Перейти к контенту
Alex N.

Внутрикомандная борьба в РБР: Уэббер vs. Феттель

Уэббер vs. Феттель  

279 голосов

1. 1. Кто победит?

• Однозначно Уэббер
      3
    • Скорее Уэббер
      2
    • Равные шансы
      3
    • Скорее Феттель
      9
    • Однозначно Феттель
      38
  2. 2. Кто круче?

• Однозначно Уэббер
      14
    • Скорее Уэббер
      3
    • Оба круты
      3
    • Скорее Феттель
      6
    • Однозначно Феттель
      28

Recommended Posts

В 01.08.2011 в 12:34, Devil Jester сказал:

Я не спорю, но слишком уж часто на старте провалы. В прошлом году Себ стратанул плохо в Германии и сразу же начали рыть проблему.

Скорее просто особенность Марка + стечение обстоятельств. Где-то чуть не повезло, где-то сам не доработал, в итоге - "постоянные" сливы. Не думаю, что кто-то осмелится предположить о сливе Хэма в Макларен, но ситуация со стартами у него аналогичная.

Поделиться этим сообщением

В 01.08.2011 в 12:39, Квасилий сказал:

В прошлом году у обоих были проблемы со стартами, поэтому и начали рыть.

Когда у одного проблемы, можно не рыть?)

В 01.08.2011 в 13:02, Devil Jester сказал:

Когда у одного проблемы, можно не рыть?)

Так у этого одного проблемы со стартами даже тогда, когда их на самом деле нет. Веббер что, лучше в начале сезона стартовал. Вроде нет.

В 01.08.2011 в 13:07, Квасилий сказал:

Так у этого одного проблемы со стартами даже тогда, когда их на самом деле нет. Веббер что, лучше в начале сезона стартовал. Вроде нет.

И ты после этого хочешь сказать, что это не наплевательство команды на проблемы пилота? :D

В 01.08.2011 в 14:10, Devil Jester сказал:

И ты после этого хочешь сказать, что это не наплевательство команды на проблемы пилота? :D

Понятно. Видимо только тогда, когда все, в том числе и механики Феттеля, будут днём и ночью возиться с болидом Уэббера, у вас возможно хоть что-то сдвинется с мёртвой точки. До тех пор вы будете неизменно искать теории заговора против Уэббера в тёмной комнате. :)

В 01.08.2011 в 14:31, Vettel сказал:

Понятно. Видимо только тогда, когда все, в том числе и механики Феттеля, будут днём и ночью возиться с болидом Уэббера, у вас возможно хоть что-то сдвинется с мёртвой точки. До тех пор вы будете неизменно искать теории заговора против Уэббера в тёмной комнате. :)

Не передёргивай, если есть что сказать(чем крыть), говори(крой). А коль нечем, то я не виноват :)

В первую очередь, мы хотим видеть результаты этой работы.

В 01.08.2011 в 14:40, Devil Jester сказал:

Не передёргивай, если есть что сказать(чем крыть), говори(крой). А коль нечем, то я не виноват :)

Да мне как-то параллельно на пустые домыслы. Вот когда вы факты предоставите, то тогда и можно будет "крыть". А коли нет фактов, то зачем воду в ступе толочь? :)

В 01.08.2011 в 14:53, Vettel сказал:

Да мне как-то параллельно на пустые домыслы. Вот когда вы факты предоставите, то тогда и можно будет "крыть". А коли нет фактов, то зачем воду в ступе толочь? :)

Ну фиолетово так фиолетово, чего тогда в спор вступаешь? :)

В 01.08.2011 в 15:09, Devil Jester сказал:

Где ты спор увидел? Спор обычно бывает с аргументами. С вашей стороны их можно разве что выдумать. :)

В 01.08.2011 в 15:11, Vettel сказал:

Где ты спор увидел? Спор обычно бывает с аргументами. С вашей стороны их можно разве что выдумать. :)

Вот заладил ты с фактами. Может тоже ссылку дать, где Хорнера спрашивают:

Вы сливаете Марка?

Он и отвечает: Да, мы сливаем Марка.

На форуме 80 процентов, нет, не домыслы, а аргументированное мнение. Про выдуманные аргументы не выдумывай :)

В 01.08.2011 в 15:21, Devil Jester сказал:

Вы сливаете Марка?

Это как раз у тебя надо такую ссылку требовать. :D Вы же постоянно твердите, что Марка сливают.

В 01.08.2011 в 15:09, Devil Jester сказал:

А чем ему ещё целый месяц себя занять? :D

В 01.08.2011 в 14:53, Vettel сказал:

Ну конечно, если у Марка вдруг что-то перестаёт работать, то это Марк никакущий, а как Себа вдруг начинает тошнить и проигрывать напарнику, то это техника виновата, ведь Святой Себастьян априори не может быль медленным, поэтому можно и испросить лимитированное нарушение ограничение "комендатского часа" и на ночь остаться и перебрать всю тачку (а может и детальки с болида Марка переставить, чай такой опыт уже есть :D ). А Марк, что? Марк и так обойдётся, глючным ДРС и неработающим КЕРСом :)

Я вот сравнил эффект на мостике после квалы в Нюрбурге и в Будапеште, вроде и там, и там у РБР поул, но какие разные реакции на мостике. К чему бы это? ;)

Ну и разительные перемены в результатах гонщиков РБР между пятницей и субботой очень удивили. Один -0.4 сек, второй + столько же и до кучи глюки КЕРС и тупящий ДРС. Браво, отлично сработано, комар носа не подточит :good:

Изменено пользователем axxis

В 01.08.2011 в 15:21, Devil Jester сказал:

Вы сливаете Марка?

На форуме 80 процентов, нет, не домыслы, а аргументированное мнение.

Ваши теории о сливе Уэббера - это чистой воды домыслы. :)

Я тоже могу что-нибудь придумать. Например такое. Уэббер, по слухам, по ночам сам ломает себе болид. Ну и попробуй что-то противопоставить. :D

Изменено пользователем Vettel

В 01.08.2011 в 15:27, axxis сказал:

Ну конечно, если у Марка вдруг что-то перестаёт работать, то ... жили были и т.д и т.п.

Мог бы и не писать столько. :)

Цитата

Я вот сравнил эффект на мостике после квалы в Нюрбурге и в Будапеште, вроде и там, и там у РБР поул, но какие разные реакции на мостике. К чему бы это? ;)

Действительно. Когда Себ вырвал поул, то и Хорнер и Ньюи буквально сидели и смотрели друг на друга. И никаких эмоций. К чему бы это? ;)

Вот зачем в 1001 раз об одном и том же? Самая главная "доказательная база"- это молодёжная программа РэдБул. Сэб её "птенчик", Марк к ней никакого отношения не имеет. Хельмут Марко влиятельная фигура в РБ? Влиятельная. В его интересах чтобы все (особенно Матешиц) считали, что Сэб-талант, а Марк-бездарь. Поэтому одному фавора, другому опала. Что не понятного? Вы (фаны Феттеля) ведь и сами так считаете (не можете же вы быть настолько "слепыми"). Так что совершенно не понятно, зачем вы выступаете "адвокатами дьявола"?

В 01.08.2011 в 15:52, Timna сказал:

Вот зачем в 1001 раз об одном и том же? Самая главная "доказательная база"- это молодёжная программа РэдБул. Сэб её "птенчик", Марк к ней никакого отношения не имеет. Хельмут Марко влиятельная фигура в РБ? Влиятельная. В его интересах чтобы все (особенно Матешиц) считали, что Сэб-талант, а Марк-бездарь. Поэтому одному фавора, другому опала. Что не понятного? Вы (фаны Феттеля) ведь и сами так считаете (не можете же вы быть настолько "слепыми"). Так что совершенно не понятно, зачем вы выступаете "адвокатами дьявола"?

+ Марко уже вроде как высказался про место для Риккиардо в РБР в будущем, правда про отдалённость этого будущего он не уточнил, и приходится только догадываться, толи это 2012-й, толи позже :D

В 01.08.2011 в 15:32, Vettel сказал:

Мог бы и не писать столько. :)

ага ведь больше двух строк текста в котором не превозносят фетеля прочитать сложно :D

В 01.08.2011 в 15:27, Vettel сказал:

Я тоже могу что-нибудь придумать. Например такое. Уэббер, по слухам, по ночам сам ломает себе болид. Ну и попробуй что-то противопоставить. :D

Правило закрытого парка, нэээ?

А с пятницы на субботу с 2 до 8 боксы закрыты и там никого нет :p

В 01.08.2011 в 15:27, Vettel сказал:

Почему домыслы? Факт номер один: почти в каждом ГП у Марка проблемы, у Себа они тоже бывают, но гораздо реже. Факт номер два: Марк на машине как у Феттеля, борется на грани первой тройки, хотя напарник почти всегда борется за победы. Факт номер три: В квалах разрыв между напарниками стал больше относительно прошло года, я беру конец сезона, когда поломок не было и Себ поехал увереннее.

В 01.08.2011 в 17:02, Devil Jester сказал:

Почему домыслы? Факт номер один: почти в каждом ГП у Марка проблемы, у Себа они тоже бывают, но гораздо реже. Факт номер два: Марк на машине как у Феттеля, борется на грани первой тройки, хотя напарник почти всегда борется за победы. Факт номер три: В квалах разрыв между напарниками стал больше относительно прошло года, я беру конец сезона, когда поломок не было и Себ поехал увереннее.

Контраргумент номер раз - прогресс Фетта по отношению к прошлому году за счет приобретенного опыта и возросшей уверенности; номер два - молодость, агрессия, лучшая адаптация под быстроизменяемые условия; номер три - резина Пирелли

В 01.08.2011 в 17:02, Devil Jester сказал:

Вот видишь как быстро всё это разбивается в прах. А всё потому, что это хоть и факты, но никак не связанные между собой. А попытки запихать всё это в качестве фундамента для теории заговора - чистейшая демагогия. :)

В 01.08.2011 в 17:18, Гуру сказал:

Контраргумент номер раз - прогресс Фетта по отношению к прошлому году за счет приобретенного опыта и возросшей уверенности; номер два - молодость, агрессия, лучшая адаптация под быстроизменяемые условия; номер три - резина Пирелли

1) Я брал конец сезона, где у Фетта был примерно нынешний уровен.

2) Марк не настолько стар, чтоб это как-то сказывалось на скорости и адаптации. У Уэббера не было перерыва.

3) Про это Марк говорил только однажды, и то не был уверен в этом на 100 процентов, предположение скорее. Падения темпа мы не видим как из-за недогрева шин, так и из-за перегрева.

В 01.08.2011 в 17:27, Vettel сказал:

Вот видишь как быстро всё это разбивается в прах. А всё потому, что это хоть и факты, но никак не связанные между собой. А попытки запихать всё это в качестве фундамента для теории заговора - чистейшая демагогия. :)

Фетя, кто тебя провозгласил победителем? :D Уже второй день ходишь и говоришь, мол у нас нет аргументов :haha: Связными между собой они и не должны быть, зачем?

В 01.08.2011 в 18:15, axxis сказал:

Ну и как толковать эти слова д-ра Марко?

Лишь так, что команде нужен более перспективный второй пилот. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...