Aleliz Опубликовано 31.05.2011 16:19 В Монако, представители одной из команд, в знак протеста против рестарта, выкинули клетчатый флаг в воду. Но водолазы, не зная тонкостей Формулы 1, сработали оперативно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.05.2011 21:14 Новый мультик. Довольно смешной получился :hello: http://www.youtube.com/watch?v=PXAB0sQs3Lc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.05.2011 23:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.06.2011 03:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.06.2011 05:56 Давние дела, Гран при Германии 2007 - все помнят ролик, где перед процедурой награждения ругаются Масса и Алонсо...Но стенограмма их разговора попалась на глаза только сейчас (спасибо Helvig'у)Мне кажется, этому место здесь )))[cut]Alonso: “You broke my sidepod there…, go and have a look at it!”Massa: “Go **** yourself! You’ve won and you say something like this, ******, you win and say something like this.”Alonso: “I fought with Heidfeld, i fought with everyone, but you can’t do that.”Massa: (Touching Alonso) “Try to learn something”Alonso: “You try to learn something”Massa: “Try to learn something!”Alonso: “Try to learn something, i fought with all the world today, and with 3 laps to go, we touch!”Massa: (sitting on his chair) “Good job!”Alonso: “Good job!”Massa: (Standing up, sarcastic tone) “I did that on purpose, like i did that on porpuse in Barcelona!”Alonso: “Ok, ok…”Massa: (Touching Alonso) “Try to learn something”Massa: (Looking to someone who invite him to relax) “That’s him!”Fia official: “Quite”[/cut]По просьбам трудящихся подстрочник:Алонсо: "Ты там повредил мой понтон... Иди и взгляни на это!"Масса: "Сам иди на ***! Ты выиграл, и еще говоришь что-то, ***, ты выигрываешь и еще что-то говоришь."Алонсо: "Я боролся с Хайдфельдом, я боролся с каждым, но ты не можешь так делать"Масса (трогая Алонсо): "Попробуй кое-что усвоить"Алонсо: "Это ты попробуй кое-что усвоить"Масса: "Попробуй кое-что усвоить!"Алонсо: "Попробуй кое-что усвоить, я боролся сегодня со всем миром, и за три круга до финиша мы касаемся!"Масса (сидя на стуле): "Хорошая работа!"Алонсо: "Хорошая работа!"Масса (вставая, саркастически): "Я сделал это нарочно, так же, как делал это нарочно в Барселоне!"Алонсо: "Ок, ок..."Масса (трогая Алонсо): "Попробуй кое-что усвоить"Масса (оглядываясь на кого-то, призывающего их успокоиться): "Это он!"Представитель ФИА: "Достаточно" и художественный перевод:Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? " -- Не поделились? - спросил Бендер, задергивая портьеру. Паниковский и Балаганов быстро вскочили на ноги и принялись рассказывать. Каждый из них приписывал весь успех себе и чернил действия другого. Обидные для себя подробности они, не сговариваясь, опускали, приводя взамен их большое количество деталей, рисующих в выгодном свете их молодечество и расторопность. -- Ну, довольно? -- молвил Остап. -- Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2011 08:06 После памятного Гран При Монако 2011, Льюис ХЭМильтон получил приглашения сразу от 13-ти московских таксопарков.Все варианты дальнейшего развития карьеры гонщика будут тщательно изучены его менеджером Саймоном Фуллером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2011 08:17 Гей-парад набирает обороты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.06.2011 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 01.06.2011 09:06 Гей-парад набирает обороты!а где там геи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.06.2011 09:08 а где там геи? не понять вам чуткий мужской юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.06.2011 09:26 Гей-парад продолжаетсяЭто же Дольче и Габбана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2011 09:31 а где там геи? Хорошо. А если так?:Тим радио:Запах твоих духов, звук твоих шагов. Твой взгляд, говорящий больше, чем сотня слов. Как мне без этого жить одному в этом городе!? Где даже летом без тебя мне будет холодно. Где меня, кроме тебя, никто не поймёт!- А как же Джессика, Дженс?- К черту Джессику, Мартин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.06.2011 11:17 Заголовок с главной...Marussia Virgin ищет опытных партнёровF1News переквалифицировался в сайт знакомств?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.06.2011 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 12:02 Заголовок с главной...F1News переквалифицировался в сайт знакомств?))Эта пять :haha: Тут либо редактор - весьма юморной человек, либо просто забыл подумать, что написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2011 12:08 Теперь понятно почему Марусся так медленно ездит : http://www.free-lance.ru/projects/?pid=406860 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2011 12:10 Ферраристы помню прикалывались, подрисовав сверху бычка, коняшку. Судьба сыграла злую шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2011 13:45 Заголовок с главной...Marussia Virgin ищет опытных партнёровF1News переквалифицировался в сайт знакомств?))Нет, это гей-парад захлёстывает всех. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2011 13:56 Теперь понятно почему Марусся так медленно ездит : http://www.free-lanc...cts/?pid=406860Разработка машины 2012 года поручена фрилансеру по рекордно низкой цене (1000 рублей)? :rofl:Контрольным в голову был вопрос "У Вас есть исходники?". Конечно, я же Найджел Степни! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 13:58 Теперь понятно почему Марусся так медленно ездит : http://www.free-lance.ru/projects/?pid=406860Вирта они, наверное, так же нанимали Нет, это гей-парад захлёстывает всех. )))Может быть хватит уже про гей-парады? :blush: Что ты зациклился так на нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.06.2011 14:10 Вирта они, наверное, так же нанимали Почти. Только сумма была 500 рублей. Сейчас её удвоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.06.2011 14:20 Может быть хватит уже про гей-парады? :blush: Что ты зациклился так на нем?А меня они так не раздражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.06.2011 15:32 Баттон: А что, похоже!..Веббер: Не. Он палец по другому держит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 01.06.2011 15:38 Что бы это значило? - Так вот для чего Нико понадобился капкан!- Спокойно Миша.Улыбайся.Сюда идет доктор Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.06.2011 16:42 Роберт Кубица наш герой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах