Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Виктор, это что, такой толстый намек, что в следующем году тебе просто спорить не с кем будет?. Вот тут ты явно перегибаешь

Если чем обидел, прошу прощения.

Но обстоятельства пока складываются так, что сабж спора теряет место в Ф1.

И мне действительно жаль...

Если все будет хорошо, ОК, поспорю с вами в "Паддоке".)

Поделиться этим сообщением

Страница 7033, сообщение 140644. Для краткости: 7033/140644, на будущее, для ответа Юричям и компании. Предлагаю взять на "вооружение" всем болелам Вита.

В голосовании на чампе внезапно на первое место вырвался Федя Емельяненко с 8-ю тысячами голосов - вот где вброс бюллетеней то реальный

Это Чуров. однозначно!

Во во. Где то в этой ветке писали, что Петрову было бы гораздо проще если бы он сменил гражданство. Ну так и есть по сути.

<p>Сегодня, в четверг команда Williams F1 объявила о подписании контракта с Рубенсом Барикелло.</p><p>Ф.Вильямс: "Мы рады объявить о том, что мы не только продляем контракт с Рубенсом до 2015 года, но и теперь наши отношения вышли на новый уровень и мы вместе планируем бороться за титул в 2014 году. Так же мы рады приветствовать новых спонсоров: автоконцерн LADA, Ростехнлогии и водку "Путина".</p><p>Р.Барикелло: "Друзья! Я рад объявить, что моя карьера в Ф1 вышла на новый уровень. Пару дней назад я со своей семьей переехал в Москву и с радостью сообщаю, что теперь буду гордо нести флаг этой великой страны! Мы с Силваной присмотрели отличный дом недалеко от Рублевки, Фе-фе и Ду-ду уже начали ходить в местную школу, больше всего им в России понравился снег и елка. А мне очень погравилась моя Лада Калина! Это удивительная машина! А Силва выбрала Ниву, эта машина популярна в Бразилии и мы надеемся, что интерес к ней станет еще выше. Больше всего мне сейчас хочется встретить Новый год в кругу семьи, а затем начать подготовку к самому невероятному этапу моей карьеры! Вместе победим!"</p>

Пс: только не цитируйте эту шутку (а то еще забанят нафик :lol: ), но месседж ее в том, что врядли где-то на экваторе сидит некий вождь, мечтающий приютить, обогреть и поддержать карьеру пилота Ф1 ради поднятия имиджа своего болотца. Петров - русский и это его козырь.

в порядке бреда: Косаченко в России или уже ищут?

"Один с топором и двое с носилками?" :)

А иногда молчат потому, что работают, некогда болтать.

А на Чемпе явно автоголосовалку сделали, вот и накручивает счетчик.

А что у нас не найдется умельцев такую же сделать?

все такие гонки вооружений во-первых заканчиваются плохо для обеих сторон, во-вторых омерзительны по своей сути.

Их могут дисквалифицировать. :)

все такие гонки вооружений во-первых заканчиваются плохо для обеих сторон, во-вторых омерзительны по своей сути.

Ну если они могут себе это позволить,почему мы не можем? На войне ,как на войне....

Не скрою, мелькнула мысль написать скриптик и подкрутить голосование, но потом возникла мысль похожая на вашу.

Все же любителей футбола и смешанных единоборств у нас в стране пока что больше чем любителей формулы 1.

Ну если они могут себе это позволить,почему мы не можем? На войне ,как на войне....

потому что если кто-то срёт в уголке самый худший из возможных вариантов - это присоединиться к нему.

не стоит опускаться.

До какого то момента, голосование велось честно. Это было видно.

А сейчас.. пусть их.

потому что если кто-то срёт в уголке самый худший из возможных вариантов - это присоединиться к нему.

Застыдил :unsure:

Далась вам эта голосовалка. Пусть лучше "они" будут плохишами, накрутившими счетчик, чем мы.

Упс, уже опередили.

Далась вам эта голосовалка. Пусть лучше "они" будут плохишами, накрутившими счетчик, чем мы.

Упс, уже опередили.

Да пусть конечно. Только когда тут много говорят о том, что надо было бы сделать, смешно становится. Проявить элементарное упорство многим лень. Пошевелить пальцем, чтобы проголосовать ..."да нафик надо". Но зато Виталий должен и то и это и всем и сразу!

В прошлом году на Собаке это уже проходили

прочел все, что сегодня понаписали.... резюмируя... многие обвиняют в сложившейся ситуации ОП, я не соглашусь и не из-за того, что она привела-не привела Петрова в Ф1... почему? мы не знаем всех нюансов бизнеса ф1, у нас поверхностный взгляд, фактически только на результат, мы говорим, ага, косаченко провалила контракт с Рено, а если Булье поставил условия, несовместимые с возможной дальнейшей карьерой Петрова? и уход- это благо, а не трагедия, и даже третий в Катерхеме с тренировками по пятницам будет лучше? Давайте дождемся окончательного решения и не будем ломать копий, пока... тем более огульно обвинять стоит Косаченко чего то или нет...

з.ы. то что Петров остался после 2010 года и показал 2011- все таки заслуга ОП...

Я тут читаю много критики в адрес ОК. Думаю, что все рассуждения людей обвиняющих ОК в том, что она не справляется с работой менеджера Петрова, не имеют под собой достаточных оснований. Я сам имею небольшой опыт переговоров с крупными компаниями и хочу сказать, что они в процессе переговоров никогда не ведут себя как равные партнеры, а всегда норовят чтобы все происходило под их диктовку и на их условиях и их совершенно не волнуют вопросы гарантий и еще какие-либо пункты, которые хочет закрепить юридически их "младший" партнер. Все может выглядеть, примерно так:

-Вот Вам типовой договор- подписывайте! Он у нас для всех одинаковый, поэтому не советуем Вам тянуть.

В сложившейся ситуации ОК явно ведет переговоры с участием многих сторон, поэтому она ни о чем не может говорить уверенно, т.к. принятие того или иного решения может зависеть от согласия нескольких участников переговоров, которые могут долго размышлять, раздумывать или вести еще с кем-то параллельные переговоры. От самой ОК может зависеть очень мало и возможно, она при всем желании не может сказать, что-то конкретное и определенное, т.к. она сама не знает (и не может знать, т.к. далеко не все решения принимает она) чем закончится нынешняя ситуация.

У меня вызывает уважение, тот факт, что менеджмент Виталия не сложил руки, а продолжает бороться за место Петрова в Ф1. Ведь уже давно можно было всем рассказывать какой плохой Булье, как он всех кинул и какие мы сами хорошие.

Впрочем я уважаю и принимаю, все мнения истинных болельщиков Петрова, понимаю и разделяю их напряженность, которая лишь нагнетается в условиях информационного вакуума.

Еще раз всех с наступающим Н.Г., надеюсь, что карьера Петрова в Ф1 не закончена и нас ждут еще захватывающие гонки в "исполнении" Виталия! :D

Их могут дисквалифицировать. :)

Не будьте наивными, такие вещи без ведома портала не делаются.Любой админ вычислит подобную прогу и забанит по ip.

Видимо на чемпионате завалялось интервью Фёдора и определив его победителем они и включили накрутку.

Победа Виталия в их планы не входила.Честных интернет голосований, в такой обезличенной форме, в принципе не бывает.

Меньше говорят -> больше делают

В данном случае, скорее, применимо выражение ничего не говорят -> ничего не делают.Отстутствие ОК и Виталия на базе Williams это подтверждает.Они явно ждут прояснения будущего Бруно.

Не хотелось заранее, ну, да ладно. Дело в том, что такие голосования в умелых руках правильного манагера хорошее подспорье в переговорах со спонсорами и работодателями (возможными).Так что респект всем проголосовавшим за Вита, как и спасибо. Надеюсь кое-кому труды болел пригодятся, может даже и в сей момент.

Фёдор Емельяненко - 10303 (32.1%)

Вячеслав Малафеев - 6531 (20.4%)

Виталий Петров - 6415 (20.0%)

Да как так то???

Создание поздравления вышло на финишную прямую.

Процесс и результат можно наблюдать здесь

(поправила ссылку)

Сейчас формируем команду kní ñí“ÓlL, в которую будут включены все, кто участвовал в создании поздравления - стихами, фотографиями, плюсами. Если кто-то хочет, чтобы его ник также был указан - сообщите об этом мне либо плюсом к первому сообщению поздравления (где синий текст поздравления), либо в личку (первый вариант приоритетнее - так у меня будет меньше шансов запутаться :))

Если вдруг кто-то окажется в списке против своей воли - пишите мне в личку, уберу ваш ник :)

Немного теплых слов о Виталии

Никита Небылицкий в программе "Прайм-тайм" ( с 10:56:32)

http://www.moskva.fm/share/2000/20111229/fromtime:10:56:13

Немного теплых слов о Виталии

Никита Небылицкий в программе "Прайм-тайм" ( с 10:56:32)

http://www.moskva.fm...omtime:10:56:13

это отец Антона

это отец Антона

Я знаю кто он такой , и что отец Антона знаю :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...