Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Скоро договоритесь что вообще никто никому не сливает в ф1 =) И Пике Алу сейчас не сливает =)

Ну так он и не сливает, у них джентельменское соглашение, чтобы Алонсо больше не трепать нервы с борьбой с новичком.

Пике даже в первом сегменте заливают топливо на гонку, чтоб уже в квале тренировался бензовозить и то что Пике даже загруженый на 20-25 кругов умудряется пролезть во второй сегмент квалы говорит о его таланте и скорости, в третьем это уже не под силу, но как бы он гонял, будь у него оптимальная стратегия. :)

Поделиться этим сообщением

Пике даже в первом сегменте заливают топливо на гонку, чтоб уже в квале тренировался бензовозить и то что Пике даже загруженый на 20-25 кругов умудряется пролезть во второй сегмент квалы говорит о его таланте и скорости, в третьем это уже не под силу, но как бы он гонял, будь у него оптимальная стратегия. :)

А откуда инфа?

А откуда инфа?

Судя по смайлику, фантазии :rolleyes:

Судя по смайлику, фантазии :rolleyes:

А ведь я на секунду даже начал симпатизировать Пике.

Да легко, Баттон поняв к середине сезона 2001 что его дела плохи, и так относясь к дело (спустя рукава) его карьера в Ф1 станет мимолетной, ведь конкуренция за 20 мест очень высока, взялся за Ум, ходил по пятам за Физи заглядывая ему в рот, учился, впитывал как губка его знания и опыт, и как итог, талантливый пилот не мог провести второй сезон в команде, когда болид и команду он уже знал, и третий сезон в Ф1, когда 2 за плечами, провести плохо, а Ярно был в новой команде, а пилот новичок команды, всегда проиграет старожиле команды, хоть и за плечами у соперника лишь один сезон, если конечно он не лузер. :)

:)

Скоро наверное Баттона будут проверять на эрудицию... :rolleyes:

За всех никогда не говорил, но я горячий противник термина "слив". "Набрал мменьше очков" это самое корректное словосочетание применительно к пилотам одной команды.

Было бы интересно почитать пояснения, но так же как и с Физико мне будет трудно оппонировать, поскольку и Трулли я всегда симпатизировал. :)

Да я просто только сезон 2002 досмотрела :D Вот под впечатлением :)

Да что там особо анализировать - 15 технических сходов на двоих, из них 10 - у тру, 5 - у бат. Да Ярно первый раз вообще финишировал в монако - это была 7 гонка, до этого 5 сходов из-за техн. проблем ( в том числе и в очковой зоне, в том числе и на последних кругах, в том числе и перед Баттоном) и один красивый таакой разворот в австралии перед Шуми, практически на прямой на 2 позиции (я не знаю причину - но как то слишком зрелищно для ошибки :D, ну пусть даже ошибка). У Дженса только один сход по тех причине и 8 очков преимущества к тому моменту. Вот собсна. Если коротко и чтобы нудно каждую гонку не анализировать. Дальше гонялись равно, борясь с техническими проблемами и иногда собственными ошибками. Пока всё. :) Миру - мир ;)

Дальше гонялись равно, борясь с техническими проблемами и иногда собственными ошибками. Пока всё. :) Миру - мир ;)

Ну, в общем и целом, примерно одинаково - разница в пять очков и одно место, действительно, можно считать, что и на равных.

Мне всегда казалось, что Баттону еще и с напарниками везло - многому научился у Физи, у Трулли, у Барика и не стеснялся учиться у них.

Пожалуй только с Вильневым были натянутые отношения, да и то исходило все это не от Баттона.

Ну да ладно, здесь, возможно, и поклонники этого гордого пилота есть еще, не буду эту тему развивать. :)

Если смотреть статистику, получается так:

2001: Физикелла>Баттон

2002: Баттон>Трулли

2004: Трулли>Алонсо

2005-2006: Алонсо>Физикелла

Получается, что Физикелла>Баттон>Трулли>Алонсо>Физикелла :o

Как это знакомо. Если один аргумент слегка выбивается из стройного ряда - почему бы его не выкинуть?

Надеюсь, ты не в большой обиде за то, что я слегка отредактировал цитату из твоего поста? Ничего не добавлял, ничего не вырезал. Лишь поставил пробел там, откуда этот самый аргумент и был вырезан. А вот и он сам:

2003: Трулли<Алонсо

И с этим аргументом однозначно утверждать, что "Трулли>Алонсо", как это делаешь ты, будет НУ ОЧЕНЬ затруднительно.

Не чем это не попахивает, просто перейди Физико в 2004 в БАР, у него было бы неизбежно меньше поддержки чем у Баттона, ему пришлось бы привыкать к новой машине, отсюда вывод Дженсон бы опередил Физико.

Не находишь, что пора бы перестать повторять это как заклинание? Физи не раз и не два случалось менять команды, и никогда не возникало каких-то глобальных проблем с адаптацией. Тот же Заубер - с командой вообще, да и именно с этим шасси в частности у Массы опыт работы был куда больше. И что в итоге? Ведь чисто теоретически (а хотя - почему бы и не практически?) вполне могло бы сложиться так, что Физи уже с первых тестов обнаружил бы, что машина подходит ему как сшитый по заказу костюм. Почему бы и нет?

И, кстати (раз уж упомянул о тестах) - не слышал ли, что перед сезоном у пилотов есть время на этих самых тестах как раз к новой машине и привыкнуть?

Этот человек изрядно надоел, в Ф1 плохо разбирается, в теме про гран-при Бахрейна я ему всё объяснил.

Мне понятно, что человек, осмелившийся предположить, что некоторым пилотам удалось бы выжать из БАРа образца 2004 года несколько больше, чем выжал Баттон, способен тебе изрядно надоесть, но всё же... бросаться такими фразами, как выделенная - не слишком ли это?

Похоже на дешёвые понты. Типа "я умный, а он дурак" :o

Ой, как много всего :)

Среди тех, кто пинал Физико, во времена их совместного выступления в Рено с Алонсо, меня не было. Возможно, было лень, а возможно, что более вероятно, мне было видно чуть больше, нежели не ленивым. Поэтому я всегда был на его стороне. И сейчас, скрепя серце, возражаю тебе только потому, что ты выпячиваешь одно и замалчиваешь другое, в угоду Физико и в ущерб Баттону. И именно это неприятно.

Уже не в первый раз тут читаю это обвинение, конкретно в этой теме, касательно этого субъекта. Но так никто и не удосужится мне сказать - что именно я замалчиваю, а что выпячиваю? Какие весомые, заметные, серьезные достижения Дженсона Баттона в 2001 году оказались мной незамеченными, заниженными или вовсе проигнорированными. Можно получить хоть немного конкретной информации, или все так и будет продолжать "литься вода"?

Противостояние Физико и Баттона? Так все же было противостояние? Иначе зачем об этом писать – ну стер в порошок и стер. Делов то? Ан нет! :)

Почему? Потому что мне, в отличии от журналюг из Рэйсинга, не нужны красивые заголовки, которые не отражают действительное положение вещей. Одиннадцатая и семнадцатая позиции в итоговом протоколе, действительно говорят о великом противостоянии, жаль только, что внутри команды и никак не более того. Было бы куда лучше, если бы мы обсуждали борьбу за чемпионат, но что уж есть, то и обсуждаем. Оно того стоит?

Ты посвятил несколько фраз одному лишь слову - это ли не желание попросту "заговорить мне зубы", вместо того, чтобы задать конкретные вопросы и указать, наконец-то, точки несогласия со мной!? Хорошо, пусть будет не противостояние, а просто "соперничество" - ну что, стоило столько размышлять над этим словечком и столько его смаковать?

И снова, заняв одиннадцатое место в итоговом протоколе. Девять раз не финишировав вовсе, и один раз не стартовав. Это все об отменном выступлении в 2002 году.

Ну так назови тогда хоть одну гонку, где он не финишировал по своей вине. Да и вообще, я не вижу смысла обсуждать 2002 сезон тут. Есть факт признания самими пилотами Физико лучшим гонщиком 2002 года, и ты хоть об стенку бейся, иначе не станет. Все что кроме, я готов с тобой обсудить - и даже прямо тут, если ты возьмешься гарантировать, что на меня не обрушатся гонения за офф-топ. Я легко напомню тебе, каким на самом деле был сезон 2002 для Физико...

Ничуть не хуже Фернандо? Пятое и четвертое места это ничуть не хуже? Вот кто уж плодит ересь, переписывая историю так это ты.

Минутку. А что, я выпустил учебник по истории, или как? Я не люблю обозначение ИМХО, поэтому предпочитаю нормальные русские выражения "по-моему", "для меня", "в моем понимании", и тд. и я не забыл уточнить, что для меня, для меня, Физико выступил ничуть не хуже Алонсо. Ты считаешь что он

Выступил в свою силу, а все остальное оправдания, которых ты не ищешь.

Я же считаю просто, что (и это твои же слова):

а возможно, что более вероятно, мне было видно чуть больше,

И опять же, если у тебя будет желание, я легко могу отстоять свою позицию, и объяснить, почему я считаю, что за проигрыш Алонсо Физико не в чем упрекнуть. Ну а то, сумеешь ли ты внять ей, зависит лишь от твоей гибкости - хотя в последние пару дней ты убеждаешь меня только в обратном, в прямо-таки необъяснимом упорстве.

У тебя нет аргументов, которые могли бы меня убедить в том, что во времена своих выступлений в Рено и будучи напарником чемпиона, Физ выступал ничуть не хуже его.

Вот видишь, мы даже еще не начали разговор на эту тему, а ты с порога пытаешься меня "сломать" - мол, что ни делай, ни говори, парень, все напрасно, я глух и нем. Ну я и в самом деле не буду разговаривать со стеной, у меня достаточно живых собеседников.

Да я просто щажу твои чувства болельщика и не пользуюсь терминами журналюг из Ф1 Рэсинг.

Вот не надо меня щадить, разве я просил об этом? Я не нуждаюсь ни в твоем, ни в чьем-либо еще непрошеном снисхождении. Я и сам-то редко бываю снисходителен, так что можешь не стесняться, давай, я давным-давно закалился уже в стычках как с алонсофанами, так и с ковалайненфанами, на этом форуме я всякое повидал, и всякого услышал в адрес Физикеллы, еще тогда, в 2005, когда у него все "валилось из рук". Меня не удивишь "хлестким словечком".

Ничего не скажу про Шуми, но Масса, которого ты на тряпки порвал в его теме, и тот был выше в 2006 году. Вот этому уже нет никаких оправданий, кроме обычных – тех проблемы, козни Флавио и пр.

Да неужели в самом деле? Смотрим только в таблицу?

Почитай-ка, дружище, вот тут. Там и голосование есть, оно красноречиво показывает, что думают на самом деле люди по поводу Массы, по поводу Физикеллы в 2006. Люди, которые не поленились вникнуть в более подробный анализ происходивших событий, представленный там - чего и тебе рекомендую, читай эту тему с начала до конца, там и "твой покорный слуга" писал.

Так и ты скидок Дженсу делать не желаешь. Выбираешь все только то, что в пользу Физико, а все остальное отметаешь так, словно этого и не было. Почему я должен идти у тебя на поводу?

Еще раз повторю, что просил в начале - жду конкретных "указок", где я поступил так, как ты говоришь. Еще раз прошу, уже болдом - прошу вас, покажите, что я умолчал о выступлениях Дженсона в 2001 году, какие моменты остались вне моего внимания, где я преувеличил, где недооценил, где соврал, в конце концов. Может, Дженсон выиграл какой-то Гран-При, а я об этом забыл? Я очень жду.

Но основная мысль была следующей – не нужно сравнивать подобное. Оба пилота хороши и то, что один другого, в каком-то лохматом году, порвал как Тузик грелку, было в том самом лохматом году.

И мы просто обсудили события этого самого лохматого года - и я не понимаю, почему у многих от этого так зачесалось, зазудило? Неинтересна тема - так пройдите мимо! Разве я делал какие-то выводы насчет общей силы Баттона, того, сильнее или слабее он Физико? Покажите мне, где я в своем "порыве" выскочил за рамки 2001 сезона, "заклеймил" Баттона, и тому подобное? Нигде! Все, что теперь ставится мне в упрек - лишь плоды вашей, только вашей воспаленной фантазии. Я же сухо и кратко прошелся по 2001 сезону, доставив удовольствие себе воспоминаниями, и думая доставить кому-нибудь еще. Но увы, я просчитался - к сожалению, народ оказался каким-то пугливым, померещилось, что кто-то замахнулся на лидера чемпионата, тут же посыпалось "а твой Физико, да кто он такой?"

Я хочу пожелать Физико, а тебе как его болельщику, что бы судьба подарила этому пилоту еще один шанс побороться на самом высоком уровне. Пусть даже этот шанс будет последним. Мне очень хочется, что бы все неудачи оставили его, и он выдал все, на что действительно способен.

Физ, возможно как никто другой, этот шанс заслужил.

Твои пожелания выглядят ну очень неискренне после того, как ты половину своего поста иронизировал над "стабильностью 11-й позиции Джанкарло в чемпионате мира". Ты попытался высмеять гонщика, а в конце решил чуть ли не пустить слезу (майку не прожег себе?)...

Госоподи, снова какие-то очередные "простыни" в пустых попытках канонизировать Физикеллу по сравнению с любым другим пилотом Формулы находящимся "на коне". Та уж, такому Fisicо сложно понять, почему это его любимец ездит в аутсайдарах, а Баттон одерживает победу за победу.

И понять это он пытается каким-то очень извращенным способом :rolleyes:

Твои пожелания выглядят ну очень неискренне после того, как ты половину своего поста иронизировал над "стабильностью 11-й позиции Джанкарло в чемпионате мира". Ты попытался высмеять гонщика, а в конце решил чуть ли не пустить слезу (майку не прожег себе?)...

Вот! И это самое главное. :) Можно сказать, что ради этого я и устроил всесь этот "базар".

В самом начале нашего разговора ты задавал вопрос "Почему?". Почему, мол, болельщики Баттона так болезненно реагируют? Ты же, вроде, ничего, кроме фактов, не излагал.

Теперь моя очередь задать этот же вопрос - почему?

Почему ты так болезненно отреагировал на этот факт? Почему решил, что я иронизирую? Почему решил, что я высмеиваю пилота который мне симпатичен?

Почему у тебя это так зачесалось и зазудилось?

Ведь ничего, кроме общеизвестного факта я не привел!

Да все дело в том, что важен не только факт, но и то в какой форме этот факт подать.

p.s. А на счет того как выглядят мои пожелания, да в общем-то мне плевать как они выглядят. Для меня важно то, что они значат.

Алан Джонс, чемпион мира 1980 года, предсказывает, что Дженсон Баттон закончит сезон в том же уверенном ключе, в каком и начал, и выиграет титул. По мнению австралийца, Баттон демонстрирует такое мастерство, что все критики, еще недавно списывавших его со счетов, сейчас просто посрамлены.

Когда журналист лондонского таблоида The Sun спросил Джонса, кто, по его мнению, станет чемпионом в этом году, тот ответил: «Рискну предположить, что команда Brawn продолжит сезон в том же победном ключе. Они очень хорошо начали и смогли создать определенный отрыв от соперников. Полагаю, Дженсон неплохо смотрелся бы в роли чемпиона мира».

При этом Джонс честно признал, что раньше тоже никогда не воспринимал Баттона всерьез: «Он доказал, что все мы, и я в том числе, были неправы, и это хорошо. Должно быть, сейчас он испытывает приятные чувства.

Отлично бы смотрелся :rolleyes:

Госоподи, снова какие-то очередные "простыни" в пустых попытках канонизировать Физикеллу по сравнению с любым другим пилотом Формулы находящимся "на коне". Та уж, такому Fisicо сложно понять, почему это его любимец ездит в аутсайдарах, а Баттон одерживает победу за победу.

И понять это он пытается каким-то очень извращенным способом :rolleyes:

А я писал:

Разве я делал какие-то выводы насчет общей силы Баттона, того, сильнее или слабее он Физико? Покажите мне, где я в своем "порыве" выскочил за рамки 2001 сезона, "заклеймил" Баттона, и тому подобное? Нигде!

Ну что, покажи мне, где я пытаюсь "канонизировать Физикеллу", какими методами, какими приемами. Ну давай, я жду.

Еще одна такая реплика, совершенно неадекватная - и мне не останется ничего иного, как ответить тремя веселыми буквами. Мне надоедают глухонемые люди, которые не понимают сути обсуждаемого вопроса, но при этом пытаются спорить.

Я совершенно не касаюсь того, что происходит сейчас, происходило год назад, два, три... Меня интересует, что было в 2001 сезоне. Я так понимаю, ты сам в такой истории не понимаешь ни фига, по крайней мере, в сравнении со мной, вот бы взял и послушал, что было в 2001, и не надо это как-то пытаться переделать, перелопатить под нынешние реалии. Ты все нормально понял? Надеюсь, мне не придется еще раз объяснять, что я обсуждаю события, происходившие с 1 марта 2001, до 14 октября 2001 года - то есть ровно столько же, сколько длился сезон 2001 года. ВСЕ. Остального я не касаюсь, и далеко идущих выводов я не делаю. Баттон может стать хоть десятикратным чемпионом и стократным победителем "Гран-При" - но вычеркнуть целый год из своей жизни невозможно, можно стараться его не вспоминать, но игнорировать нельзя. Он был, таким, каким был - вы ведь помните его успешные сезоны, вроде 2004, помните, и не забываете, правда? Ну вот, надо помнить тогда и другие сезоны. Их тоже нельзя списывать.

Мне не хочется говорить напрямую, но когда человек уже с нескольких повторов не понимает одних и тех же вещей, у меня возникают сомнения в его умственных способностях. И похоже, ты именно тот самый человек. Мне очень жаль...

Вот! И это самое главное. :) Можно сказать, что ради этого я и устроил всесь этот "базар".

В самом начале нашего разговора ты задавал вопрос "Почему?". Почему, мол, болельщики Баттона так болезненно реагируют? Ты же, вроде, ничего, кроме фактов, не излагал.

Теперь моя очередь задать этот же вопрос - почему?

Почему ты так болезненно отреагировал на этот факт? Почему решил, что я иронизирую? Почему решил, что я высмеиваю пилота который мне симпатичен?

Почему у тебя это так зачесалось и зазудилось?

Да нет, меня не зазудило. Я просто усомнился в твоих симпатиях к Физикелле - во всяком случае, в таких симпатиях, которыми, как я считаю, они должны были бы быть. И меня совершенно не задевает твоя ирония - просто ты обсасываешь одно и то же, несколько раз за пост, ты льешь воду, не отвечая ничего по сути, не высказывая ничего конкретного, вот я и подчеркнул еще один раз твое стремление крутить одними и теми же козырями (прямо скажу, хлипенькими и неубедительными) как белками в колесе. Ты дошел до того, что в попытке нанести укол мне наступил (по твоим же словам) на горло собственной песне и решил "пройтись" по Физикелле. Но я тебе еще раз говорю - не думай, что я натура тонкая, хрупкая, и страдаю из-за этого. Я тут давно "варюсь", и побывал в самом горниле, когда на голову Физикеллы сыпались шишки за шишкой, после таких гонок, как Сузука 2005, Венгрия 2006, Интерлагос 2006 - и я пережил всех этих злопыхателей, и мне, ну честно тебе говорю, кисло, когда кто-то пытается его обосрать - если "обвинитель" в чем-то соврет, я его выведу на чистую воду, а если врать не будет, придраться к Джанкарло не за что. Я не нуждаюсь в глорихантерском болении за того, кто выигрывает, у меня есть мой кумир, и я лучше всех вас осведомлен, какие места в гонках и чемпионатах он занимал, ничего нового ты мне не сообщил, и сделать больно тоже не сделал. Простейший пример - среди девушек есть разные, есть красивые, есть не очень-то, но и те, и другие нуждаются в любви и в мужчинах, у красивых больше поклонников, но те, что скромнее, берут свое другим - с ними мужчине может быть куда комфортнее и уютнее. Если у меня будет такая девушка, и ты мне скажешь "знаешь, она у тебя конечно не красавица", ты меня не удивишь и не обидишь - я-то не хуже тебя знаю, что красиво, а что не очень, и выбор свой делаю сознательно, руководствуясь своими ценностями.

Больше всего меня злит и задевает, что никто, никто из тех, кто упрекает меня в "канонизировании", в "сакрализации", в "сокрытии успехов Дженсона и выпячивании Джанкарло", в неуместном выборе акцентов, никто из этих людей не ответил ни за одно свое слово. Есть нормальные болельщики Баттона, вроде Кристмаса - пришел, почитал, коротко и емко высказал свое мнение (кстати, вполне соответствующее общепринятому), предложил своим не спорить, ну и сам, естественно, ввязываться в изначально проигрышный спор не стал. А вот вы все почему-то бросились в спор, не имея на руках никаких козырей, которые помогли бы вам защитить свою "точку зрения" - если она вообще имеется, так как я вполне уверен в том, что представление о происходивших в 2001 сезоне событиях у вас весьма смутное (у кого-то вообще отсутствует, что впрочем, не мешает этим людям тоже подливать масла в огонь - ну а как же без их пяти копеек?!), вот поразите меня какими-то свежими сведениями, чего я не знал, не упомянул, касательно 2001 года, тогда мы с вами и поговорим дальше. А пока же я не советую вам лезть в одну лодку с фанатиками Массы - затоплю.

Ведь ничего, кроме общеизвестного факта я не привел!

От тебя ждали совсем других сведений, аргументов, а не банального "съезда" на Физикеллу. В том и проблема - это тема Баттона, обсуждаем мы тут только его, Физико имеет ко всему этому лишь то отношение, что в один из сезонов он был его партнером - и я не выхожу за эти рамки. А что я получаю? Немедленные наезды в духе "а что твой Физико-то сам?" Разве это правильно? Вот и ты ударился в то же самое, это же самое примитивное, что можно было сделать. Это меня разозлило и продолжает злить - а не какие-то там "общеизвестные факты". Вот такого от модератора, который, по-моему, должен быть человеком мудрым, я не ожидал - ты решил топтать и дальше ту дорожку, что начали прокладывать некоторые не шибко умные фаны Дженсона, упорно считающие, что меня "съедает зависть, что Физи в аутсайдерах, а Баттон, видите ли, в лидерах". Да нисколько. Я же не фобил против Хэмилтона, против Райкконена, лидировавших (и выигрывавших) в чемпионатах. И против Баттона я ничего не имею - пусть себе лидирует, я не завидую ему, хотя и кричать, что счастлив, тоже не могу - мне все равно. Но я понимаю чувства его радостных болельщиков и рад за них. Когда-то я тоже переживал нечто подобное - когда Физико расправился с Алонсо в первом же "Гран-при" за Рено. Ну а потом началась "черная серия"...

Мне не хочется говорить напрямую, но когда человек уже с нескольких повторов не понимает одних и тех же вещей, у меня возникают сомнения в его умственных способностях. И похоже, ты именно тот самый человек. Мне очень жаль...

Полностью с тобой согласен, ведь уже было несколько мнений о том, что твои посты здесь уходят в пустоту и абсолютно никому и низачем не нужны. Но для тебя ведь это не интересно, ты и сам с собой умудряешься прекрасно общаться.

Полностью с тобой согласен, ведь уже было несколько мнений о том, что твои посты здесь уходят в пустоту и абсолютно никому и низачем не нужны.

Во-первых, полагаться на "несколько чужих мнений" значит обычно не иметь своего мнения, или даже если и иметь, то не уметь его отстоять - такие люди обычно и пытаются использовать "общественное мнение" для аргументации своей, личной точки зрения. Во-вторых, на каждое такое мнение найдется и "антимнение" - ты ведь не возьмешься всерьез утверждать, что "всем абсолютно не нужны мои посты". Мне достаточно попросить кого-то из друзей заявить обратное, чтобы полностью тебя посрамить.

И в третьих, о "пустоте" можно было бы говорить, если бы на мои посты вообще не было никакой реакции - совершенно никакой, гробовое молчание. А так как feedback, то есть обратная отдача, есть, и люди (в том числе и ты) реагируете, так или иначе, значит, мои посты чего-то да достигают, от чего-то отталкиваются, и возвращаются назад в такой вот форме, в форме необоснованного неудовольствия. Значит, о пустоте говорить просто неуместно - обратная отдача от пустоты просто невозможна. Да и в конце концов, ты ведь не считаешь себя пустотой, или пустым местом, не так ли? Ну так зачем тогда отвечаешь мне? По теме тебе ведь все равно нечего сказать, чего понапрасну тогда зубы скалить? Вот ответь мне на вопрос - считаешь ли ты себя в состоянии обсудить со мной перипетии 2001 сезона? Если нет, гуляй мимо.

Но для тебя ведь это не интересно, ты и сам с собой умудряешься прекрасно общаться.

Опять же, мне достаточно попросить одного лишь друга (фрэнда), чтобы он посрамил тебя. А если я попрошу с десяток друзей?

ты и сам с собой умудряешься прекрасно общаться.

Да, конечно же, ведь по обсуждаемой теме никому почему-то ничего не хочется сказать, вот мне и приходится "общаться с самим собой". Зато позлорадствовать тут охотники почти все.

Сказали вам уже не раз, что Баттон в 2001 как и в 2008 не выкладывался по полной...

Такой аргумент, да еще и в такой форме, совершенно на меня не действует. Ты сам подумай - разве можно всерьез относиться к таким заявлениям?

Полностью с тобой согласен, ведь уже было несколько мнений о том, что твои посты здесь уходят в пустоту и абсолютно никому и низачем не нужны. Но для тебя ведь это не интересно, ты и сам с собой умудряешься прекрасно общаться.

И вообще, говорить о чужом труде, что он "никому не нужен", мягко говоря, правило дурного тона. Ты-то сам что сделал, чтобы иметь право такое говорить? Я до сих пор вообще о тебе и не слышал, так что при определенном угле созерцания я и в самом деле могу сказать, что ты действительно есть та самая "пустота".

О Физи лучше не упоминать в суе, а то Fisico утомит, о Физи надо говорить или хорошее или молчать.

К чему весь этот монолог, высказал свое мнение, чего петушится, все равно каждый останется при своем мнении, для тебя Физи лучше всех для Нас Баттон, что тебе даст эта полемика?

Каждый год гонщики ездят по раному. Допустим если сейчас посадить Физико за БГП 001, то он врядли объедит Баттона. Уж слишком в этом году Дженсон неудержим. У него чемпионское пилотирование, поведение и чемпионский настрой. Скорее всего Джанкарло выступал бы даже хуже чем Барик. Всё ИМХО.

А вот вы все почему-то бросились в спор, не имея на руках никаких козырей, которые помогли бы вам защитить свою "точку зрения" - если она вообще имеется, так как я вполне уверен в том, что представление о происходивших в 2001 сезоне событиях у вас весьма смутное (у кого-то вообще отсутствует, что впрочем, не мешает этим людям тоже подливать масла в огонь - ну а как же без их пяти копеек?!), вот поразите меня какими-то свежими сведениями, чего я не знал, не упомянул, касательно 2001 года, тогда мы с вами и поговорим дальше.А пока же я не советую вам лезть в одну лодку с фанатиками Массы - затоплю.

------

От тебя ждали совсем других сведений, аргументов, а не банального "съезда" на Физикеллу.

Ты так ничего и не понял. В принципе никаких аргументов и быть не может, поскольку сезон 2001 года Баттон Физу проиграл. Я лишь хотел, что бы ты усилительное "намного" убрал из своего утверждения. "Лучше" провел сезон - да провел лучше. "Намного лучше" - полная ерунда!

А ты столько воды налил, по этому поводу, что действительно чуть не затопил тему.

А ведь все так просто.

вот поразите меня какими-то свежими сведениями, чего я не знал, не упомянул, касательно 2001 года, тогда мы с вами и поговорим дальше.

Ты хочешь от меня признания в том, что ты здесь лучший? Я легко признаю это, с одной, может быть поправкой, может быть сомнением, - Изумруду, и я это точно знаю, не нужно заглядывать ни в какие "бумажки" для того, что бы "освежить" память.

Я же настолько статистикой не увлекаюсь, мне интересны гонки сами по-себе, а не то впечатление которое я произвожу на форуме, да и где-либо еще.

И здесь я тоже достаточно давно и видел\читал как проходил поцесс твоей "закалки". Так же должен признать, что со временем ты стал куда как более выдержанным.

Это не может не радовать меня в иной ипостаси нежели "пользователь" :)

Каждый год гонщики ездят по раному. Допустим если сейчас посадить Физико за БГП 001, то он врядли объедит Баттона. Уж слишком в этом году Дженсон неудержим. У него чемпионское пилотирование, поведение и чемпионский настрой. Скорее всего Джанкарло выступал бы даже хуже чем Барик. Всё ИМХО.

Зря - ты это написал, Кристмас все правильно сказал, лучше промолчать иначе счас портянок еще на две три страницы будет. Да еще с обвинениями в том - что все вокруге находятся в неадеквате в полном. :angry:

Зря - ты это написал, Кристмас все правильно сказал, лучше промолчать иначе счас портянок еще на две три страницы будет. Да еще с обвинениями в том - что все вокруге находятся в неадеквате в полном. :angry:

На то нам и дан форум, чтобы вести дискусси и споры.

И Крис с Шэмроком тут чтобы тереть провоцирующие посты и банить за оскарбления. :)

На то нам и дан форум, чтобы вести дискусси и споры.

И Крис с Шэмроком тут чтобы тереть провоцирующие посты и банить за оскарбления. :)

Просто не вижу причину для спора! В 2001 году Физи был сильнее Баттона, был бы он сильнее в этом сезоне или в прошлом или в позапрошлом - останеться загадкой на веки вечные.

Просто тяжело читать такие здоровые портянки в которых идет по большей части обвинение опонентов в необъективности и неадекватности.

ЗЫ - а вообще некоректно сравнивать пилотов ИМХО, а тем более по одному сезону проведеному вместе. Вот в паре Барик - Баттон можно сделать определенные предварительные выводы:

Машина один из лидеров - Баттон сильнее

Машина ведро - Баттон сильнее

Машина чуть лучше ведра - Барик сильнее

Машина лидер - дождемся конца сезона

:D

Мне всегда казалось, что Баттону еще и с напарниками везло - многому научился у Физи, у Трулли, у Барика и не стеснялся учиться у них.

Теперь Барик у него учится :rolleyes:

Вместе с Дженсоном Баттоном мы вместе выступали последние три сезона, я хорошо его изучил и могу ездить так же быстро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...