Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YariK

За кого болеть будете?

230 голосов

1. 1. Болельщикам Ferrari(MS)

• только Ferrari
      38
    • Ferrari и Кими
      79
    • Вообще не буду
      27
    • Другое
      85
  2. 2. Болельщикам McLaren(Kimi)

• McLaren
      25
    • ЗА Кими в Ferrari
      41
    • Кими И Ferrari
      38
    • McLaren, Кими И Ferrari
      15
    • Вообще не буду
      32
    • Другое
      78

Recommended Posts

За яркого гонщика, который готов на все ради победы. (Скорее всего не за Алонсу)
старина, неужели будешь болеть за "доезжальщика райкконена"((с) Gigprof, 2003 год)? ;)

Поделиться этим сообщением

Видит Бох, я бы болел за МакЛарен всю свою жизнь, но судьба распорядилась так, что туда приходит Алонсо...да, возможно он неплохой гонщик и наверное хороший парень, но не в моих глазах...я честно, не знаю что делать. Часть моего сердца с МакЛарен, другая часть с Кими, что делать не представляю...

Мда, ты болел за маков, но теперь там Фонц...я не хочу болеть за Маков, но теперь там Фонц....

Вот такое вот несовпадение.

Я буду болеть за Феррари и её пилотов. Больше буду симпатизировать Массе, но если Кими окажется выше на голову (а после сегодняшней гонки, это представляется довольно вероятным), то чем чёрт не шутит.

Кстати, хорошо, что Кими так и не стал чемпионом в МакЛарене. Все его будущие победы быстро сотрут воспоминания о 5 годах прведенных в Маках.

Но так как за Михаэля и никогда и не за кого не буду болеть. Может быть только за его сына, когда тот придёт в Ф-1.

Странно, если ты болел за Кими то должен следовать за ним из команды в команду, ведь Кими не сразу начал в Маках

Я болею за Маков и её гонщиков. Ну раз Айсмен ушел то теперь я буду болеть за Fernando Alonso и второго пилота макларена. Даже если бы в маках был Шумахер,то я бы орал:"Жми Шуми"

старина, неужели будешь болеть за "доезжальщика райкконена"((с) Gigprof, 2003 год)? ;)

а ты думаешь финчег и Алонсо единственные яркие пилоты? лол.

люди будут смеяться, но я до последнего момента надеялся, что мш останется в феррари, а кими соответственно в макларен :unsure: хотя головой понимал, что это тухлые надежды. я тут недавно пошутил в одном из топиков про ассоциации кими и эникена скайуокера и темную сторону силы, теперь понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки <_< ничего не могу с собой поделать, феррари у меня ни с чем хорошим начиная с 97 года не ассоциируется.

обиднее всего будет, если переход в феррари станет для кими ошибкой, а макларен сделает самовозку в 2007 году. у меня дежавю с переходом сенны в вильямс в 94 году, когда прост тоже закончил, а деннис два года не мог дать сенне нормальную машину.

вот уже деннис говорит, что хэмилтон начнет тестировать макларен уже в этом году, значит на тестах кими мы уже не увидим. :( хотя это в общем логично

не голосую, тем более, что в пунктах опроса есть ошибки. да и не опеределися я, у меня черное с белым перемешалось, все идет зёброй :ph34r:

За пилотов Феррари, как обычно. Больше симпатий конечно к борющемуся за ЧМ.

Буду болеть за Феррари и за Массу

За Райкрнена болеть не получится - да он классный гонщик, но увидев его очередное безэмоциональное бурчание на пресс-конфе, понял, что это не мой гонщик

Буду болеть за Феррари и за Массу

За Райкрнена болеть не получится - да он классный гонщик, но увидев его очередное безэмоциональное бурчание на пресс-конфе, понял, что это не мой гонщик

Согласен с тобой...

Хоть Кимстер мне симпатичен и в 2005 я болел за него... Но представить вот это вот невыразительное мур-мур-мур в красном комбинезоне вмсесто улыбки Шумми я просто не могу....

За Фернандо. А также за Дэвида и РБР.

Не хочу даже думать об этом!Спасибо,что есть еще 3 Гран При с Михаэлем.

Глядишь,среди итальянцев он пожизнерадостнее станет.Жизнерадостность-заразная штука :rolleyes:

С уходом Мишки теперь буду болеть за McLaren ......т.е за Алонсо

.....впоследнее время он нравится как гонщик.......

................................................................................

..

За Райконена болеть не получится - да он классный гонщик, но увидев его очередное безэмоциональное бурчание на пресс-конфе, понял, что это не мой гонщик

Каждому - свое, а я именно за это бур-бур и симпатизирую Кими.

Ээх, надеюсь что Кими не прогадал и все у него в Феррах будет ОК. Плюсы - команда способная создавать быстрый и стабильный болид в одном лице, чего так не хватало в Маках. Также Бриджи, с которыми у Ферров не олжно быть проблем в следующем сезоне. Минусы - новая команда с которой надо притереться. И самое плохое для Кими это то, что как минимум весь следующий сезон все будут его равнять на Шума. Надеюсь он это сможет пережить.

Король умер, да здравствует Король!

Да наступит эра Кими, будущего десятикратного. Аминь. :D

За SF и ее пилотов... т.е. в следующем году, теперь уже точно, за Кими и Массу....

+1!

Раз уж все так обернулось, то скорее всего останусь верна Феррари. Буду наблюдать за Кими. Думаю, что он сможет побеждать за рулем Феррари. И как знать, возможно он станет чемпионом в следующем сезоне.

За кого болеть будете?

Глупый вопрос.

За МШ.

А вот в следующем году ...

Наверно не за кого.

Так как я болел МШ с самого начала с 1992 года.

Тогда когда стали показывать формулу, мне понравился молодой парень, который очень заразно улыбался.

16 лет, а мне еще нет 25 ... Больше половины жизни.

За это время я пережил различные формы боления, а простого симпатизирования, до радикальной шумофилии (эх жалко в 1997 - 1999 году у меня небыло инета).

А теперь грустно, очень. Настолько, что я не испытал ни каких эмоций от схода АлонсА, и от победы МШ, и впервые я не улыбался когда видел его на подиуме ...

Последний раз я испытывал схожие чувства, когда узнал, что у меня умерла моя бабушка (правда не столь сильные, все же).

А на счет Ф1 ...

Незнаю, бросать наверно не буду, а вот насчет беления.

В следующем году посмотрим, мне уже давно симпатичны Ник и Филипе, из новичков Кубик. Так, же есть интерес к Фителю.

Посмотрим. Теперь главное пережить межсезонье.

Ох, тяжелое будет время ...

Блин, мой аватар теперь не актуален... ну да хрен с ним, всё равно оставлю пока.

Я скорее всего закончу просмотр Формулы-1... для меня закончилась эпоха Красного Барона, а за кого болеть я не знаю... и наверное уже не буду выбирать...

Все, конец!

+ 10000000000!!!!!!!

До конца сезона, как и всегда болею за Михаэля Шумахера, а в 2007-м - уже ни за кого.

Потому что после Бразилии-2006 Формула-1 для меня прекратит свое существование.

А стало быть и других чемпионов, классных пилотов да и прото симпатичных мне гонщиков в ней больше не будет.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как вы сказали: Барон умер? Полноте - да здравствует Барон!!!

У меня нет вариантов за кого болеть. За Алонсо точно не буду, ну антипатия просто. Нравится Марк Уэббер, хорошо отношусь к Кими и Баттону, но не болел за них. После этого ГП зацепил BMW, особенно Кубица. Посмотрим... Но смотреть гонки не прекращу.

Гонки смотреть точно не прекращу! Эот уже немного часть моей жизни, без Ф1 иногда просто не могу себе представить, чем займусь в воскресенье с 4 до 6 :)

За кого буду болеть, точно за Феррари, т.к. с этой командой связано многое! А за какого пилота, щас не скажу... Может когда-нибудь потом, а может просто буду смотреть гонки!

Лично я после всего, что прозошло в этом году буду симпатизировать Алонсо как состоявшемуся чемпиону и болеть за Ковалайнена как восходящую надежду. Против финов в феррари, т.к. Раиконена не*****у

За МШ перестал болеть с 2001, и сейчас он мне просто уже надоедать стал, с его уходом станет лучше

многих унес этот сезон.. :( но пора открывать новую страницу

Гость

Я ...Если во мне найдуться силы смотреть гонки без Шумми то буду болеть за Массу, Трулли, и Клиена если он останется

Клиена если он останется

"Дорнбос заменит Клина в оставшихся гонках:

Кристиан Клин, которого в следующем сезоне за рулем Red Bull сменит Марк Уэббер, не будет участовать в трех оставшихся гонках. Клин не принял предложения Red Bull о переходе в ChampCar и команда решила досрочно отказаться от его услуг. Место второго пилота в Гран При Китая, Японии и Бразилии займет Роберт Дорнбос, официальное заявление ожидается на следующей неделе."

Думаю в следующем году мы его не увидим,так же как и ШуМи :(

Буду болеть за Массу, все-таки "наследник"

Мда Господа....

16 лет.... 16 долгих лет я болел за Михаеля. Тогда я был еще 11-летним ребенком.

Вся моя сознательная жизнь была неразрывно связана с Ф-1 и Михаелем.

В те далекие годы я жил в Хабаровске. Из-за разницы во времени, гонки часто показывали

глубокой ночью или, что еще хуже в записи в понедельник ночью. Помню как я покупал телевизионную программу, и первым делом смотрел, когда, во сколько покажут очередной Гран-При.

Я просыпал в школу, ругался с сестрой и родителями, но всегда.. всегда с нетерпением ждал и смотрел.

Помню старые заставки перед гонками, помню передачу "Хроно".

Когда начиналась трансляция, я на 1,5 часа забывал обо всем, погружался в удивительный мир Ф-1.

После гонки я начинал считать дни до следующей. Все мои планы были связаны с календарем Ф-1.

Сейчас у меня уже семья, есть ребенок. Все мои родственники, друзья знают, что если "у меня в эти выходные гонка", то ближе к вечеру в субботу и воскресенье лучше меня не беспокоить.

Сегодня свершилось страшное...

Представляете гонку в Австралии 2007? Я нет. Длинное межсезонье, раннее утро, мы включаем телевизор для того, чтобы посмотреть квалу и что.... Там не будет Пилота в алом шлеме.

Представляете межсезонные тесты без Михаеля? Я нет.

Я вообще не представляю Ф-1 без Михаеля.

Может я больной? Может это просто из-за того, что я не видел Ф-1 без Михаеля? Я не знаю.

Но в моем сердце и моей жизни будет не хватать Михаеля как пилота.

С одной стороны я понимаю и уважаю его решение. Но с другой стороны сегодня на подиуме я не увидел в Михаеле человека, который устал от гонок, которому тяжело выкладываться на 100%.

Сегодня он радовался как мальчишка, как "солнечный мальчик" в начале 90-ых.

Вы видели его глаза? Его лицо? Он любит гонки, он любит и обожает их до сих пор.

Я буду болеть за Михаеля и вне гонок... До конца.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...