье всего 19 комментариев, но среди прочих (и весьма разных) нашлись эти:

Wir können ja eine Wette plazieren wer zuerst fliegt :-)

Petrov

Senna

Kartikeian

Massa

Maldonado

Meine Favoritenliste:

1.) Maldonado

2.) Senna

3.) Karthikeyan

4.) Petrov

5.) Massa

MEINE LISTE

1.Senna

2. Kartikeyan

3. Maldonado

4. Massa

5. Petrov

Суть:

первый пост предлагает заключить пари, кто первый кандидат на вылет...

Ответы вполне красноречивы и перевода, по-моему, не требуют... Или???

Если учесть, что из предложенной пятерки трое пришли в Ф1 во время запрета тренировок, то красноречиво.

С этого момента BlackBaron перестает существовать.

Спасибо за внимание!

Спасибо Вам огромное! Ваши блестящие посты были всегда вовремя. Особенно помню отчаяние и растерянность в ветке сразу после 9 декабря... и ваше появление в форуме! Не пропадайте навсегда, пожалуйста. Заглядывайте к нам!!! :bigwink:

Сколько было пережито за эти месяцы... Наша ветка стала как большая семья... :)

Огромное спасибо Jals за его объективность!!!

Всем прекрасного сезона!!! Виталию блестящего выступления!!! :holiday:

Mariel @m_ariellle

Виталий Петров - боевой пилот в CaterhamF1 Team! Работа ОК бесценна) Спасибо всем, кто верил и ждал!))) Это потрясающий день!!))) УРАААААА!

НАдо же на 2 минуты меня опередили Dark и anzz

Теперь то что не так? Буквально позавчера ты меня сам лично убеждал, что при таком раскладе все нормально и никто не пострадает, а теперь уже гнешь в сторону "Увидите, как все будет нехорошо". Ну зачем?

Я не говорю что будет не хорошо.С какой-то стороны это хорошо, в Ф1 Виталий остался.

Просто понравится ли вам как болельщику такой контракт без пятниц и такие выступления вне топ 10?

Мне, как не болельщику, это уже не нравится, хочется равных условий и выступлений на нормальном болиде.

До сих пор не понимаю и не пойму, зачем надо было брать Кэтерхем.Тут или Маруся или Заубер самое то, а получилось нечто среднее.Ну и зачём?

Чтобы в 2014 выступать в Марусе?

Сомнительное не поздравление, а контракт.

И я как-нибудь сама решу, молчать мне или говорить.

МЫ их уделаем

А почему тема до сих пор не в паддоке.

Самый хороший расклад для нас это долгосрочная преспектива - приход VW в Ф1 в качестве базиса для прихода может послужить наша Катя... Тогда нормальный пазл сложится.. потому как перекантоваться год совсем не тот вариант...

Правда вот Колю кинули...

А почему тема до сих пор не в паддоке.

Тесно ей в Паддоке. Количество болельщиков в разделе Виталия всегда больше, чем во всех темах Паддока. Отсюда и выделение в отдельный подфорум.

Я не говорю что будет не хорошо.С какой-то стороны это хорошо, в Ф1 Виталий остался.

Просто понравится ли вам как болельщику такой контракт без пятниц и такие выступления вне топ 10?

Мне, как не болельщику, это уже не нравится, хочется равных условий и выступлений на нормальном болиде.

До сих пор не понимаю и не пойму, зачем надо было брать Кэтерхем.Тут или Маруся или Заубер самое то, а получилось нечто среднее.Ну и зачём?

Чтобы в 2014 выступать в Марусе?

В 2013м ожидается большое движение на рынке пилотов, возможно появится куда как больше свободных мест в кокпитах, чем в 2010, 2011, 2012м. Год наката в такой команде как ни крути лучше, чем просидеть тот же год на обочине. Ведь по сути все три команды не позволяют даже мечтать о подиумах, чего уж тут тогда копья ломать, в какую получилось попасть после неожиданного увольнения, в той и хорошо. Молчат пока о продолжительности контракта, и это неспроста.

Мне, как болельщику, будет приятно видеть, как Виталий гоняется в Ф1 и следить за его прогрессом. Не буду уж озвучивать свои надежды, я думаю после твоего долгого общения в этой ветке тебе они и так понятны без дополнительных уточнений.

Разумеется, место Виталия в 2013м будет зависеть от того, как он выступит в 2012м на фоне так многими положительно оцениваемого Ковалайнена.

Тесно ей в Паддоке. Количество болельщиков в разделе Виталия всегда больше, чем во всех темах Паддока. Отсюда и выделение в отдельный подфорум.

То есть в паддок не пойдем? Если так, то я это приветствую

Разумеется, место Виталия в 2013м будет зависеть от того, как он выступит в 2012м на фоне так многими положительно оцениваемого Ковалайнена.

Полностью согласен. Сейчас все в руках Виталия. Он сам творит свое будущее.

Впрочем, зная его характер и личные качества, я за его будущее спокоен.

А кто "видел" полуседана- неужто мы потеряли бойца?(

Проясните вопрос с участием WW? Инфа размывчата и размазана по 7 темам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...