Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

мне признаться, хватило летних переживаний... а ща надо просто расслабиться и получать удовольствие от заголовков истеричных журналистов :lol:

Ежель таки МШ поедет, будем болеть, пусть слегка не по себе от такого союза :unsure:

Поделиться этим сообщением

Друзья...достовернейший источник.

Новости на канале НТВ только что сообщили, что Михаэль Шумахер подписал контракт с МакЛарен на сумму в 20 млн. долларов. :lol:

:lol: :lol: :lol:

о да, наши комментаторы любят отжечь :lol:

Лично я, как старый и верный Шумофил, буду болеть за Михаэля в любой команде и в любом виде спорта, даже в МаКах случись такое... но, как поклонник марки и владелец MB, искрене рад, что это Чистый Германский Мерседес без чуждых английских примесей... Хотя, блин, Росс Браун то англичанин))) НАДО БУДЕТ КУПИТЬ ДТМ-овский флаг наверное?)

Про Феррари: Слабаки и разгильдяи будут всегда, нашлись же отщепенцы отвернувшиеся от МиШи после Аделаиды 1994, Хереса 1997, Австрии 2002, США 2005...

После сезона 2006 остался осадок, казалось, что МиШу попросили из команды, тестировать дорожные машины это не пенсия - это ссылка... да и все те, кого Мы привыкли называть Командой, из Феррари так или иначе ушли...

о шансах: место в тройке вероятно, но было бы приятно если бы титул взял Масса, а МиШа выиграв большее кол-во гонок поквитался с Алонсо...

p.s.: Ники Лауда последний свой титул в МаКах выиграл и там же завершил карьеру - его ведь никто этим не попрекает.

ВСЁ ИМХО и искрене.

B)

Меня немного удивила реакция некоторых "преданных болельщиков Михаэля" (кавычки не в негативном смысле, просто сохраняю терминологию). Как же можно было быть преданным болельщиком Михаэля без того, чтобы принимать его таким, какой он был и есть? Есть плюсы, есть минусы, есть весьма специфические черты характера и личные качества - все вместе и сделало его тем, кем он сейчас является.

Михаэль умеет принимать решения, и всегда умел. Кроме того - и это самое главное - думаю, что он своими успехами заслужил право на то, чтобы как минимум его преданные болельщики с пониманием, уважением и поддержкой отнеслись к ЛЮБОМУ ЕГО РЕШЕНИЮ. Мерседес - значит Мерседес. Лотус - значит Лотус. Пенсия - значит пенсия. Во всяком случае, если он вернется, то лично у меня даже на миллисекунду не возникнет сомнения о том, "в ту ли команду он вернулся" и "болеть ли теперь за него". Такие вопросы просто не могут возникнуть.

Меня немного удивила реакция некоторых "преданных болельщиков Михаэля" (кавычки не в негативном смысле, просто сохраняю терминологию). Как же можно было быть преданным болельщиком Михаэля без того, чтобы принимать его таким, какой он был и есть? Есть плюсы, есть минусы, есть весьма специфические черты характера и личные качества - все вместе и сделало его тем, кем он сейчас является.

Михаэль умеет принимать решения, и всегда умел. Кроме того - и это самое главное - думаю, что он своими успехами заслужил право на то, чтобы как минимум его преданные болельщики с пониманием, уважением и поддержкой отнеслись к ЛЮБОМУ ЕГО РЕШЕНИЮ. Мерседес - значит Мерседес. Лотус - значит Лотус. Пенсия - значит пенсия. Во всяком случае, если он вернется, то лично у меня даже на миллисекунду не возникнет сомнения о том, "в ту ли команду он вернулся" и "болеть ли теперь за него". Такие вопросы просто не могут возникнуть.

я один чтоли такой счастливый :rolleyes:?!..всю жизнь болел за МиШу.потом за МиШу в феррари.потом за феррари(эт у многих так было).но первое личное авто было Мерседесом.воспоминания на всю жизнь.всегда хотелось поддерживать любимый дорожный брэнд.да вот незадача он всегда шёл бок о бок с заклятым маклареном..а теперь наконец чистый мерседес без примесей.а если еще и МиШу вернется.и именно в Мерседес..... :) ХОЧУ!!!!!

Есть "фанаты", следующие за "кумиром" (кавычки не в негативном смысле, просто сохраняю терминологию). А есть взрослые люди, которые, несмотря на свою болельщицкую любовь к какому-то гонщику, способны трезво оценивать его поступки. Может именно в этом и кроется разница - одни люди просто фанатики, а другие относятся к Михаэлю, как к "своему пилоту". (Выражение Торнау - подопытный, как он говорит про Стефано например, мне не очень нравится.)

...какая разница??? не смеши - разница огромна но я не собираюсь тебе доказывать то, что и так всем очевидно.... предвкушайте возвращение Шумахера, я же усмехнусь когда у него после первых гонок, вдруг разболится шея...

и то и другое просто команды. А если у кого-то начинается приступ слюновыделений при виде черной лошадки, то это не выделяет спортивное отделение черной лошадки в ряде других. Более того, у маленьких команд есть человеческое лицо в отличие от бездушных больших корпораций (что Бенетон - вопрос спорный, но про Джордан ведь сомнений нет)

Ну, что за Шумахера ты никогда и не болел, я уже понял. Тебе нравился образ пилота на Феррари, который побеждал.

Поэтому по непонятным причинам в своей душе ты решил, что он не имеет права ездить на других машинах. Потому что договоры завершены, работа завершена, и в данном плане Михаэль абсолютно свободен. Потом что он всего лишь работал на эту команду, да и то на другую команду, совсем другую, а не ту, что сейчас.

разбанил DuelAnt, смотрю даже, он стал страдать вменяемостью

> wolf-williams

шоэто

Телеканал "Россия" запустил бегущую строку

разбанил DuelAnt, смотрю даже, он стал страдать вменяемостью

> wolf-williams

шоэто

несчастье лишь в том, что смысл твоих постов до сих пор мне не ясен.

Ко мне уж закралась мысль, что ты машина новая, специально обученная всему, что надо знать адской машине, роботом именуемой, но не знающей простого божеского языка

> несчастье лишь в том, что смысл твоих постов до сих пор мне не ясен.

ты чо, у меня сам торнау в фанатах (хорошо, что я его всё таки не забанил, хотя собирался)

неужели вернется ? открываю каждый день новости в надежде что появится радостная новость.....если Хайдфельд подписан, значит и Шум тоже.... вот на еврике уже прямым текстом пишут что Шумахер вернулся .....

22 миллиона за контракт. вот это по нашему)))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а как же ты пережил 1996-й, когда Шуми предал Бенеттон и перешел в Ферры? :biggrin:

Ну так он за Феррари с 1994 болеет, в 1996 он видимо воспринимал Шуми как врага, пришедшего в стан Феррари

Боюсь опозорится Шуми... а быть консультантом Мерса совсем не то, что быть консультантом Феррари. Мерседес это всего навсего еще один немецкий вагон, а Феррари это Феррари.

Станет как Лауда... ох, где же блевотный смайлик, когда он так нужен.

От любви до ненависти один шаг.

это вяжется с теорией о том что МШ попросили в 2006.

Если его попросили, почему же он остался с Феррари?

Мне ещё до сих пор интересно каким макаром Кими в 2007-ом просочился в Феррари? Быть может переход Шуми в Мерс - это эхо того "сказочного" трансфера. Подвернулся удобный момент и выгодное предложение, и - как там по-итальянски, - Чао, бомбино!

Чао это скорее по бразильски, по итальянски Ариведерчи (аrrivederci)

Для меня тоже никакой дилеммы.

С 1992 по 2006 болел за Шуми, без каких-либо вариантов. Но он ушёл, после чего болеть я стал, также без каких-либо вариантов, за его ученика Фелипе Массу.

Метаться в своём болении как-то не привык, да и неправильно это. И вообще - уходя уходи. Так что, даже если Шуми вернётся, однозначно буду болеть за Фелипе. Здорово, если Ученик сможет одолеть Учителя.

:D

Что-то я даже предпосылок к этому не вижу.

Недавний Флорианаполис Ученик слил Учителю по полной программе.

Как чем? Шуми пока относится к Красным. Да и к Алу тоже. Ведь он покинул ф-1 из за него. :wink:

Кто тебе это сказал? Плюнь ему в ... лицо.

Мне кажется,что все логично с желанием Шумахера снова встать в строй.Жан стал главой фиа - значит поддержка есть и Лука уже не такая уж и помеха.Росс и Мерседес обеспечат технически...почему бы и не рискнуть?..а то стоит себе за креслами и дает советы...которые потом все дружно критикуют...

всётаки будет очень горько если весь этот Шум о возвращении лишь пиар ход от мерседес...

всётаки будет очень горько если весь этот Шум о возвращении лишь пиар ход от мерседес...

+

C каждой новой публикацией зерно надежды прорастает.. Хочется увидеть Мишу на хорошем болиде... :rolleyes: Тем более мне Алонсо не нравится :lol:

+

C каждой новой публикацией зерно надежды прорастает.. Хочется увидеть Мишу на хорошем болиде... :rolleyes: Тем более мне Алонсо не нравится :lol:

а мне нравится Алонсо и Райкконен (независимо от команды, где выступают), но не нравился Шумахер в Феррари.

Почему-то сейчас мне определенно нравится Шумахер в Мерседесе. Как в старые добрые времена будет, а то чемпионы последних двух лет просто не впечатляют.

Бельгия 2010

RACE POSITIONS AFTER 44 LAPS

1 SCHUMACHER

2 ALONSO

3 ...no matter

и заметьте, нет больше приставки М! :rolleyes:

а мне нравится Алонсо и Райкконен (независимо от команды, где выступают), но не нравился Шумахер в Феррари.

Почему-то сейчас мне определенно нравится Шумахер в Мерседесе. Как в старые добрые времена будет, а то чемпионы последних двух лет просто не впечатляют.

Бельгия 2010

RACE POSITIONS AFTER 44 LAPS

1 SCHUMACHER

2 ALONSO

3 ...no matter

и заметьте, нет больше приставки М! :rolleyes:

Такое уже было в истории - на стыке 70-80 целая куча однократных халификов. А потом началось...

Главное - чтобы Росс корыто не построил

Будет обидно и повод для фобов

Если и пиар,то Шуми в нем то же принял участие. Может денег хотел сФеррари побольше стрясти,а они гады взяли и отпустили его. :rolleyes:

Главное - чтобы Росс корыто не построил

Будет обидно и повод для фобов

Корыто или не корыто, а первый ориентир это напарник. Относительго напарника и будем плясать.

Главное, чтоб как можно скорее Шуми взялся вместе с Россом за болид.

Это если он все таки вернется...

+

А болид будет хорошим?

Хочется увидеть такой расклад: Мишка выигрывает титул в последней гонке у Массяни, а Феррики берут кубок конструкторов! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...