пичалька Опубликовано 19.03.2011 15:57 ---> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пичалька Опубликовано 19.03.2011 16:02 классный коллаж на тему тим лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.03.2011 21:08 От художника Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.03.2011 06:39 От художника РеноЕщё бы знать что тут понаписано на картинке :shuffle: , было бы, вообще, супер :good: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.03.2011 12:48 Ещё бы знать что тут понаписано на картинке :shuffle: , было бы, вообще, супер :good: !Я английский не знаю. :blush: Попробовал гуглить. Похоже РБ по прежнему на вершине и Феррари очень надёжна. Рено была сильна и Мерседес прогрессировал.А что сказал Алонсо я так и не врубился: гугл выдал маразматику-пришел один,у нас есть реванш взять. .......мой мозг взорван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 20.03.2011 13:06 Я английский не знаю. :blush: Попробовал гуглить. Похоже РБ по прежнему на вершине и Феррари очень надёжна. Рено была сильна и Мерседес прогрессировал.А что сказал Алонсо я так и не врубился: гугл выдал маразматику-пришел один,у нас есть реванш взять. .......мой мозг взорван Я могу ошибаться, но Алонсо походу хочет отомстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.03.2011 13:13 Скорее всего: "Поднажми! Нам надо отомстить!"Вопрос только: это Алонсо ли говорит?Или ему по радио, как в Абу-Даби про талант...А что сказал Алонсо я так и не врубился: гугл выдал маразматику-пришел один,у нас есть реванш взять. .......мой мозг взорван Уточнил слегка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.03.2011 13:23 Похоже РБР все еще лучие в своей игре, и Феррари очень надежны. Лотус Рено сильны, а Мерседес добился серьезного прогресса.============Давайте, мы должны отомстить(взять реванш)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.03.2011 14:44 Скорее всего: "Поднажми! Нам надо отомстить!"Вопрос только: это Алонсо ли говорит?Или ему по радио, как в Абу-Даби про талант...Уточнил слегка..применительно к картинке...кто висит под днищем Быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.03.2011 15:02 ..применительно к картинке...кто висит под днищем Быков? "Крестьянин из Овьедо"(с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 20.03.2011 16:17 оригинал <-> фотожаба из буллетня <-> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 20.03.2011 18:00 Маленькая шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.03.2011 19:26 :D http://vkontakte.ru/...2b7c52da2b99390 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 20.03.2011 20:04 :D http://vkontakte.ru/...2b7c52da2b99390Скриншот никак не вывесить? а то неохота регистрироваться там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.03.2011 20:23 Скриншот никак не вывесить? а то неохота регистрироваться тамПетров спрашивает, где ГП 2 в инете показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2011 21:02 Скриншот никак не вывесить? а то неохота регистрироваться тамбыло уже, пару страниц назадhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&view=findpost&p=3256465не вставило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2011 07:36 Джим Кларк и Дэн Герни, Гран-при Бельгии 1964А у тебя, оказывается двухствольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 21.03.2011 10:40 Джим Кларк и Грэм Хилл, Гран-при Бельгии 1964А у тебя, оказывается двухствольный? Не нашел Грема :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2011 10:51 Не нашел Грема :blink:Подпись над фото не моя, скопировал с http://www.f1db.ru/q2503 :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 21.03.2011 12:20 Не нашел Грема :blink:По привычке Грэма написал, а то они все вместе=) На самом деле второй Дэн Герни.Подпись над фото не моя, скопировал с http://www.f1db.ru/q2503 :sorry:Спасибо за наводку, исправил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.03.2011 15:00 Он их решил сварить в крутую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.03.2011 18:58 Хэм:" MP4-26 стал намного лучше после обновления" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.03.2011 20:08 Хэм:" MP4-26 стал намного лучше после обновления"Фотка боян.(2010год)Когда её делали МР4-26 и в проекте не было. лови,комикс посвежее будет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.03.2011 10:42 Автор данного рассказа заранее приносит извинения, если заденет чьи-либо чувства.Все лица участвующие в повествовании оказались там исключитеьно в целях пародирования.Уик-энд у Берни. s62e0201"Спонсорские мероприятия или заготовки для грандиозного репортажа"Утро, четверг. Моторхоум команды "Рэд Булл":- А я, тебе еще раз повторю Кристиан - зловеще произнес Эдриан Ньюи, почесывая свою лысину - Я не стану делать вид, что соперники могут с нами конкурировать, и говорить в интервью про то, что у них, якобы, тоже много интересных технических решений...- Но, Эд так и есть, взгляни например на Рено, у них есть передний выхлоп - перебил Ньюи Хорнер.- Ну если бы еще кокпит был задом наперед и гощик бы следил за тем что спереди с помощью широкоформатного дисплея установленного перед ним, на который идет картинка с камер установленных на носу болида, вот тогда это было бы интересное техническое решение, ну по крайней мере необычное...Кристиан немного округлив глаза от удивления уже хотел что то ответить, но тут в моторхоум ввалился Себастьян Феттель с покрасневшим лицом и заслезившимися глазами, по пути он пытался что-то произнести, но у него, ничего не получалось. Эдриан и Кристиан кинулись к чемпиону:- Что с тобой Себ? - Спросил Хорнер.- Тебе полохо? - В свою очередь спросил Ньюи.- Этот чертов Русский... - Невнятно ответил Феттель, хватая ртом воздух так, как будто он задыхался.- Какой? Кто? - Петров? - Да, Петров. Я его ненавижу! - Злобно ответил Феттель.- Что он с тобой сделал Себ? Скажи нам! - Продолжал допрос Хорнер.- Ну, иду я значит иду, никого не трогаю и тут, мне навстречу идет Петров. Ну я такой говорю: "Привет как дела?". Он такой: "Привет, дела хорошо! Слушай, ты же ведь чемпионом стал, а я тебе помог тогда немного, но отметить мы потом не смогли. И говорит: "Кароче есть идея, пошли за гаражи, кой-чё покажу!- И чё? Показал? - Не унимался Хорнер. - Я даже попробовал... Мой Бог! - Феттель тяжко вздохнул, будто совершил самую ужасную ошибку в своей жизни.Ньюи с Хорнером нервно переглянулись... тем временем Себастьян продолжил рассказ:- Зашли мы за гаражи. - Тут Феттель на секунду замолк в нерешительности. - Так, Что было дальше? - Спросил Кристиан, записывая все на диктофон, который достал из кармана и теперь держал в руке.Тут в Моторхоум неожиданно забежал Култхард, а Феттель сидя на полу продолжал: - Он такой встал значит, покраснел немного...- О-о-о Фет, я в твои годы уже по девкам тока так, тока так, а ты это чё-то совсем запустил...Тут Дэвид увидел уничтожающие взгляды Хорнера и Ньюи и поспешил ретироваться однако прежде он воскликнул:- Балин, чуть не забыл, мы там это вчера вместе с журналюгами знатно в пати покер проигра... ну да неважно. Карочь, Крис дай-ка диктофон до вечера воскресенья погонять. и выхватив диктофон из рук Хорнера, Култхард унесся прочь...После неловкой паузы повисшей между Ньюи, Хорнером и Феттелем последний неуверенно продолжил рассказ:- Ну так вот, Петров оглянулся и достает из кармана бутылку, ну я подумал что это швепс тока "рашн эдишн", а он уже все по пластиковым стаканчикам разливал и еще сырок достал глазированный, говорит за чемпионство! У меня было аж с горкой налито, мы значит чекнулись, ну я все залпом и... вобщем это был не швепс...- Флагман... - Одновременно произнесли Хорнер и Ньюи.- Ну ты как себя чувствуешь, после всего, готов к завтрашним заездам?- Думаю оклемаюсь. - Ответил Себастьян прокашлявшись.- Так что делать будем? Это нельзя оставлять безнаказанным! - Заявил Ньюи.- Ну и что ты предлагаешь? - спросил Феттель у Эдриана.- Эээ, ну можно обвинить Рено в том, что у них напиток, который гонщики пьют во время гонки не соответствует регламенту! - Ньюи уставился на Хорнера ожидая его реакцию.- Да чё тут выдумывать, сходим к ним вечерком и там все уладим. - Заключил Хорнер....День, четверг. Рядом с боксами команды "Маруся Верджин":Девид после вчерашней истории был сильно обязан "Би-Би-Си" за то, что они вошли в его положение и теперь, (поскольку он хотел что бы трансляции с начала сезона получились как нельзя лучше) согласно его гениальному плану, ему нужно было какое-нибудь интервью... Хоть с кем-нибудь... Идя по гаражному переулку вместе с новеньким оператором которого звали Стивен, он обнаружил что возле боксов "Маруси Верджин" обособленно от остальных стояло несколько механиков обсуждавших что-то. Дэвид пошел на сближение, плавно огибая сновавших туда сюда инжинеров и других сотрудников команды, которые готовились к австралийскому гран-при. Наконец добравшись до той самой горстки механиков, он обратился к ним с просьбой взять у них групповое интервью:- Здарова парни, можно я задам вам пару вопросов?- Почему нет...- ответил кто-то из механиков, под аккомпанемент стрекота гайковерта.- Итак, вас еще будут снимать вы не против?- Да все нормально.- Стив, ты снимаешь? - в очередной раз задал вопрос Дэвид, но уже оператору, тот показал в ответ ему большой палец.- Итак, о постойте! У меня есть диктофон я и его включу на всякий случай - тут Дэвид достал из кармана небольшой серый диктофон (Который, между нами, был тайно разработан Эдрианом Ньюи, хотя об этом лучше как-нибудь в другой раз), но вместо того что бы начать новую запись он по ошибке включил последнюю сделанную. До ушей механиков донеслось сначала невнятное шипение, а потом они услышали примерно следующее:"...полохо? - Этот чертов Русский, - Какой? Кто? - Петров? - Да Петров. Я его ненавижу!..."Механики вдруг резко переменились в лицах, а потом один из них схватил Дэвида за ворот рубахи:- Ты чё? Совсем [Вырезано Цензурой] на Петрова наезжать а? Думаешь это смешно?- Постойте ребят, это какая-то ошибка! Да это даже не мой голос! - попытался оправдаться Култхард.- Харошь отмазыватся, а то еще больше отхватишь...- Да это даже не мой диктофон! Меня подставили! Стив руки в ноги и бегом отсюда!!! - с этими словами Дэвид неожиданно вырвался из рук механика и побежал прочь.- Стой куда!!! - Вся та кучка механиков понеслась в догонку за незадачливым Дэвидом и его напарником Стивом.В этот момент между стоявшими неподалеку инжинерами из этой команды наблюдавшими за всем со стороны, завазался диалог:- Чего это они?- А тебе Николай не рассказывал разве? Это новенькие механики из России...- Да я знаю, но почему они побежали за Дэвидом?- Если бы я знал!Култхард убегая со всех ног кричал догоняющим:- Давайте разберемся как джентельмены, ну что вы в самом деле!- Стой, [Вырезано Цензурой] хуже будет!Когда процессия пронеслась мимо боксов команды "Лотус" парочка механиков этой команды как раз окончили замерять время, которое затратили Девид и механики на то, чтобы добежать от боксов "Верджина" до боксов "Лотуса":- Не может быть!- Что такое?- Они в прекрасной форме, их результат на две сотые лучше нашего!- Может дело в настройках?- Скорее всего в новой обуви которую они сейчас и испытывают!- Их темпы модернизации одежды просто поражают меня!Тем временем Дэвид вместе со Стивом продолжали удирать от русских механиков команды "Верджин", опрокидывая по пути оборудование разных команд:- Я глубочайше извиняюсь! - прокричал Дэвид механикам Заубера когда опрокинул их тележку с инструментами - Стив ты что, все еще снимаешь?- Угу!- кивнул оператор бежавший немного впереди.- Как я выгляжу? - спросил Дэвид - Нормально да? Итак друзья, я рад поприветствовать вас в Мельбурне - Дэвид начал делать заготовки для своего грандиозного репортажа - Запомните друзья - проронил он на бегу уже изрядно выдохнувшись - такой и так близко формулу вы еще никогда не виде...- тут его прервала стойка для покрышек которую в тот момент выкатывал механик Уильямса из боксов и в которую Дэвид на всех парах влетел....Вечер, четверг. Моторхоум команды "Рено":Новенький моторхоум Рено теперь был окрашен в черный цвет с золотыми полосками, которые сливались с отблесками заходящего солнца. Его совсем недавно закончили собирать и устанавливать.- Ну что, значит, действуем по плану? - Спросил Ньюи у Хорнера.- Да! Наезжаем на них быстро и решительно!С этими словами Эдриан и Кристиан зашли внутрь, где не первом этаже сидела пресс-атташе команды:- Здраствуйте, мы бы хотели поговорить с мистером Булье. - Начал Хорнер.- Извините, но мистер Булье сейчас занят, и не сможет вас принять... - Учтиво ответила ему атташе.- Но это срочно! - Выпалил Ньюи.- Да это касается одного из ваших пилотов. - Поддержал его Хорнер.- Ну хорошо я свяжусь с ним, - тут атташе потянулась к телефону и начала говорить - Мистер Булье, здесь представители команды "Рэд Булл", они хотят обсудить с вами несколько важных вопросов - после недолгого ответа Эрика атташе продолжила - то есть сказать им что бы подождали?Тут Хорнер не выдержал и выхватил телефон из рук атташе: - Слушай Эрик это [Вырезано Цензурой] не шутки! Ваш "крейзи рашн", сегодня с утра попытался отравить нашего пилота!- Что? - раздался удивленный голос Эрика.- Где ты Эрик? Я сейчас подойду к тебе и мы поговорим!- Я на втором этаже моторхоума, обсуждаю с пилотами кое-что...Тут Хорнер заорал на весь моторхоум:- На каком втором этаже? Слева или справа?- Сюда! - послышался в ответ крик Эрика.Потребовалось совсем немного времени что бы Хорнер и вместе с ним Ньюи завалились на второй этаж. Там они обнаружили собственно Эрика Булье, Ника Хайдфельда, Виталия Петрова и его менеджера:- В чем дело? - Спросил Булье.- Сегодня с утра ваш гонщик, Виталий Петров, - еще раз уточнил Хорнер - попытался отравить нашего пилота, Себестьяна Феттеля, ударной дозой крепкого алкоголя!Глаза у Эрика Булье и у Оксаны Косаченко заметно округлились, да что там, даже видавший виды Ник Хайдфельд привстал от удивления, затем их взоры были резко направлены в сторону Виталия- это правда Виталий? - Спросила у него Оксана Косаченко.- Я, я все обьясню! - Начал оправдываться Виталий.- Мы ждем ответа Виталий, почему ты хотел его отравить? - Спросил Булье.- Да не хотел я его травить, просто у меня э-э-э есть спосоры как вы знаете...- Знаем и что? - - Нууу вот один из них попросил меня провести одно спонсорское мероприятие, но так, что бы оно выглядело как можно более натурально...- Какое еще [Вырезано Цензурой] спонсорское мероприятие Виталий? Почему я об этом ничего не знал? - Взорвался наконец Эрик.- так говорю же, что бы как можно более натурально получилось, мне нужно было прорекламировасть новый сорт водки "Флагман" как же его, а "Ultimate Chili WildFire"! Способствующая эффекту замедленного опьянения - как бы между прочим добавил Виталий. Ну иду я на трассу с утреца и тут первым кто мне попался у проходной, оказался Феттель. Я и не думал его травить честное слово! Ктож знал что так оно будет...Тут начался фирменный балаган: Оксана погналась за Виталием, в попытке отвесить ему оплеуху. Тот пытался в свою очередь удрать от нее, используя мебель в качастве препятствий на пути своего менеджера. Эрик как показалось представителям "Рэд Булл" потерял дар речи, Ник впрочем тоже.- Ладно уж... Кажись, действительно случайность, мы пожалуй пойдем - тихо проронил Кристиан глядя на разбушевавшуюся Оксану.- Постойте, так что с Феттелем? Ему плохо? - Спросил у них Булье.Тут со стороны улицы донеслись какие то непонятные возгласы, и все кто был в комнате затихли и прислушались... Как оказалось возгласы принадлежали Феттелю, который горлопанил какую-то немецкую песенку.- Да нет, ему похоже хорошо... - проронил Хорнер.- Это самое, если ему на утро плохо станет, вы обращайтесь, у меня еще один спонсор есть, которому тоже спонсорские мероприятия не помешают... - тихо сказал Виталий....Эпилог. Ночь, пятница. Где-то в паддоке:- Мои дорогие Эдди, Мартин и все телеболельщики когда вы увидите это видео, возможно меня уже не будет в живых - тихо и грустно проронил Дэвид шепотом глядя в видеокамеру которую он направил себе в лицо - им, им удалось поймать Стива я, я незнаю где он и что они с ним сделали, мне страшно потому что агрессия этих парней мне непонятна - тут девид испустил тяжкий дрожащий вздох и продолжил - все это было так неожиданно, они меня совсем загоняли. Черт кажется батарея садится...- Куда он делся? - Послышались голоса неподалеку.- О черт, опять они с вами был Дэвид всем пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 22.03.2011 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах