Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

У Райкконена две темы на форуме, а вы не знаете, где задать вопрос про него? :)

Чтоб на него AP-Racing ответил...мне его мнение было нужно...я тут человек новый...здесь про Кими были посты вот и спросил...

Поделиться этим сообщением

Чтоб на него AP-Racing ответил...мне его мнение было нужно...я тут человек новый...здесь про Кими были посты вот и спросил...

Понятно. Конечно, AP-Racing в теме Кими тоже пишет, это же ралли. ))

Кими настолько крут, что ему двух тем мало :hello:

все Ньюи из Рено уже давно убежали. В Мерседес (( Хотя бы ликвидировали косяки с питами до конца года и то хорошо будет.

Я думаю технологии в современной Ф1 куда круче тех что используются в Су-27, так что это вряд ли поможет)))

Я думаю технологии в современной Ф1 куда круче тех что используются в Су-27, так что это вряд ли поможет)))

От СУ-27 в Формулу тоже кое что перенять можно. СУшка все же боевой самолет, у него выживаемость покруче чем у болида Ф-1 будет :) Представьте себе болид Ф-1 который после столкновения спокойно продолжает выполнять "боевую задачу" :)

Исторический факт - когда Генри Форд создавал свой первый серийный автомобиль, оно своим конструкторам поставил задачу - сделать автомобиль не тяжелее 1000 кг. Те как ни бились, легче чем 1200 у них не получалось. Тогда Форд позвал другую команду конструкторов, тех что самолеты конструировали. Те тоже бились, бились, потом пришли к нему и говорят - у нас никак тяжелее 800 кг не получается! :) (Если есть неточности - не пинайте, это я из далекого детства вспомнил)

От СУ-27 в Формулу тоже кое что перенять можно

Не так давно про подобное писали:

1991 - КБ Сухого

Следующая попытка была предпринята очень быстро - в год распада СССР, в 1991-м, на знаменитых машинах Lotus появился логотип не менее знаменитого КБ Сухого, производителя известнейших боевых самолетов. Монококи для Lotus 102, за рулем которого между прочим дебютировал Мика Хаккинен, выпекались в России, в автоклавах КБ Сухого.

91brd079.jpg

Обведение красным - это лого КБ Сухого.

item_2412.jpg

1995 - ВИЛС

В 1995-м к этой компании присоединился и Всероссийский институт легких сплавов (ВИЛС), ковавший (впервые в Ф-1 именно "ковавший", а не "отливавший") для фирмы OZ самые легкие и прочные в Ф-1 колесные диски, которые затем красились в Италии, получали итальянское клеймо OZ и выдавались командам Ф-1 как итальянские. О том, что на самом деле эти диски, стоявшие в числе прочих на машинах McLaren и Williams, родились в подмосковной Сетуни, можно было догадаться лишь по прохотной надписи Forged by VILS (отковано ВИЛС).

95cad1140.jpg

Одним из клиентов OZ была Jordan, чьи пилоты Баррикелло и Ирвайн вместе приехали на подиум в Гран-При Канады, составив компанию Жану Алези, чья Ferrari была традиционно экипирована дисками BBS.

Добавлю

МиГ 29 - лучший фронтовой истребитель ( завоеваниепревосходства в воздухе), Су -27 - лучший многоцелевой истребитель ( охота,штурмовая поддержка, разведка). И все это по сей день, так как с появлением вСССР этих машин, в НАТО изменили приоритеты. Вступать в открытый бой сМигом и Сухим стало смерти подобным. Продувались они в ЦАГИ. Когда спецы, то ли из Локхид , то ли из Дуглас впервые в живую увидели Су 27 , тосказали, что в аэродинамике от русских они отстали лет на 30.

Прорвемся. Рано нас хоронят. Оффтоп полнейший, но я верю!!!

Добавлю

МиГ 29 - лучший фронтовой истребитель ( завоеваниепревосходства в воздухе), Су -27 - лучший многоцелевой истребитель ( охота,штурмовая поддержка, разведка). И все это по сей день, так как с появлением вСССР этих машин, в НАТО изменили приоритеты. Вступать в открытый бой сМигом и Сухим стало смерти подобным. Продувались они в ЦАГИ. Когда спецы, то ли из Локхид , то ли из Дуглас впервые в живую увидели Су 27 , тосказали, что в аэродинамике от русских они отстали лет на 30.

Прорвемся. Рано нас хоронят. Оффтоп полнейший, но я верю!!!

Писали вроде сняли 29 в вооружения :(

это все к тому что с Виталием должны прийти в Ф1 русские мозги и технологии... :)

Трубы круглого сечения выступающие на сколько-то там дальше последней задней плоскости болида. Шоп неповадно было в диффузор дуть.

последний вариант был - перископный выхлоп, который был почти у всех в середине нулевых годов. аэродинамически нейтрально и длина выхлопа гораздо меньше, чем выводить за заднее антикрыло, мотористам проще.

ребята вы серьезно отстали от жизни, 91-й год был 20 лет назад, по меркам развития современных технологий это пропасть...

ребята вы серьезно отстали от жизни, 91-й год был 20 лет назад, по меркам развития современных технологий это пропасть...

:blink: В чем отстали? 91 год то тут причем?

:blink: В чем отстали? 91 год то тут причем?

Следующая попытка была предпринята очень быстро - в год распада СССР, в 1991-м, на знаменитых машинах Lotus появился логотип не менее знаменитого КБ Сухого, производителя известнейших боевых самолетов. Монококи для Lotus 102, за рулем которого между прочим дебютировал Мика Хаккинен, выпекались в России, в автоклавах КБ Сухого.

PS Не думайте что в России что то есть чего нет в Британии, переживите вы уже этот совковый менталитет, ведь Фоменко свои маруси собирает не из отечественных материалов, прохоров свой е-мобиль тоже, какие нафиг российские технологии в ф1))

Хех...

Технологии-то у нас высокие, только чиновники сами любую планку собьют...

И НАМИ загублен, и ЦАГИ призрак, и гонщикам никто не помогает... Виталий чудом пробился на вершину, вопреки всем чинушам, спасибо Путину..

Ялтинский этап же и правда стал отличным открытием и входит в мои планы на следующий год. По сути, "наша" Корсика

Так-так, интересно будет посмотреть, познакомиться. Сам ни разу не раллист, мирный житель, но в Ялту приезжаю. :D

И опять же...с юмором надо подходить к этому ..а смысл всего вышесказанного был в том что тогда применяли ...а щас нет...в военной промышленности к коей и пренадлежит КБ Сухого мы впереди планеты всей и это трудно оспорить...че5ж они покупают наши С-300 если у них круче есть..да и сушки  на далеко не последнем месте...да много в чем тут мы их переплюнули...А мораль сей басни в том что "господа военные поделитесь"продайте а лучше подарите ЛР секрет заднего выхлопа ракеты "Тополь"

Боюсь полюбопытствовать о вашем возрасте, лично мой патриотизм и вера в российское оружие закончились после службы в армии и года после когда мой сокурсник работал в военном КБ, мощь российского оружия это миф для нашего населения. Все что у нас есть и из-за чего нас не трогают это ядерное оружие, для работы которого сложных систем наведения не нужно, не будь их нас бы давно коллонизировали.

Тот же Сухой не может разработать истребитель 5-го поколения до сих пор, и хорошо если к 15-му сваяют первый полностью рабочий образец, а ведь у американцев они уже 10 лет как есть.

Дороги обсудили, армию тоже, дальше о чем?:) Ах, да, образование с медициной осталось :D

Мнится мне, сейчас к ветке повернется недремлющее око Саурона и всех славянофилов и западников вместе с их животрепещущими постами отправит в лучшем случае в беседку. :haha:

Ой, да, сорри за офф-топ. :o :)

Здесь был :poster_offtopic:

Нет,по поводу сравнения с Сусаниным,я понимаю,только боюсь в команде десяток таких Сусаниных наберется. :angry:

А вопрос я задал по поводу судебных перспектив этого сравнения.

С Сусаниным сравнивала не она, а кто-то из форумчан, она просто сослалась на тот пост.

А про судебные перспективы и Булье уже подтвердил.

Ребята, если кто то ещё всерьёз воспринимает слова Хоспитабл как инсайд, рекомендую вспомнить знаменитое "мы кое-что придумали и, кажется это работает". Заодно вспомните, что было потом.

Это даже команда признала, что была куча новинок, но они не сработали!

С Сусаниным сравнивала не она, а кто-то из форумчан, она просто сослалась на тот пост.

А про судебные перспективы и Булье уже подтвердил.

Интересно и как в суде это будет выглядеть:"Мы вот столько всего напридумывали,из болида практически ракету сделали,

а Ник,редиска этакий,сказал-нет,мы пойдем другим путем"

Интересно и как в суде это будет выглядеть:"Мы вот столько всего напридумывали,из болида практически ракету сделали,

а Ник,редиска этакий,сказал-нет,мы пойдем другим путем"

Ну если говорит, значит знает как это будет выглядеть.

Это даже команда признала, что была куча новинок, но они не сработали!

Виталий тогда показал 2 время в практике, тут же появился этот "инсайд", все захлопали ушами, увидели подиум а чем закончилось помнишь?

Aleliz, а зачем провоцировать обитателей ветки якобы инсайдом? Кто-то начинает верить в то, чего нет. Разочарование потом сильнее. Сейчас опять вброс ... в вентилятор. Ну зачем Нику нужно было вести команду не туда? Или кто-то думает, что он лох последний в пелетоне, а остальные члены команды ничего не видели, никого(Виталия) не слушали и, как стадо баранов, развивали болид "не туда"?

Это ваше личное мнение. На форуме не запрещено высказывать свое мнение, даже если оно вам не нравится.

Про Ника лучше спросить у Булье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...