Rémy Опубликовано 28.10.2009 14:54 Тоже юмор?... :blink:А то, самый искромётный юмор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 15:01 Тоже юмор?... :blink:Да нет, просто фоту выложили и как-то очень грубо про яйца...Но подтекст есть, надо только его понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2009 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2009 15:30 Профессионал- во всем профессионал......ни одной капли мимо.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 28.10.2009 15:31 не, Дженсу до Фреда далеко пока.. не тянет он такого волшебства пока, никак.мой любимый певец кстатиДа нет Батенька, после того что исполнил Баттон в прямом эфире - это Фреди до него далеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 15:49 Да нет Батенька, после того что исполнил Баттон в прямом эфире - это Фреди до него далеко :lol:Опять не юмор, но разница в том, что Фредди сам свои гениальные песни писал, а Баттон доехал до чемпионства на самом быстром болиде в пелетоне, еще и фальшивил, когда Барику давали вперед вырваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.10.2009 15:52 Профессионал- во всем профессионал......ни одной капли мимо.... :Dкачественно навернул :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 28.10.2009 15:55 Опять не юмор, но разница в том, что Фредди сам свои гениальные песни писал, а Баттон доехал до чемпионства на самом быстром болиде в пелетоне, еще и фальшивил, когда Барику давали вперед вырваться! :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2009 15:55 Опять не юмор, но разница в том, что Фредди сам свои гениальные песни писал,ну уж далеко не все сам писал, хиты в том числе..... B) пардон за не юмор.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 28.10.2009 16:02 Rossa из подполья с приветом ко всем : :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.10.2009 16:08 Да нет Батенька, после того что исполнил Баттон в прямом эфире - это Фреди до него далеко :lol:да кто его слушать будет, Баттона??????????? :blink: пусть на сцене Уэмбли повторит :lol: тогда посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2009 16:15 Вот это и есть лучший пилот за всю историю автоспорта! А вы все Шуми, Шуми...Что вытворяет Росси на треке, Шуми только снилось...Шуме не снилось, ему в шее конкретно отдалось .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.10.2009 16:17 Шуме не снилось, ему в шее конкретно отдалось ....Вот посмотрит что Росси девятикратный и вернется! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2009 16:30 Да нет Батенька, после того что исполнил Баттон в прямом эфире - это Фреди до него далеко :lol:Да, такой имитации конского ржача от Фредди ни разу не слышал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 28.10.2009 16:51 Да, такой имитации конского ржача от Фредди ни разу не слышал ;)Просто Фредди ни разу не выигрывал F1. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.10.2009 16:54 Да нет, просто фоту выложили и как-то очень грубо про яйца...Но подтекст есть, надо только его понять ;)Да нуууу, я не грубо, я Вале симпатизирую. И очень люблю все его выдумки и прикольчики. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 28.10.2009 18:42 Не совсем о Формуле-1, но всё же. В университете в темах докладов по социальному прогнозированию выбрала такую: Э. Шумахер и его экономические прогнозы. Узнала еще одного Шумахера, кроме уже известных среди спортсменов. Оказывается, это довольно известный экономист.Но в этом как будто бы нет ничего особенного. А развеселило меня то, что на 7-ой странице перевода его статьи он опирается на слова некоего экономиста Брауна.В общем, у каждого Шумахера есть свой Браун... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2009 20:02 Флавио, нас здесь не раскроют ? :blink: Пэт, если будешь вовремя давать по рукам, то думаю, что нет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandra Опубликовано 28.10.2009 23:06 Флавио, нас здесь не раскроют ? :blink: Пэт, если будешь вовремя давать по рукам, то думаю, что нет.... :DОни либо перешли на темную сторону силы, либо вернулись временно и только на Хэллоуин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.10.2009 01:09 - Короче так-на. Заделываемся этими, как их, питгерлзами. Никто нас не спалит, тут все в паранжах ходят.- Флавик, я чето очкую, думаешь прокатит?- Да ты успакОООйся, не узнают, я 100 раз так делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.10.2009 08:11 Флав: О, чёртовы туфли, как же жмёт! Где мои тапки от братьев Розетти???Пэт: (слегка распахнув полы паранджи и обмахивая ими тело): Флавио, блин, ты поумнее ничего не мог придумать в плане маскировки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2009 08:41 - Короче так-на. Заделываемся этими, как их, питгерлзами. Никто нас не спалит, тут все в паранжах ходят.- Флавик, я чето очкую, думаешь прокатит?- Да ты успакОООйся, не узнают, я 100 раз так делал.- Ты чё, Пэтрухо, не помнишь как в Синге под ZZ Top прокатило? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 10:57 Одно замечание этой трассе - на выезде с питлейн не предусмотрена отдельная полоса для двухкратного чемпиона....непорядок, я разочарован.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.10.2009 11:33 И это вы называете "семнадцатым поворотом" ?!Переделать!... С кем работать приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 29.10.2009 11:46 Одно замечание этой трассе - на выезде с питлейн не предусмотрена отдельная полоса для двухкратного чемпиона....непорядок, я разочарован.... :)а ТЫ уже сфотографировал чемпиона? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах