Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Российские пилоты в мировых сериях

Наши за рубежом 2013  

187 голосов

1. 1. Кто из гонщиков наиболее успешно выступил в 2013-м году

• Евгений Новиков
    • Даниил Квят
    • Роман Русинов
    • Михаил Алешин
    • Сергей Сироткин
    • Максим Снегирев
    • Даниил Мове
    • Артем Маркелов
    • Николай Марценко
    • Михаил Козловский
    • Сергей Афанасьев
    • Василий Грязин
    • Сергей Злобин
    • Кирилл Ладыгин
    • Марк Шульжитский
    • Егор Оруджев
    • Алексей Лукьянюк
    • Тимур Тимерзянов
    • Леонид Новицкий
    • Эдуард Николаев
  2. 2. Кто в ближайшие годы способен удивить общественность

• Виталий Петров
    • Даниил Квят
    • Сергей Сироткин
    • Роман Русинов
    • Максим Снегирев
    • Артем Маркелов
    • Евгений Новиков
    • Сергей Афанасьев
    • Василий Грязин
    • Алексей Лукьянюк
    • Егор Оруджев
  3. 3. Прорыв года

• Даниил Квят
    • Роман Русинов
    • Сергей Сироткин
    • Артем Маркелов
    • Сергей Афанасьев
    • Василий Грязин
    • Алексей Лукьянюк
    • Эдуард Николаев
    • Тимур Тимерзянов
    • Николай Марценко
    • Егор Оруджев
  4. 4. Разочарование года

• Виталий Петров
    • Михаил Алешин
    • Алексей Дудукало
    • Сергей Сироткин
    • Кирилл Ладыгин
    • Евгений Новиков
    • Николай Марценко
    • Роман Русинов
    • Михаил Козловский
    • Василий Грязин
      0
  5. 5. Кто из гонщиков принесет России первый титул Чемпиона Мира

• Виталий Петров
    • Даниил Квят
    • Сергей Сироткин
    • Евгений Новиков
    • Василий Грязин
    • Сергей Афанасьев
    • Роман Русинов
    • Тимур Тимерзянов
    • Леонид Новицкий
    • Егор Оруджев

Recommended Posts

Да, точно. При этом в 2005 это был еще Джордан,несмотря на презентацию на Красной Площади. Мидландом он стал в 2006-м, но как ни парадоксально в 2006 году Роман ни проехал на нем ни круга

Ну да, формально в январе 2006 выдали российскую лицензию, но Русинов уже катался в раскраске Мидланда.

А то, что в 2006-м ни круга не проехал - неудивительно, поскольку крупных спонсоров у Русинова не было, а Шнайдер уже с первых этапов искал кому бы спихнуть команду.

Да и тест пилотов было, мягко говоря, не мало - Винкельхок, дель Монте, сам Роман. Может я еще и кого-то забыл

Поделиться этим сообщением

Вот к вопросу о Васильеве

Кубок Наций (год чуть ли не 95-й)

481761_10151452775981918_1877674229_n.jpg

В каком году он в гонках на выживание катался?

Еще у него были тесты и один этап в А1.

Плюс как-то в интервью (лет 10 назад) они с Фоменко говорили, что тестировали машины Формулы-Рено. Я в подробности не вникал, честно говоря

В каком году он в гонках на выживание катался?

Примерно в то же время

Думаю ссылка на этот адовый отжиг Злобина должна быть здесь

http://www.championat.com/auto/article-162846-zlobin-o-smp-rejsing-aljoshine-le-mane-i-petrove.html

Думаю ссылка на этот адовый отжиг Злобина должна быть здесь

http://www.championa...-i-petrove.html

тут на цитаты можно разбирать. Но так понимаю Мове и Алешин "будут ездить в прототипах, в серии "Ле-Ман" и так далее", а 4 мелких будут растить, уже нормально. Остальное вода....

ну а это шедевр:

Знаете, как я пилотов обучаю? Если на первом круге повредил машину и понимаешь, что уже не выиграешь, сделай шоу! Проходи повороты боком, покажи, как ты боролся, чтобы снимали только тебя. Дай картинку! Закон жанра: не можешь выиграть – делай шоу.

тут на цитаты можно разбирать. Но так понимаю Мове и Алешин "будут ездить в прототипах, в серии "Ле-Ман" и так далее", а 4 мелких будут растить, уже нормально. Остальное вода....

ну а это шедевр:

Да там шедевров столько, что хоть каждый ответ во Фразу дня пости :D

http://gtopen.net/contenuti/files/ALG%202013/igtoclasgen_ALG_amd.pdf

таблица ГТ Опен. Я ничего не имею против слов, что Кеша Ладыгин рвет в детской серии ГТ Опен всех на ссаные тряпки, но посмотрите на состав и турнирную таблицу после 2х этапов. Еще, правда, 6 осталось. Но тут я даже и не знаю, какое рациональное зерно взять из интервью. Может - к кому конкретно обратиться, чтобы гонщик был в программе СМП Рейсинг?

http://gtopen.net/co...gen_ALG_amd.pdf

таблица ГТ Опен. Я ничего не имею против слов, что Кеша Ладыгин рвет в детской серии ГТ Опен всех на ссаные тряпки, но посмотрите на состав и турнирную таблицу после 2х этапов. Еще, правда, 6 осталось. Но тут я даже и не знаю, какое рациональное зерно взять из интервью. Может - к кому конкретно обратиться, чтобы гонщик был в программе СМП Рейсинг?

Она не такая уж и детская...другой вопрос, что с уровнем Бланкпэйн конечно ей не сравниться

Это точно. Я сказать хотела, что Ладыгин с Малеевым там совсем не лидеры. Хоть серию нельзя сравнить с Бланкпэйн. ОК, у Мавланова напарник машину разбил, так что минус гонка. Тут как-то заявления с фактами не дружат. как заметили выше, это не единственный пункт, и есть жжение еще покруче. Ну вот скажем - никто из разных российских проектов в гонках не хочет сотрудничать с другим российским проектом. Если хотят - это редкость. Наверное, это что-то общее. Наши тоже не хотят усилия объединять ни в чем. Наоборот подчеркивают, как Злобин - что за команда, деньги российские, россиян не едет. Что за машина, заплати Далларе, купи мотор и катайся.

итд

в общем - надо со Злобиным наверное познакомиться

Тимур снова победил сегодня и стал еще ближе к чемпионскому титулу

Злобин, да, отжигать мастер. И на словах (Русинов-француз) и на деле (стритрейсинг по дорогам общего пользования)

))))

Смотрел на результаты французской формулы4 этого и прошлого сезона.

прошлый https://en.wikipedia.org/wiki/2012_French_F4_Championship_season

этот http://www.autosportacademy.com/gb/competition/2013-season/classification/p/22/r/

Матевос Исаакян очень неплохо идет в чемпионате. Учитывая как Егор Оруджев выступает в формуле рено 2.0 в этом сезоне после 10 места в прошлом сезоне любопытно на что способен этот молодой пилот , занимающий 4-ое сейчас.

Конечно , учитывая что Александр Барон , уничтоживший всех в 2012 до сих пор не набрал ни одного очка в еврокубке - не всегда результаты остаются на уровне при переходе из одной серии в другую , но надежды есть. Матевосу недавно исполнилось всего 15 лет.

Глава команды Russian Time Игорь Мазепа рассказал, что его коллектив GP2 имеет тесные связи с командой Формулы-1 "Уильямс". Мазепа не исключил, что в дальнейшем "Уильямс" может быть вовлечён в работу Russian Time в сериях GP2 и GP3 (если российская команда получит право выступать и в этом чемпионате).

Мы с "Уильямсом" реально работаем в партнёрстве, которое нам передал iSport, потому что при нём команда на 10 процентов принадлежала "Уильямсу". Мы регулярно посещаем базу. Сейчас даже обсуждаем вопрос по тому, чтобы, возможно, совместно развиваться в GP2 и также GP3, как Williams Russian Time. Но это сейчас в очень, очень ранней стадии переговоров. Мы гораздо меньше "Уильямса", но родственные связи есть, они очень плотные. Мы очень тесно сотрудничаем и по бизнес-вопросам, и по техническим.

Более того, мы уже сейчас разговариваем с Клэр Уильямс о возможности посадить российского пилота, если вдруг откроется вакансия на 2014 год вследствие переходов кого-то из нынешних пилотов "Уильямса” в другую команду. У нас очень серьёзные партнёрские отношения с командой, поэтому этот вопрос реально может быть рассмотрен", — рассказал Мазепа в интервью корреспонденту "Чемпионат" Евгению Кустову.

Более того, мы уже сейчас разговариваем с Клэр Уильямс о возможности посадить российского пилота, если вдруг откроется вакансия на 2014 год вследствие переходов кого-то из нынешних пилотов "Уильямса” в другую команду. У нас очень серьёзные партнёрские отношения с командой, поэтому этот вопрос реально может быть рассмотрен", — рассказал Мазепа в интервью корреспонденту "Чемпионат" Евгению Кустову.

В интервью F1News.Ru глава Russian Time Игорь Мазепа говорил о победе Сэма Берда, ситуации в чемпионате и выступлении в GP3 Даниила Квята…

Вопрос: Игорь, насколько ожидаемой была эта победа, особенно после гонки в Венгрии? Сэм провел отличную гонку – возможно, лишь на старте могли возникнуть хоть какие-то сомнения…

Игорь Мазепа: Если говорить о старте: такое ощущение могло сложиться исключительно из-за того, что позиция у Сэма была более влажная. Мы посмотрели по телеметрии – по его старту вопросов нет никаких, все было нормально. Соперник [Джеймс Каладо] был немного на более сухом пятне.

На самом деле, очень приятно, что обе наши машины очень быстры. Лучший круг у Тома [который закончил гонку на пятом месте]. Это невероятно радует. Столько проделано работы – и не впустую.

Мы уже были в ситуации, когда в квалификации скорость была, а потом… В Будапеште, на предыдущем этапе, мы были на первом и втором местах на решетке, но "капитализироваться" на этом не смогли. Вчера, когда Сэм показал лучшее время в квалификации, к нам подходили поздравлять, но мы – имея опыт Будапешта – принимали эти поздравления сдержанно, а сегодня стояли очень тихо вплоть до самого финиша.

На самом деле, у нас в этот уик-энд реально очень быстрые машины. И чтобы этого добиться, было проделано очень много работы. Я надеюсь, что этот уик-энд – своего рода отправная точка в вопросе понимания того, что происходит с машиной…

Вопрос: У Тома вчера были проблемы, из-за которых темп в квалификации был не столь высок, но вечером она была решена и он смог пробиться в пятерку. Завтра он будет стартовать достаточно высоко…

Игорь Мазепа: Насчет завтрашней гонки я бы пока вообще не хотел ничего говорить, потому что радость сегодня. Я хотел бы поздравить Даниила Квята. Было очень приятно услышать после его гонки российский гимн. Сегодня день России в Спа: в GP2 выиграла российская команда, Даниил выиграл в GP3. Гимн, флаги, радость… Давайте пока говорить только о том, что произошло сегодня. Завтра будет завтра.

Вопрос: Если говорить о том, что будет после завтра… Что значит эта победа в плане борьбы за титулы?

Игорь Мазепа: Это на самом деле очень важная победа, потому что мы вышли на второе место в командном зачете и теперь всего на девять очков отстаем от первого. И у нас еще три с половиной этапа впереди… Но и об этом я пока помолчу.

Спорим и ломаем копья. А есть ли в России как токовой автоспорт, и являються ли гонщики спортсменами. Интересно http://www.spam....odvizhnye-igry/

Россия на пути к «Формуле-1»: текущая

ситуация и дальнейшие перспективы http://sportcom.ru/portal/formula/articles/98525.html

Интересный вопрос на сон грядущий. Мы рады приходу в Ф1 Даньки и Серёги, ждём Виталькиного камбэка, а кто подходит им на замену? Мне лично пока только Маркелов на ум приходит.

оруджев

Оруджев с Маркеловым, да и Марценко не безнадёжен.

Интересный вопрос на сон грядущий. Мы рады приходу в Ф1 Даньки и Серёги, ждём Виталькиного камбэка, а кто подходит им на замену? Мне лично пока только Маркелов на ум приходит.

За замену переживать не стоит, талантов откроется много, вот допустим наш Красноярский пятилетка в картинге шороху наводит))

Очуметь!

Конечно были надежды, но чтобы так и сразу!!! Очень рад за Даниила! :clap:

Наконец-то, моя подпись в аватарке срабатывает!

Россия ВПЕРЕД!!!

Теперь точно можно бронировать тур в Сочи на Ф1 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...