Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А такая красивая цифра была - 250 ГП :D

А ведь еще есть 7, 91, 1369. Глядишь вся магия цифр, которую можно проследить в карьере МШ, полетит к чертям. :lol: Да и мне придется менять никнейм. :rolleyes: Эх, мечты...

МиШина цифра - 7...большинство его рекордов как раз кратны 7ми...а вот очки и количество Гп не кратно...знач надо добрать! ;)

Поделиться этим сообщением

Да.. Торнау для нас сродни телевизору. Знаем что вранье и все равно интересно что же он скажет ;)

Во видал Игорь!

Сами признаются. :lol:

Вот объясни зачем нам отмазки?

Мы и так все прекрасно представляем силу Михаэля. Это вам надо доказывать, что он в чем-то плох

Это они на случай успеха Михаэля отмазками запасаются.

Найдут другую отмазку, да и пусть, нам лучше больше о наших думать.
Судя по активности в данной теме, "ваши" больше думают не о "ваших", а все о безном старом Михаэле, с которого практически песок сыпется, но фобы напрыгиывают на него по-прежнему....

Так нечестно, за три недели можно себя так натаскать, что ничем не будет уступать действующим гонщикам в плане чувства машины и трассы.

Почему нечестно? Это F1 Clienti. Если приедет Хэмильтон и заплатит деньги, ему тоже дадут покататься на одной из машин старого образца. Платные услуги, однако.

Да, уж на болиде 2007 года за 3 недели он наверстает 3 летний перерыв.... сам придумал или кто подсказал? :rolleyes:

У Альгерсуари 0 дней, 0 кругов опыта в Ф1, и при этом отстал от напарника на 0.5 секунды. Почему Шум, с 15 годами опыта, и 3 недельными тестами непосредственно перед гонкой, должен выступить хуже?

Найдут другую отмазку, да и пусть, нам лучше больше о наших думать.

О ваших отмазках?

практически вовсех, в 2003 к примеру, да и настройки болида Шуми не раз и не два заимствовал у своего партнера по команде, так, что к Баррику болелам Шума надо относится уважительно.

а поподробнее про 2003 ? Я имею ввиду, что от только от Барика зависел титул?

Это они на случай успеха Михаэля отмазками запасаются.

Так я об этом и говорю. Что это им надо надо запасаться отмазками и упертостью, чтобы неверить в успех Шуми

Много на себя берете, как почитаешь Михаэль прямь дьявол, что все его боятся.

так фобы и сопернички и создают это... а не мы :rolleyes:

У Альгерсуари 0 дней, 0 кругов опыта в Ф1, и при этом отстал от напарника на 0.5 секунды. Почему Шум, с 15 годами опыта, и 3 недельными тестами непосредственно перед гонкой, должен выступить хуже?

Вот тоже интересный вопрос.

Да даже если и выступит, то что из этого?

У Альгерсуари 0 дней, 0 кругов опыта в Ф1, и при этом отстал от напарника на 0.5 секунды.

Супербизон! И почему его вместо Массы не посадить в F60?

Судя по активности в данной теме, "ваши" больше думают не о "ваших", а все о безном старом Михаэле, с которого практически песок сыпется, но фобы напрыгиывают на него по-прежнему....

Ну это их право, а почему люди фобать Михаэля, так из-за того что филы его привозносят.

Телеметрия ещё будет. Tornau, ты не в курсе, это не запрещено на таких "покатушках"?

ты нашел, у кого спросить :D

я вообще не интересуюсь регламентом 2007-2008-2009

на фига он мне, если на трассе нет гонщика, за которого я болею

а кто сказал что мы будем отмазываться?

Да не то что отмазываться не будем. Мы будем победы праздновать. Это только всякие иди... не самые умные люди могут надеяться, что Михаэль не сможет бороться за победы. Для нас же вопрос не в том, будут ли победы в 2009 (что будет несколько - очевидно, вопрос - сколько именно), а в том, за сколько ГП до конца сезона-2010 будет математически гарантирован 8-й титул.

Дракон, Лёня, tornau - мы оказывается "фанатеющий молодняк"!

Воротит - не смотри...

:lol: а меня почему в списке нету? :D

ошибаешся , посмотри цитату 'Славец

ну что ж, вполне сопоставимо, хотя все это надо перепроверять :)

Как компромисс, можно Шуми называть Человек дождя -2 :D

Эта?

А у Шуми будет новая кепка на эти ГП?

А то я собираю все кепари, вот и Декровские уже прибавились.

Или он будет опять в той что последние два года ходит?

Ну это их право, а почему люди фобать Михаэля, так из-за того что филы его привозносят.

Любые болелы превозносят пилота за которого болеют. Можно подумать вы там у себя Хема всегда реально и адекватно оцениваете.

Да и есть за что Михаэля привозносить. 7 титулов "это тебе не мелочь по карманам тырить" ;)

1. Машину он 15 лет знает, нужно только пару дней тестов чтобы натягать и вспомнить рефлексы. Особенности мишин 2009 года, в частности прижимную силу, ему смоделируют и на старой машине. Другие же особенности машин 2009 года, он накатает на симуляторе. У Альгерсуари подобного НИЧЕГО небыло. Я уже молчу про 15 лет опыта. Его просто взяли, и в пятницу впервые посадили в машину Ф1. И при всем этом в воскресенья он отставал от напарника только на 0.5 секунды на круге.

2. Трасса для всех незнакомая, только год в строю. Выучит трассу на симуляторе.

3. Была бы у него там сильно больная шея, то за руль не садился бы.

:lol: смотрите ка...как готовится...

:lol: а меня почему в списке нету? :D

Сорри. Исправил.

:lol: смотрите ка...как готовится...

:lol: :lol: :lol:

Вот тоже интересный вопрос.

Да даже если и выступит, то что из этого?

А то, что может подумать (или его попросят) и останется на 2010. И некоторым талантливым юношам кислородик слегка пережмет.

Это раз.

Во-вторых, если кое-кто из молодых талантов проиграет Шуми в гонках 2009 года, то знаешь, как это повлияет на их акции в мире Ф1?

Миша наконец-то:

"В Формуле 1 запрет на тесты, поэтому я связался с парням из F1 Clienti, насчет того, могуг ли они предоставить мне машину. Это не современные болиды и даже не прошлогодние. Я просто хочу наездить как можно больше, так что это хорошая идея. Следующая неделя будет полностью занята подготовкой".

По поводу пилотажа в дождь:

-Скажите ,Ален (Прост) ,на самом деле существует какая-то особенная техника пилотирования под дождем?

Да нет,конечно. Просто есть выбор-ехать медленно или, втянуть голову в плечи, давить на газ, но это зависит только от смелости, а не от пилотажа. Ну и, может быть, еще от зрения - некоторые просто лучше видят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...