Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всех болельщиков англичанина с Вице! Отличная концовка сезона, класный пилотаж и в целом этот сезон ему в актив. Да и вообще талант.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков Дженса с победой над глобальным брендом. :good:

Всех болельщиков англичанина с Вице! Отличная концовка сезона, класный пилотаж и в целом этот сезон ему в актив. Да и вообще талант.

Присоединяюсь к поздравлениям; если абстрагироваться от самовозки Ньюи, Дженс - лучший пилот пелотона на сегодняшний день! Респект!

:) Всё будет нормально Миш. 25 ноября 2012 года. Дженсон Баттон станет двукратным, опередив на пару тройку очков Фернандо Алонсо.

И всем "истинно верующим макофанам" придется выкалывать профиль Дженса на левой груди, чтобы доказать мы мол тоже Дженса любим.

Злой ты какой-то..

Дженсона - персонально со вторым местом. Заслужил больше всех. :good:

Поздравляю болельщиков Дженса с победой над глобальным брендом. :good:

Впринципе не думаю что и это рядовое событие тянет на праздничный мотив.

Злой ты какой-то..

Он не злой, он - неласковый :haha:

Злой ты какой-то..

:D Да ты меня злым ни разу не видел.Я сейчас элегантен, трезв и в меру ироничен. С нормальным окончанием сезона, и едва заметными признаками вполне конкурентного 2012. Пободаемся ещё.

В идеале мне хотелось обогнать Фернандо в первом повороте — гораздо интереснее опережать соперников без использования DRS, но в итоге я лучше сработал в третьем повороте и обогнал "Феррари" на прямой

За одну только эту фразу Дженсу огромный респект.good.gif

Гонка в принципе зачетная и кроме синоптиков, разочаровала тактика. Проблемы с софтом остались и скорее всего проблему решили частично только для квалификации. На медиуме у него темп был почти такой же, как у Алонсо на софте, поэтому надо было ставить медиум сразу, т.к. он позволил бы больше гибкости к стратегии если пойдет дождь, если нет - то наверняка смог бы проехать только с 2-х остановок. Может тогда смогли бы узнать, барахлила ли коробка у Феттеля или РБ устроили опять свое шоу.

За то, что пропустил Алонсо, респект! Не стоило рисковать проколоть резину, т.к. Алонсо все равно бы обогнал его чуть позже.

Вице вроде не так важно, но раз не было шансов на победу в гонке, то лучше бы завоевать 2-е место в зачете, чем демонстрировать лишнюю агрессию.

Тперь в копилке у Дженса все места от 1 до 3. С чем и спешу всех поздравить. Ждем сезон 2012 - и верим, что он принесет второй чемпионский титул. :five:

Ещё раз поздравляю болельщиков Дженса с заслуженным вице-чемпионским титулом :good::holiday:

За то, что пропустил Алонсо, респект! Не стоило рисковать проколоть резину, т.к. Алонсо все равно бы обогнал его чуть позже.

Вице вроде не так важно, но раз не было шансов на победу в гонке, то лучше бы завоевать 2-е место в зачете, чем демонстрировать лишнюю агрессию.

Я же говорил,, что ручкаться он не полезет :good: А у Ферны Дженс, похоже, второй год в граблях ходит. В Абу-Даби-2010 съел на старте и лишил желаемого минимума на титул - 3-го места (это уже потом был Виталик), в этом году - и вовсе деревянную медаль выписал ;) А умение ездить умно, стратегически Дженса в последние годы всегда отличало и очередной подиум он взял прогнозируемо, по своей привычной схеме: отпустил - накатил, хотя, признаться, софт на Маке долго смущал. А потом еще и Лью сошел... Ну, обошлось. Теперь вопрос из вопросов: 2012-й и его машина. :think:

Хорош сезон..ай как хорош :)

Не победа конечно, но кое какие моменты впоследствии не вытеснит даже старческий маразм :D

Отдельное спасибо за Канаду. Такого наверное больше не пережить.

Но надеюсь на новые эмоции, коих я уверен будет предостаточнов в 2012.

Если взглянуть на всё с высоты, всё таки понимаешь, какая изменчивая штука жизнь. Но только для тех кто в состоянии сделать свой завтрашний день счастливым :)

Двига и не должна была сгореть как в 2008. Слишком маловероятны такие совподения , да и ни к месту они. Времена меняются, и я надеюсь что продолжим в том же духе, на более мощном mp)

Тперь в копилке у Дженса все места от 1 до 3. С чем и спешу всех поздравить. Ждем сезон 2012 - и верим, что он принесет второй чемпионский титул. :five:

Я скажу даже больше. Теперь в копилке Дженса есть почти все места с 1 по 9 (нет только 4-го, но деревянная медаль нафиг не нужна :) )

Надеемся на Дженсовоз MP- 4/27 в 2012 году! Всё остальное для второго титула в наличии :)

Я скажу даже больше. Теперь в копилке Дженса есть почти все места с 1 по 9 (нет только 4-го, но деревянная медаль нафиг не нужна :) )

Надеемся на Дженсовоз MP- 4/27 в 2012 году! Всё остальное для второго титула в наличии :)

Нет только звания гонщика, умеющего тихо и незаметно выиграть чемпионат :D Гонки еще получается (ХМарко), а чемпионат - пока нет. Все как-то досрочно, нокаутом... Надо бы попробовать... а ну как мы и так умеем ;)

Нет только звания гонщика, умеющего тихо и незаметно выиграть чемпионат :D Гонки еще получается (ХМарко), а чемпионат - пока нет. Все как-то досрочно, нокаутом... Надо бы попробовать... а ну как мы и так умеем ;)

Это ситуация 2007 года, надо чтобы команда соперника эпически тупила и вероятность этого на порядок меньше вероятности повторения канады-11 :)

Это ситуация 2007 года, надо чтобы команда соперника эпически тупила и вероятность этого на порядок меньше вероятности повторения канады-11 :)

Ааааа!!! Не расстраивай меня :cray:

Гонка в принципе зачетная и кроме синоптиков, разочаровала тактика. Проблемы с софтом остались и скорее всего проблему решили частично только для квалификации. На медиуме у него темп был почти такой же, как у Алонсо на софте, поэтому надо было ставить медиум сразу, т.к. он позволил бы больше гибкости к стратегии если пойдет дождь, если нет - то наверняка смог бы проехать только с 2-х остановок. Может тогда смогли бы узнать, барахлила ли коробка у Феттеля или РБ устроили опять свое шоу.

Медиум не понятно, как бы поехал. Дженс же говорит, мол со вторым софтом ничего не изменилось, так что возможно думали, что проблема в комплекте, но оказалось именно в самой резине, вот тогда уже и решили ставить медиум. Поставить медиум сразу же, чтобы он вдруг не поехал и всё - гонка по сути провалена. По тактике идеально Мак сработал :good: Из данной ситуации максимум.

И всем "истинно верующим макофанам" придется выкалывать профиль Дженса на левой груди, чтобы доказать мы мол тоже Дженса любим.

Сколько веры и лесу повалено,

Сколь изведано горя и трасс,

А на левой груди - профиль Баттона,

А на правой - Уитмарш анфас.

:derisive:

Прочитал тут, что Феттель за сезон набрал очень много очков. Если принять вторую половину сезона, с учетом нечетного количества гонок, с Венгрии то у Баттона всего на пятнадцать очков меньше.

Да, он "первый из проигравших", но и проигрывать можно по разному.

Баттон, на мой взгляд, проиграл достойно.

И вряд ли у кого хватит красноречия убедить меня в том, что проиграл он пилоту, а не машине.

Всех, кто болеет, персонально, за Баттона поздравляю с великолепно проведенным сезоном, а поклонников команды с тем, что болеть приходится не за одного пилота, поскольку, как бы то ни было, оба вызывают уважение. А это здорово.

0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

А что там у нас с гонкой чемпионов? евроспорт будет показывать?

Да, он "первый из проигравших", но и проигрывать можно по разному.

Баттон, на мой взгляд, проиграл достойно.

Мааленькая такая поправочка: он - последний из проигравших. Первые еще до Японии слились. Дженс - лучший, а это - разница ;)

Поздравляю Дженса и его болельщиков с вице-чемпионством!!! :good: :good: :good: Идеальный сезон,на таком болиде... ;)

Медиум не понятно, как бы поехал. Дженс же говорит, мол со вторым софтом ничего не изменилось, так что возможно думали, что проблема в комплекте, но оказалось именно в самой резине, вот тогда уже и решили ставить медиум. Поставить медиум сразу же, чтобы он вдруг не поехал и всё - гонка по сути провалена. По тактике идеально Мак сработал :good: Из данной ситуации максимум.

Медиум поехал бы по любому. Ведь у него никаких проблем не было в пятницу, да и в квалификации тоже быстро ездил на медиуме. Даже если бы оказалось, что проигрывает сильно на медиуме, можно было, потом опять перейти на софт. Еще тут медиум оказался неубиваемым, раз сказали по радио, что можно до конца гонки ездить в квалификационном темпе ;)

Ну ладно, что было, то и было. Сезон прошел хороший, даже если только одну Канаду брать в зачет :good:

Ждем Дженсовоза в следующем году и 2-ой титул не за горами :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...