Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дон Лука дал добро, так что ситуация сейчас достаточно интересная. Неужели Миша будет в 2010 году за Мерседес?

Похоже всё к этому идёт. Правда опять все пропускают медкомиссию мимо текста...

Поделиться этим сообщением

Правда опять все пропускают медкомиссию мимо текста...

запасной выход открыт, пока :rolleyes:

А мне кажется, что Монтидземоло совершенно правильно сказал. Михаэль не член ЭТОЙ команды. ЕГО команды в Феррари давно уже нет.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а как же ты пережил 1996-й, когда Шуми предал Бенеттон и перешел в Ферры? :biggrin:

...очень просто - не было такого периода боления и, что самое главное - не сравнивай команду носившую имя бренда производящего модные шмотки и легендарную Красную команду

Лучше обсудите, что имя Шуми сейчас будет упоминаться вместе со скандалом с мошенничеством Фрая, Брауна и известного махинатора Вилли Люхса и какого-то сотрудника компании Хенкель. 16 млн. евро пропали. Сделка была 90 млн. евро.

Вот нафига Шуми это надо?

А Монтеземоло сказал все де-юро верно. Чего на него кидаться?

мда, интересно с каких пор консультат не является частью команды?

Если он консультант в отделе дорожных машин, то какое это имеет отношение к Скудерии?

...очень просто - не было такого периода боления и, что самое главное - не сравнивай команду носившую имя бренда производящего модные шмотки и легендарную Красную команду

какая разница? Эта "Красная" (брр, сколько пафоса) команда относится к пилотам наплевательски. И еще: его что, венчали? Он работал в этой команде, всего лишь работал...

Да, еще скажи, Криштиану Роналду предатель, Алонсо предатель, Райкконен предатель, Фетисов Ларионов, Могильный, Каменский, тоже предатели?

Шуми и Мерседес - история продолжается....

post-13726-1260814046.jpg

post-13726-1260814053.jpg

post-13726-1260814062.jpg

post-13726-1260814069.jpg

post-13726-1260814075.jpg

post-13726-1260814399.jpg

post-13726-1260814252.jpg

post-13726-1260814550.jpg

Кто-то про цвета и дизайн шлема спрашивал?

;)

Лучше обсудите, что имя Шуми сейчас будет упоминаться вместе со скандалом с мошенничеством Фрая, Брауна и известного махинатора Вилли Люхса и какого-то сотрудника компании Хенкель. 16 млн. евро пропали. Сделка была 90 млн. евро.

Вот нафига Шуми это надо?

А Монтеземоло сказал все де-юро верно. Чего на него кидаться?

Это, конечно, очень невовремя. Ну ниче, бывает. Шуми-то тут при чем?

какая разница? Эта "Красная" (брр, сколько пафоса) команда относится к пилотам наплевательски. И еще: его что, венчали? Он работал в этой команде, всего лишь работал...

Да, еще скажи, Криштиану Роналду предатель, Алонсо предатель, Райкконен предатель, Фетисов Ларионов, Могильный, Каменский, тоже предатели?

...какая разница??? не смеши - разница огромна но я не собираюсь тебе доказывать то, что и так всем очевидно.... предвкушайте возвращение Шумахера, я же усмехнусь когда у него после первых гонок, вдруг разболится шея...

Это, конечно, очень невовремя. Ну ниче, бывает. Шуми-то тут при чем?

Да так, ничего... просто идет в команду к аферистам Фраю и Брауну. И читеру Хаугу.

Согласен со сказанным выше - командой Шумахера были такие люди, как Тодт, Берн, Браун, Степни. С ними он вместе работал и добился результата. А сейчас этих людей в команде нет.

Что же касается "проверки на прочность для болельщиков" - ну о чем вы говорите, господа. Были болельщики Феррари - они таковыми и останутся. Они болели за команду и до Шумахера. А были болельщики Михаэля - ну так многие из них и за Бенеттон в свое время болели. Разумеется, если Шумахер вернется в любую команду Ф-1, за ним придут и его болельщики. Мало ли за кого он выступал раньше

Мы не знаем, жил ли Гомер на самом деле, но знаем, что он был слепым...

Мы также не знаем, будет ли Шумахер в 2010 году пилотировать болид "Мерседеса", но знаем, сколько он будет получать.

Bild: 7 миллионов евро (как-то не по-шумахеровски...)

Немецкий Express: 9 миллионов евро (хм..)

Английский Mirror: 20 миллионов евро (уже кое-что).

Итальянское издание Gazzetta dello Sport: 30 миллионов евро (узнаю загребущие руки Вилли Вебера).

Кто больше?..

www.f1-info.ru

Да так, ничего... просто идет в команду к аферистам Фраю и Брауну. И читеру Хаугу.

К аферисту Брауну? Это не тот, с которым он выиграл семь титулов? Не?

...очень просто - не было такого периода боления

:biggrin: ну так это твои проблемы, а не Шумины

у Шуми были годы совместной работы с Мерседес, но он "предал" мерсов и ушел в Джордан

потом он "предал" Джордан и ушел в Бенеттон

после 5-ти лет совместной работы он "предал" Бенеттон и ушел в Феррари

после 11-ти лет в Феррари, он "предал" Феррари и ушел на пенсию...

и до этих пор тебя всё вполне устраивало

но как только Шуми через три года "предал" пенсию и пошел в Мерседес, то он стал для тебя Иудой? :biggrin:

и, что самое главное - не сравнивай команду носившую имя бренда производящего модные шмотки и легендарную Красную команду

т.е. правильно ли я понимаю, что предавать другие команды можно, а Феррари нельзя? :smile:

Согласен со сказанным выше - командой Шумахера были такие люди, как Тодт, Берн, Браун, Степни. С ними он вместе работал и добился результата. А сейчас этих людей в команде нет.

Что же касается "проверки на прочность для болельщиков" - ну о чем вы говорите, господа. Были болельщики Феррари - они таковыми и останутся. Они болели за команду и до Шумахера. А были болельщики Михаэля - ну так многие из них и за Бенеттон в свое время болели. Разумеется, если Шумахер вернется в любую команду Ф-1, за ним придут и его болельщики. Мало ли за кого он выступал раньше

Я болела за Шуми с 1992-го года. Совершенно осознанно, а не как некоторые "с пяти лет". Не всего болельщики придут за ним.

За команды я никогда не болела. Но временами болела против.

Его переход в Мерседес я не приму. В конце 90-х я бы приняла любой его переход, даже в Вильямс. Но с тех пор много всего произошло, многое стало известно. В Мерседесе с такими людьми как Фрай, нынешний Браун, Хауг, я за него болеть не буду.

Примерно как Дену противны люди, работающие в Феррари, мне также противны люди, работающие в команде Браун-Мерседес.

Я считаю, что Шуми совершает огромную ошибку. А ведь назад пути не будет.

К аферисту Брауну? Это не тот, с которым он выиграл семь титулов? Не?

Да, к сожалению люди меняются, временами в худшую сторону. А временами мы просто узнаем их настоящих при определенных обстоятельствах. Возможно он всегда был таким.

Эхх... Конечно, это очень символично - закончить карьеру в Ф1 в составе команды того же концерна, что когда-то привёл тебя в высший свет. Да и нравится мне Mercedes-Benz, настоящий немецкий дух. Росс опять же - родной человек.

Вот только красивая история "Михаэль и Феррари - семья" как-то рушится прям на глазах... Может не всё так просто было в этой семье последние годы? Может не просто так он ушёл? В том числе, в 2006ом году. Вдруг и правда его тогда "ушли"

Да и Михаэль, который гоняется против Феррари - не знаю как я это смотреть буду, хотя в принципе и рад возвращению. В общем, что-то невероятное назревает, господа. Даже и не знаю чего думать, сердце с мозгом оба находятся в нокдауне %)

когда-нибудь Рубенс напишет книгу, "правда о Феррари". говорят, бестселлер будет

когда Михаэль закончит гоняться, он напишет книгу... "вся правда о Феррари". как бы Библию не подвинуть случайно...

вот так всегда,неприятно когда снимаешь розовые очки, и видишь жизнь без прекрас. розовые сопли течь начинают ручьем.

иуда, предатель.. перебезжчик, изменник родины. Еще ничего не случилось а уже заклеймить успели человека.

никуда совсем не годится это :o

А чего это Хауг вдруг читер? :rolleyes:

А мне кажется, что Монтидземоло совершенно правильно сказал. Михаэль не член ЭТОЙ команды. ЕГО команды в Феррари давно уже нет.

это вяжется с теорией о том что МШ попросили в 2006.

В Мерседесе с такими людьми как Фрай, нынешний Браун, Хауг, я за него болеть не буду.

Что с Хаугом не то? В двух словах. Без иронии, я никогда особо не следил за ним. Какую-то ссылку можете выдать для ознакомления?

:biggrin: ну так это твои проблемы, а не Шумины

у Шуми были годы совместной работы с Мерседес, но он их "предал" и ушел в Джордан

потом он "предал" Джордан и ушел в Бенеттон

после 5-ти лет совместной работы он "предал" Бенеттон и ушел в Феррари

после 11-ти лет в Феррари, он "предал" Феррари и ушел на пенсию...

и до этих пор тебя всё вполне устраивало

но как только Шуми через три года "предал" пенсию и пошел в Мерседес", он стал для тебя Иудой? :biggrin:

т.е. правильно ли я понимаю, что предавать другие команды можно, а Феррари нельзя? :smile:

...такие команды как - Джордан, Бенеттон не предают, в них просто гоняются... неужели ты действительно так наивно пытаешься меня убедить в равенстве таких абсолютно несоизмеримых величин как ФЕРРАРИ и Джордан (Мидланд, Спайкер, Индийская Сила.... :lol: :lol: :lol: ) ???

это вяжется с теорией о том что МШ попросили в 2006.

Дело прошлое. В свое время Торнау меня убедил что все было по-любовно. Нету весомых аргументов против его версии. Лука ляпает, не подумав, много чего. Все же не стоит драматизировать, мне кажется. Жизнь идет, что-то меняется, что-то переосмысливается...

Может где-то глубоко у него и осталась обида, за то что его Жан с Михаэлем сделали сто-процентным свадебным генералом при Феррари. А может и этого нет. Кароч... Неинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...