Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!YAHOO!!!!!!!Дженсон лучший!!!!!Он показал настоящий мастер класс по тактике,обгонам и мастерству!!!!!!!Я так радддд!!!!!!!!Дженсон, ты их сделал сегодня!!!Так и надо!!!

Поделиться этим сообщением

:good:

Супер-гонка, супер-Баттон.

Аааааааааа!!!!! 10!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Он великолепен!!!!! Ради такого стоило всю ночь не спать!!!!! Вся трясусь!

Дженс красава! Такоих побед уже давно не было и не скоро будут. ГОРЖУСЬ ЧТО ОН ЕЗДИТ ЗА МАК! :good:

Дженсон - красавец! Такую гонку выдал! :good:Молодец, сильно, уверенно. B) Поздравляю!

Присоединяюсь! Молодец! Красавец! Боец! Мужчина! Все превосходные степени - у него! Поздравляю всех его болел с красивейшей победой! Я такой не помню уже давно! Надеюсь, стюарды не отнимут у нас эту радость. С победой всех!

Даже если накажут, это была настолько красивая гонка! Блин, слов нет)

In Button We Trust!

-наше кредо!

Был за обгоном обгон!

Баттон Нам дал ПОБЕДУ!

Баттон порвал пелетон!

Это была лучшая гонка в моей жизни за все 17 лет, что я смотрю Формулу 1. Такого я еще не видел ни от Шумахера, ни от Алонсо, ни от Хаккинена, ни от Льюиса, и еще лет 20 наверняка не увижу.

Это - не Панис в Монако, это - не Баррикелло на Хоккенхайме, это может быть сравнимо только с Сенной на Донингтоне...

Он был ПОСЛЕДНИМ за 20 кругов до конца, это абсолютно невероятно. Никто не следил, сколько был у букмэкеров коэффициент на победу Баттона в этот момент?

Я никогда не болел за Дженсона, но именно после его побед в Венгрии-2006 и сегодня у меня столь хорошее настроение, более достойных побед не было ни у одного пилота за всю историю. Какой к черту второй пилот? Льюис еще не скоро после такого шоу оправится.

Надеюсь, что пройзойдет чудо и удастся побороться с Феттелем за чемпионат.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Потрясающая победа! Я всегда уважала Дженсона, но после такой гонки просто преклоняюсь перед ним! Просто невероятно - в ситуации, когда все, казалось бы, против того, чтобы он хоть пару очков набрал, выдать такой результат! Не гонка, а сказка!

ну и фиг, будет как в СПА08, мы знаем кто настоящий победитель, а кто только в табличке прописан ;)

когда запахло жаренным, Феттель ускорился, и Дженс там уже по 0.3 отыгрывать всего начал

имхо, Феттель тупо концентрацию потерял, у Дженса то адреналин, Марк-Шуми, а Себ ехал себе и наверное уже думал, как он отмечать будет

когда запахло ему видимо разрешили пользоваться вообще всем(квалификационный режим и так далее) плюс он себе ехал берег шины пока Дженсон пытался обойти Шуми и Уэббера и это при том, что он на этих шинах весь пелетон прошил.

в итоге получаем, что Феттель(РБР) на менее изношенных шинах(которые он еще и на 2 круга позже поставил) и при всех своих плюшках не смог даже в темпе Дженсона(Макларена) на порядком покалеченых шинах держаться... о том, как Дженсон улетел от бедняги Шуми даже говорить не буду...

в целом за гонку огромный жирный плюс.

Дженсону и Команде, а Хэму минус... не такой жирный, но минус...

Я в восторге!!! Думал заплачу, но при жене не стал... Для меня это великая победа, думаю - для ВСЕХ НАС!!!!

Искренние поздравления! Красивейшая гонка, достойнейшая победа! :)

Дженсон - чудотворец!!! Это просто невероятно!!! Пожалуй, лучше гонки я не припомню!!! Я, наверное, не усну сегодня, адреналин бурлит!!!

Поздравляю всех болельщиков Дженсона с победой! В сегодняшней великолепной гонке он был неудержим. Возможно это лучшая его победа на сегодняшний день.

Кроме того в личном зачете он вышел на 2-е место.

P.S. Очень надеюсь, что стюардам хватит ума не наказывать его за гоночные инциденты. Если они присудят ему что-то большее чем предупреждение, это будет просто преступление со стороны FIA.

лучшая гонка за последние 5 лет!

Молодец! :good::good::good:

Даже слов нет, свои впечатления завтра расскажу, когда осмыслю. :bomb:

Я в восторге!!! Думал заплачу, но при жене не стал... Для меня это великая победа, думаю - для ВСЕХ НАС!!!!

Я плачу!!!! :blush:

И еще: спасибо всем, кто нас сегодня поздравил, даже болелам самых 'кровных врагов'! Приятно! Жека это сегодня заслужил... сегодня он лучший...все, до завтра.

Это нечто!!! Поздравляю всех, друзья! Думал, не перенесу последний круг. Джон плачет, Джессика скачет - полный кайф! Ура! Обожаю эту страну и этот гран-при! :wub: :clapping: :clapping: :clapping: :wub:

Зашел поздравить соперников. Великолепная, абсолютно заслуженная победа, Дженс был просто неудержим :)

Дженсон молоток. Победа просто невероятная, как Кими в сузуке 2005. Молоток, просто слов нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...