Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

На Перца реально смешно смотреть со стороны. Как мальчик в коротеньких штанишках. Попал в компанию к взрослым дядям и кричит "А я, а я, я то, я сё" Взрослеть надо товарищу :)

И уныло доезжать всю гонку то за Кими, то за Сутилем. Нет спасибо, лучше так.

Поделиться этим сообщением

На Перца реально смешно смотреть со стороны. Как мальчик в коротеньких штанишках. Попал в компанию к взрослым дядям и кричит "А я, а я, я то, я сё" Взрослеть надо товарищу :)

Сегодня смешон был Алонсо, пропустить столько болидов в Монако это надо умудрится, пусть хоть что ли посмотрит как держал Перец позицию, когда Кими поломал ему машину, может в следующий раз не опозорится :)

А кто взрослый дядя? Баттон, что ли, которому на покой пора? Или Феттель, который любит Сепанги? А может, Масса, который не может без приключений? Или Хэм, который после пит-стопа робко ехал за Уэббером две трети гонки, не смея попытаться обогнать?

Тогда каким макаром переднее крыло Переца разлетелось о заднее колесо Кими. Какие параллельные курсы? Перец реальный крашер, делать таким в ф1 нечего.

ты хоть эпизод пересмотри ,вина Райконена сто процентов ,надеюсь накажут крашера .

Райкконен угомонил Серёжу.

Я смотрю ты такой бравый и остроумный. Про Кимку пишешь.

Японию прошлогоднюю пересмотри остряк :bigwink: :D

Сегодня смешон был Алонсо, пропустить столько болидов в Монако это надо умудрится, пусть хоть что ли посмотрит как держал Перец позицию, когда Кими поломал ему машину :)

Алонсо сберег машину и доехал, в отличие от подрастающего крашера, который ноль привез в копилку КК и еще получит штраф на след гонку:)

По поводу Перца скажу так: все его обгоны - попытка вынудить соперников срезать шикану и потом пропустить. От этого он исходил. Нечестно с самого начала. Не умеешь - не обгоняй.

ЗЫ Кими - красавец. Ему многие спс сегодня скажут. Тот же Алонсо и Баттон

Алонсо сберег машину и доехал, в отличие от подрастающего крашера, который ноль привез в копилку КК и еще получит штраф на след гонку :)

ну пускай и дальше так привозит, пропуская всех подряд :)

А чем лучше? Не думаю что притормозить Кими это основное желание Переса. Он же не только Кими - он и себе гонку испортил. Маку очки на вес золота сейчас, их и так не много. Перес может реально позицию в КК сдать. А это еще и деньги.

А кто взрослый дядя? Баттон, что ли, которому на покой пора? Или Феттель, который любит Сепанги? А может, Масса, который не может без приключений? Или Хэм, который после пит-стопа робко ехал за Уэббером две трети гонки, не смея попытаться обогнать?

наверное Алонсо ,которого ладно Перец ,но где ега уделал Сутиль ,это позор .

Странно. Ладно, поехали смотреть ещё раз. Алонсо он не выдавливал никуда - он оставил ему выбор или тормозить, или срезать, или столкнуться. Алонсо выбрал второй вариант, потому как он предполагал наименьшие потери.

Вспомни-ка, тут Хилл в своё время так же пытался Ральфа обогнать. Но только машину разбил. Значит, Перес СУМЕЛ выйти вперёд к повороту, он не выталкивал Алонсо.

Что до инцидента с Райкиным, то они шли уже параллельными курсами. В зоне торможения было вполне достаточно места, но тот явно и намеренно подался влево, отправив Переса в рельс. Я не думаю, кстати, что в том эпизоде Серёга смог обогнать, он был далековато и тормозил бы раньше.

Или ты скажешь, что Райкконен НЕ вытолкнул Перца в рельс? Тот его точно не толкал, а просто собирался обогнать.

С каких пор у нас хорошая спортивная злость и целеустремленность стала вдруг идиотизмом? Феттеля за Малайзию многие называют героем. А я даже Грожана не позволяю себе идиотом называть, хотя уж тот точно заслужил. Влетел тупо сзади, разнёс Рику всю машину. Перес никого не толкал - и он идиот. Нормально, да.

Возвращаясь из 3Д очки верни дружище.Ввернувшись в левый поворот Перес не подумал как вывернуть из правого,ой простите,а ничего что там справа места неосталось?! Ох уж эти маруськи,таки научили дурака включать...

Это он пока в чемпе ни на что не претендует героя из себя строит с одобрения Мартина, который полностью забил на этот сезон и просто сидит как в цирке и смотрит в мониторе на "шедевры" Перца, хихикая и улыбаясь :)

По поводу Перца скажу так: все его обгоны - попытка вынудить соперников срезать шикану и потом пропустить. От этого он исходил. Нечестно с самого начала. Не умеешь - не обгоняй.

ЗЫ Кими - красавец. Ему многие спс сегодня скажут. Тот же Алонсо и Баттон

Другие варианты обгона в монако покажите? Обгон в Расскасе это попытка вынудить вылететь в стену, в Сент-Девоте, выдавить в карман в Фейрмонте, в рельс.

Возвращаясь из 3Д очки верни дружище.Ввернувшись в левый поворот Перес не подумал как вывернуть из правого,ой простите,а ничего что там справа места неосталось?! Ох уж эти маруськи,таки научили дурака включать...

Честно говоря, ничего из этого спича не понял :think:

Алонсо сберег машину и доехал

А в теме Фернандо пишут об унылом тошнилове))

А чем лучше? Не думаю что притормозить Кими это основное желание Переса. Он же не только Кими - он и себе гонку испортил. Маку очки на вес золота сейчас, их и так не много. Перес может реально позицию в КК сдать. А это еще и деньги.

Вот честно, 5 или 6 в КК для Мака пофиг. А если сможем выше, то явно не из-за первых гонок. А тут, он стольких обогнал, и пусть я и считаю его отчасти виноватым в столкновении с Кими, но не меньше чем самого Кими. И в лучшем случае, это сбавит итоговую оценку с 5 до 4+

Каким макаром? Смотрим повтор, ибо Перец и был задвинут тем самым колесом. Только крыло разлетелось не о левое заднее колесо "Лотоса", а о тот самый рельс, в который его Кими любезно задвинул. Ибо правая сторона крыла нисколько не пострадала.

Разуйте, пожалуйста, глаза, прежде чем писать непонятно что.

Видимо у нас разные понятия о параллельных курсах. В моем понимании это когда болиды поравнялись, там же Перес только до заднего колеса Кими доехал.. Так что я не знаю кому глаза надо разуть.

Другие варианты обгона в монако покажите? Обгон в Расскасе это попытка вынудить вылететь в стену, в Сент-Девоте, выдавить в карман в Фейрмонте, в рельс.

Есть пример ДиРесты и Сутиля, оба обгоняли сегодня без фокусов.

Хотя до определенного момента я был очень рад за Переса, но когда он решил что сможет каждый раз проделывать этот фокус, было понятно, что зазнался, и ничего хорошего тут не будет.

Вот честно, 5 или 6 в КК для Мака пофиг. А если сможем выше, то явно не из-за первых гонок. А тут, он стольких обогнал, и пусть я и считаю его отчасти виноватым в столкновении с Кими, но не меньше чем самого Кими. И в лучшем случае, это сбавит итоговую оценку с 5 до 4+

Замечательно) если для Мака 5 или 6 не важно то причем тут другие пилоты?) показать красивый краш/обгон если получиться? По стопам Ромы?)

Честно говоря, ничего из этого спича не понял :think:

Ну дык,кто бы сомневался.Стесняюсь спросить,ты сейчас за кого рьяно болеешь? Или сугубо Юранковалев?

Есть пример ДиРесты и Сутиля, оба обгоняли сегодня без фокусов.

Хотя до определенного момента я был очень рад за Переса, но когда он решил что сможет каждый раз проделывать этот фокус, было понятно, что зазнался, и ничего хорошего тут не будет.

Определенный момент - это когда начались покушения на позицию пилота, за которого болеешь?

Определенный момент - это когда начались покушения на позицию пилота, за которого болеешь?

Я считаю что Кими захлопнул калитку как бы, сразу макать в боления не зная позиции с кем пишешь, не дело.

Каким макаром? Смотрим повтор, ибо Перец и был задвинут тем самым колесом. Только крыло разлетелось не о левое заднее колесо "Лотоса", а о тот самый рельс, в который его Кими любезно задвинул. Ибо правая сторона крыла нисколько не пострадала.

Разуйте, пожалуйста, глаза, прежде чем писать непонятно что.

Торцевые пластины справа срезало о заднее левое колесо Кими, из-за чего Кими на пит и поехал, ибо прокол.

Вот честно, 5 или 6 в КК для Мака пофиг.

Думаю Уитмарш с этим не согласится. :)

Кимофилы,так накажут Сержа? Или вы просто приходите пар выпустить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...