Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А почему вы решили что действия не умелые и тем более глупые?... (отвечать не надо).

Посмотрите на список пилотов которые не попали 2 года назад, 1 год назад и на этот год в боевые пилоты и вы все поймете.

Лично я считаю что менеджер Виталия выполняет свою работу достойно. Стечение обстоятельств играет не маловажную роль.

Ну как это "отвечать не надо", вы что? :D Просто напомню одну фразу: " Мы работаем с Виталием 11 лет, и мне первый раз так стыдно". Это несусветная, преступная глупость.

Поделиться этим сообщением

А почему вы решили что действия не умелые и тем более глупые?... (отвечать не надо).

Посмотрите на список пилотов которые не попали 2 года назад, 1 год назад и на этот год в боевые пилоты и вы все поймете.

Лично я считаю что менеджер Виталия выполняет свою работу достойно. Стечение обстоятельств играет не маловажную роль.

Как говорится, если что-то выглядит, пахнет и т.д, то это оно то самое и есть :-)

На данный момент итог - профуканное место в Лотусе, при отличном раскладе в первой половине 2011г. Булье переиграл ОП вчистую. ИМХО.

Как говорится, если что-то выглядит, пахнет и т.д, то это оно то самое и есть :-)

На данный момент итог - профуканное место в Лотусе, при отличном раскладе в первой половине 2011г. Булье переиграл ОП вчистую. ИМХО.

Не хочу и не буду переходить на личности, но про Булье я уже говорил, очень хорошо что Виталию дали откатать сезон а не выгнали с треском и позором как Ника (совершенно не кстати не заслужено).

Я благодарен Оксане за ее труд и за то что именно она подарила мне возможность наблюдать за Первым русским пилотом в Форумуле 1.

Я повторюсь, очень хочу что бы и в дальнейшем так оно и было

Вопрос кого...

В данной ситуации считаю, что "кого" вопрос риторический. Сутиля вряд ли объявят. Только что резервным.

да уж..подвиг просто ...довольно опытный гонщик с 5 летним стажем наконец к концу сезона собрался и начал опережать дебютанта который только за болид ф1 сел...и факт этот говорит не о прогрессе а о том что Сутиль непонятно чем занимался первую половину сезона а потом проснулся...и такая нестабильность уж никак не в плюс гонщику с 5 годами опыта

Вот и я о том же говорил.

Забудем про стечение обстоятельств НЕУМЕНИЕ работать с прессой вот самое главное.. Все беды отсюда..

Смотрите я богатый дядька-чиновник.. Приходят ко мне представители пилота и говорят.. Не поможите ли чем можете.. Я в ответ а чего в замен... Мне ну как а медийная отдача и реклама... Я хорошо подумаю...

Зову своего PR- манагера говорю так и так.. скажи кто чего и какой медийный потенциал..

Мне ну да наш пилот вот подборка материалов..

Читаю

1 в 2010 бил болиды не смог соперничать с напарником короче не понятно чего он там делает...

2 в 2011 продалжает кататься да и то ВВП помог.. за бюджетные деньги из команды выгнали.. Ну был подиум вроде очки набрал...

Я ну и понимаю мне такая отдача нужна...

А должно быть

1 Первый Наш Пилот В Ф1 да в 2010 не все получалось но у него не стандартный путь.. Кроме того смог в таких то гонках обогнать Кубицу заработал несколько очков вообщем талант.ливый парень

2 2011 Какой прогресс приехал на подиум... постоянные очки.. Ну да была пара ошибок но они были и у Чемпионов.. Героически сражался с мерседесами ... С Шуми и Росбергом. Но выхлоп не позволил.. Фиа забанила...

Потом команда забила на машину.. Но мы удержали 5 место при чахарде напарников.. Решили перетереть по условиям контракта но не удалось... Команда заменила Виталия чемпионом Кими... Но блин парень то преспективный весь мир смотрит... Пару интерьвью с Берни... Еще пару с другими экспертами и все...

Я с 90% скажу да..

Вот этого надо а не я не комментирую слухи... Так инфы то и нет одни слухи... Мне пока не чего сказать ... Ну так блин чуть чего в кусты ждать спонсоров...

один "инсайдер" сказал что объявят 1 февраля.

"Инсайдер" в данном случае - человек, которому точно не стоит доверять или тот, который из себя строит человека осведомленного? (можно в личку)

Не хочу и не буду переходить на личности, но про Булье я уже говорил, очень хорошо что Виталию дали откатать сезон а не выгнали с треском и позором как Ника (совершенно не кстати не заслужено).

Земляк, Булье-же не самоубийца второй раз сажать Грожана посреди сезона, так-что благодарить его можно только за то, что взял в 2010.

Все мы этого хотим и лучше бы в Катере , что бы была хоть малая возможность наступить Булье на "феберже " ....

В основной точно не пропустят, напишу здесь. Вот кто-нибудь, объясните мне эту особенность ньюза - кто-то что-то где-то услышал и тут же набегает толпа с других веток, и начинает учить нас убогих за кого, и как правильно болеть. Ах мы, болелы Петрова, такие-рассякие - ничего не видим и не понимаем, и бутерброд неправильно держим, а т.д. И вот они, как миссии явились открыть нам глаза. Только вот глаза видят почему-то, троллей обычных (толстых и тонких). И нет почему-то, такого троллизма на домашней ветке Петрова нет. Тролли есть, но этого безобразия нет. Реально достали. Про игнор не надо, игнор 15 пользователей насчитывает, надоело пополнять каждый день.

Кто мешает не отвечать фобам? Не будет им ответов, им нечего и будет писать. Станет скучно и они уйдут. Других способов нет.

Давайте сюда переедем окончательно пусть в Паддоке нубы и фобы торчат. А то что то я политику Модерирования перестал понимать.

10.6 Запрещается использовать модераторские цвета (оранжевый и красный) для написания сообщений целиком. Использование данных цветов допускается для выделения отдельных слов или небольших частей текста.

Кто мешает не отвечать фобам? Не будет им ответов, им нечего и будет писать. Станет скучно и они уйдут. Других способов нет.

А кто тебе мешает первой не отвечать и не доказывать что-то? ;)

..........

Тема Сутиля нравится... Идет деловое обсуждение его профессиональной деятельности. :D

Ну вон на главной - главноая наша новость на сегодня http://www.f1news.ru/news/f1-72708.html

Собственно, этого и ждали - вот и разрешилось. Теперь ждем, чем это разрешится

С чего вы взяли, что я им отвечаю? Троллей никогда не кормил и не собираюсь, просто поинтересовался у местных, почему тут сие такое творится. Пост из разряда "Наболело" :)

А чего грустно то про феррари?...

...Поэтому Петрову там точно ничего не светит за рулём)) Ну только в боксах постоять...покрышки потрогать...))

Зато сердце будет греть красный комбез! И не важно будет уже ничего, боевой не боевой.

Пять лет в Феррари тестером, а остальной остаток формульной карьеры,в Марусе (по аналогии с де ля Росой и ХРТ). :good:

Да уж как многим греет красный костюм с 2010 года. Аж некоторые себе на аватарку выставляли :rofl:

Это я к тому, что Юрич видимо боится Петрова в Феррари. А точнее за место Алонсо

Жаль если Виталия не будет в Ф1 , буду болеть как в хоккее , за тех кто играет против чехов , а в нашем случае против Булье ЛОТУС ...

А кто тебе мешает первой не отвечать и не доказывать что-то? ;)

Тебе особенно хорошо это говорить, когда пишешь на два форума.

Тебе особенно хорошо это говорить, когда пишешь на два форума.

неплохой уход от ответа

Что то я этого не заметил. Просто журналюги привыкли что поливать грязью гораздо выгоднее чем писать реально умные или похвальные отзывы. Вы посмотрите на интернет баннеры. Там только чернухой и завлекают.

А ОП нужно было эти два года именно создавать культ ВП в стране и за рубежом. Попов думаю готов был бы каждую неделю приглашать их с Виталием на программу. Но мы же гордые и крутые. Вот теперь спохватилась, но поздно уже пиариться. Нормального пиар менеджера в команде ОК нет. А отсюда нежелание спонсоров вкладываться.

Имеется ввиду спорт высоких достижений.. Быстрее, Выше, Сильнее... И все ножками... Для пехоты нужны лыжники, бегуны и прыгуны... Для танковых войск гонщики не нужны... Если бы придумали технико-прикладной вид спорта на танках, тогда да.. В нашей стране это бы получило развитие.... ДОСААФ с пеленок бы выращивало гонщиков на танках...

Обновлять игнор лист особо упоротыми.

Неб. ОФФ (незлобно).

Цветы… Раскаты смеха… Машина у дверей…

-:" Алёшенька приехал! Сюда! Скорей, скорей !!"

Пока не на Феррари… Давно — не на метро…

И сразу заорали -: " Алёша!!! Где Петров??!!"

Стремительный, как Феттель… И кудри по плечам…

Улыбки… Торт… Конфетки… Китайский белый чай…

Одна слезу смахнула… И закивали все:

«И я б за ним рванула… по встречной полосе»…

Ну, вот… Поговорите… В камин подбросьте дров…

Но только не орите — : «Алёша!!! Где ??? Петров???!!!»

автор http://blogs.sportbox.ru/profile/tambovskyvolk/

Обновлять игнор лист особо упоротыми.

Да это понятно, он у многих уже переполнен. Но они же приходят и сами с собой начинают оффтопить. А нас потом обвиняют.

Всем кофетерапия для успокоения

Всем кофетерапия для успокоения

Лучше бы " Под музыку Вивальди " Никитина ...имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...