Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Нам подарок.

Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок???

Поделиться этим сообщением

Прикреплялку постов нашел и поставил

Кто будет поставщиком главных новостей, чтоб его пост прикрепить наверх, а то достали повторять одни и теже вопросы и кидать ссылки по сто раз на одно и тоже

vitaly_petrov_05_by_slidergirl-d42gtww.jpg

Помните Иван77 запостил в конце декабря? Прошел ровно месяц.

Петров : Решение будет принято в течении недели, затем будут тесты в Хересе, где я надеюсь быть...

Это он сказал в интервью Моторспорт-Магазин, Не Австоспорту

Они пишут что у Петрова 8 миллионов евро...

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-134074-petrov-will-plaene-in-kuerze-bekannt-geben-auch-kovalainen-wackelt.html

Петров : Решение будет принято в течении недели, затем будут тесты в Хересе, где я надеюсь быть...

http://www.motorspor...en-wackelt.html

Значит никакого контракта еще нет. Ну и где все эти хваленые-перехваленые инсайдеры? Ау!!!! Что молчите, где вы???!!!

Значит никакого контракта еще нет. Ну и где все эти хваленые-перехваленые инсайдеры? Ау!!!! Что молчите, где вы???!!!

Ты что, сейчас ни кто не сунется, тут все злые от таких перспектив, порвут всех инсайдеров :dwarf:

Оксана всем инсайдерам дает разную инфу. а потом проверяет кто сливает. :D

Ребята, вы раз так переживаете за Виталия, пишите много сообщений, то хотя бы не шлите жалобы друг на друга в основной теме, чтобы потом не закрывали ее на неопределенное время. А то как то некрасиво получается.

Оксана всем инсайдерам дает разную инфу. а потом проверяет кто сливает. :D

А мож это она сама сюда под разными никами заходита, потом ржет над нами? :D

Если за неделю ОП найдет еще 7 лям. евро ок, если нет пропуск сезона.

В. Петров: "Я думаю, что эта критика(после Гран-при Абу-Даби) стала частью того, что привело к увольнению.

Думаю, что я понял, что не должен был говорить о команде то, что сказал. ...

Виталий достойно ответил.

Хотя, есть один околоформульный деятель, который ради собственного пиара взял интервью у Виталия.

А главное, зная, что оно может сломать карьеру Петрову,опубликовал его.

Либо он полный иди@т, если не предполагал этого.

Ребята, вы раз так переживаете за Виталия, пишите много сообщений, то хотя бы не шлите жалобы друг на друга в основной теме, чтобы потом не закрывали ее на неопределенное время. А то как то некрасиво получается.

Странно все это. Как только в теме завязывается обсуждение и обмен мнениями ее сразу закрывают. При этом ничего криминального не было и никто ни с кем не ругался. Думается доброхоты из других веток....

По идее он всем сказал одно и то же. В таких случаях обычно все журналисты подходят с диктофонами к пилоту, окружают его и он дает какие-то комментарии. Естессно, интерпретации немного разнятся

Странно все это. Как только в теме завязывается обсуждение и обмен мнениями ее сразу закрывают. При этом ничего криминального не было и никто ни с кем не ругался. Думается доброхоты из других веток....

А разве обязательно нужно ругаться? Флуд в теме запрещен, просто надо думать прежде чем что-то писать. (в данном случае это не про вас).

Приходят все кому не лень и начинают писать всякую хрень, а потом болельщиков Петрова обвиняют в том, что это не тема, а черт знает что.

это по-вашему пост по теме? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4067748

А может вообще никаких жалоб и нет, просто пресекают всякое более-менее интересное обсуждение о Петрове.

По-сущетву: я думаю уже от Оксаны ничего не зависит - она как и мы ждет решение Катера.

, то хотя бы не шлите жалобы друг на друга в основной теме, чтобы потом не закрывали ее на неопределенное время. А то как то некрасиво получается.

Да ладно, неужтож так бывает? Это же прям мерзкое жлобство какое-то! Бывают же люди! Тля, а не люди! ИМХО

Александр Пикуленко плотно общается м Виталием в Абу-Даби, Виталий ему очень понравился: "Очень приятный парень, сегодня во время завтрака был в хорошем настроении, шутил".

Катает гостей на двухместном болиде, на дождевой резине.

- А почему на дождевой?

- На сликах скорость очень большая

- А какая на дождевой?

- Гораздо меньше, в конце прямой до 301.

Про контракт разговора не было.

300 или 350...скорей всего уже многим пофиг...это просто страшно :newconfus:

:D

народу в основной ветке всё прибывает.... а новостей всё нет и нет.... ну уж когда же уже же... :huh:

тут две недели (с 16.01 до вчера) догонял ветку пока не было возможности её смотреть с 29.12 по 15.01 - это жесть... с вечера вчера до утра сегодня снова +6 страниц...

и судя по последним обсуждениям уже и не факт, что Катэр выгорит, хотя конечно это намного интересней, чем ХРТ, третьим и все остальные варианты.

ждемс... :time: (обязательно с надеждой что всё таки в 2012 будет Виталий боевым. и не в ХРТ)

Гсопода. Дело только в деньгах, - в их физическом наличии (первого транша, и/или полностью подписанного договора на все суммы).

Все остальные вопросы, решаются терками 2х сторон: Петров - Катер, Катер - Трулли. Ну неужели Трулли с Катером так долго не могут решить сумму отступных? ну 2, 3, 4 встречи... в итоге сумма зафиксирована, равно как и сумма минимальных спонсорских ВП (по-мимо отступных Трулли). Оговорить суммы в теории, много времени не нужно. Это сделано давно, я уверен, если вообще мы правильно копаем. Если вопрос о входе Петрова в Катер и отсупных для Труллии вставал - то условия оговорены уже давно. Тупо ждут полностью подписанного договора и/или первого транша от спонсоров ВП. Какие еще могут быть причины? да никаких... даже закрыв глаза на то что ВП - "наш", итак понятно, что он сейчас предпочтительней как пилот чем Ярно. Тупо спонсоров ждем.. их решение... Или вы в серьёз думаете, что вот сейчас (27 января) Ярно всё не может определится 4 или 5 миллионов он хочет? до сих пор? или Фернандез до сих пор думает сколько по минимуму он хочет спонсорских??? Все дедлайны прошли. Оксану ждут. Причина может быть тока одна. Гарантированное бабло от компаний ВП/ОК (железобетонный доги или транши по их условиям).

PS а может наши спонсоры включают дурку как многие русские компании.. шлют платежки "без отметки банка" )))))))) .... "ну через день - два деньги упадут вам на счет точно" )))) ... может ОК и не виновата? может её саму динамят в бухгалтерии? :rtfm:

Да , "Причем совершенно случайно, поскользнулась по невнимательности. Плохо у нас убирают московские улицы! Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры. К счастью, прямой связи между ногой и головой нет. Правда, теперь я действительно оказалась привязанной к Москве. Никуда ездить я не могу", - сказала Косаченко.

А вот с ж..,й прослеживается ...

Тут как-то в основной ветке проскальзывало упоминание о рекордах посещаемости.

Тогда было что-то чуть боле 500 человек. А 26 числа, помню, было 720. Во где жисть кипит :good::D

эх... будет обидно неувидеть ветку Виталика в паддоке =( но...ждем, ждем...хотя то что третьим в ферры не пойдет немного грустно )) особенно если и боевым при этом не попадет...

В основной точно не пропустят, напишу здесь. Вот кто-нибудь, объясните мне эту особенность ньюза - кто-то что-то где-то услышал и тут же набегает толпа с других веток, и начинает учить нас убогих за кого, и как правильно болеть. Ах мы, болелы Петрова, такие-рассякие - ничего не видим и не понимаем, и бутерброд неправильно держим, а т.д. И вот они, как миссии явились открыть нам глаза. Только вот глаза видят почему-то, троллей обычных (толстых и тонких). И нет почему-то, такого троллизма на домашней ветке Петрова нет. Тролли есть, но этого безобразия нет. Реально достали. Про игнор не надо, игнор 15 пользователей насчитывает, надоело пополнять каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...