Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Какая прелесть на главной:

Дженсон, в отличие от Ирвайна, вторым номером никогда не был и не будет.

Эддичка очень завистливый оказывается.

А что в них удивительного - сам вечный второй пилот, один раз в жизни подержавшийся за шанс в год, когда не все выходило у Мики и мало что выходило у Шуми, где вообще выигрывали все, кому не лень - и Френтцен, и Култхард, и Херберт. Он-то себя точно суперчемпионом считал бы с 4-мя победами в 16 гонках (1999) и теми же 4-мя победами в полутора сотнях гран-при за карьеру:D . Элементарно. Жаба душит человека... Большая... Зеленая... Ирландец, к тому же... Диагноз, однако...

Ну не стоит все таки Френцена сравнивать с Эддичкой, мне кажется Хайнц-Харальд был очень талантливым пилотом.

Поделиться этим сообщением

Дженс "спонсорит" в Сингапуре
buttonpromotional1sin11.jpgbuttonpromotional2sin11.jpg

Дженс "спонсорит" в Сингапуре

Давненько так коротко не подстригался)

Не к добру? :) Или ему пофиг?

Да и Рона давно нет в команде... B)

P.S. Дженсон - кросавчег! :)

Ну почему же сразу не к добру...возможно как раз таки наоборот) Правда я бы не отказался увидеть Жеку с отпущенными волосами аля 2004-2005 :)

Так аэродинамика лучше..... ;)

Ну почему же сразу не к добру...возможно как раз таки наоборот) Правда я бы не отказался увидеть Жеку с отпущенными волосами аля 2004-2005 :)

Да как-то непривычно с короткими. :) Его обычная "повышенная лохматость" уже и нравится начинает: вижу и думаю, сможет без шапки у нас на севере или нет? :D

Он в армии собрался? Не нравится. :(

Да как-то непривычно с короткими. :) Его обычная "повышенная лохматость" уже и нравится начинает: вижу и думаю, сможет без шапки у нас на севере или нет? :D

:) Скорее всего спецом для Синга, он на главной четко разложил как оно из кокпита выглядит. Просто убрал лишнее.

Так аэродинамика лучше..... ;)

Не....прижима совсем мало будет и баланс собьётся. :D

Он в армии собрался? Не нравится. :(

Здесь нельзя Дженсона троллить,Лэди.... :)

:) Скорее всего спецом для Синга, он на главной четко разложил как оно из кокпита выглядит. Просто убрал лишнее.

Да уж, баня там знатная... ;)

Где бы Дженсона не троллили, всё равно найдём и перетроллим :)

Так что лучше здесь, чтоб нам далеко не искать :)

По фоткам: а щетину всё равно на гладкую не выбрил :)

:blink:

Можно троллить (Дженса) и нужно, только по-доброму и аккуратно ;)

Можно троллить (Дженса) и нужно, только по-доброму и аккуратно ;)

кто-то очень смелый :)

Ему по-всякому хорошо. Но с отпущенными лучше :good:

Моя жена вам подтвердит :D

Что вы все Лэди норовите обидеть. Она, наверное, хотела сказать, что с шевелюрой больше нравится :)

Дженсон, в отличие от Ирвайна, вторым номером никогда не был и не будет.

Эддичка очень завистливый оказывается.

Ну не стоит все таки Френцена сравнивать с Эддичкой, мне кажется Хайнц-Харальд был очень талантливым пилотом.

Ты прав - "все кому не лень" - это не то слово: просто надо было написать "сезон без ярко выраженного лидера". Против Френтцена ничего не имею - он мне импонировал. На желтой машине :) И Ирвайна я с ним рядом не поставил бы. Так, пожалуй, будет правильнее. Молодец, что поправил :good:

Ты не в курсе изречений Эдди? :D Он говорил, что Дженс идет в пасть Льву в 2009. Ничего вроде мирно Дженс со "Львом" живёт. Даже новыми красками засверкал :)

Со львами жить - по львиному рычать! А рык нынче у Дженсона такой, что некоторые на последних кругах дорогу уступают B)

Перед Гран При Сингапура пилот McLaren Дженсон Баттон сообщил, что команда работает над процедурой старта, чтобы избежать заминок на самой важной стадии гонки.

"Мой провал в Монце был связан с неудачным стартом, - сказал Баттон. - В целом, наши старты в гонках нельзя назвать плохими, мы в этом не уступаем Red Bull, однако, мы определенно отстаем от Ferrari. К счастью, в первом повороте в Сингапуре будет непросто совершить обгон.

На трассах, где можно было хорошенько разогнаться перед первым торможением на вираже, приходилось изо всех сил сдерживать Ferrari позади. Полагаю, досадно бывает, если вы отлично выступите в субботу, а в гонке всё ваше преимущество буквально тает в первом повороте. Быстрый старт требует хорошей подготовки. Нам несомненно следует отработать его процедуру".

Дженсон Баттон считает, что McLaren совершила в этом сезоне слишком много дорогостоящих ошибок, лишивших команду шансов выиграть гораздо больше гонок. Очевидно, чемпион мира 2009-го года подразумевает свой досадный сход в Сильверстоуне из-за неприкрученного колеса, и Спа, где недопонимание с командой во время сеанса радиосвязи привело к его к неудаче в Q2, и, как следствие, к потере надежд на победу.

Мы слишком много ошибались в этом году и у нас не было ни одного уик-энда, чтобы все прошло идеально. В последних двух гонках у нас были отличные шансы, но каждый раз что-то шло не так. Если мы перестанем ошибаться, то сможем бороться с Red Bull и Феттелем".

Баттон считает, что досрочная победа Феттеля в чемпионате не убьет зрительский интерес к Ф1 - по его мнению, гонки привлекательны вне зависимости от турнирных раскладов:

"Фаны все равно будут приходить на трибуны, потому что это лучшая Ф1 которую я когда-либо видел и принимал участие. Сейчас в Ф1 все отлично с зрелищем, и даже если чемпион известен, зрители все равно будут приходить на трибуны".

В оставшихся гонках Баттон твердо намерен бороться за победу, не испытывая, конечно же, иллюзий о чем-то большем:

"Выигрывать гонки почти столь же приятно, как и чемпионат. К победе в чемпионате надо долго идти, в гонке же Вы проходите все этапы за полтора часа, и добиваетесь максимального результата, делитесь эмоциями с командой... это все невероятно. Мы будем бороться за победы, нам больше ничего не остается".

Без надлежащей скорости на дистанции, эти старты, как хлопушка - пфффф.... и все :D

Баттон ответил на замечание Ирвайна в свой адрес о лучшем пилоте номер два

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон ответил на недавнюю ремарку в свой адрес со стороны бывшего гонщика Формулы-1 Эдди Ирвайна, заявившего, что он считает британца лучшим пилотом номер два и сомневается в том, что Баттон когда-либо вновь станет чемпионом.

"Почему Эдди всё ещё говорит о Формуле-1? Его уже здесь нет. Это очень мило. Всё, что я могу сказать, так это то, что это была забавная победа в чемпионате, и я надеюсь повторить это”, — цитирует Баттона Press Association Sport.

Кстати есть в полку "истинных болел Мака" персонажи, которые тоже выражали похожее с Едди мнение. Я вот вообще не понимаю как можно выступая за Макларен каждый сезон не думать о чемпионском титуле? Чёрт, нафига тогда вообще стремиться попасть в топ команду?

Баттон ответил на замечание Ирвайна в свой адрес о лучшем пилоте номер два

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон ответил на недавнюю ремарку в свой адрес со стороны бывшего гонщика Формулы-1 Эдди Ирвайна, заявившего, что он считает британца лучшим пилотом номер два и сомневается в том, что Баттон когда-либо вновь станет чемпионом.

"Почему Эдди всё ещё говорит о Формуле-1? Его уже здесь нет. Это очень мило. Всё, что я могу сказать, так это то, что это была забавная победа в чемпионате, и я надеюсь повторить это”, — цитирует Баттона Press Association Sport.

Ну вот, что я и говорил, он "вообще" имел ввиду.

Судя по тому, как Ирвайн обычно молчит, а потом как выдаст какую-нибудь ерунду, можно сделать вывод, что он бухарик:D После очередного запоя ляпнет что-нибудь и опять на кочергу:D

Ну вот, что я и говорил, он "вообще" имел ввиду.

Судя по тому, как Ирвайн обычно молчит, а потом как выдаст какую-нибудь ерунду, можно сделать вывод, что он бухарик:D После очередного запоя ляпнет что-нибудь и опять на кочергу:D

:D Запросто!

А Эдди случайно с Бриаторе не дружит? Флавио уже "перевоспитался", а тут Ирвайн нарисовался взамен.

Решил, что слишком уж много хвалят Дженса последнее время....;)

На главной:

В Сингапуре Дженсона Баттона попросили прокомментировать слухи о его отказе от долгосрочного контракта с McLaren и переходе в Ferrari в сезоне 2013 года… Дженсон Баттон: «Это смешно уже потому, что неверно. Не знаю, откуда появились эти слухи, но явно не от McLaren или Ferrari. Вероятно, причина лишь в том, что контракт с McLaren пока не до конца согласован, надеюсь, это произойдёт в самое ближайшее время.

Знаете, я даже не возражаю против постоянных вопросов о переходе в Ferrari – настолько это забавно».

:) Дженс веселится.....

Хорошо бы так все и было, как он говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...