Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vlad_krsk

Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP

Recommended Posts

То-есть если тактика в пользу Михаэля- она чудная, а если в пользу Нико- единственно правильная? :blink: Не говоря уже о том, что тактики, как таковой не было. 3 пита- тактика минимизации потерь, едущий первым получает минимальное преимущество в виде первого заезда на пит. Ну профукал Нико в очередной раз старт, ну не смог обогнать Михаэля- тактика виновата? Не послушалась команда, не дала НР конфетку в виде приказа пропустить, сказала- обгоняй сам. А он не смог сам, ну не смог и все. Так нет старты мы не считаем, обгонять не умеем, нам тактику подавай.

Ну, Шумофилы то пишут, что если Шумахер проиграл - это тактика виновата, а не слитая квала. Почему никто не пишет "ни профукал Шуми в очередной раз квалу, ну не смог отыграться в гонке. Ну не смог и все"?

Поделиться этим сообщением

Не надо спорить - тог очевиден - Шум обыграл Нико.

Так прям только одному старту? Или чУдная тактика питстопов во благо Михеля тоже не помешала?

Нет, тут всё справедливо, МШ был впереди, он и получил выгодную тактику.

Нико надо старты подтягивать, авось и проблема в лице Шумахера исчезнет. Но пока он для него конкурент, причем не самый слабый.

Нет, тут всё справедливо, МШ был впереди, он и получил выгодную тактику.

Нико надо старты подтягивать, авось и проблема в лице Шумахера исчезнет. Но пока он для него конкурент, причем не самый слабый.

Нико квалиться надо выше, хоть машина в Барсе этого и не позволяла, но вот в других гонках до, пожалуй, Валенсии, проблем квалифицироваться на 4-5 месте не возникнет.

И проблема Михаэля отпадет сама собой, возникнув за одну гонку :D

Нико квалиться надо выше, хоть машина в Барсе этого и не позволяла, но вот в других гонках до, пожалуй, Валенсии, проблем квалифицироваться на 4-5 месте не возникнет.

И проблема Михаэля отпадет сама собой, возникнув за одну гонку :D

Ну так Нико и квалится - в Турции третьим был. Просто на медленных трассах Мерс не так хорош, вот и всё.

на дистанции 0.5-0.6 за другой машиной долго не удержишься - слипстрим. потому отрыв и скачет от 0.4 до 1.0 когда упираются в впередиидущего

А долго и не надо удерживаться - достаточно было выйти из последнего поворота в 0,5-0,6 секунде (вполне реально - Масса за Петровым держался) и уже атаковать, если у Нико было большое преимущество в скорости

Но почему обгона не было?

Либо потому что никакого преимущества не было, а если и было то небольшое - отрыв скакал туда сюда от 1,2 до 0,4, не синхронно они же ехали

Либо Нико сливал в последнем повороте - вряд ли

Вывод - на сложных для обгона трассах нужно очень хорошо стартовать

Как жаль что Карма все таки не упустила случая напомнить МШ за Раскасс! Если Нико сам так отстал, и пропускал МШ (т.е. точно знал что тот вперед не выйдет) то проигрыш МШ был бы наверное вообще рекордным.

:blush:

Как жаль что Карма все таки не упустила случая напомнить МШ за Раскасс! Если Нико сам так отстал, и пропускал МШ (т.е. точно знал что тот вперед не выйдет) то проигрыш МШ был бы наверное вообще рекордным.

:blush:

Ты бы покруговки что-ли посмотрел, правдоруб :D . Нико сливал Михаэлю до 4х сек на круге, видимо точно знал, про Карму в Раскасе :D. А вот проигрыш Нико (к сожалению) составил 2 круга. Таковы сейчас кондиции Мерса. И карма тут не при чём.

И карма тут не при чём.

Да ты что, и прошлогодний позорный штраф за обгон, начатый в Раскассе, и умершая там же сегодня машина- это просто совпадение? :blink::hello:

Ну-ну, впереди Канада, Карма я думаю уже косу наточила ;)

Почему Нико так долго не пропускал вперед Михаэля зная что у того стоит суперсофт? Глупо в такой ситуации бороться друг с другом!

Почему Нико так долго не пропускал вперед Михаэля зная что у того стоит суперсофт?

Придержал на столько, чтобы потом Мш случайно не вышел вперед, а потом и посторонился.

Глупо в такой ситуации бороться друг с другом!

Глупо было давать шансы Шумахеру приехать впереди себя, при том, что Нико приехал на грани очковой зоны.

" Ну-ну, впереди Канада, Карма я думаю уже косу наточила ;) "

Ах Ты злюка! Зачем сразу так? Пускай живёт доблестный ветеран себе и людям на радость! Ведь признайся, вчерашняя квала в его исполнении Тебя порадовала? Меня так точно, и Росберга я думаю тоже :)

" Ну-ну, впереди Канада, Карма я думаю уже косу наточила ;) "

Ах Ты злюка! Зачем сразу так? Пускай живёт доблестный ветеран себе и людям на радость! Ведь признайся, вчерашняя квала в его исполнении Тебя порадовала? Меня так точно, и Росберга я думаю тоже :)

Квала? Конечно :) Да и гонка, в общем, тоже.

Карма все таки не дала ему залезть на подиум, в гонке где это было возможно и он даже сам это заслужил.

Интересная дуэль будет у Нико и Шума в этом году.

Я бы сказал,что Шумахер будет раскатывать постепенно напарничка.Чтобы убедиться,что Шумахер изменился,по сравнению с началом 2010 года,достаточно посмотреть последние 10 гонок.

Пока 26-26...пока=).

Я бы сказал,что Шумахер будет раскатывать постепенно напарничка.Чтобы убедиться,что Шумахер изменился,по сравнению с началом 2010 года,достаточно посмотреть последние 10 гонок.

Пока 26-26...пока=).

Да столько уже было сказавших, что Шумахер будет раскатывать напарничка, постепенно или экстремально, что, учитывая существующую действительность, верится в это меньше, чем в конец света =)

Да столько уже было сказавших, что Шумахер будет раскатывать напарничка, постепенно или экстремально, что, учитывая существующую действительность, верится в это меньше, чем в конец света =)

Посмотрите 10 последних гонок и сделайте выводы.Чтобы серьезно увидеть разницу,посмотрите первые 10 гонок 2010 года....

Мы уже не в начале 2010,опомнитесь....

А что хорошие были десять гонок. В одной помниться Нико с 4 места выбили... Так что может подождем для объективноси окончания сезона... А там и увидим кто-кого по очкам выиграл...

Посмотрите 10 последних гонок и сделайте выводы.Чтобы серьезно увидеть разницу,посмотрите первые 10 гонок 2010 года....

Мы уже не в начале 2010,опомнитесь....

А вот в начале этого года казалось, что все еще там ;)

Нет, Мишу действительно прибавил. Вот только сомневаюсь, что этого хватит для "раската" Росберга.

Нет, Мишу действительно прибавил. Вот только сомневаюсь, что этого хватит для "раската" Росберга.

Тсс..... Не рушь иллюзии ;)

Тсс..... Не рушь иллюзии ;)

Осталось только немного подождать, что-бы понять чьи B)

Осталось только немного подождать, что-бы понять чьи B)

А знаете такой принцип, что ошибается всегда большинство?;)

А знаете такой принцип, что ошибается всегда большинство?;)

Я знаю другой принцип, но сейчас не об этом :D . Просто сейчас самый подходящий момент (равенство в очках) что-бы делать прогнозы. Результат прогноза будет ясен (угадал- неугадал) после первой результативной гонки.

Я знаю другой принцип, но сейчас не об этом :D . Просто сейчас самый подходящий момент (равенство в очках) что-бы делать прогнозы. Результат прогноза будет ясен (угадал- неугадал) после первой результативной гонки.

Результат прогноза будет ясен в конце сезона.

Вот только не надо старой песни. Сейчас если Росберг объедет Шумахера в Валенсии - вы опять будете утверждать что во всем виновата машина, если наоборот - все, Шумахер раскатал напарничка :D Не будет раската, как вы не понимаете? Не те времена уже, не те люди. Допускаю что в конце этого сезона Шумахер будет ближе по очкам к Росбергу, но я бы на месте фанатов Шумахера не питал особых иллюзий - Нико все равно будет по итогам сезона впереди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...