Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

А факты таковы, если взять прошлый и этот сезон ( столько сколько гоняется Перес, по моему это будет справедливо ) то Перес был на подиуме, а Шуми нет. По товоей оценки таланта получается, что Перес талантливей Шуми, по крайней мере на один подиум. :D

:facepalm: Ты просто мега крутой аргумент привёл. Если так судить то получается что и Петров и Хайдфельд талантливее Шуми! Росберг тоже лучше ШУми, а Себ так вообще бог!

Ты не учитываешь много факторов, дружище. Я не буду опять о них писать лады?

Поделиться этим сообщением

Не забывайте про дождь парни. Мне просто очень интересно будет посмотреть за сколько гонок Перес наберёт ещё 22 очка. Не думаю что это будет скоро. Но мы посмотрим.

В Австралии не было дождя. Было 4 очка. При старте в арьергарде. При старте в конце 1-й десятки (как уже было в Сепанге) в сухих условиях реальна борьба за 4-6-8 очков.

получается что и Петров и Хайдфельд талантливее Шуми! Росберг тоже лучше ШУми, а Себ так вообще бог!

Ну вот и славненько. :)

Люди, ау, хватит. :D

а, то есть они все быстрее, но где-то там в сферическом вакууме? )) так вот, единственным везением для Переса и Алонсо было то, что у Хэма был провальный пит, иначе бы пришлось его обгонять на трассе, и неизвестно получилось бы это или нет. всех остальных они прошли либо останавливаясь раньше/позже, либо прямо на трассе (ну Чеко правда никого вроде не обгонял).

а за сколько должен? у него машина 6-7 в квале, причем с неотыгрываемой пропастью до первых 4. ну и соотв. 5-6 в гонке, если примем за истину, что W03 будет превращаться в тыкву в каждой последующей гонке))

Не только провал Хэма на пите, но и бодания Дженса и Себа с Нараином, бодания Грожана с Михаэлем, как всегда провал у Массы. Вобщем там много кто провалил гонку, кто-то по своей вине, кто-то по чужой.

Ну вот и славненько. :)

Люди, ау, хватит. :D

Это был сарказм :D:bleh:

Дженс и Себ с Нараином бодались уже будучи позади Алонсо, который кстати до этого этого самого непобедимого Нараина обогнал за позицию без потерь для своей машины :) и выехал он позади Переса, что наталкивает нас на мысль, что и J и S бы впереди никак не оказались)

про Массу вообще доставил, молодец) как там сказал Роб по радио "машина позади это Фернандо, 6 кругов до финиша, давай-ка финишируем с ним в одном круге" :D

Шуми... на ведре далеко не уедешь, да и отражать атаки от всяких там назойливых парней надо было, да и резина уже старовата была, поэтому и Сенна его обошёл.

Сенна обошел Шуми, потому что на ведре далеко не уедешь? Эти самовозники повсюду, даже с глубин пелетона подкрались

Сенна обошел Шуми, потому что на ведре далеко не уедешь? Эти самовозники повсюду, даже с глубин пелетона подкрались

невероятное везение :D

предлагаю закругляться с оффтопом про Великого и Ужасного и прочих гонщиков, не откликающихся на имя Серхио Перес)

А факты таковы, если взять прошлый и этот сезон ( столько сколько гоняется Перес, по моему это будет справедливо ) то Перес был на подиуме, а Шуми нет. По товоей оценки таланта получается, что Перес талантливей Шуми, по крайней мере на один подиум. :D

Не справедливо. ДАвай сравним первые 19 Гран при Михаэля со всем 19 гран-при Серхио, и подумаем. У Шуми первый подиум на 8 гонке, у Переса на 19. У Шуми за первых 19 ГП 7 подиумов, и один из этих подиумов это победа. У Переса... Короче понятно.

По моей оценке таланта Шуми талантливее Переса на 5 подиумов и одну победу. Всё справедливо.

:facepalm: Ты просто мега крутой аргумент привёл. Если так судить то получается что и Петров и Хайдфельд талантливее Шуми! Росберг тоже лучше ШУми, а Себ так вообще бог!

Ты не учитываешь много факторов, дружище. Я не буду опять о них писать лады?

Это не я такой аргумент привел, это ты такой аргумент привел:

В спорте всегда талант меряли достижениями. Спроси у любого нормального человека и почти все тебе ответят что мера таланта это досижения. Просто у неболел Шуми нет аргумента против этого вот они и говорят что титулы не главное.

Ты же не будешь от собственных слов отказываться? и говорить что подиум не главное? :D

Не справедливо. ДАвай сравним первые 20 Гран при Михаэля со всем 20 гран-при Серхио, и подумаем. У Шуми первый подиум на 8 гонке, у Переса на 20. У Шуми за первых 20 ГП 7 подиумов, и один из этих подиумов это победа. У Переса... Короче понятно.

По моей оценке таланта Шуми талантливее Переса на 5 подиумов и одну победу. Всё справедливо.

А если брать по возрасту. Пересу 22 года и 97 дней (на 01.04.2012). То, кто лучше? Шуми ещё не дебютировал.

А если брать по возрасту. Пересу 22 года и 97 дней (на 01.04.2012). То, кто лучше? Шуми ещё не дебютировал.

Не надо сейчас про возраст.

Это не я такой аргумент привел, это ты такой аргумент привел:

Ты же не будешь от собственных слов отказываться? и говорить что подиум не главное? :D

Повторюсь.

"Не справедливо. ДАвай сравним первые 19 Гран при Михаэля со всем 19 гран-при Серхио, и подумаем. У Шуми первый подиум на 8 гонке, у Переса на 19. У Шуми за первых 19 ГП 7 подиумов, и один из этих подиумов это победа. У Переса... Короче понятно.

По моей оценке таланта Шуми талантливее Переса на 5 подиумов и одну победу. Всё справедливо."

Повторюсь.

"Не справедливо. ДАвай сравним первые 19 Гран при Михаэля со всем 19 гран-при Серхио, и подумаем. У Шуми первый подиум на 8 гонке, у Переса на 19. У Шуми за первых 19 ГП 7 подиумов, и один из этих подиумов это победа. У Переса... Короче понятно.

По моей оценке таланта Шуми талантливее Переса на 5 подиумов и одну победу. Всё справедливо."

Это лично твоя оценка. То есть выражение "всё справедливо" подпитано субъективизмом. Мой вариант - с возрастом, и по нему Перес лучше. И я тоже могу написать - "Всё справедливо"

Повторюсь.

Отвечу :D

Ключевое слово в твоем сообщении подумаем. Вот если ты остановишься и подумаешь то поймешь, что здесь на тобой просто посмееваются. Если ты хочешь чтоб все твои высказывания оценили по достоинству тебе надо обратно в свою тему. :)

Повторюсь.

Да легко сравним. У Шумахера была вторая машина чемпионата, а у Переса дай бог 6-я

Неудобно, да? :bigwink:

22-летний парнишка на Заубере, берет подиум на второй год своего выступления,

а супа, после с такой помпой обставленного, хоть и провального камбэка, со всей своей легендарностью,

за два с лишним года не взял ни одного.

Теперь я понимаю, твое якобы "предсказание" о том, что Серхио может не выступить так как в Малайзии.

Ведь в этом случае "камбэк" будет выглядеть еще мрачнее, чем есть. Не правда ли?

Да легко сравним. У Шумахера была вторая машина чемпионата, а у Переса дай бог 6-я

Объективности ради - 2-3-я. :)

Объективности ради - 2-3-я. :)

Если в расчет взять надежность Маков - то вторая. Это ведро сыпалось каждую гонку.

Если в расчет взять надежность Маков - то вторая. Это ведро сыпалось каждую гонку.

Но по КК - 3-я.

Но по КК - 3-я.

Ну на мой взгляд Бергер все таки куда быстрее Мартина был. Не смотря на то, что Мартин всегда считался хорошим пилотом

Но по КК - 3-я.

А вдруг заубер по году тоже будет третьй? Тогда получится что Миша талантливее Сереги. :cry2:

А вдруг заубер по году тоже будет третьй? Тогда получится что Миша талантливее Сереги. :cry2:

Спокойствие. Пока сравнение по силе болидов - по 2011-му. Этот только начался.

Спокойствие. Пока сравнение по силе болидов - по 2011-му. Этот только начался.

Спасибо, успокоил.

Отвечу :D

Ключевое слово в твоем сообщении подумаем. Вот если ты остановишься и подумаешь то поймешь, что здесь на тобой просто посмееваются. Если ты хочешь чтоб все твои высказывания оценили по достоинству тебе надо обратно в свою тему. :)

Не надо посылать меня в другую тему.

Неудобно, да? :bigwink:

22-летний парнишка на Заубере, берет подиум на второй год своего выступления,

а супа, после с такой помпой обставленного, хоть и провального камбэка, со всей своей легендарностью,

за два с лишним года не взял ни одного.

Теперь я понимаю, твое якобы "предсказание" о том, что Серхио может не выступить так как в Малайзии.

Ведь в этом случае "камбэк" будет выглядеть еще мрачнее, чем есть. Не правда ли?

Сравни дебют Шуми и Серхио и тогда поймёшь кто талантливее. Неудобно да?

Так вы сами становитесь глухими когда я пытаюсь вам втолковать что болид тоже важен, когда пытаюсь сказать что из-за сильнейшего износа резины Шуми плохо выступил ,а Серхио из-за очень маленького износа на подиум поднялся. Так нет же, вы слышите это тогда когда вам выгодно.

З.Ы.: В первой гонке Шуми выступал на 5 машине по силе, и выступил так хорошо что его сразу в топ взяли. Почему Серхио после первой гонки не взяли? Потому что не дорос ещё талантом до Шуми. Да и не дорастёт.

З.Ы.: В первой гонке Шуми выступал на 5 машине по силе, и выступил так хорошо что его сразу в топ взяли. Почему Серхио после первой гонки не взяли? Потому что не дорос ещё талантом до Шуми. Да и не дорастёт.

Чезарис в той гонке выступил между прочим лучше. И машину не прикончил в первом же повороте, в отличии от Шумахера

Дженс был быстрее Алонсо и Серхио, Себ был быстрее, Райка, Шуми, Грожан. Вобщем все они могли бы опередить Серхио и Алонсо, но у всех проблемы были.

Ну да, у всех проблемы были, говорят трасу кто то намочил. А если серьезно, то очень страно. После рестарта Алонсо и Серхио были абсолютно быстрее всех, разрывы росли и никто из перечисленных тобою не шел по трассе со скоростью этих двоих. (Да, можно вспомнить про Баттона, который переобулся, малость по фаст-лапил и сразу поехал за новой резиной, так что не в счет).

А в общем верно, я уже писал что Пересу, возможно, просто повезло с настройками и не надо спешить лепить из него супер-пилота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...