denkin Опубликовано 13.11.2008 15:32 Больше всего мне понравились пулеметы впереди, у такого проблем с обгонами не будет. (это я про мокик от тойоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.11.2008 16:05 Не в первый раз читаю про бояны. На форуме все время появляются новые юзеры, которые на могут перечитать всю тему с первой страницы. Конечно, они не могут знать, что уже выкладывалось и когда. Если вас так раздражает, что появляются бояны, не проще ли не обращать внимание. Или тема создана для одних старожил? ;)А почему когда я пришёл на форум я пролистал всю тему Юмор :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.11.2008 16:09 А почему когда я пришёл на форум я пролистал всю тему Юмор :blink:Избыток свободного времени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.11.2008 16:18 У меня предложение - давать право постинга в данную тему начиная с Доверительной группы. Чтобы произвести отсев раздолбаев, которые не в состоянии сказать ничего дельного.А кто будет решать про раздолбаев? Тут и старожили есть - претенденты в данную категорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.11.2008 16:32 А почему когда я пришёл на форум я пролистал всю тему Юмор :blink:Потому что на 7 мая 2005 года, когда ты здесь зарегился, здесь всего было 776 постов (39 страниц) вот . Сейчас постов здесь 17910 (896 страниц), т.е. в 23(!) раза больше, чем тогда. :rolleyes: Прочитать сейчас всю тему сначала просто нереально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2008 16:55 ну хоть кому то баяны приносят радость. Баяны - достали.хоть кто-то со мной здесь согласен!!но подожди... сейчас полным ходом вестиваль боянистов идет... ненавижу межсезонье!А почему когда я пришёл на форум я пролистал всю тему Юмор :blink:аналогично!ну, можно ещё понять, если что-то постилось 200страниц назад, но когда всего 5-7... извените...достало!Потому что на 7 мая 2005 года, когда ты здесь зарегился, здесь всего было 776 постов (39 страниц) вот . Сейчас постов здесь 17910 (896 страниц), т.е. в 23(!) раза больше, чем тогда. :rolleyes: Прочитать сейчас всю тему сначала просто нереально. ;)я просмотрела порядка 300, если не больше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2008 16:57 А почему когда я пришёл на форум я пролистал всю тему Юмор :blink:Я тоже :lol:Народ, хорош флудить.Эти баяны про баяны уже утомили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.11.2008 17:01 ну хоть кому то баяны приносят радость. Баяны - достали.Не в первый раз читаю про бояны. На форуме все время появляются новые юзеры, которые на могут перечитать всю тему с первой страницы. Конечно, они не могут знать, что уже выкладывалось и когда. Если вас так раздражает, что появляются бояны, не проще ли не обращать внимание. Или тема создана для одних старожил? ;) :blush: Сорри за оффтоп. Я, например, тему читаю давно,но с мобильного, а там фотки через раз открываются. Посмотри, когда я зарегилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.11.2008 17:04 Тему перечитать не могут, но только зарегились - и сразу давай в Юмор постить. Видимо, больше сказать нечего. 3 поста, и все в Юмор, и все - повторы того, что уже публиковалось 2-4 страницы назад. У меня предложение - давать право постинга в данную тему начиная с Доверительной группы. Чтобы произвести отсев раздолбаев, которые не в состоянии сказать ничего дельного.Это излишне, выше человек сказал необращайте просто внимания....да и тем более может кто-то из юзеров не увидел прикола, что был допустим 2 страницы назад ,а тут нате , запостили по второму разу и кто-то посмеялся, т.е. продлил жизнь себе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2008 17:20 Берни: Товарищи..ээээ...а лицензия ФОМ на право проведения матча у вас имеется ? :blink: милости просю в кассу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2008 17:42 да, на прессухе он был не менее подавлен чем Масса: :lol: :lol: :lol:да... а Кими в своем репертуаре!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.11.2008 17:55 Народ, хорош флудить.Эти баяны про баяны уже утомили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2008 19:04 да... а Кими в своем репертуаре!!!Просто интересно, в каком своем? :rolleyes: Что можно увидеть по этому фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.11.2008 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.11.2008 19:54 Не в первый раз читаю про бояны. На форуме все время появляются новые юзеры, которые на могут перечитать всю тему с первой страницы. Конечно, они не могут знать, что уже выкладывалось и когда. Если вас так раздражает, что появляются бояны, не проще ли не обращать внимание. Или тема создана для одних старожил? ;)А если посмотреть на это с другой стороны? Не для всех юзеров бояны, являются боянами.Support you ;)А почему когда я пришёл на форум я пролистал всю тему Юмор :blink:теперь я понимаю почему у этого парня не бывает смайлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.11.2008 19:57 хоть кто-то со мной здесь согласен!!но подожди... сейчас полным ходом вестиваль боянистов идет... ненавижу межсезонье!аналогично!ну, можно ещё понять, если что-то постилось 200страниц назад, но когда всего 5-7... извените...достало!я просмотрела порядка 300, если не больше... ;)ты бояниш сама себя (ты уже это говорила ;) )кароче мой вывод:Ребята не читайте тему юмор сначала,а то мозги как плавленый сырок будут. :excl: Бояньте себе на здоровье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2008 20:14 Потому что на 7 мая 2005 года, когда ты здесь зарегился, здесь всего было 776 постов (39 страниц) вот . Сейчас постов здесь 17910 (896 страниц), т.е. в 23(!) раза больше, чем тогда. :rolleyes: Прочитать сейчас всю тему сначала просто нереально. ;)А кому сейчас легко? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2008 20:17 зачОт :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.11.2008 20:25 Я тоже :lol:Народ, хорош флудить.Эти баяны про баяны уже утомили.Лучша шутка текущей страницы :excl:P.S. В принципе, я согласен, что к боянам стоит относиться более лояльно - для нашего же счастья народ старается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2008 21:18 зачОт :lol: :lol: :lol: :lol: Дима всегда что-то эдакое выдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Опубликовано 13.11.2008 22:12 Alonso остается в Renault... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 05:00 Alonso остается в Renault...пожизненный контракт... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 07:29 Alonso остается в Renault...покажите мне что в левой руке у Фернандо,а то он както хитро улыбается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2008 11:57 ты бояниш сама себя (ты уже это говорила ;) )кароче мой вывод:Ребята не читайте тему юмор сначала,а то мозги как плавленый сырок будут. :excl: Бояньте себе на здоровье :DТочно! А то придется 1000 раз прочитать про "ненавижу межсезонье!" и "не бояньте тут бояны!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2008 12:54 зачОт :lol: :lol: :lol:Неплохо, неплохо. Давно не было удачного юмора. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах