Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

2. Я наверно путаю искреннее отношение со стёбом в её адрес в теме Вильямса, ога :huh:

Зайди в ветку, да сама убедись.

Поделиться этим сообщением

Зайди в ветку, да сама убедись.

уже не захожу, противно читать про белые штанишки :bad:

И откуда вся эта борзота у ГП2-шников? Ничего ещё не добились, слили всё что только можно, а высокомерие прёт изо всех щелей. Что Перес, что Мальдо. И то Перес хоть боле-менее достойно себя ведёт сейчас, когда очутился в неприятной ситуации, а Пастор :facepalm: Команда после 2012 имела полное право высказаться вот так: (редактирую сегодняшнее интервью Мальдо):

Williams: «Мы очень рады. Несколько месяцев назад мы всё обсудили, и мы решили выгнать Пастора. Мы определились в Сингапуре, это было на 100% наше решение, и мы им очень довольны. Мы думаем, что делали для Пастора больше, чем Пастор для нас.

Да, он выиграл гонку, но больше не добивался хорошего результата. Мы ждем большего от Формулы 1 и хотим принять новый вызов. Нам пришлось принять непростое, но очень важное для нас и нашей карьеры решение».

И жаль что не высказалась. Ибо вот в этой фразе реально весь абсурд:

Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня.

И это после прошлогоднего мощного тазика :facepalm:

Женска зависть, понятно :trollface:

Мы ж любя :)

Они ведь и правда белые :D

Но с шовинизмом - ты точно мимо.

Ну ты зря так. В случае чего, мы будем последними, кто ее перестанет защищать. А все остальное шутка ради шутки. :)

Да не красиво Пастор-сито расстался, учитывая раскалоченные машины, надо было как то вести себя скромнее. :blush:

Женска зависть, понятно :trollface:

Белые штаны на девушке это признак чего... Правильно, уверенность, особенно в критические дни. У Сьюзички она есть, а у других нет))))

Белые штаны на девушке это признак чего... Правильно, уверенность, особенно в критические дни. У Сьюзички она есть, а у других нет))))

Ты ещё скажи, что белые штанишки на Сьюзи символизируют уверенность Вильямса в том, что критические дни пройдут без проблем :)

Надеюсь его возьмут в лотус, ибо он и эта команда достойны друг друга. Будет весело.

Надеюсь его возьмут в лотус, ибо он и эта команда достойны друг друга. Будет весело.

Судя по тому что он посетил базу Заубер, вряд ли.

Ты ещё скажи, что белые штанишки на Сьюзи символизируют уверенность Вильямса в том, что критические дни пройдут без проблем :)

Вот после ухода еретика - звиздуна критические дни и закончатся.

Так и есть. :)

Вот после ухода еретика - звиздуна критические дни и закончатся.

Сомневаюсь. Скорее, добавится проблема: где денег взять.

Сомневаюсь. Скорее, добавится проблема: где денег взять.

Фиксер, подписав его мы и так сидели на пороховой бочке, ты слышал, что в Венесуэле творится? Вот в любой момент эти венесуэльцы бы заявили, что денег платить не будем и все... Они на это способны. Может при Чавесе вероятность мала, а Мадуро это феерический.... Такого давно не было, не удивлюсь что Пастора возникнут проблемы. Да и думаю бразильцы денежку принесут.

Фиксер, подписав его мы и так сидели на пороховой бочке, ты слышал, что в Венесуэле творится? Вот в любой момент эти венесуэльцы бы заявили, что денег платить не будем и все... Они на это способны. Может при Чавесе вероятность мала, а Мадуро это феерический.... Такого давно не было, не удивлюсь что Пастора возникнут проблемы. Да и думаю бразильцы денежку принесут.

Есть в этом доля правды...

Судя по тому что он посетил базу Заубер, вряд ли.

Ну он съездил посмотрел что да как, кто спецы там, какая труба, чего на 2014й год пилят и все такое. Обменялся телефонами с руководством, в общем еще подумает, стоит ли покупать.

еще раз убеждаюсь в том что в основе человека закопана свинья. в прошлом году Пастор, вместо того чтобы закончить чемпионат в топ-5, калашмалтил болиды, косорезил и гусарил. терпели верили молчали, как мы так и команда. но...стоило команде оступицца стоило команде накосорезить и вот оно! - "Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня." ты прав Пастор, ты расколошматил болидов больше чем вся команда вместе взятая.

И что он сильно больше их расколашматил, чем умудрился это сделать, подписанный вами, Масса только за одно ГП Монако?

Хватит дурость плести. Да, его много наказывали в прошлом сезоне, потому что у руководства команды стояли безвольные люди, не умеющие заступиться за пилота, даже тогда, где он был совершенно не виноват. С уходом Парра об вашу команду ноги вытирали и особенно на Пасторе изощрялись.

Не был бы Пастор таким одержимым скоростью, то о вашей команде даже бы и не вспоминали в 2012 году.

Болиды видите ли он крашил... а то, что его лишали возможности получать хорошие результаты за старты с высоких мест, это уже как то и не вспоминается, да?

Избавились от Парра, Гиллана, Пастора - ну и радуйтесь теперь красивой борьбе Боттаса с Гарде. Если вам это так нравится, то я вам этого желаю много - очень много.

еще раз убеждаюсь в том что в основе человека закопана свинья. в прошлом году Пастор, вместо того чтобы закончить чемпионат в топ-5, калашмалтил болиды, косорезил и гусарил. терпели верили молчали, как мы так и команда. но...стоило команде оступицца стоило команде накосорезить и вот оно! - "Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня." ты прав Пастор, ты расколошматил болидов больше чем вся команда вместе взятая.

Ну, его спонсоры два сезона платили 40 или сколько там млн за возможность ездить на болиде, в который очень многие не сели бы и бесплатно, так что доля правды в его словах есть. Впрочем, это не отменяет того факта, что с такими результатами ему следовалы бы придержать язык.

Ну, его спонсоры два сезона платили 40 или сколько там млн за возможность ездить на болиде, в который очень многие не сели бы и бесплатно, так что доля правды в его словах есть. Впрочем, это не отменяет того факта, что с такими результатами ему следовалы бы придержать язык.

А самого Пастора бесплатно куда бы взяли?

Мдя, сказано в целом правильно, но в отвратительной форме - неодобрям, надо было учится у Клер красиво гадости говорить, заметьте, что первая она начала и никто не обратил внимания. Видать действительно пилотов ушедших по собственому желанию можно по пальцам одной руки пересчитать. Получается Рафаилыч сам своим языком наверно слил оставшиеся ГП, печалька, думал будет интересно

зарвавшийся рента :thumbdown:

Что бы я еще добавил про звездуна Ужасного. Я как понимаю у него такой комплекс народного любимчика как у Сенны. Но правда другой природы. Если Сенна да был богатым, был немного высокомерен, но своми силами сделал карьеру и отплатил своим землякам не только радостью, но и материальной помощью. Да Пастор первый венесуэлец, выигравший гп, скорость, на родине его любят, только он кормится с государственной руки и его правители такие же звизданутые, правда социалисты , точнее пытаются его успехами отвлечь народ от их проблем. Да в Венесуэле есть трущобы, их зовут барриосы, и конечно беднякам нравится что их земляк выступает и показывает результат. И он наверно увидев толпы людей на покатушках в Каракасе уверовал в их любовь. Правда тут он лицемерит, ему дают деньги из государства, хотя на эти деньги можно было переселить немного человек из барриос, построить больницы и школы, да учитывая нынешний коллапс в Венесуэле даже купить продовольствие. Только это Пастору и его покровителям не нужно, они возле кормушки, перевод деньги и. учитывая коррупцию получают навар. И Пастор живет в Монако и только из госпропаганды узнает об успехах своей страны, он живет иллюзиями. И я думаю они скоро разрушаться и он останется у разбитого корыта. И он поймет, что он не Сенна, а самодовольный лицемер.

Судя по уверенному тону Пастора в последних интервью, в Формуле-1 он останется. Ну неудивительно, учитывая деньги PDVSA.

Не то, чтобы я был особо против присутствия Пастора в Ф1... Но мест на всех не хватает, а его уходу я менее всего расстроюсь.

Ну хотя, если он займёт место, которого не хватит Пересу - тоже сойдёт

Но самое главное - не хотелось бы видеть его в Force India

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...