Edge To Life Опубликовано 26.01.2010 11:11 специально для желающий поизмываться над Феррари:Дзе дают? Я б такой сыну купил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.01.2010 11:20 Дзе дают? Я б такой сыну купил... :rolleyes:в ferrari storeвелик зачетный, в живую много лучше чем на картинке - одно карбоновое крыло чего стоит!цены от 250 евро (или около), они по возрастам идут - чем больше, тем дороже...сам хотел купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.01.2010 12:28 специально для желающий поизмываться над Феррари:как всегда.. надо доводить начатые дела до конца.. :D ничего сами сделать нормально не можете.Хотя после этого:Навряд ли получится сделать что-то смешней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 12:56 как всегда.. надо доводить начатые дела до конца.. :D ничего сами сделать нормально не можетеХотя после этого:Навряд ли получится сделать что-то смешней..масса купил труселя у этого что слева как его там забыл :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.01.2010 12:58 масса купил труселя у этого что слева как его там забыл :D :blink:Сергей Светлаков, стыдно не знать. :) Хотя в данной роли, он Иван Дулин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.01.2010 13:02 И кто из них Мария Лопес?!!Это три разных чела: Хосе, Мария и Лопес (слева-направо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.01.2010 13:06 Сергей Светлаков, стыдно не знать. Хотя в данной роли, он Иван Дулин.да уж, такого масштабного деятеля современной культуры стыдно не знать ! :lol: я не могу сказать что мне стыдно его знать. Но уж стыдить кого-то незнанием - :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.01.2010 13:07 да уж, такого масштабного деятеля современной культуры стыдно не знать ! :lol: я не могу сказать что мне стыдно его знать. Но уж стыдить кого-то незнанием - :oтам долже был быть смайл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.01.2010 14:30 О, а у них так имена дают? Не знал... :unsure:И те только у них.Был такой немецкий писатель Эрих Мария Ремарк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2010 15:19 Сергей Светлаков, стыдно не знать. :)О да, прямо-таки звезда вселенского масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.01.2010 16:41 О да, прямо-таки звезда вселенского масштаба.Именно! Это Пушкина можно не знать, а этих знают все ... Я по телеку только спорт смотрю, потому имею счасте не знать про таких знаменитостей! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.01.2010 16:45 Ну извините, я думал нашу рашу все видели хотя б 1 раз в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.01.2010 17:17 Ну извините, я думал нашу рашу все видели хотя б 1 раз в жизни.Не-а, я не видел. От российских сериалов всегда подташнивало. А уж тем более такого плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.01.2010 17:25 Не-а, я не видел. От российских сериалов всегда подташнивало. А уж тем более такого плана.если ты не видел, то откуда знаешь что подташнивает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.01.2010 17:27 если ты не видел, то откуда знаешь что подташнивает? :)Это был удар ниже пояса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.01.2010 17:42 Не все.Одно название только для того, что бы вдолбить: не в России живёшь, а в П***шеНу да это уже очень грустная тема...Гы, эта передача очень мягкая... Где мы живем, показывает жизнькстати, по поводу юмора, мне одному кажется, что тема трусов Массы уже исчерпала себя и становится откровенно скучной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 26.01.2010 17:55 какие все серьезные сегодня, страх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.01.2010 20:10 Ferrari F2010 baby edition? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2010 20:41 Ferrari F2010 Felipinho edition :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.01.2010 01:41 специально для желающий поизмываться над Феррари:Rossa, офигенный велик!Если б моему пацану такой - он был бы счастлив!(Отличный способ разбудить его утром в садик - "Пойдем, покажу тебе новую фотку Феррари"). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.01.2010 01:56 Оттано чё, Михалыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.01.2010 09:43 Он скорее всего друг Хауга и Мерса. Вот еще фото:Он в каком-то интервью говорил что болеет за мерс. Только тогда в составе маков, а теперь за чистый мерс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 11:43 Он в каком-то интервью говорил что болеет за мерс. Только тогда в составе маков, а теперь за чистый мерс :)так он же типа лицо Мерса, попробовал бы другое сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.01.2010 11:52 :rolleyes: - Одев широкий боливар, тиффози едет на бульвар-- Боливар не выдержал четверых, и их осталось только трое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.01.2010 12:02 Помню, был на этом форуме комикс за 2006 год))) не могла не выложить этот, за 2009))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах