Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

О_о они ж вышиты, как их смыть? :)

они не вышиты..обычная наклейка на трикотаж..у меня есть форма Рено...

2b3cf3e575f3.jpg

Даже ни Кими и то Лада :) Хотя мож за Виталиком донашивает... :D

Поделиться этим сообщением

О_о они ж вышиты, как их смыть? :)

Как профессионал в данной области могу утверждать, что это термоперенос

toyotafan, сказал что вот вот обещают но это вот все не наступит и ничего нового он тоже не скажет...

Так неоднократно говорилось что лада и прочие роснано.. это не Петрова личные спонсоры а спонсоры команды..

Другое дело что если наши предположения верны и Булье под переименование команды протащил Грожана.. (Тоесть формально команда Лотус не переподписала договор с Петровым заключенный с Лотусом-Рено.) , то почему переподписались спосоры... Кстати Косаченко когда ныла что спонсоры не идут к Петрову а только к команде предвидела этот исход событий...

Получается спонсорам интересен либо конкретная команда (Евгений Касперский - Феррари) либо Петров в команде (Лада ) Сам Гонщик Петров наших бизнесменов не интересует

Искать надо ОАО «Выборгский судостроительный завод» :blush:

А контракт не расторгнут? Вроде Виталия нет в Лотусе.Чтобы получить третьего нужен новый контракт.

Контракт естественно расторгнут. И да, Виталия нет в Лотусе. Контракт естественно нужен новый, с чего взяли, что это будет контракт 3-го в Лотусе?

А он не сидит? Он сразу после 31 декабря стал пилотом Williams вместо Сенны? Вроде не стал. До сих пор сидит и ждёт и мы ждём.

И? Как это соотносится с 3-им в Лотусе? С той же вероятностью я могу предположить, что Петров будет 3-им в Феррари, 2-ым в Катэрхэме, 2-ым в ХРТ, 2-ым или 3-им в Маруссе и т.д.

А вот они ждали Бруно, мнение Булье и Бахара о Петрове все читали.О Бруно у них совсем другое мнение.Про качества как-то не нашёл. Эрик Булье 13.12.2011: «Мы можем пригласить Бруно, если он не найдет места в других командах. Он очень хорошо подготовлен в техническом отношении, обеспечивает адекватную обратную связь».

Стоит ли удивляться что под Сенну держали место резервного и взяли в Williams.А Виталия, после того как его втоптали в грязь, не взяли.Да и за место третьего в Лотусе придётся побороться.

Почему нельзя рассмотреть тот вариант, что Петров сразу с концами ушел, а Бруно нет? Вот они и ждали Сенну...

Бахар ничего конкретно про Петрова не говорил. Он говорил про "гонщиков". Соответственно у них про Сенну такое же мнение как и про Петрова. Кроме слов Булье о том, что они готовы взять Сенну более ничего нет. Так что якобы про разные мнения команды к Сенне и к Петрову - это лишь ваши фантазии.

Сенну взяли в Уильямс из-за бабла, которого даже близко ни у кого нет - так что я не удивлен, что его взяли в Уильямс (вбили последний гвоздь в свою крышку). За борьбу Петрова за 3-е место в Лотусе - это опять же только ваши фантазии...

Почему же, факт переговоров Williams и Сенна подтверждали неоднократно, начиная с декабря.Где-то в конце месяца стало понятно что соглашение достигнуто.Я следил за ситуацией с Бруно и Виталием очень внимательно.У Петрова этого и рядом не было, и он сам и ОК воды в рот набрали, команды также ничего не подтверждают о факте переговоров.

Никаких комментариев от официальных лиц Уильямса, о том что они ведут переговоры с Сенной не было. Все комментарии появились только после того, как Сенну официально подписали. И все это на фоне того, что Сенна там безвылазно торчал на базе!

То, что Сенна подтверждал факт переговоров с Уильямс - я в курсе. У него такая тактика. У Петрова другая. Может она и неправильная, но это ни о чем не говорит. Грожан перед подписанием говорил про ДТМ, Кими вообще рассказывал про кучу вариантов, Сутиль был абсолютно спокоен и т.д. У всех разное поведение. Это ничего не доказывает...

Вообщем, как я понимаю, у вас нет своей версии и подтверждать её нечем.Жаль.

В общем, как я понимаю у вас есть святая уверенность в том, что Петров как жалкий щенок сидит под дверью Лотуса и ждет кинут ему кость третьего или нет. И более ничего у него нет. Подтверждаете эту версию вы только тем, что Булье как-то сказал что может пригласить Бруно на место 3-го. Печально....

Было, нет?

Эх, Маруся... или Трехглавый дракон

К написанию топика подтолкнул комментарий к записи «Все не так, Виталя… или… не плачь, Маруся».

Артём, вот честно, а тебе не приходила в голову мысль, что Петров Фоменко и Российский анклав вовсе и не нужен? Хотя это может и не так. Я просто предполагаю)

ronki 21 января 2012, 00:35

Как говорится, не в бровь, а в глаз. Очень правильная постановка вопроса.

Если честно — приходила и не раз. Но не в том смысле, что такой альянс не нужен, а скорее так — возможен ли он с учетом наших российских реалий. Ведь совершенно очевидно, что без поддержки на самых высоких этажах власти в проектах такого масштаба не обойтись. Причем, дело даже не в банальной разнарядке по спонсорам, а скорее в придании этому проекту действительно государственного значения. Подумаешь там, шоу чудо-машинок ездит по всему миру, скажет обыватель, нам то это зачем. Так вот, если воспринимать этот спорт как дорогую игрушку, то действительно незачем. Если же там, наверху имеется понимание, что через вот это шоу чудо-машинок при правильном подходе к делу можно совершить технологический, репутационный и даже геополитический рывок для страны в целом, то совсем другой разговор.

Если кто-то еще не понял, то на данный момент в России вопросы такого уровня решает только один человек. С чьей-то подачи естественно, но окончательное решение всегда за ним. А если уж что решил, то все ресурсы использует и своего добьется. Олимпиада-2014 тому ярчайший пример. Автоваз — тоже.

Так вот, в последнее время у меня действительно появляется ощущение, что Петров — это одно, Маруся — второе, а Гран-при Сочи — третье. Эдакий трехглавый дракон, у которого, как и полагается в России, все три головы смотрят в разные стороны. Иными словами, эти три проекта лоббируются абсолютно разными бизнес-группами.

Петров — Рено+Автоваз, наш старый друг Лопес, а также пара спущенных сверху спонсоров «для поддержки штанов»;

Маруся — Фоменко со своими спорткарами и его деловые партнеры-спонсоры с ближнего Востока;

Гран-при Сочи — Берни Экклстоун, умело воспользовавшийся появлением первого российского пилота Ф-1, масштабным строительством инфраструктуры для Сочи-2014 и амбициями нашего бывшего и видимо, будущего президента.

И если у первой и третьей головы еще есть некоторые связующие звенья, то уж вторая совершенно точно сама по себе. Своя по сути.

Не совсем логичный переход, но времени растекаться мыслью по древу нет, поэтому сразу вывод.

Анклав нужен. Идеальный вариант — Маруся-Рено с Петровым в качестве первого пилота. Финансы, технологии и люди в одном месте. С учетом нашей сегодняшней специфики это может стать реальностью только если на то будет высшая государственная воля. Если эта ВОля преследует только свои интересы, то се ляви… Но иного способа убить этого трехглавого дракона и создать вместо него некое более цельное и жизнеспособное существо, нет.

И будет Маруся барахтаться в конце пелотона из-за недостатка финансирования,

И будет Виталий Петров скитаться вторым пилотом по амбициозным, но крайне жадным до з/платы англо-малазийским командам с двигателями Рено,

И будет гордая рекламная наклейка «Лада» кочевать с борта на борт вышеозначенных конюшен,

И состоится Гран-при Сочи при полупустых трибунах на построенной в последний момент запыленной трассе на фоне полного непонимания местного населения.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/bar2em/10702.html

кто он такой? Источник нужно выбирать не по информации которую он дает, а по тому, насколько правдива она.

они не вышиты..обычная наклейка на трикотаж..у меня есть форма Рено...

Даже ни Кими и то Лада :) Хотя мож за Виталиком донашивает... :D

Вышиты. У вас какая то не правильная форма. Пока просто нет другой формы, вот и носят LOTUS RENAULT GP (именно это вышито внизу слева).

z_fd417d0a.jpg

z_7e9947ca.jpg

z_65b668d9.jpg

кто он такой? Источник нужно выбирать не по информации которую он дает, а по тому, насколько правдива она.

И что там написано?

На работе вконтакт закрыт(((

И что там написано?

Александр Обухов

Наверное никто тут из моих друзей в контакте не поймет этого слова,но я скажу : "Caterham f1"

И что там написано?

написано что Петров в Катере

И что там написано?

некий влюбленный работник офиса из Москвы поставил в статусе название желто-зеленой команды.

И что там написано?

" Наверное никто тут из моих друзей в контакте не поймет этого слова,но я скажу : "Caterham f1" "

И что там написано?

"Александр Обухов

Наверное никто тут из моих друзей в контакте не поймет этого слова,но я скажу : "Caterham f1"

И что там написано?

Там написано Катерхэм!

А можно я тоже буду инсайдером? Вы еще по скидывайте всех у кого в соц сетях инсайд, команд то всего 12. Пару сотен инсайдеров найдем.

Завязывайте уже.

И что там написано?

Библиотекарь, судя по профайлу :biggrin:

Там написано Катерхэм!

А можно я тоже буду инсайдером? Вы еще по скидывайте всех у кого в соц сетях инсайд, команд то всего 12. Пару сотен инсайдеров найдем.

Завязывайте уже.

Если мне не изменяет память,то еще вроде в том году давали ссыль на его страницу,он типа знал еще задолго до конференции! Как то так...

некий влюбленный работник офиса из Москвы поставил в статусе название желто-зеленой команды.

Уважаемый! Это сам Александр Обухов!!!

Какие тут могут быть сомнения?

Привет всем, ну вы ребят даете))), это я Александр Обухов, читал я читал,здесь просто форум в поисках новостей,но неожиданно обнаружил свой id и обсуждение моей персоны на этом форуме, вот даже пришлось зарегиться тут, и может у вас есть око мне какие то вопросы)))?

а вообще ребят не сходите с ума,то что я написал у себя в статусе, не говорит что я что то знаю, а говорит о том, о чем хотелось бы,чтобы это случилось,

а кто таков Обухов?....новый менеджер Петрова?

Ответил Вам в Беседке.

а кто таков Обухов?....новый менеджер Петрова?

То был сарказм.

Но есть личное подозрение, что он работает в юридической фирме, например в той в которую ОК принесла финальную версию контракта ВП для проверки :)

По этой же причине у него был инсайд и в прошлый раз!

Александр Обухов

Специально для форума f1news --вы чо сбрендили? я не инсайдер)), я просто хочу чтобы Петров был в Катерхэме)))

Ахахаа Александр Обухов только что в комментах написал что сам ждет объявы по Петрову!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...