Strrekoza Опубликовано 13.06.2010 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.06.2010 05:53 Прикольная пластиковая карточка :smile3: Вот, всем бы такую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixail Опубликовано 14.06.2010 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.06.2010 08:30 -Опять какие то Шумахеры-Алонсы-Баттоны... Я че, не туда приехал!? Мои где??Напьюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.06.2010 10:27 :clapping: :dance3: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipdiamond Опубликовано 14.06.2010 15:21 так он оказываеться рыжий, да ещё с веснушками. что попало. :to_become_senile: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Тарасов Опубликовано 14.06.2010 17:45 Незнаю было али нет но весьма забавно, ГП Монако 2010Ктот Дженсону пульт подкинул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.06.2010 17:56 Незнаю было али нет но весьма забавно, ГП Монако 2010Ктот Дженсону пульт подкинул :lol:Это пульт от монитора в боксах, который у Баттона забыли забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 14.06.2010 18:02 А, так вот для чего у болидов сзади посередине квадратные красные стёклышки! Маки придумали пульт управления ECU - а Хорнер теперь понять не может, был у Марка двигатель в режиме экономии, нет... А в Монако у Дженсона батарейки сели, на фиг лишние улики в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 14.06.2010 18:20 Незнаю было али нет но весьма забавно, ГП Монако 2010Ктот Дженсону пульт подкинул :lol:Выглядит так,будто это Баттон вышвырнул пульт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.06.2010 18:43 Мартин, мне нужная схема воздуховода, а то начальство и болельщики недовольны. На все согласен. 100 лимонов? Мы сделаем Алонсо пластику и превратим его в страшное членистоногое существо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.06.2010 19:07 :lol: ...даже комментарий не надо придумывать смешнойПыСы - см. на средний палец Жака :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 14.06.2010 21:40 Выглядит так,будто это Баттон вышвырнул пульт. :lol:А как еще должно выглядеть, если это он его и вышвырнул? :D Еще и почему-то без батареек... Куда батарейки дел и крышку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.06.2010 21:52 Интересно, а маршалам разрешают такие сувениры себе оставлять.Я помню в прошлогодней Бразилии после аварии Льюцци у него чуть руль не скомуниздили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 15.06.2010 04:17 Заплыв механиков Williams и Lotus в Монреале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.06.2010 05:59 Гарик наш чувак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.06.2010 06:18 Феттель курнул кальян и пошел помогать Сутилю искать зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 15.06.2010 07:21 Гарик наш чувак! блин отжог по полной красава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.06.2010 12:40 А как еще должно выглядеть, если это он его и вышвырнул? :D Еще и почему-то без батареек... Куда батарейки дел и крышку? :blink:Я понял.У него руль сломался.Вот он туда их и впихнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.06.2010 13:35 Я понял.У него руль сломался.Вот он туда их и впихнул :D У Дженса в болиде забыли не только заглушку, но так же пульт от ТВ, зонтик, мягкую игрушку, цепочку Хэмилтона и два соленых огурчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooksus Опубликовано 15.06.2010 14:23 У Дженса в болиде забыли не только заглушку, но так же пульт от ТВ, зонтик, мягкую игрушку, цепочку Хэмилтона и два соленых огурчика......"корзину, картину, картонку и маленькую собачонку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2010 14:53 - Энди, не умею я не выпендриваться, и пытаться даже не стану. И вообще я с характером парень.- А у меня ручка острая, и решительности я полон, как никогда. И на счет "парня" сомения уж у многих...- Серьги останутся.- Ручка тоже... Три дня тебе даем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 15.06.2010 15:16 наша нынешняя машина мне больше напоминает вот эточего то такое есть, да? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 15.06.2010 16:09 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.06.2010 17:39 Гарик наш чувак! Пошловато, хотя местами улыбнуло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах