Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Только Ценители смотрели Ф1 в середине 90х. Они специально ставили тарелки чтобы смотреть Турцию , РТЛ и итальянцев :) Потом началась активная стадия интереса . И тут уже произошел огромный скачок в количестве болельщиков . Еще когда Петров был даже не в перспективе , а просто где то был , уже на этом форуме были тысячи человек :) Вы напрасно сравниваете Формулу с Волейболом или Баскетболом . Это Автоспорт , который всегда вызввал интерес у определенных групп людей :) И Шумахер с Хаккиненом , Хиллом , Кулхардом и остальными пилотами сделали для популяризации Ф1 у нас гораздо больше , чем это способен сделать Виталик :) Просто потому , что они были и есть :)

Ну не знаю, я перестал болеть Ф1 после смерти Сенны, я не говорю что не смотрел Ф1 вообще, но так как за Петрова, я болел только за Сенну.

Поделиться этим сообщением

Мой брат на пример, до Петрова не смотрел Ф1 вообще сезон 2011 посмотрел полностью. Я, до Петрова смотрел в среднем половину сезона, сейчас же даже на работе по пятницам лайв-тайминг включаю на все практики.

У меня ооочень много друзей начинали смотреть активно Ф1 , после того как я им показал Хунгароринг 98 , Малайзию 01 , Бразилию 07 , 08 и кучу других гонок ... Вы молодец , что начали смотреть лайв и т.д. И таких людей конечно прибавилось с поялением Петрова . Только вот смотрят они только Петрова , а не Формулу 1 ;) ( ну это уже философия )

Повлияло ... :) Никто не спорит , только размеры этого влияния вы как то уж переоцениваете ... Я ж писал , у нас молодежь чаще всего болеет " лишь бы за Россию " , особо не разбираясь . Чтож - тоже версия боления , имеющая право на существование .

Потом начинают разбираться, ведь с чего-то начинать надо. Приходят сотни остаются десятки, а когда приходят десятки остаются единицы и приходится ставить тарелки на Турцию.

Как будто Вы на Ф1 жизнь положили, в жизни у каждого должна быть какая то отдушина, для меня одна из них это Ф1, без разницы кто в ней гоняет.

Поддерживаю на 100 % !!

У меня ооочень много друзей начинали смотреть активно Ф1 , после того как я им показал Хунгароринг 98 , Малайзию 01 , Бразилию 07 , 08 и кучу других гонок ... Вы молодец , что начали смотреть лайв и т.д. И таких людей конечно прибавилось с поялением Петрова . Только вот смотрят они только Петрова , а не Формулу 1 ;) ( ну это уже философия )

Лиха беда начало) Пока Петрова,потом глядишь и просто формулу)

Формулу смотрел всегда и основы этой серии знал но с приходом Нашего Пилота интерес усилился в разы хотя если Виталика не будет ну что ж не судьба есть Маруся - чем не повод для Гордости пусть и в конце но Наша и главное не потерять команду а дополнительные инвестиции не должны поглотить Нашу команду. Я все еще нахожусь под впечатлением фильма СЕННА -жалею что так мало в молодости смотрел те чемпионаты и главное я не видел этой трагической гонки в Имуле...

Да фоты я брал с домашнего форума и инета - просто по критериям колоритности так сказать...

Не ну это всего лишь макет. Фоток еще можно добавить (пару рядов).

Если не хватит можно их уменьшить.

Дело в том чтобы донести главную идею.

Типа пусть пока с командой не определено.

Знай что мы - всегда твоя команда.

Может тогда попробуем накидать именно наши фото? У нас ведь есть люди, которые ездили на этапы, в Сочи, в Москву, на ROC, может кто-то с компанией в баре смотрел. Давайте тогда активно привлечем этих людей, и ты сделаешь коллаж. Возможно, кто-то из них пришлет именно то фото, которое уже есть - но это будет фото, присланное специально для поздравления, а не просто взятое из интернета.

Если согласны - я повспоминаю ники, предложу поучаствовать. И вы можете предложить тем, кого знаете. Так и наберем.

У тебя есть бессрочный контракт с одной из самых больших команд.

Командой твоих болельщиков.

Эта идея очень понравилась)))

Извините за оффтоп, но мне интересно, кто её у нас покупает. Унас на ДВ её скоро в красную книгу нужно будет записывать.

очень интересно понаблюдать за ростом числа лад по мере приближения к центру России. На Дальнем Востоке уже пора вводить левостороннее движение, тогда как уже в центре Сибири лево-право рульных поровну, а в центральной России на праворульку посмотрят с удивлением. Точно так же и с Ладами. На ДВ нет смысла ее везти - цена поднимется и станет выше, чем цена сравнимой по качеству японки, примерно такая же тенденция и в Сибири, то уже не такая явная. В ближе к Москве с одной стороны больше машин европейского производства, а с другой - есть развитая инфраструктура обслуживания Лады. У нас очень разнообразная страна, и это только часть разнообразия.

Потом начинают разбираться, ведь с чего-то начинать надо. Приходят сотни остаются десятки, а когда приходят десятки остаются единицы и приходится ставить тарелки на Турцию.

На Турцию ставили не из за отсутствия у нас трансляций :) Они были по РТР , по ТВЦ .. Уже тогда многие смотрели эти трансляции , пусть даже в записи ! А вот люди серьезно "заболевшие " формулой ставили тарели для того , чтоб смотреть практики и гонку лайвом :) Пусть даже без Попова и Ческидова :) и это уже тогда было :)

Я из-за Петрова поставил IPTV приставку домой, подключил СПОРТ1 и не пропустил ни одной гонки за последние 2 года.

Сезон закончился, по каналу один футбол, а еще и Виталик ушел. СПОРТ1 я отключил нафиг. И врядли без Петрова буду смотреть следующий сезон. Только если от нечего делать.

а есть достоверные данные ?

я например смотрел и буду смотреть не зависимо есть ли там наши.

Есть у меня знакомые которые могли посмотреть пол гонки за сезон , а потом спросить ну чё Петров ? не едет ? я таких даже за болельщиков не считаю.....

Да такие данные были. Их озвучивали по центральным каналам, так же как и сегодня по РБК озвучили насколько биатлон популярнее в этом году футбола и хоккея. А после того, как Птрова не подтвердили призовым гонщиком в Лотусе центральное телевидение объявило. что не будут показывать практики. Думаю, если зрительский интерес существенно упадёт. то могут не показывать и квалификации или показывать гонки в записи.

Я из-за Петрова поставил IPTV приставку домой, подключил СПОРТ1 и не пропустил ни одной гонки за последние 2 года.

Сезон закончился, по каналу один футбол, а еще и Виталик ушел. СПОРТ1 я отключил нафиг. И врядли без Петрова буду смотреть следующий сезон. Только если от нечего делать.

А болеете вроде за Алонсо ..

Чтож вы так , а ??

Народ, вы забываете, что тут собраны в основном ярые фанаты Ф1 которым не важно кто, а важно как! А те, кто начал смотреть из-за Петрова тут нет, так что ваша выборка нерепрезентативна :)

Как это нет? Есть!

Как это нет? Есть!

И очень много.

Ммм,а почему ж болеете за Алонсо? :huh:

Еще раз повторюсь. Мне уже стала надоедать такая формула. Особенно при введении шин с канавками и прочими идиотскими правилами...

Самое дибильное правило за все времена- это дрс в купе с запретом на виляние хвостом больше одного раза и отсутствие дозаправок.

В итоге самое интересное сейчас в гонках происходит когда болиды пустеют + когда не работает дрс.

Формулу смотрел всегда и основы этой серии знал но с приходом Нашего Пилота интерес усилился в разы хотя если Виталика не будет ну что ж не судьба есть Маруся - чем не повод для Гордости пусть и в конце но Наша и главное не потерять команду а дополнительные инвестиции не должны поглотить Нашу команду. Я все еще нахожусь под впечатлением фильма СЕННА -жалею что так мало в молодости смотрел те чемпионаты и главное я не видел этой трагической гонки в Имуле...

Хм, в Имуле и я не видел... (народ проверяйте что пишете)

Лень профиль править. Надоб добавить Петрова. Потому как с его приходом я стал болеть за него больше, Фернандо как-то ушел на второй план.

Ну давайте так попробуем.

Требования к фоткам я выше описал.

Как можно колоритнее. Больше ЦВЕТА в кадре.

Чтобы сразу было понятно что это болельщики, а не просто подошел сфоткаться...

наличие флагов, маек, большого количества болельщиков в кадре - приветствуется.

Также я старался избегать наличия в кадре LotusRenaultовской символики.

ну а фотки - незнаю, сюда наверно выкладывайте...

Коллаж я соберу.

На Турцию ставили не из за отсутствия у нас трансляций :) Они были по РТР , по ТВЦ .. Уже тогда многие смотрели эти трансляции , пусть даже в записи ! А вот люди серьезно "заболевшие " формулой ставили тарели для того , чтоб смотреть практики и гонку лайвом :) Пусть даже без Попова и Ческидова :) и это уже тогда было :)

Не будет Петрова, не будет и практик :(

Это вы написали глупость, не имеет никакого значения прямой или кривой эфир. Вы бы законы почитали прежде чем спешить с ответом. Вы закон о рекламе найдете или вам ссылку кинуть?
9. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.

Перерыв на рекламу с продолжением трансляции с момента, на котором ушли на рекламу, не приводит к потере части существенной информации. Разве нет? Ну то есть писал я конечно не совсем правильно, но суть в принципе такова - запрет на рекламу в ходе трансляции обходится с помощью таймшифта.

А какой интерес в практиках? Мне вот больше интересно, если Виталик все же завяжет с Ф-1 много ли у него болельщиков останется?

У меня будут :P

Самое дибильное правило за все времена- это дрс в купе с запретом на виляние хвостом больше одного раза и отсутствие дозаправок.

В итоге самое интересное сейчас в гонках происходит когда болиды пустеют + когда не работает дрс.

Точно... Верните дозаправки и нормальную резину и только тогда будет понятно ху из ху.

Экономить резину в гонке это бред. ее надо жечь..., ей надо пользоваться по полной......это же резина а не туалетная бумага... (млин) :)

Да такие данные были. Их озвучивали по центральным каналам, так же как и сегодня по РБК озвучили насколько биатлон популярнее в этом году футбола и хоккея. А после того, как Птрова не подтвердили призовым гонщиком в Лотусе центральное телевидение объявило. что не будут показывать практики. Думаю, если зрительский интерес существенно упадёт. то могут не показывать и квалификации или показывать гонки в записи.

Не слышала. Но если это так, то в случае подписания Виталия третьим пилотом, мы его вообще не будем видеть на трассе, даже при наличии у него пятничных тренировок.

Вот это будет программа, всем программам программа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...