Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 08:52 ярно : ничего не могу сделать от гонки к гонке то чёрная то белая полосадс: не говориСупер вообще!!! Понравилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.10.2007 09:22 Кимик Массе за ушком чешет за хорошую работу? А Хэм спинку гладит - подлизывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 09:25 А Хэм спинку гладит - подлизывается... Ага, все в руках у Массы Если собьет Хэма, и при этом приедет вторым за Райком - то титул у Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 21.10.2007 10:53 "И чтоб я больше не видел, как ты на Алонсо наезжаешь!""Так, кто там ещё его обижал?!""Вон, видишь, справа волосатый дядька? Стой смирно, чтобы не заметил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 21.10.2007 10:59 "И чтоб я больше не видел, как ты на Алонсо наезжаешь!""Так, кто там ещё его обижал?!""Вон, видишь, справа волосатый дядька? Стой смирно, чтобы не заметил!"просто ржач!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 21.10.2007 11:00 Фернаньдо Алёнцо, это испанский мучачо, который лишь из-за прихоти ФИА не лишился своих очков в чемпионате. Да где это видано, он украл информацию из Феррари и подставил всю свою команду!! F1 SRacing настаивает на немедленной дисквалификации Алёнцы за всю карьеру и отбор двух титулов в пользу Левайса Гамильтона. Таким образом, Левайс станет первым в истории трехкратным чемпионом в год дебюта! Ура справедливость!!вот оно оказывается как на самом деле то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.10.2007 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2007 11:15 - Ой, какая баба стремная!- Чето и вправду стремноватая...- Да не, смешннааая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 12:13 просто ржач!!! +1 - Ой, какая баба стремная!- Чето и вправду стремноватая...- Да не, смешннааая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 22.10.2007 05:55 Масса Кими: - Мы же с тобой друзья, один сезон - титул тебе, один - мне. - Да я думаю, что мы с тобой этих титулов еще кучу наберем...Гамильтон: - Эх, вот бы мне такого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 06:21 MIKA: FORZA KIMI...англосаксы маздай, Суоми рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2007 09:33 A.C. скинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.10.2007 09:34 A.C. скинула Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2007 09:52 MIKA: FORZA KIMI...англосаксы маздай, Суоми рулит...Если у него в руках отвертка, то мож он решил земляку помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 10:01 вечеринка у Децила Ёууу! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 10:04 вечеринка у Децила Ёууу! ))Чей-то бапп не видно не иначе бар "Голубая устрица" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.10.2007 10:37 Чей-то бапп не видно не иначе бар "Голубая устрица"смотри внимательней, за рукой Фелиппе девушка стоит .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 22.10.2007 10:51 MIKA: FORZA KIMI...англосаксы маздай, Суоми рулит...фигасе, национализм на форуме не наказуем? грязный юмор однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 10:53 Это с той же вечеринки по случаю окончания сезона. "Мальчики, давайте отятнемся по полной!""Чет я Славик очкую!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 22.10.2007 10:59 грязный юмор однако...нормальный юмор.... анекдоты про чукчей никого ведь не смущают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rainman Опубликовано 22.10.2007 11:23 фигасе, национализм на форуме не наказуем? грязный юмор однако...пожалуйсо может полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 22.10.2007 11:46 (ветровку у маков дернул?)Куртец еготам написано Ред Бул:в верху справа серое пятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 22.10.2007 11:54 Это что за синики под глазами?Али не проспался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 11:54 "Чет я Славик очкую!"Зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.10.2007 12:21 "И чтоб я больше не видел, как ты на Алонсо наезжаешь!""Так, кто там ещё его обижал?!""Вон, видишь, справа волосатый дядька? Стой смирно, чтобы не заметил!"ха-ха-ха пЯтЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах