Angry Опубликовано 20.03.2004 16:15 Покоцано мной.Владимир, претензии изложи в РМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFanM Опубликовано 20.03.2004 17:55 не знаю был ли этот анекдот или нет, но все-таки:Почему не проводят ГП России?Потомушто у нас за 5 сек резину не только снимут, но и машину угонят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 22.03.2004 07:43 Жолт Баумгартнер (16 место): "Довольно сложно было разбираться с круговыми и я рад, что добрался до финиша". А еще понравилась фраза Попова:"Монтойе надо беречь двигатель, ведь он сгорел уже давно" (На машине Ральфа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 22.03.2004 11:43 Все помнят рекламу Рексоны, где крутой герой доставал какую-то математическую формулу. ТАк вот, в рекламе главный герой МШ.Его спрашивают:- Михаель, ты достал формулу?...молчание- Михаель, ты достал формул?- Не достал.- НЕт, Михаель, ты ДОСТАЛ Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 23.03.2004 13:18 угадаем фамилию заказчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 23.03.2004 13:31 Ну вы даёте!! Супер! Прикольно! Спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 24.03.2004 15:35 Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 17.О ГП Австралии, Ральфе в Рено и подготовке к СепангуЗдравствуйте, мои дорогие тифозюшки! Ну, что сказать? Старый конь борозды не испортит, а 71 кубок украсит специально отведенное место в Трофейном Флигеле моего нового дома.Мой Любимый Пончик считает, что нам надо искать дом побольше, если я собираюсь задержаться в Ф1, и если, конечно, Мишлен будет так же плох, как в Мельбурне. Соперники говорят, что они продули из-за плохой погоды. Ха, вы же тестировались в этих условия на протяжении всей зимы! Балбесы! Мы с Рубенсом поверить не можем, что эта победа далась нам так легко! Кроме того, Мистер-Везде-и-Всюду и его Ручная-Мартышка предрекали победу, да, господину Райкконену. И что? Его Макларен сдох, словно был оснащен Хондой.Некоторые спрашивают: не грустно ли мне быть единственным чемпионом на трассе? Нет! Еще спрашивают: а как же соперничество с Вилльневым? Я не соперничал с Вилльневым с момента его перехода в БАР. Конечно, я его обгонял. Но все чаще на круг или два.Понимаю тех, кто считает, что Ф-1 уже не та, что раньше, и нет больше пилотов калибра Сенны, Проста, Лауды, Мэнселла и Пике, а все современные гонщики как будто стояли на одной полке в магазине. Но я-то тут при чем? Какие могут быть другие чемпионы, если здесь есть Я! Вот и Мосли решил отдохнуть вплоть до Монако. Да, климат там получше, чем в Лондоне. Росс Браун говорит, что старые англичане предпочитают переезжать в Истбурн. Думаю, что климат Монте-Карло будет полезнее для его старых костей. Поскольку Макс не поехал на первые Гран-при сезона, то, полагаю, он просто заботится о своем здоровье.Ненавижу уродов, которым не нравится новый формат квалификаций! Что скучного в том, чтобы понаблюдать за одной единственной машиной, которая нарезает круги в течение двух часов? Я постоянно так езжу на тестах, и мне это кажется занятным. ОК, как только вернемся на виллу Шуми или в Шуммивилль, как я обычно говорю, моя домработница Фрау Блюхер покажет мне квалификации – они их все записывает. Если мне станет скучно – развлекусь!Так, посмотрим, во что выльется этот сезон после Гран-при Малайзии. Будет жарко, но я тренировался – надел комбинезон и шлем и три раза ходил в этом всём в сауну. Я затащил запасной болид в сауну, через каждые полчаса ко мне приходил Любимый Пончик, и мы отрабатывали пит-стоп. Правда, ее не хватало на все четыре колеса… А вот что меня не радует, так это то, что Вилли Вебер сошел с ума и издевается над Ральфом. Эта дурацкая история с Рено и Ральфом просто смешна, даже мои дети не повелись. Как всегда, Ральф хочет получать больше за то, что будет меньше работать. В детстве я всегда мыл посуду, а это гад играл с Киндер Сюрпризом. Впрочем, в этом что-то есть - надо намекнуть Вилли, правда, боюсь, как бы нам не оказаться спущенными в Шумиунитаз – помните прошлогоднюю идею Вилли? Возможно, это стоит иметь в виду, учитывая мои будущие переговоры на 2007 и 2008 годы.Продолжение следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 24.03.2004 20:39 А я сегодня смотрел повтор по спорту и очень понравилась фраза А.Попова - "....после этого у Массы в воздухозаборниках могла оказаться Малазийская травка. Не знаю как вам, а мне смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 25.03.2004 15:39 Михаэль Шумахер решил покататься на американских горках. И, несмотря на то, что сел в последний вагончик, к финишу все равно пришел первым.- Почему болид Феррари поехал так быстро?- Просто болид легче стал. Ведь они лишнюю массу сбросили... На Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 27.03.2004 01:52 Небольшой анекдот: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, потому и не победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.04.2004 09:36 Только что пришло в рассылкеЗлые языки аэродинамики. Инженеры команды McLaren-Mercedes выяснили причину неудачных квалификаций шотландского пилота Дэвида Култхарда. Рон Деннис: "В квалификации существенной может оказаться любая деталь - количество топлива в баках, правильно выбранные покрышки или настройки. В случае с Дэвидом все оказалось несколько сложнее. Дело в том, что его голова в нижней своей части, в районе челюсти, оказывается больше на 15%, чем полагается современному пилоту. Из-за этого компании, выпускающей шлемы для пилотов Формулы-1, пришлось расширять шлем для Дэвида. В свою очередь, теперь его голова располагается не совсем правильно, выходя за пределы кокпита, что мешает аэродинамическим свойствам болида. Именно поэтому Дэвид теряет десятые доли секунды в квалификациях, а в гонках также выглядит не совсем убедительно". В настоящее время команда готовит новый болид, в котором, по словам механиков, голова Дэвида должна будет располагаться правильно, и не будет мешать аэродинамике болида. Ньюи недавно интервью давал на WKBW. Он сказал, что проблема вовсе не в голове. Точнее, не во всей голове. В технические подробности вдаваться не буду, только основные детали. Начиная с Гран-при Бахрейна, Култхард будет ездить в шлеме без забрала, а в правых поворотах высовывать язык ровно на 1 1/8 дюйма. Ньюи говорит, что это увеличит прижимную силу примерно на 0,087 g.Scuderia Ferrari, услышав о новшестве в стане противников, немедленно протестировала новинку. Результаты испытаний неутешительны. Как оказалось, Михаэль Шумахер не в состоянии дозировать степень высовывания языка (ему необходимо 0.034 м.), и в быстрых поворотах сей орган залепляет ему левый глаз, из-за чего чемпион хронически не попадает на апекс. С Рубенсом Баррикелло ситуация еще сложнее. Ввиду врожденной асимметрии лица бразильца, инженеры не смогли определить, в каком повороте, правом или левом, язык приносит больше пользы. На прямых же болид уводит влево. Убедившись в несправедливости данного метода, руководство Ferrari подало прошение о его запрете. ФИА согласилась, и новшество запретили. Теперь всем пилотам перед гонкой будут выдавать одинаковые шлемы с неоткрывающимся забралом, а рот будет залепляться скотчем фирмы 3М, на который Макс Мосли уже лично наставил печатей. Пресс-атташе команды McLaren заявил только что, что команда вернется к модифицированию своего болида под нестандартную голову Дэвида Култхарда в связи с изменившимся регламентом. Новая машина должна появиться где-то к июню и будет называться MP4-19DC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.04.2004 09:48 Только что пришло в рассылкеЗлые языки аэродинамики. Супер! По пятибальной системе я бы поставил... 12! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 01.04.2004 13:55 Култхард и Ирвайн катаются на новой яхте Дэвида. Вдруг в днище появляется пробоина, и яхта начинает тонуть. Ирвайн бежит в трюм, там уже по колено воды, он начинает долбить днище. - Зачем?! - Пробьем вторую дырку - через нее вся вода и уйдет. ________________________Ирвайна обвинили в изнасиловании. На очной ставке его и дюжину подставных мужчин посадили в ряд. Ввели девушку, которая подала иск. Ирвайн вскочил и заорал: "Это она! Это она! Я узнал бы ее из тысячи других!" ___________________________Монтойя, Култхард и Ирвайн пошли пить пиво. Взяли по "Гиннесу" и сидят. Неожиданно каждому в пиво падает муха. Култхард отталкивает стакан и приказывает бармену заменить пиво. Монтойя выуживает пальцами муху и продолжает пить. Взбешенный Ирвайн хватает муху, и тряся над стаканом орет: "Выплюнь! Выплюнь мое пиво, скотина!" ____________________________Команда Джордан, отмечая победу Физикеллы на ГП Бразилии, основательно поднабралась. Идут по городу, орут национальные песни... Подходят к дому Эдди Джордана и начинают петь еще громче. Миссис Джордан высовывается из окна: - Грязные алкоголики, места другого не нашлось? Убирайтесь! - А вы часом не Миссис Джордан будете? - Да... - Тогда скажите, пожалуйста, кто из нас ваш муж, и все остальные пойдут домой_________________________Шумахер Старший, Жан Тодт и Ирвайн сидят в баре и рассуждают о том, какие слова они хотели бы услышать на своих похоронах. Шумахер говорит: «Я бы хотел услышать 'Он был лучший в мире спортсмен, двадцатикратный чемпион мира, побивший все мыслимые рекорды и переживший всех своих соперников». Жан Тодт говорит: «Неплохо, Михаэль. Но я хотел бы услышать 'Он был величайший стратег, он создал неповторимую команду, он всегда был на голову выше Денниса и Вильямса». Ирвайн говорит: «Славно, ребята, но я бы хотел услышать 'Смотрите! Он шевелится!». ___________________________Ирвайна судят за превышение скорости. - Почему вы превысили скорость? - Я ОЧЕНЬ быстрый! - Посмотрим, как быстро вы отсидите 15 суток________________________________На ГП Германии Ирвайн 70 раз заезжал в боксы. Три раза на пит-стоп, а шестьдесят семь - узнать в какую все-таки сторону ехать. Вот такие ирландские парни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 01.04.2004 13:56 - Сколько механиков требуется команде Джордан? чтобы открутить и прикрутить колесо на пит-стопе? - Трое. Один держит на домкрате машину. Второй - колесо. А третий пьет виски, чтобы все перед глазами крутилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 01.04.2004 13:57 Разочарованный болельщик Джордан хочет покончить с собой, бросившись с крыши. Прибегает вся команда. - Не прыгай, подумай о своей семье. - Нет у меня семьи. - Ну? подумай о родителях. - Нет у меня родителей. - Подумай о Святом Патрике. - А кто такой Патрик. - Пошёл!!!!!!!! И сталкивают его с крыши. _________________________- Есть ли разница между свадьбой Джордана и его похоронами? - Да. Одним пьяным меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 01.04.2004 19:16 Злые языки аэродинамики. ....sidal! Это вообще отпад! Подходит к концу 1 апреля. Честно сказать, не ожидал, что новостные сайты будут шутить так массово. С истории о замене Култхард-Монтойя на <a rel="nofollow" href='http://www.f1-news.ru/' target='_blank'>http://www.f1-news.ru/</a> началось. Что интересно, на шутку попались некоторые информационные агенства (!) например <a rel="nofollow" href='http://www.km.ru/news/view.asp?id=CC73F66B7B2E42928F69B71B0EB5A444' target='_blank'>сайт Комсомолки</a>. Переход Дэвида в Вильямс "поддержал" сайт <a rel="nofollow" href='http://www.mc-laren.ru/' target='_blank'>http://www.mc-laren.ru/</a> , только в 2005ом а не завтра. Там же: Макларен-Шевроле, араб вместо Паниса, русская жена для Кими.Что ещё:<a rel="nofollow" href='http://www.telesport.ru/ms/fomenko_v_formule_01042004.php' target='_blank'>Николай Фоменко</a> дебютирует вскоре в Джордане, который вскоре переименуют в "Калинка Раша"<a rel="nofollow" href='http://www.autoserver.ru/Content/news.asp?id=6539' target='_blank'>Баррикелло</a> уходит из автоспорта, не выдержав давления со стороны партнёра.<a rel="nofollow" href='http://www.zrpress.ru/2004/025/p029.htm' target='_blank'>Михаэль Шумахер</a> внезапно заболел скарлатиной и проведет на больничной койке минимум две недели. <a rel="nofollow" href='http://www.fontanka.ru/73228' target='_blank'>Гран-При Питера</a> пройдёт в следующем году.Дальше совсем бред:Где завтра будут пилоты Феррари и Эклстоун? Не угадали! <a rel="nofollow" href='http://www.dvinainform.ru/news/2004/04/01/6645.shtml' target='_blank'>В Нарьян-Маре</a><a rel="nofollow" href='http://www.za.ru/show_news.pl?ida=20880' target='_blank'>Shumacher-Mercedes</a>, возможно так будет называться команда Михаэля.Чем дальше читал, тем становилось не интереснее... И пришла мысль: хорошо, что сайт f1-news.ru в любой день и в любом случае - не опускает свою планку серьёзности.P.S. С 1 апреля всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 01.04.2004 19:34 Спасибо, Anri за интересную подборочку! А еще сегодня я узнал, что Абрамович купил Вильямс и акции БМВ, А1 демонтируют за ненадобностью, все же Джордан, всей командой заболела странной болезнью , а Вилли Вебер вообще сразил всех своей откровенностью о Шумахере: "Он просто устал от суеты и шумихи вокруг его имени. Перед журналистами на пресс-конференциях он держится молодцом, однако, когда мы остаёмся одни, он признаётся мне, что потерял мотивацию и интерес и хочет оказаться простым человек, живущим в семье и воспитывающим детей."Вобщем, всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.04.2004 21:58 Кстати вот что интересно. Почти все информационные сайты прикольнулись над фанатами Ф1, больше не над кем. Интересно почему ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 02.04.2004 04:28 Анри, это ещё не всё. Вот чё нашел:К.Райкконен: "Одержу победу, если будет на то воля Аллаха"По сообщению катарского телеканала «Аль-Джазира», пилот McLaren Кими Райкконен накануне принял мусульманскую веру. На внезапно созванной конфе-ренции финн объяснил свое решение все большей коммерциализацией спорта. «Думаю, будет полезно принести в Формулу-1 частичку настоящей веры», - сказал гонщик, плани-рующий в следующем году совершить хадж. На вопрос, не будет ли странно звучать его полное имя (Хаджи-Кими-Матиас Райкконен), сам пилот ответить не смог. Однако, по словам переводчика, в финно-угорском наречии приставку «Хаджи» употребляют редко, поэтому Кими по-прежнему останется Кими. Как заявил один из присутствовавших, пожелавший остаться за кадром, не исключено, что в ближайшее время....И в качестве ПОДТВЕРЖДЕНИЯ фотка:Не знаю, я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 02.04.2004 04:53 И еще - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 07.04.2004 17:00 Они подозрительно похожи (цветом кожи):Шахиды Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2004 19:26 Первый прототип McLaren MP4-20!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.04.2004 19:58 Первый прототип McLaren MP4-20!!!класс!!! ИМХО будет неплохая прижимная сила и покрышки мишлен новые подготовила! С мотором проблем точно не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 07.04.2004 20:09 Первый прототип McLaren MP4-20!!!класс!!! ИМХО будет неплохая прижимная сила и покрышки мишлен новые подготовила! С мотором проблем точно не будет! Зато если загорится, хрен потушат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 11.04.2004 15:23 Не ф-1, но почти про Кими. (Реальная история):Пилот "Алиталия", у которого ударом молнии парализована работа половиныприборов: - У нас почти все вышло из строя. Ничего не работает. Даже наш высотомер ничего не показывает...Пилот другого лайнера: - Заткнись и умирай как мужчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах