Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Оххх ну а адъ тут устроили Пасторофобы. :)

Что ж, будем считать это следующим этапом признания. как говорится, сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом злятся на тебя, а потом признают в тебе реального соперника.

P.S. Да, я теперь официально Мальдоман, больной мальдоманией)

Поделиться этим сообщением

не надо накручивать и искуственно увиличивать накал. его никто не фобит, обидно да. но гоночный эпизод. бывает у многих если не у всех рано или поздно

вот вам видео "горячие финские парни" обсуждайте :)

http://www.youtube.com/watch?v=v8ap0mM19n8

Я конечно извиняюсь, но он просто ко***л этот ваш Мальдонадо, это слово просто само собой возникает в голове при виде этого инцидента)))

Я конечно извиняюсь, но он просто ко***л этот ваш Мальдонадо, это слово просто само собой возникает в голове при виде этого инцидента)))

ещё раз

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F50PYvWji4I

с 1.46 смотри - ГП Монако 2011, Пастор и люся. ни чо не напоминает?

Ну да, годно отомстил) Но это было раньше, и хотя я тогда сюда не заходил, но что-то мне подсказывает что Льюи получил тогда в свой адрес много таких вот эпитетов. Теперь очередь Пастора. :bigwink:

К тому же у меня на него свой зуб по этому гран-при - блокировка Кими на старте, которая дала возможность недурно покрасоваться его напарнику, а возможно даже стоила Райку и победы.

не надо накручивать и искуственно увиличивать накал. его никто не фобит, обидно да. но гоночный эпизод. бывает у многих если не у всех рано или поздно

Ну так спор то возник не потому, что кто-то пытается обвинить во всём Хэма и обелить Пастора! Проблема в том, что в результате этого гоночного инцидента некоторые товарищи повесили на него ярлык неадеквата, сумашедшего и крашера. Я сразу и утверждал, что это гоночный инцидент не более.

Ну да, годно отомстил) Но это было раньше, и хотя я тогда сюда не заходил, но что-то мне подсказывает что Льюи получил тогда в свой адрес много таких вот эпитетов. Теперь очередь Пастора. :bigwink:

К тому же у меня на него свой зуб по этому гран-при - блокировка Кими на старте, которая дала возможность недурно покрасоваться его напарнику, а возможно даже стоила Райку и победы.

кстати почти наверняка стоила

Я думаю что поклонники Льюиса должны бы с пониманием относиться к подобным моментам со стороны Пастора. До лавров Льюиса в создании "гоночных инцидентов", Пастору еще очень и очень далеко. Внимательно взглянув на карьеру ЧМ с 6-летним стажем в Ф1, подобных эпизодов наберется достаточно. Пастор проводит только 2-й сезон, притом на Вильямс он добился весьма впечатляющих результатов, привел команду к победе - его вполне можно сравнить и с Льюисом в начале карьеры, сделав естественно скидку на разницу в уровне команд. В данной ситуации правы и виноваты оба и каждый по-своему. Пастор был немного неуклюж в своей атаке (так он и не Кими с его опытом, да и Вильямс все же пока отстает от Лотуса), а Льюис вел себя так, как будто никто его и не обгоняет. Немного упрямства обоих, плюс подскок на поребрике и они оба стали пассажирами. С наказанием Пастора не согласен - но это типичная судейская история...

P.S. А если рассуждать про то, чего стоила Кими его блокировка Пастором на старте, можно докатиться и до тычка в зад в Канаде 2008 и устроить ЧМ по параллельным реальностям)))

Я думаю что поклонники Льюиса должны бы с пониманием относиться к подобным моментам со стороны Пастора. До лавров Льюиса в создании "гоночных инцидентов", Пастору еще очень и очень далеко. Внимательно взглянув на карьеру ЧМ с 6-летним стажем в Ф1, подобных эпизодов наберется достаточно. Пастор проводит только 2-й сезон, притом на Вильямс он добился весьма впечатляющих результатов, привел команду к победе - его вполне можно сравнить и с Льюисом в начале карьеры, сделав естественно скидку на разницу в уровне команд. В данной ситуации правы и виноваты оба и каждый по-своему. Пастор был немного неуклюж в своей атаке (так он и не Кими с его опытом, да и Вильямс все же пока отстает от Лотуса), а Льюис вел себя так, как будто никто его и не обгоняет. Немного упрямства обоих, плюс подскок на поребрике и они оба стали пассажирами. С наказанием Пастора не согласен - но это типичная судейская история...

P.S. А если рассуждать про то, чего стоила Кими его блокировка Пастором на старте, можно докатиться и до тычка в зад в Канаде 2008 и устроить ЧМ по параллельным реальностям)))

Приятно читать здравые рассуждения. :good:

До сих пор не могут в дуплить, что Вильямс возврашается, да- будем не уступать, да- будем догонять и обгонять,да- будем побеждать. привыкайте :) Мальдонадыч вас вернет в реальность, наберется опыта и все вопросы снимутся, еще бы напарника ...

До сих пор не могут в дуплить, что Вильямс возврашается, да- будем не уступать, да- будем догонять и обгонять,да- будем побеждать. привыкайте :) Мальдонадыч вас вернет в реальность, наберется опыта и все вопросы снимутся, еще бы напарника ...

будете догонять и обгонять...до последнего круга...а там природа свое возьмет :)

так напарнику тоже бы голову остудить-цены бы не было обоим

Тут много чего мне отписали, отвечу всем сразу, одним постом:

1) Про последний/предпоследний круг - разве это имеет какое-то значение? Зачем к словам придираться? Ну не последний это был круг, ну и чего от этого меняется? Не важно какой это был круг, Пастор должен был атаковать именно в этом месте, потому что это самое обгонное место на трассе и потому что он был на 2 сек быстрее с круга.

2) Про возможность перекрещивания траектории - я о двух вариантах возможной атаки ещё 5 страниц назад написал. Повторюсь: были два варианта обгона в этом месте, кто-то обгонял (и не безуспешно) так же как это пытался сделать Пастор, кто-то с перекрещиванием. Дело не в этом, а в том, что оба пути имеют право на существование. Почему Пастор выбрал именно первый вариант? Был ли лучше и безопасней второй путь? Не важно! Главное, что ни тот ни другой вариант атаки нельзя назвать неадекватным.

3) Про судейский вердикт - судьи вынесли свой вердикт. Пастор виноват и понёс наказание. Очень хорошо, не спорю, согласен. Я его вины и не отрицал, я отрицал, что он поступил неадекватно!

Резюмирую: Пастор обязан был атаковать именно в том месте и именно в тот момент, когда он это и сделал. По опыту других участников гонки, у него было два равно адекватных варианта атаки, возможно он выбрал не самый лучший, но тем не менее вполне возможный и самое главное адекватный. Вывод: по данному эпизоду Пастора никак нельзя назвать неадеватом, сумасшедшим и крашером.

За беспредел, который он устраивает уже не в первый раз. И ему всё сходит с рук.

ОПППАНЬКИ!!!... А что же беспредел в исполнении Хэма остаётся без твоего внимания? Или того же Феттеля, например? (в Канаде ему просто "предупреждение" дали за то, за что Пастору +10 впаяли)... А! Ну да - они же все "примы", им можно даже ФИА в рассизме открыто обвинять и на трассе что угодно устраивать...

Чем он настоящий? Тем, что уже на практиках начинает крошить все, что движется? Сато - и тот гонками ограничивался.

Это где такое было? А что все остальные на практиках не вылетали??? (типа Феттель в 2011-м тоже крашер, чо ли?)

Ерунда. Если он на две секунды быстрее, тогда и рисковать незачем. И в другом повороте дельце выгорит. А если ты не можешь ничего и ломишься в первую попавшуюся щель, как водила маршрутки в пробке, то тебе ещё учиться и учиться надо.

Я не вижу никакой доблести в поступке Мальдонадо, это лишний раз говорит о том, что он неопытен и плохой командный игрок, потому что о последствиях своих действий не думает.

Вот именно, что Менсэлл или Сенна тоже не стали бы ждать-выжидать.... И не только они - это и есть борьба. Понимаю, что у тебя просто море ненависти к Пастору (это еще по теме Бруно мне стало понятно), но это ещё не повод называть его неумелым и уж тем более неадекватом

Предлагаешь вернуться к диалогу годичной давности? :) Вы же тогда с пеной у рта доказывали правоту Хэма. Тогда какие могут быть сейчас претензии к Пастору? Он поступил точно также, как и Хэм год назад.

Да ты чо?!... Там же Хэм выносил - ему всё можно :D

Таких, как Мальдонадо, нельзя защищать. В принципе нельзя. Доведись мне оказаться на месте Хэмилтона, я б специально подождал круг и этот руль ему в башку кинул, а не в стенку. Чтоб неповадно было. Завтра он ещё кого-нибудь снесёт, а фаны "Вильямса" будут его с пеной у рта защищать. Хватит оправдывать беспредельшика. Разуйте глаза, посмотрите, кого вы взялись защищать...

Знаешь, по выделенному - давай не будем друг другу указывать, ОК? И по поводу "разуйте глаза" - адресую тебе в отношении Хэма. Уж у того за всю его карьеру в Ф1 уйма чего понабралось ;) Вот уж настоящий беспредельщик! Притом - точно уже начинает пользоваться тем, что его никто не наказывает :nono:

Действительно, почему бы Мальдонадо не пропустить просто за ... ну я не знаю даже, красивый шлем, что ли?

Да нет, ты что! Такого только Хэм достоин :D

ОПППАНЬКИ!!!... А что же беспредел в исполнении Хэма остаётся без твоего внимания? Или того же Феттеля, например?

http://www.youtube.com/watch?v=QpHgC1GLOZI

Разве это крашер? Нет-нет, это чемпион :bigwink:

а еще он написал

Самое главное, что он ему нравится так же как и нам. :D

Не правда твоя, несколько раз в этом повороте по ходу трансляции было видно, что тот кто на внутреннем радиусе так же оказвается вне трассы и так же подскакивает на поребрике. Разница только в последствиях, в предыдущих случаях машина сохранила управляемость и водителям удалось отвернуть левее, у Пастора же не сохранила. Он так же как и предыдущие пытался отвернуть левее, но машина его не слушала.

Можно пару примеров? Таких, чтобы обгоняющий полностью выехал за пределы трассы, но продолжил там ехать, как ни в чем не бывало, изображая внутреннюю траекторию?

Т.е. всё-таки нужно было отказаться от атаки ?

Даже если бы Хэм втопил тормоз и отвернул в сторон, обгон получился вне трассы и все равно обязан был послдовать штраф. Поэтому да, после выезда с трассы нужно было отказаться..

Это где такое было? А что все остальные на практиках не вылетали??? (типа Феттель в 2011-м тоже крашер, чо ли?)

Не далее, чем в Монако. В чужие болиды? Нет, не вылетали.

Да нет, ты что! Такого только Хэм достоин :D

Я не требую, чтобы Хэма, если он будет пилить вне трассы, пропускали и шарахались от него. Ты адресом ошибся.

Можно пару примеров? Таких, чтобы обгоняющий полностью выехал за пределы трассы, но продолжил там ехать, как ни в чем не бывало, изображая внутреннюю траекторию?

Бахрейн 2012, Хэм и Алонсо vs Росберг.

Бахрейн 2012, Хэм и Алонсо vs Росберг.

Может, стоило почитать, о чем разговор, прежде чем вступить в него?

Не правда твоя, несколько раз в этом повороте по ходу трансляции было видно, что тот кто на внутреннем радиусе так же оказвается вне трассы и так же подскакивает на поребрике.

При чем тут Бахрейн??

Не далее, чем в Монако. В чужие болиды? Нет, не вылетали.

В Монако на старте у Пастора была та же проблема, что и у МиШу - на грязной трассе заблокированные колеса просто скользили. Если ты об инциденте на практике - то там ничего страшного вообще не было - это лучше к судьям адресовать (то ли дело - Фетт на следующем ГП с Сенной..... - странно, его неадекватом никто не называет)

Если ты об инциденте на практике - то там ничего страшного вообще не было - это лучше к судьям адресовать (то ли дело - Фетт на следующем ГП с Сенной..... - странно, его неадекватом никто не называет)

На ней сАмой. То есть, ты считаешь, что осознанно устроить аварию в практике - это "ничего страшного вообще"? оО

Что там у Фета с Сенной случилось я так и не посмотрел. Но, насколько понимаю, обломки там не летели, как минимум.

На ней сАмой. То есть, ты считаешь, что осознанно устроить аварию в практике - это "ничего страшного вообще"? оО

Что там у Фета с Сенной случилось я так и не посмотрел. Но, насколько понимаю, обломки там не летели, как минимум.

Да хорош заливать-то!.... Обломки... Там скорости никакие были + вообще-то какбе ВСЕГДА пилот вне быстрого круга не должен мешать (и уверен: быть в той ситуации тот же Хэм - ничего бы ему не было, а он сам ещё бы вовсю в прессе на Переса орал бы).

Даже если бы Хэм втопил тормоз и отвернул в сторон, обгон получился вне трассы и все равно обязан был послдовать штраф. Поэтому да, после выезда с трассы нужно было отказаться..

Где ж я тебе их возьму? У меня записи нету. Помню что были такие же атаки и прыжки на бордюре. По-моему Веббер кого-то атаковал (могу ошибаться).

После выезда он бы и рад был отказаться, да только не мог ничего поделать.

При чем тут Бахрейн??

Совершенно ни при чём, я о Валенсии говорю.

Да хорош заливать-то!.... Обломки... Там скорости никакие были + вообще-то какбе ВСЕГДА пилот вне быстрого круга не должен мешать (и уверен: быть в той ситуации тот же Хэм - ничего бы ему не было, а он сам ещё бы вовсю в прессе на Переса орал бы).

На онборде Переса отлетевшие от крыла обломки были хорошо видны, пересмотри.

Только ВСЕ и ВСЕГДА, включая тех, кому мешают, умудряются разрешить эту проблему без столкновений. Все, кроме Пастора.

Где ж я тебе их возьму? У меня записи нету. Помню что были такие же атаки и прыжки на бордюре. По-моему Веббер кого-то атаковал (могу ошибаться).

После выезда он бы и рад был отказаться, да только не мог ничего поделать.

Я просто не помню, чтобы вот так до самого правого поворота ехали вне трассы.

А я думаю, что мог. Затормозить и вернуться на трассу ДО левого поворота, а не прямо в нем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...