Lolik Posted 05/21/10 12:29 PM У меня пришествие АРТ не вызывает никаких положительных эмоций. Команда мне видится очередным фарм-клубом в стиле СТР только для других команд. Мне не нравится такой подход, потому что эти команды работают не на свой успех, как ФИ и Лотус, а на благо старшей команды, которая их подкармливает. После введения новой системы начисления очков для меня уже не важны никакие традициии Ф1. Поэтому я уже склоняюсь к идее 3х машин от топ-команд и середняков, а всех новичков, агонизирующий Заубер и младшебыков- в печь.У меня вопрос- продолжит ли работу АРТ в младших сериях в случае удовлетворения заявки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
March On Posted 05/21/10 01:01 PM Команда ART не ждёт никаких преференций со стороны FIA при выборе 13-го участника Формулы-1 в сезоне-2011, заявил глава конюшни Николя Тодт — сын президента FIA Жана Тодта.Ну еще бы, было бы смешно, если бы Николя заявил: "Да, мы надеемся на помощь от моего отца" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/21/10 01:40 PM У меня вопрос- продолжит ли работу АРТ в младших сериях в случае удовлетворения заявки?ДаМы продолжим выступать во всех Сериях, в которых уже выступаем (GP2, GP3, Евросерия Ф3 – ред.), и не будем концентрироваться исключительно на Ф1. Хотя, конечно, какое-то взаимодействие между разными дисциплинами будет, например, в логистике». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Getnn Posted 05/21/10 01:51 PM ArtОчень серьезная команда! И с немалыми достижениями! Вот все говорят новички! А посмотрите на ред бул! сколько команде лет? А? Не так уж и много, а где они сейчас! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 05/21/10 02:13 PM ArtОчень серьезная команда! И с немалыми достижениями! Вот все говорят новички! А посмотрите на ред бул! сколько команде лет? А? Не так уж и много, а где они сейчас!Можно подумать АРТ создаётся на базе уже существующей команды, спонсируется миллирдером, сможет пригласить к себе топ-пилота, лучшего конструктора и через год купить команду исключительно для отпрысков своей молодёжной программы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 05/21/10 02:19 PM Можно подумать АРТ создаётся на базе уже существующей команды...Слухи о Тойоте ходят. База в Кельне пока пустует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Николаевич Posted 05/21/10 02:34 PM (edited) Слухи о Тойоте ходят. База в Кельне пока пустует.А разве там Стефанович не квартируется? Edited 05/21/10 02:34 PM by Андрей Николаевич Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/21/10 02:58 PM А разве там Стефанович не квартируется? Ему разрешили постоять в коридоре и быстренько захлопнули за ним дверь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 05/21/10 06:16 PM Слухи о Тойоте ходят. База в Кельне пока пустует.Говорили что Тойота может оказать поддержку некой команде ГП2 уже в этом году, и в дальнейшем с ними прийти в Ф1 и м б этой командой является ART . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
InTheEnd Posted 05/21/10 06:22 PM Говорили что Тойота может оказать поддержку некой команде ГП2 уже в этом году, и в дальнейшем с ними прийти в Ф1 и м б этой командой является ART .не дай бог Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Николаевич Posted 05/21/10 06:40 PM Говорили что Тойота может оказать поддержку некой команде ГП2 уже в этом году, и в дальнейшем с ними прийти в Ф1 и м б этой командой является ART .В списках ещё есть Durango Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1CheaTer1 Posted 05/21/10 06:54 PM не дай бог Ну почему же, если не пускать к руководству японцев и не использовать их движки, то все будет хорошо. Другой вопрос зачем тогда Тойоте это надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
March On Posted 05/21/10 07:26 PM Говорили что Тойота может оказать поддержку некой команде ГП2 уже в этом году, и в дальнейшем с ними прийти в Ф1 и м б этой командой является ART .Зачем тогда уходили, если опять придти хотят? Не надо нам Тойотовских моторов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornau Posted 05/21/10 07:28 PM У меня пришествие АРТ не вызывает никаких положительных эмоций. Команда мне видится очередным фарм-клубом в стиле СТР только для других команд.для каких именно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 05/21/10 08:53 PM для каких именно? Котороя будет поставлять движки. Самый очевидный вариант: Феррари-Бьянки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 05/21/10 09:08 PM ArtОчень серьезная команда! И с немалыми достижениями! Вот все говорят новички! А посмотрите на ред бул! сколько команде лет? А? Не так уж и много, а где они сейчас!ну скажем так некто Manor Motorsport тоже весьма серьёзные ребята, во всех сериях, в которых участвовали, рвали фклочья. щас не рвут (пока, см. мою подпись) старт для арт или любой другой новой команды будет нелегким, как угодно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 05/21/10 09:38 PM В списках ещё есть Durango Durengo уже не является командой ГП2Другой вопрос зачем тогда Тойоте это надо Реклама, да и посадят своего Накаджиму или еще кого.ну скажем так некто Manor Motorsport тоже весьма серьёзные ребята, во всех сериях, в которых участвовали, рвали фклочья. щас не рвут (пока, см. мою подпись) старт для арт или любой другой новой команды будет нелегким, как угодноЕсли бы Манор-Вёрджин полноценно разрабатывал машину, у них могла быть очень неплохая тарантайка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornau Posted 05/22/10 03:27 AM Котороя будет поставлять движки. Самый очевидный вариант: Феррари-Бьянки.с учетом идеи создания "французской команды" движки Феррари отпадаюти разве от того, что РБР не первый год используют движки Рено, они что, являются фарм-клубом для команды Рено?да и СТР сложно назвать фарм-клубом Феррари, как и Форс-Индию фарм-клубом Мерседестак что, использование чьих-то движков не говорит абсолютно ни о чем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 05/22/10 05:25 AM ну скажем так некто Manor Motorsport тоже весьма серьёзные ребята, во всех сериях, в которых участвовали, рвали фклочья. щас не рвут (пока, см. мою подпись) старт для арт или любой другой новой команды будет нелегким, как угодноКого и где они рвали в клочья? В евротрёшке - по нулям. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Getnn Posted 05/22/10 05:51 AM ну скажем так некто Manor Motorsport тоже весьма серьёзные ребята, во всех сериях, в которых участвовали, рвали фклочья. щас не рвут (пока, см. мою подпись) старт для арт или любой другой новой команды будет нелегким, как угодноА я и не считаю, что дебют будет легким! Все таки Формула 1 это не младшие серии! Но то что АРТ достойная и амбициозная команда это факт! И обьективно у них есть все , что бы придти! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Trey Posted 05/22/10 07:05 AM Николя Тодт: Я не жду никаких подарков от FIA…Команда ART не ждет, что ей гарантировано место на стартовом поле чемпионата 2011-го года, несмотря на то, что ее глава Николя Тодт – сын президента FIA Жана Тодта.Тодт-младший отреагировал на слухи о том, что его команда, благодаря родственным связям с руководством федерации, считается фаворитом в споре за место 13-го участника чемпионата мира.«Моего отца можно считать кем угодно, но только не глупцом, – заявил Николя в интервью французскому журналу Auto Hebdo. – Что касается нашей команды, то нам придется все делать лучше самых лучших претендентов, чтобы не стать мишенью для критики.Наше досье должно быть безупречным, мы должны превосходить остальных, потому что я вовсе не жду подарков от FIA – скорее, наоборот».Команды ART выступают в Евросерии Формулы 3, GP2 и GP3, а Николя Тодт является не только менеджером Фелипе Массы, но и молодого француза Жюля Бьянки, гонщика GP2 и участника молодежной программы Ferrari.По признанию Николя Тодта, он хотел бы, чтобы ART пришла в Формулу 1 как французская команда, в которой выступал бы французский гонщик.«Это было бы веселее, – сказал он. – А еще лучше, если бы с нами работал французский технический партнер. Франция – неиссякаемый источник талантов и предпринимательства самого высокого уровня. Уверен, мы сможем показать англичанам, на что мы способны».текст: Андрей Лось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CRIttER Posted 05/22/10 11:59 AM (edited) По признанию Николя Тодта, он хотел бы, чтобы ART пришла в Формулу 1 как французская команда, в которой выступал бы французский гонщик. «Это было бы веселее, – сказал он. – А еще лучше, если бы с нами работал французский технический партнер. Франция – неиссякаемый источник талантов и предпринимательской инициативы самого высокого уровня. Уверен, мы сможем показать англичанам, на что мы способны».Видимо, ни жизнь, ни история людей ничему не учит. Сколько уже было таких попыток создать чисто национальную французскую команду? Сам Прост на этом погорел. Если зацикливаться на этом, то каких можно ждать положительных результатов? Блин, единственная команда, которую я бы очень хотел еще увидет в Ф1 - это Продрайв Ричардса. А вот этот поборник "национальной идеи" ... имхо, от него еще меньше толка будет, чем от Вирта, если тока папа не посоветует ему все-таки выкинуть национализм из башки. Edited 05/22/10 12:00 PM by CRIttER Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BicycleBoy Posted 05/22/10 12:23 PM Видимо, ни жизнь, ни история людей ничему не учит. Сколько уже было таких попыток создать чисто национальную французскую команду? Сам Прост на этом погорел. Если зацикливаться на этом, то каких можно ждать положительных результатов? Блин, единственная команда, которую я бы очень хотел еще увидет в Ф1 - это Продрайв Ричардса. А вот этот поборник "национальной идеи" ... имхо, от него еще меньше толка будет, чем от Вирта, если тока папа не посоветует ему все-таки выкинуть национализм из башки.Да просто спонсоров завлекает. Прекрасно он все понимает не хуже нашего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/22/10 12:50 PM Видимо, ни жизнь, ни история людей ничему не учит. Сколько уже было таких попыток создать чисто национальную французскую команду? Сам Прост на этом погорел. Если зацикливаться на этом, то каких можно ждать положительных результатов?Прост совершил лишь одну ошибку, отказавших от хороших моторов Хонда в пользу неуклюжих Пежо.Рено хорошие моторы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mityai Posted 05/22/10 01:30 PM Прост совершил лишь одну ошибку, отказавших от хороших моторов Хонда в пользу неуклюжих Пежо.На Джорданах Пежо не так и плохо себя показывал, особенно в последний год. Go to top Share this post Link to post Share on other sites